突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ >>91
こうして神婆が来るから婆はおちんぽ話がやめられねえのよ おちんぽ話を依り代にロマンチックまじめ🌿を召喚していたの……? ひゃだこんな深夜に泣かせないでちょうだい
いい🌿だったわぁ ポム配信もまだでイグニも控えててイベントも挟まるだろうにディアソム本編楽しみで仕方なくなっちゃったわ
現状五体投地しか出来ないのに >>77
吸血鬼が噛んだら吸血鬼になるみたいなアレでシルバーも死ぬ直前に転生させて欲しいわ ループで生前に戻れるならやなは死ネタとか挟んでくるのかしら 広告ルークになってるらしいわよ
ヴィルとエペルはいないみたい 矢筒が白地に金模様で清楚系狩人わよ
まわりに咲いてる青と白の小花もいいわね ルークの周りに咲いてる花はパンジーかしら?
もし青いパンジーなら花言葉は純愛と誠実な愛よ… ルークの肌の露出ってもしかして式典服が最多なのかしら
手袋してないのって式典服だけよね
運動着はつなぎ長袖組で手袋までつけてたわよね
なにはともあれ寮服のハーフグローブはエッチすぎるわ >>109
パンジーでは無さそうよ
🌼こういう感じの形だもの あれハーフグローブって言うのね
半ケツグローブって呼んでたわ 婆の知り合いもそう呼んでたわね
手のひらの下のところがお尻っぽく出ちゃうからかしらね わかったわ!
ルークはお尻手袋の下にアームカバーもついてるからお尻を軽々しく恋人以外には見せないという隠れた身持ちの固さをアピールしているのね 手の甲側はアームカバーで隠れてるけど手のひら側は丸出しだったわよ
おちんちんは見せないけどお尻は見せるのよ 白雪姫ベッドにあの禁欲的な寮服で寝そべって王子様を誘惑するのよ 写真びっしりの不穏な壁に白雪姫のドレス柄の清楚なベッドが本当に草わよ
婆はまだルークは受け攻め定まってないけどあの部屋でセックスするのどっちみち相手に嫌がられそうだわ ゴスマリに比べると星イベはメインストーリーが短めな気がするけどその分個別のストーリーがあるから似たようなものかしらね シルセベがセックスする時若様の肖像画が見てると思うと笑えちゃうわね 婆は普段はマレセベだけど深夜のシルセベとても良かったわ リリア企画のドッキリで肖像画に本物のマレウスがいるの
でもそれに気付かずセベクとシルバーがおっぱじめてリリア爆笑よ やなの嘔吐萌えが次でスカラに適用されないか心配わよ
毒吐き出させないかしら ディアソムニアとスカラぐらいじゃない?
主従主みたいなの オクタは主従ごっこだけどいざって時ちゃんと主従として動いてるイメージわよ ハーツとオクタは純粋な主従とは違うわね
主従と言えばやっぱりスカラだわ 薔薇の騎士って言ってるのはルークだけでリドルとトレイはお互い普通に幼馴染みの友人だと思ってるの気になるのよね
これって最終的に端から見たら王様と騎士みたいな関係じゃなくもっと対等な友達になるフラグなのかしら ルークとリドルは普通に幼なじみでしょ
寮長と副寮長って役割はあるけれど 寮長と副寮長を王子とお姫様に見立てて焚いてるのよ🌿 >>142
それだとトレイがポム生で愛の狩人なのね トレイは愛の狩人で間違いないわね
狩すぎて大変なことになってるわよ エースに説教されてたけど普通の幼馴染みにしてはリドルのお世話係みたいで言いたいこと言えてないのよねトレイ
まあだいたい毒ママのせいだけど リドトレはケイトのおしゃべりでもハートの女王と王様みたいって言われてるし本人達は無自覚でも公式夫婦わよ🌿
暴君の後ろでオドオドしてるだけの王様の揶揄かもしれないけど >>142
急に世界がルクリド幼なじみに改変されるけど元の世界の記憶のあるリドルとルーク二人とも困惑して困り果てた挙げ句トレイのところに行くまでが導入ね ホリデーでお家帰るリドル心配よ
お母様と話して来るって言ってたけどオバブロの話がいってたらヒスってそう ルークなら出禁にされてても普通に家に入っていきそうわよ
母親も動揺するほどの何言ってるんだこいつムーブするわ ツイステのホモカプ最大がトレジェイになりそうで笑ってる パソストで絡めば燃料になるしその組み合わせが旬の属性詰まってたら燃え広がるのが常よ トレジェイは単にジャンル越え大手が書き出したからよ
どんな顔カプでもおおてぱわーがあれば覇権になるわカカイルのように レオラギはプチオンリーがあるのよね
本は欲しいけどイベント行くのまだ怖いわ スカラみたいなカプは燃料あってもその度逆カプと争い絶えなくて面倒なのよね
完全好きな🌿でいけるトレジェイの方が二次は盛り上がるわ トレジェイ絡んだというほど接触ないわ
顔カプは会話しただけ同じ画面にいただけで燃料と言うけれどストーリーもキャラの感情もどうでもいいのね そんなこと言い出したら誰もホモじゃないわよ
🌿焚いて正気を失いなさい トレジェイが最大になるとかエアプ175大量なのね草 トレジェイ気になって話してるパソスト読んだけど全然絡んでなくてびっくりしたわ
そこから壮大な🌿焚けるの純粋に尊敬したわ 実際この後5章お助けダンス枠とCMが来るからスカラビアはまた盛り上がると思うわよ
あとはポム関連の新たな絡みに期待したいわね >>165
そうよ
その恋愛じゃない感情すら向けられない無がカプられてるのがエアプしかいないの丸わかりで楽しいんじゃない そういえばこんなやついたなって認識の相手同士のカプって創作幅無限大ね! 結局自分の好きな性癖とビィジュアルに合うキャラ同士で
🌿焚いてるだけなのよね
少し自戒を込めて カリムもジャミルもトレイもジェイドも皆んなバルガスに夢中わよ
授業で全員絡みがあるからエアプじゃないわ ポムはお部屋のモチーフも含めてみるとヴィルとルークエペルで対立しそうだけどどうなるのかしら
お部屋はヴィルが女王単品でルークが狩人と白雪姫でエペルが毒りんごと小人よね ソシャゲなんてカタログだからね
でも婆はカタログに「こいつはこいつに激太矢印」って書いてあるカプが好きよ
矢印が正負どっちでもね 話乗り遅れたけど東京駅の広告ルークだけなのね!
三人並んだところ見たかったから残念だわ 婆はトレジェイもすこよ
パソストから🌿焚いてなんぼなのにケチつける婆はここ向いてないわよ 婆は幼い頃に本屋の怠慢で見えてしまった小人が白雪姫犯す本がトラウマだからエペルクで上書きしたいわ ポム本編も小出しだからカードも今のとこルークしか来てないのよね
早くヴィルとエペルのも見たいわ 腐女子も色々なだけよ
婆は推しキャラ出来てそのキャラが矢印向けてるキャラとカプらせる思考だけど属性や見た目や性格で決めたい腐もいるってだけね 普通に話してるだけなのに委員長婆がうるさいからヒートアップするのよ
指摘してる婆こそテンプレ読みなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています