突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ 星2000くらい集まってるかと思ったけどそんなにだったわ 緩く適当に他カプ🌿焚いてたら別カプ本気婆に水差しされるのよくあるわよ 文化祭三部作って言われるとふふってなるけど要するに世界中から魔法の若い芽が分野を問わずあつまるってことよね? >>280
ジェイフロイドアズジェイアズジェイリドトレケイトレリド
ジェイフロジェイ固定婆 5章がどれくらいの長さになるのか知りたいわ
前編1前編2が気になってしゃーないわよ 星イベでイデアの外ヤダ駄々っ子ムーブを見て六章でもイデアの文化祭とかヤダ駄々っ子ムーブを見ることになるのかしら 白雪姫が目覚めたのが春だから5章だけで文化祭やる可能性も否定しきれないわ 元々の予定だと分割してなかったから運営サイド都合の時間稼ぎじゃないかしら
それかシナリオの兼ね合いからエペルとヴィルのガチャ順でオバブロ予想されたくないのかもしれないわ >>293
婆は前者の考えだわ
でも後者もあるのね >>288
その対抗から嫌われてるし175やら民度低いから嫌われてるし大手の移行先だから元ジャンルからも嫌われてるのね… >>291
ちょっとワンパターンっぽくて心配わよ
イデアのお家芸になりつつあるのかもしれないけど >>297
オルトの出自とか実家のあれこれも出るなら星イベと差をつけられそうだけどね
星イベはデュースとの和解?もあるかもだし >>301
これよ
60→70なんて微々たる…!! >>299
がっつりオルトやシュラウド家の話も絡むなら大丈夫かしら
星イベで和解しても簡単に引きこもりは変わらない気もするしね 股チラ見せに続いて小出しとかめちゃめちゃ焦らしてくるじゃない せめて月に1回10ずつ上限解放してほしいわ
それでも足りないけれど ランクアップAP回復の恩恵を与えられず幾日が過ぎたわ…… 婆はレベルアップ待ちのシルバーが寝ちゃうのがすこよ ツイステのSDキャラ可愛くてすこよ
表情が虚無ってないのがいいわ 婆は錬金術でペアになった時のルークとけーくんのゆる顔がすこよ 婆はLive2Dのエースのハイライトがなくなるやつが苦手よ
他の表情は可愛くてすこすこなんだけどあれは怖いわ バリエーション結構あっていまだに新発見よ
エースが鼻にペンのせてるの昨日はじめてみたわかわいいわ 今授業見て思ったんだけどフロイドって左利きなの?
あとリリアが授業にいるとコウモリバサバサで草わよ 婆はマレウスルークオルトのびっくり顔が好きだわ
三人とも瞳孔カッとなるタイプで可愛いのよ ルークのあの顔なんなのかしらね
ぶっかけしたときもあの顔するのかしら エースデュースジェイドフロイドアズール
前傾姿勢飛行術メンバーすこ 学園長暗躍してそうなわりにちょろそうよね
逆ハニートラップにかかってハメ撮りで弱み握られて欲しいわ >>330
わりと意外なメンバーよね
三人とも瞳孔開いて驚くタイプなのかと思うと可愛いわ >>325
そうだったのね!よくみたら可愛いモーションいっぱいね
フロイドが時々ムムッとした顔するの可愛いわ ラギーがバトル時ゆらゆらしてるの可愛いわ
足で攻撃するのも リリアのコウモリ屋内でもいたわよね
あちこちに猫もいるみたいだしグリムも馴染んでるし動物いっぱいいるのかしらNRC >>334
ムムッからのヘラヘラ可愛いわよね
コウモリはあれ隣の席の子びっくりしそうだわ
同じクラスのトレイはもう慣れたもんかしら ルークが箒をぎゅって抱きしめてるのがすこよ
とても愛おしそうに抱きしめてるわ まぁ獣人に人魚に妖精にって人型カテゴリでも人外だらけよ バルガス監修のディルドを購買に並べて生計を立てているわ そのディルドを恥ずかしそうに買っていくNRC生が見れるサム羨ましいわ ルチウスたんは絶対買わせないわ!
代わりにトレイン先生の尻を貸すわ >>356
オプションは別料金取りそうな気もするわよ トレインはルチウスが売られるくらいなら…って自ら身を捧げてくれるわよ
罵られようがルチウスの為に我慢して変態プレイもこなすわ🌿 >>359
セベクはマラウス様サイズを自主練のために買ってそうだわ >>353
猫ちゃんにひどいことしないで!!
なでなでならオプション付きで有料よ! トレイン氏にしっぽ付きアナルプラグさして放置したいのよ >>366
筋トレ用具にカモフラしてる時点で心はバルガスのものよ🌿 ジャック受け婆的にはディルドでも構わないわよ
バルガス製なのは嫌だけど ディルドずっと言われてて草わよ
だからジャックが使うにしては細すぎるわよ! ひゃだジャックもディルドスクワットアナニーしてるの ルークは美しい魂は美しい肉体に宿る!だから私は鍛錬をするのさって言いながら尻穴拡張してるわ ネットでオナニーの最先端を常に追いかけてるのはイデアよ ディルドスクワットとかハードすぎるのよ!
ちゃんとスクワット出来てるか監視する必要あるわね ディルドスクワットアナニー大会が開催されてほしいわ ディルドスクワットってエロダンスの一種といえるわよね? イグニはスクワット出来ない兄とアナルの無い弟だから参加出来ないじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています