突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ >>452
マレウスもよ
セベクの実験着見るとだいぶ甘やかしてるわ >>454
声クソデカだからヴィルサンは微妙そうだわ >>449
婆もすこすこ
凸凹だし見た目と中身が逆なのかわいいわ〜 マジフトはおじラギおじでカプってるわね
でも同じ寮で同じ部ってなかなかなか >>454
イデアやヴィルともうーんな気がするわ
アズールには上手く操られそう >>458
セベシルレオラギくらいかしらね同寮同部 >>460
いや知ってるけど荒れてるときに言うやつは大概荒らしが言ってるってことよ 出禁にする必要もないしカプスレもあってもいいと思うわ あってもいいけど現状欲しいって言ってるの基地以外で見たことない バスケ部はユニフォーム着なさいよ
全員エロい腋をさらしなさい ユニフォームある部活いいわね
部活動SRいつか来るかしら マレウスに褒められたくて身なりを整えたりの努力はヴィルには認められそうね
何にせよマレウスありきなところがセベクね 陸上のユニもえちえちよ
脇や生太腿もいいけどピッタリスポーツタイツもえちえちよ! >>468
フロイドは脚インナータイツでお願いよ
靴すこすこっぷりで分かったけどフロイドは足コキ要員だわ ジャミルは普段の運動着からもう腋よ!
バスケ部一番着込んでるのがフロイドなの何かギャップだわ >>480
自治委員長おつ
ずっとこのスレ張り付いてんの? 運動着ルークのキャップすこ
運動着リリアとオルトのサンバイザーすこすこ
もっとみんな帽子被って
サバナ勢は煩わしいかもだけど >>483
小ぶりならまだしも結構大きいしうねってるのよねツノ…バイザーならイケそうだわ! 婆はおつまみで話してるだけだからカプスレ立っても移動しないわよ 本気とは別で軽く焚いてる婆のが多数よ
婆もこっちで普通に話すわ この緩さと規模じゃ別けたとこで結局荒らしの乱立とか追い出しに繋がりそうだから現状維持でいいわ >>490
何のとかは特にないわ
上で基地が荒らしてた時にそういう話題出たからよ たった教科書20冊が出ないわ…
教科書PUまだなの…… >>490
どのカプでもいいわよ
基地はよく回るスレにしかこないわ
現状どのカプで立ててもそこまで大回転しないだろうから立てても荒らされないわよ いま荒れてる?人の🌿に文句言いたい人が荒れてるって叫んでるようにしか見えないわ 結局トレジェイ覇権だ最大だってのはなんだったの
それも🌿かしら 荒れてはないわね
普通に話してるしでも人気ってワードのとても敏感な婆いるわよね 婆は始まりから終わりまでずっとレオラギよ
でもおつまみはいっぱいするわ 婆はトレケイに目覚めたわ
専スレ立ててくれるならそっちもいくわよ オクタはカプスレあるのよね
だからここでは人気のわりにまだ大人しいのかしらね ルークのカード絵何のことかと思ったらツイの方だったのね
東京いいわねぇ… 昨夜は静かで良い夜だったわ
切ないけど神婆たちの🌿のお陰でシルセベに目覚めたわ 婆はセベシルに目覚めたわ
セベシル婆が焚いてくれてることも知れたし良かったわん ああいう広告絵って撮れずにチラ見で終わっちゃうのよね
マスクがあるから人目を気にせずニヤッと出来るけど 婆も眼だけ動かしてみるわ
あそこ動く歩道だしゆっくりみれていいわ アニプレぬいの予約ツイート見逃さないかハラハラするわ ここでバルガスにディルドスクワットさせてたら婆の尻穴が切れ痔になったわ
バルガスの呪いかしら >>513
わいわいは痔婆の集まりだからバルガス関係ないわ
わいわいの由縁よ わいわい丸を散歩させている時に彼ぴを散歩させているクルーウェル先生に遭遇したいわ
なんならその場で犬と彼ぴをステイさせて世間話をしたいわ 散歩の途中で歩きたくなくなって飼い主に抱っこされてる小型犬夏場によく見るけど
クルーウェル先生も抱っこしてくれるのかしら?子犬抱いてる先生見てみたいわ ジャック運動着のクル先は攻めっぽかったけどトレイ錬金術の台詞はなんかクル先受けを感じ取ったわ 四つん這いで首輪とリードつけてクルーウェルと散歩する普通の男の普通の日常 お互い薔薇の国出身だから見知った人に見られちゃうわよ 知ってる人が誰もいないところに卒業後住むのもいいわね アナルローズを見せつけながら四つん這いで歩かせるのね🌿えっちだわ🌿 薔薇の王国では全裸の男に首輪とリードを付けて歩かせるのが普通なのよきっと 婆たち等身大タペストリーのやつ見た?!
多分ヒール分もプラスされてるんでしょうけど思ったほど身長差なかったわ はぁん…エペルクの身長差すこよ…
ちょうどルークのお胸の辺りに顔がくるのね セベクの部屋の肖像画がタペストリーに変わる日も近いわね >>546
耳花でつけたらペタンてしちゃうからダメよ
硬度保てるようになったら考えてあげるわ ジャミカリジャミ二次創作ばかり見てると双子とアズールくらい離れて見えてたけどそんなに差無いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています