突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ バルガス監修のディルドを購買に並べて生計を立てているわ そのディルドを恥ずかしそうに買っていくNRC生が見れるサム羨ましいわ ルチウスたんは絶対買わせないわ!
代わりにトレイン先生の尻を貸すわ >>356
オプションは別料金取りそうな気もするわよ トレインはルチウスが売られるくらいなら…って自ら身を捧げてくれるわよ
罵られようがルチウスの為に我慢して変態プレイもこなすわ🌿 >>359
セベクはマラウス様サイズを自主練のために買ってそうだわ >>353
猫ちゃんにひどいことしないで!!
なでなでならオプション付きで有料よ! トレイン氏にしっぽ付きアナルプラグさして放置したいのよ >>366
筋トレ用具にカモフラしてる時点で心はバルガスのものよ🌿 ジャック受け婆的にはディルドでも構わないわよ
バルガス製なのは嫌だけど ディルドずっと言われてて草わよ
だからジャックが使うにしては細すぎるわよ! ひゃだジャックもディルドスクワットアナニーしてるの ルークは美しい魂は美しい肉体に宿る!だから私は鍛錬をするのさって言いながら尻穴拡張してるわ ネットでオナニーの最先端を常に追いかけてるのはイデアよ ディルドスクワットとかハードすぎるのよ!
ちゃんとスクワット出来てるか監視する必要あるわね ディルドスクワットアナニー大会が開催されてほしいわ ディルドスクワットってエロダンスの一種といえるわよね? イグニはスクワット出来ない兄とアナルの無い弟だから参加出来ないじゃないの バルガス監修ディルドだと太すぎる気がするわよ
バルガス自身は小さそうだけど尻穴はデカイのよね マドル払えばラギーは色々してくれそうだわ
おじたんやジャックのプライベート写真売ってくれるわ >>381
最近は体育でダンスが必修科目らしいからバルガスが教えてるのね カリムが出場したら自分や家族が危ないので参加せざるを得ないジャミルかわいそうわよ イデアは普通のスクワットならともかくディルドを尻で咥えられるほど腰落とすようなスクワットは1回も出来なそうよ イデアは1回目でギブして転んじゃって深々と穴に突き刺さりそうだから可哀想よ ディルドスクワット用のディルドは床に吸盤で固定するタイプを想像してたわ
尻穴で咥えたままスクワットなのね ジャックのディルド🌿の元ネタって何なのか教えて欲しいわ 客席でオルトが応援してくれているから優勝できなくても頑張るのね
マラソン大会で一番最後になってしまった子のように観客達の容赦のない応援がイデアの羞恥心を掻き立てるわ >>406
>>407
ありがとうわよ
共通認識みたくなってたけどちゃんと公式であったのね
あとでちゃんと見てくるわ イデアが会場に来るわけないわ
会場限定リモート動画流すのよ
でもオルトが兄さんの勇姿!会場だけじゃなく世界中の人たちに見てもらわないと!って全世界に流出させるのよ >>410
公式だけどディルドではないわよ!?!?!? 改めてジャックの部屋見てきたけどディルドにしか見えないわ!?
本当は腕立て伏せに使うやつよね >>413
草わよ
でもバルガスはネコ寄りの両刀だと思うわ >>403
婆も前者だったわ
咥えたままだと腰落とすと腹圧がかかって自然に出てきちゃうわね
落とすとレギュレーション違反だから必死に括約筋締めながらスクワットするのね
すけべわよ🌿 >>419
影がカリ首にしか見えないわ
背景描いた人わざとやってるんじゃないかしら 追い出しじゃなくてカプスレは立てても良いと思うわよ >>420
自分の括約筋と腹圧で前立腺押し上げるのね🌿 >>427
立てたいって言ってるの荒らし以外いないから フロイドの興味ね〜ってつまんなそうなボイスがすこすぎるわ 婆式典服見てからシルイデシルにはまりつつあるわ
あれぐらいしか絡みないわよね? 部活って学年を超えた美味しい枠があるのにツイステは部活カプってあまりいないわね ここでバルガスネタ散々見てきたからイベントとか本編で出てきたら笑っちゃう自信があるわ ネトゲ上でアイテムのためだけに結婚したあとリアルで顔合わせたときにドギマギして欲しいわシルイデシル >>434
婆は先輩に性的に可愛がられるバスケ部すこよ サイエンス部かわいいわ
同い年なのにルークが幼く見えるのよ >>434
オンリーワンマレウスとジェイド……
ヴィルの映研は人いそうだけどメインキャラにはいないわね リドルシルバーセベクの馬術部もなかなかの組み合わせだけどホモ萌はないわね
シルセベシルで完結してるわ >>438
ここで星イベルークがトレイの前じゃ自分の話聞いてほしい小学生になってるって表現してるレス見てから気になってるわ
部活でもそんな感じなのかしら微笑ましいわ >>438
エッチなお兄さん二人なのにエッチな雰囲気消えるのが逆にいいわ
ほのぼのよ 学年寮越えた部活だけどわりと固まってる感あるわ
バラけさを感じたのはバスケ部と軽音くらいかしら >>436
義父がマッスル紅だと思うと笑えちゃうわ リドルはセベクのこと結構気に入ってるのだけどセベクがドラコニアンすぎるのよね 婆は陸上部すこ♡
ホモ萌えはしてないけどここ二人の熱さ暑さと強面真面目とおバカ優等生な凸凹感可愛いわ バブちゃんなリドルにもっとバブちゃんなセベクの面倒見てほしいわ
無理そうだけど 一人で育ってると思ってるけどリリアシルバーが裏で支えてるやつだわ 部活カプではイデアズは結構見る気がするわ
婆が好きだから検索してるのもあるけど 寮長とうまくやれそうな1年生は断トツジャックだけどセベクもレオナ以外には好かれそうわね >>452
マレウスもよ
セベクの実験着見るとだいぶ甘やかしてるわ >>454
声クソデカだからヴィルサンは微妙そうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています