トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ4247 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 23:51:12.81ID:7+LlhlO7
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598954912/
0138やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 01:28:55.09ID:???
>>136
どのくらい売れるのか気になるわ
いくら留美子様でもドラえもんとかとは違うからいまだにこういう企画があるのが凄いわ
0142やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 01:31:11.70ID:???
シャワーって気持ちいいわ
婆はお風呂に浸かるのは嫌いだけどシャワーで体洗うのはだいすこよ
0148やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 01:34:31.14ID:???
>>145
昼間汗かくのにお風呂で汗かきたくないわ
お風呂で汗かくともう一回冷水のシャワーで汗冷やさないといけないから婆は無理
0174やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 02:29:37.54ID:???
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。

台風実況スレのこれがツボった人続出でなぜか流行ったのよ
意外と歴史があるわ
0180やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 02:50:29.39ID:???
じしんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0183やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 03:00:23.67ID:???
親子関係は?にして本編でやればいいのに
もうほとんど確定してたみたいだけど詐欺師推しいたらショック受けるのかしら
0188やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 03:23:56.64ID:???
台風コロッケって色んな場所でおばあちゃんの知恵袋的な昔からの伝統だと思ってたわ
0190やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 03:30:10.92ID:???
自ジャンル公式画像の転載すごく多くてうんざりしてきたわ
自分の二次絵は転載すると怒るのにダブスタよ
0191やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 03:38:06.59ID:???
お腹がすいても歯磨きしておくと抑止力になるわ
また磨き直すのめんどくさすぎるもの
0194やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 04:06:30.77ID:???
>>185
公式の関係図や説明で推しのすこだった設定消されたわ
いきあたりばったりの破綻したシナリオや公式関係者の度重なる新曲漏洩も🌿で見ないふりしてたけどもう無理だわ
0203やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 04:45:05.69ID:???
>>200
違う!😠
>>201
婆もそのタイミングで離れればよかったわ
こんな状態でねんどろが来るわ
ねんどろ予約した後にジャンルに冷めるのこれで2回目よ
0216やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 06:24:41.36ID:???
設定消されたってよく分かんないわ
今までの設定覆すようなことが書かれたってこと?
0217やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 06:28:11.58ID:???
わざわざジャンル名出して卒業する!とか移動する!とか宣言する婆は内野じゃないと思って見てるわ
0218やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 06:29:40.90ID:???
ラップ婆って新プロフィールが出ると旧プロフィールから記載内容減っただけでいつもキレてるわね
別に設定として否定された訳でもないのに不思議だわ
0222やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 07:11:31.35ID:???
絵あげるためにツイッターアカウント作ったけどずっとROM専だったから絵置くだけで何呟いていいかわかんないわ
何か呟きたい気持ちはあるんだけど何言えばいいかわかんないわ
同カプ者がわいわいリプ飛ばしあってるのを遠くから眺めてるわ
0225やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 07:22:26.42ID:???
ラップは最初は男性声優プロジェクトって銘打って始まったのに舞台はやるわ女チームのラップ始まるわ公式に不信感を覚える人もいるわよねって監事だわ
展開が良くないわ
0227やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 07:32:41.69ID:???
ラップはやっぱり純金トロフィーの時点でアレ?ってなんなきゃいけなかったコンテンツでしょ
0229やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 07:38:49.00ID:???
>>190
海外の人に無断転載された!って騒いでる婆が
公式画像コラとかニコ動の公式映像使ったMADのRTしてるとあれれ〜おっかしいな〜ってなるわ
0230やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 07:40:09.26ID:???
具合悪い婆多いわ!
ゆっくりして養生して…と言いたいけどそれがなかなか難しいのよね
婆もガッタガタの不規則生活抜け出せないわ
0235やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 07:46:06.87ID:???
>>232
んまぁ朝から素敵なものを食べてる婆だわ!
ちょっとお高いバターって美味しくてすこだけど帝国ホテルのマーガリンは食べたことないわ
0236やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 07:47:49.67ID:???
自ジャンルは公式グッズコラ加工してホモグッズに見えるようにして投稿してる人がいるわ
問題にならなきゃいいけど
0237やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 07:50:29.77ID:???
おはよう婆たち
高いバターってそのまま生キャラメルみたいに食べられる美味しさよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況