トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 4034枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 17:44:03.27ID:9v8MKQbe
    l            ,'
  /. __          / ……いいよな?
  "´   ` ヽ、     i′
         ヽ  ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
          ヽ i_,' /(●)  (●) \  ……な、なんだお
            'v´ r ´,  ヽ     ヽ  なにがいいんだお?
            ヽ `l´` f‐'    ∪  i
        __    ヽ  ̄´       . l ./^^^^i
        `lヽ    ヽ  _       //    /
        / ,ヽ    ヽ   ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
        //  \    ̄ ̄  ー- 、',´   `i
       /     \            __  /
       /       `ー── ァ‐ 、  ̄   `l´
      /             /    \   丿


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4033枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598879554/
0005 【豚】 2020/09/01(火) 18:20:32.59ID:???
いちおちゅ📷✨
0007やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:24:03.30ID:???
いちおちゅ
違うよぉ乳首かゆいかりゃ赤ちゃんに吸わせてあげてたら首絞められたんだよぉ!
0008 【吉】 2020/09/01(火) 18:24:19.23ID:???
おちゅ
なんというサスペンスぅ
0014やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:27:59.46ID:???
はぁん向井くんシリーズしゅき
作者自身がゲイだからか現代のゲイとBL半々がちょうどよく融合してゆぅ
0015やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:30:03.66ID:???
おちゅ
前スレの一番くじおねありがとぉ
近場のローソンでやってるってぇぽむにいいいいいいいいいいいい
0019 【大吉】 2020/09/01(火) 18:31:25.68ID:???
今日1日かぁ
傷の治癒運
0022やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:32:52.38ID:???
あーーーん買い物行こうとしてたけろ体だりゅい眠いやらやらやらやらやらになっちゃったよぉびぇぇぇ
0032 【ぴょん吉】 2020/09/01(火) 18:37:50.66ID:???
木曜日ぶりに飲みましたぁ
体にしみわたるぅ
0037 【大吉】 2020/09/01(火) 18:40:18.22ID:???
川釣りしたいのに川のない島にばっか連れてこないでぇ
0040やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:44:13.79ID:???
地元の図書館冷房効いてなさしゅぎらよぉ
外から来てマスクして立ったまま本探してりゅと気分悪くなりそぉになりゅ
本戻す職員さんとかもタオルで汗ふきながりゃやってるし大変そうらよぉ
ご意見したいけろそゆ窓口がみつかんなかったぁ
0042やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:44:50.95ID:???
海外のコンピューターいくつかで10号発生したらやばいかもぉってデータがでてりゅんらねぇ
日本はどうしたぁ
0050やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:46:22.58ID:???
8月31日
提出し忘れたぶんの日記でありゅ
ついに8月が終わりゅ しみたい
今月もわらしは何も成し遂げられなかった気がしたのだったぁ


9月1日
げりり
今日もろくに何もせず日が暮れていくのだぁ
これが9月の1日目でいいのだろうかぁ
しみたくなる気持ちとねむみと戦いながらチラシちゃんをしていりゅのであったぁ
0054やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:48:40.81ID:???
感想屋さんが炎上しててかんそうやさんが話題になるけど
かんそうやさんて書評みたいでもともと感想屋さんが言ってたゆるくポジティブな感想はかんそうやさんがとは別にニーズある気がする
もともとのコンセプトでうまくやれたとしてもかんそうやさんとは競合しない
勿体ないねぇ
0055やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:48:55.39ID:???
>>46
地元っていうか引っ越してきたとこぉ
にかいいった

>>51
はぁん…お外は命に関わるレベルの気候なんだかりゃもうちょっとどうにかしてほちいよぉ
冬さむいのは我慢しゅるかりゃぁ
0066やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:57:29.63ID:???
>>39
そうだよぉ商業じゃないからあまりダイマしすぎてもだめかもだけろ作者自身がゲイなのもあってかいまどきのホモ!てかんじぃ
でも適度にBLぽさもあって絵もキャラもかあいくてオススメだよぉ
わらしは向井くんと斎藤くんの友情が気になりましゅ
0069やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 19:00:29.79ID:???
気軽にお出かけできなくなって暇だから思いつきでゲーム買ったよぉ
前作の主人公が援護してくれるっていうから何だろって思ったら敵をカツアゲするとき金額つりあげてくれてふふふすってなったぁ
0070 【末吉】 2020/09/01(火) 19:00:47.18ID:???
>>67
あーんコップほちい
洗面所でつかいたい
0100 【ぴょん吉】 2020/09/01(火) 19:23:31.45ID:???
宮本浩次みたいな髪型が似合う人になりたかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況