わいわい雑談スレ4248 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4247
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598971872/ ただいま
ちょっとマックの月見パイ買ってきてくれないかしら 早くからだにチップ埋め込む時代来ないかしら
決済もチップだし身分証明もチップよ >>814
ペットショップのペットはチップ必須で埋め込んでるから人間もすぐすぐ
まずは痴呆老人からね 年金手帳とか存在すら忘れつつあるわ
一緒に組み込まれないかしら >>795
どのマイナポイントに申しこむかによるわ
もらったポイントがクレジットカード払うみたいに使えるとこのポイントならあイチューンカードでもDMMカードでもコンビニでも支払えるし
電子マネーの電子マネーで戻ってくるものならその電子マネーで買えるものしか買えないわ
そしてこれ重要
マイナポイントは一か所に申し込んだら変更はできないのよ
だから気になるポイントのとこがあったらサポートによく話を聞くのわよ >>814
3年に1回くらい携帯買い換えるみたいにチップ取り替えるとかになればいけそう >>770
レースやテープ貼るか縫い付けるかとか?
ぬいの服なら小さいから出来ること限られそうだわ >>805
YouTube本業じゃなくて小遣い稼ぎくらいにならないかしら〜と思ってね
>>806
飯とか咀嚼音系も飽和状態感あるわよね
やるとしてもネタが好きな商業ホモの紹介くらいしかないのがダメだわ 婆の家には今ダッツのクリスプチップチョコ・抹茶・ラムレーズン・マカダミアナッツ・リッチミルク・アーモンド&ミルク・ゴールデンパインがあります >>824
商業blの紹介ちょっと見たいわ
毎週の特撮の感想とかも婆観てるのよね… >>794
免許もパスポートもないからお金かけずに本人証明作れるならそれがいいわ アイス家にないと思ったらこの間買ったsunaoが出てきたわ
デザート決定だわ 商業ホモの紹介気になるけど生身の婆の声でえっちだわーとかあんまり聞きたくないわ
ゆっくりボイスとかなら見たい 今日3種類のおはぎ食べたんだけど一つみどりの青のりみたいな味のやつあったんだけどあれなんだったのかしら さっきweb会議してたんだけど婆のお腹がグーグー鳴ってたのもマイクに拾われてたかしら… >>822
そんな感じよ
婆ペットショップでわんこ抱っこさせてもらったら今の子たちは全員マイクロチップ入れてますって言ってたもの >>834
青のりよ
関東の狂ったおはぎフレーバーよ >>835
すごい聞こえてたわよ
今みんなで笑ってるわ >>822
迷子が保健所に保護されたらすぐわかって間違って殺処分されなくていいわ ペットのマイクロチップもお店や病院じゃないと情報見れないのよね
GPSとかもないから保護した子の飼い主探すぐらいしか現状使われてないわ >>833
ゆっくりボイスでもチャンネル登録10万超え結構見るわ >>824
婆アニメに興味ないけど辛口アニメレビュー見てるから商業BLレビュー専門チャンネルとか見たいわ! かわいいVチューバーモデル作ってホモ読んで荒ぶる婆子ちゃんみたいなキャラにしましょ 婆は暇になったら家にあるレシピ本を1ページ目から作ってみるって遊びをしてYouTubeかブログにアップしたいわ
お菓子のレシピ本が死ぬほどあるのよね 舞HiMEこれびっくりするぐらい緩急えげつないアニメね
バトルかと思ったら学園ラブコメで三角関係始まったと思ったら今度はバトロワはじまったわ >>849
舞姫はバトロワが真骨頂よ
ここからギッスギスバトルの開始よ ふわとろとノーマル月見選べないわ
どっちも食べるわ キャプ翼のゲーム格ゲーのサッカーバージョンみたいで面白そうだわ 最近流行りの180cmの可愛いやつが数十人で対戦するオンラインゲーム見てたけどチーター同士でバトルしててチーターにも性能差があるらしいの初めて知ったし草生えたわ 尼が契約従業員のSNSを監視してたって
こういう会社増えたら怖いわ テニヌのゲームはK.O.があるから格ゲー言われてたわね >>857
それ監視する時間で変な出品や評価を監視して欲しいわ すげー雑に作ったのに牛すじ入りカレー旨いわ
牛は偉大ね アマゾンはとりあえずコノザマなくしなさいよ
勝手にキャンセルされるの許してないわよ 最近の麻婆茄子のタレには挽肉が入ってないのね
はぁんナスのみの麻婆茄子 >>873この婆はねROでは有名なヒーラーなのわよ 婆はkonozama当たったことないわ
何買ったらなるのかしら >>872
やーん婆お上品なおばさまにおっとりしてるってしょっちゅう言わてれるわ 婆はねーどうしてもアイロンがけだけは嫌いだからやってくれる婆がいい >>872
婆は言葉の裏に気づけなくてお嬢様イライラさせちゃうタイプだわ ふわとろ月見うまかったわ!
すすめてくれた婆ありがと! >>889
面白そうなレスは早い者勝ちなのよ
遅れをとった婆が悪い >>890
わいわい婆はおっとりしてらっしゃるから >>891
婆のママンだわ
修学旅行のカバンギッチリ詰めてくれたから帰り入りきらなくなって泣いたわ まあ普通に考えたらおっとりしてるって言われるのは悪口よね… 渡る世間は鬼ばかりって終わったのかしら
テレテレテレレレ! テテン! 婆あんまり他人の言葉の裏とか考えないわ
いじめられても気付かないタイプだわ えっおっとりしてるって褒め言葉で使うわ
まさにいいとこのお嬢さんとか指してよく言うわ >>898
それが一番いいわよ
幸せでストレスなく生きて行ける >>870
konozamaも無くせないのに数十カ国で契約従業員のSNSを監視ですって >>898
それが最強よ!
いじめてる側にダメージも与えられるわ 愚鈍婆×お嬢様
これの男verに萌えるんだけどお嬢様を言い換えるのにおぼっちゃまだとなんか違うわ… 今日の髪型素敵ね(髪の毛跳ねてるから鏡見てこい)は言われた事あるわ おっとりしてるってママンからいつも言われてたから悪口とかは思ってなかったわ
たまに婆は動き遅いからね〜って直球で言われることもあるし >>863
CMってことはもうすぐ公開なのかしら?
楽しみわよ >>898
わかるわ……
普通に仲良いと思ってた人同士が実は裏でギスギスしてたりしてビビるのよね ふわとろでふわとろアナルしか思い浮かばなくなったわ
上書きするために明日マック行くわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。