突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ アズリドの話してたのね!?
ちょっと似てるなのがいいの
そっくりじゃないから優しい共感と慰め合いができるのよ そんなぴったり似てるわけないしね
なんか似てるわね〜ってとこに婆は共感よ リリアの実験着読んだけどツイステの小さい子たちは負けん気が強いわね
その中でもリリアはタダのちびっ子ではないわね
さすが親父殿だわ 大なり小なり何かしら共通点があるからデュオ組まれるのよ どの子もささやかな共通点はあるのよね
アズリド婆で相互デュオ見るたびに胸がかきむしられてたから嬉しくて騒いじゃったわよ
ごめんわよ! イベントSSRはそのイベントのSRとDUOってるけど
イベントメンバーが一巡してSRだった子がSSRになった時相互DUOになるのかしらね
イベントジャックSSRのDUO相手がアズールとか
それとも一方通行の連続かしらどちらでも焚けそうわよ 変な話リドルママとにっこり話あわせて手の上に乗せて誘導する事がアズールならできそう リドルのお家問題はどうなる事やらと思いきや
アズールによって解決わよ
毒を持って制すのね
リドルはポイントカードためるわよ >>800
ひゃだ
アズールなら出来そうとリドルは望んでるかしらから婆の中で駆け落ちまでハーブが飛んじゃったわ…🌿
教育ママ受けならアズールはばっちりそうよね >>800
ひゃだ!アズリド目覚めそうだわ!
アズールならリドママを上手く懐柔して実家のリストランテに招待して交際認めてもらえるまでもっていけそうわよ
リドル相手には損得無しに助けてしまう理由を自覚するアズールいるかしら あの母親を手のひらに乗せてリドルを攫うのアズールっぽ良いわ 深夜の婆たちのハーブ🌿面白いわね
アズールが優秀すぎるわ
いよいよ明日から星イベ後半よ
楽しみだわ >>806
ごめん婆の分出しちゃったわ
10連でSSR2枚きたわイベデュースとおじたんだったわ
2枚くる事あるんだ?!って驚いたわ 後編明日だったかしら?
星の砂やっと2000超えたけど必要数には足りなさそうで不安よ 明日ねー楽しみわよ
婆イデアは余裕で迎えられる気でいるんだけど甘いかしら ちゃんと確認してないけど2000でイデア正式加入らしいわ
アイテム全部集めると6000くらい必要みたいよ 今確認したら2500位持ってたわ
明日が楽しみだわ イデアとるならデュースとらないとバディ的な旨みないんだったかしら? イデア加入は星の砂じゃなくてホロスコープ1000個よ婆たち ホロスコーープ1000個まじで無理だわ
だれか代わりにリズミックやって ハードの方が効率はいいけどすぐに加入させたいなら今のうちに累計1000個稼いでおかなきゃだわ イデアはホロスコープ1000個も何に使うのよ
ホロスコープオナニーでもするの >>823
オルトを人間にするために必要なの
婆は2000個集めなさい >>825
ぶっかけるくらいしか思いつかなかったわ… そもそもホロスコープがなんなのかよくわかってないわ
紙? 星座早見盤的なものよね
ツイステのがどうかわからないけど実物は紙とか金属っぽいのとかデカイ石のとか色々あるわよ >>838
そうなのね
イデアでもアナルに入れるのは難しそうだわ 1つしかないホロスコープを2人で持って夜空を眺めて欲しいのに
婆が沢山集めたせいで全校生徒に配っても余りそうだわ 教師陣の誕生日と星座も知りたいわ
バルガスは牡牛座が射手座がいいわ
クルーウェルは蠍座よ メモ帳100の魔導書1でもいいから交換して欲しいわ レオナって制服の時サンダルなのに寮服だと革靴?なのね >>848
そんな馬鹿なと思って見に行ったら本当で草わよ
ジャックは絶対革靴と思って見たらちゃんと革靴で安心したわ
本当に真面目くんね みんなに元ネタの格好してほしいわ
つまりサバナは全裸よ エペルはお部屋に小人っぽさあったからドワーフの格好でいいじゃない! シルバーは剣持たせてオーロラ姫のドレス着せて寝かせましょ 正直元ネタよく分からない子もいるのよね
部屋と星イベのおかげでジャックはアナ雪入ってるのわかったけど >>859
それでも純情なセベクは赤面するわ
動揺のあまり起こそうとしてつんのめってキスしちゃうわ シルバーがオーロラでマレウスの部下なのって映画のマレフィセントからなのかしらね >>858
ピクサ一作品は取り入れられてないらしいって見たわ
美女と野獣に出てくる狼説も見たけどジャックが一番謎だわ
輝石出身だしライオンキングじゃなさそうなのよね 明日楽しみわよ
婆の予想ではイデアがなんだかんだビシッと決めるけど最後に余計な事言ってボコられて
もうイベントはこりごりでござる〜って昭和オチで終わるわ イデアは星イベ頑張ったら今度は文化祭が待ってるわよ
5章はあらすじ読むと2ヶ月先の文化祭準備みたいだし6章は準備の続きか下手したら本番の可能性もあるわ 婆たち星イベのリズミックやってる?
後半出てからが良いとのかと放置してるけど ハードで一気に消費したほうが効率良いから放置よ
ガラのときと同じならイベ終了後にリズミックの報酬取れるからフルコンできるまではやったわよ 婆なんか今回サボりがちだわ
お部屋見れたりイデア面白かったりトレメモだったりイベント自体はすこなんだけれど ツイステのイベは簡単すぎてストーリー読んだら終わり感あるわ ストーリー読み終わったら終わった気になって狙ってたアイテム取り逃すまでがイベントよ 今回のイベントでまさか全キャラのお部屋公開という重要な事ぶっこまれるとは思ってなかったわ
後半でも新ネタあるといいわね ポムの部屋はミスマッチを楽しむのよ
筋トレグッズが落ちてる女王の部屋
壁が不穏なのにベッドが白雪姫
小人のキルトに毒林檎クッションで箱林檎山積み
三人とも変よ トレイとイデアは既出だからまだ出てないのはデュースとオルトね オルトの部屋にはルンバの充電器みたいなものが壁際に設置されてるわ
そこでスリープモードになるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています