突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ >>229
中止にしたほうが良いわよね草
オバブロ文化祭って歴史に語り継がれちゃうわ 毎月オバブロ者出す学園運営どうなってるのかしら
学園長責任とってすけべな目にあってちょうだい イグニはオルト絡みもありそうだから文化祭準備期間中だけどそこらへんうっすらでシュラウド兄弟周りにスポットされそうだわ やなはトレジェイ地雷でしょ
性癖曲げない作家だから今後も作中では来ないわね グリムが文化祭で集まった世界中の魔法士の卵たちの黒い石を食いまくってプロローグのアレとかありそうよね >>235
ほんとにね
メダルでエロボイス交換させなさいよね >>231
ずっと文化祭というか準備含めて文化祭ネタってことね
まあ他の学校?も出てくるから盛大なお祭りなんでしょうけど準備期間含めて三人オバブロは草わよ イデアの実家話も出るんでしょうね
お坊っちゃまイデアの片鱗を味わわせて🌿 >>207
ジャミカリジャミは煽り合いしてるうちに人が離れて行ったんじゃない?
うっかりツイ検索すると無駄に傷つけられるわよ 強い獲物を想像してアナニーしているルークがエペルの姫チンポで満足できるとは思えないわ >>237
そうやって正気を保とうとしてる婆可愛いわ 全国の学校集まるって言われたら確かに事件の前振りっぽいわね
しかもこれまでの学校内の枠から外部も含んだスケールになるから大トリのディアソ向きだわ オルト星衣装で思い出したけど星オルトのバディがラギーとシルバーだったからパソストはこの二人出るのかしら ここって出禁カプないのになんでトレジェイは平気でdisられてるのかしら? マレウスのオバブロすごい盛大なの想像しちゃってるわ >>250
トレジェイが人気と勘違いしたらいけないから >>252
そこらへんも知りたいわ
親父殿に是非語ってほしい >>253
マジフトは確か選抜よ
ディアソだけのネタではないわ >>250
変なのが連投してるからみんなスルーしてるだけよ トレジェイろくにハーブも焚かれないのに荒れるから賛成だわ >>257
いやそうだけど一応マジフト大会も外から人来てるからそれなりのスケールでしょっていう
それより文化祭のがデカいのは分かってるわよ 文化祭で協調性を学んだみんなでマジフト大会に出て優勝するのよ スルーしなさいよ
普通に🌿焚いて話してる婆もいるのにお外()では人気とか言ってマウント取りたいだけの婆が荒らしてるだけなんだから 星イベと星イベ中に来た式典見てオルトすこになったからイグニメインスト来るの怖いわ 学園対抗マジフト大会は全部終わった後にやると思ってる婆よ トレイは受派の婆だけどここで何の話題出ても別に気にならないわ
ひとつのカプ追い出しても荒らしは別カプをターゲットにするだけでしょ
いたちごっこよ >>250
disったつもりはないし大好きだしここで🌿炊くけど本編で燃料ないのはまあ事実じゃないかしら >>273
いつもの流れをまとめただけよ
実際そうでしょう トレリドじゃないのかしら?トレリド焚いてる婆あまり見ないけど >>279
まあねぇ
ガチ固定過激派には住みにくいから適度な距離感よ 星2000くらい集まってるかと思ったけどそんなにだったわ 緩く適当に他カプ🌿焚いてたら別カプ本気婆に水差しされるのよくあるわよ 文化祭三部作って言われるとふふってなるけど要するに世界中から魔法の若い芽が分野を問わずあつまるってことよね? >>280
ジェイフロイドアズジェイアズジェイリドトレケイトレリド
ジェイフロジェイ固定婆 5章がどれくらいの長さになるのか知りたいわ
前編1前編2が気になってしゃーないわよ 星イベでイデアの外ヤダ駄々っ子ムーブを見て六章でもイデアの文化祭とかヤダ駄々っ子ムーブを見ることになるのかしら 白雪姫が目覚めたのが春だから5章だけで文化祭やる可能性も否定しきれないわ 元々の予定だと分割してなかったから運営サイド都合の時間稼ぎじゃないかしら
それかシナリオの兼ね合いからエペルとヴィルのガチャ順でオバブロ予想されたくないのかもしれないわ >>293
婆は前者の考えだわ
でも後者もあるのね >>288
その対抗から嫌われてるし175やら民度低いから嫌われてるし大手の移行先だから元ジャンルからも嫌われてるのね… >>291
ちょっとワンパターンっぽくて心配わよ
イデアのお家芸になりつつあるのかもしれないけど >>297
オルトの出自とか実家のあれこれも出るなら星イベと差をつけられそうだけどね
星イベはデュースとの和解?もあるかもだし >>301
これよ
60→70なんて微々たる…!! >>299
がっつりオルトやシュラウド家の話も絡むなら大丈夫かしら
星イベで和解しても簡単に引きこもりは変わらない気もするしね 股チラ見せに続いて小出しとかめちゃめちゃ焦らしてくるじゃない せめて月に1回10ずつ上限解放してほしいわ
それでも足りないけれど ランクアップAP回復の恩恵を与えられず幾日が過ぎたわ…… 婆はレベルアップ待ちのシルバーが寝ちゃうのがすこよ ツイステのSDキャラ可愛くてすこよ
表情が虚無ってないのがいいわ 婆は錬金術でペアになった時のルークとけーくんのゆる顔がすこよ 婆はLive2Dのエースのハイライトがなくなるやつが苦手よ
他の表情は可愛くてすこすこなんだけどあれは怖いわ バリエーション結構あっていまだに新発見よ
エースが鼻にペンのせてるの昨日はじめてみたわかわいいわ 今授業見て思ったんだけどフロイドって左利きなの?
あとリリアが授業にいるとコウモリバサバサで草わよ 婆はマレウスルークオルトのびっくり顔が好きだわ
三人とも瞳孔カッとなるタイプで可愛いのよ ルークのあの顔なんなのかしらね
ぶっかけしたときもあの顔するのかしら エースデュースジェイドフロイドアズール
前傾姿勢飛行術メンバーすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています