わいわい雑談スレ4250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599046214/ おつんよ
ロングスカートの時はパンツ1枚よ
というかスカートはロングしか履かないけど 二の腕豚で泣きそうよ
でもなんの楽しみもないのにごはん食べることまで制限されるなんて… おつよ
今考えてたホモ全くおもしろくないわ
でも自分が書いたホモを他人が面白く感じるかどうか考える事自体がズレてる気もするわ おつよ
>>4
豚からゴリラ目指しましょ
ごはん制限しないで筋トレ筋トレ筋トレよ💪 >>8
婆はもうちょっと涼しくなったら運動するわ
寒くなる前までは頑張るわ >>4
二の腕は普段の動作では痩せないのよ
ひたすら逆腕立て伏せよ!! おつわよ
百合好き爺がラップ本の特装版買ってるのがちらほら流れて来て面白いわ スーパーでバイトしてた時めちゃくちゃ重い代車毎日押してたら体重人生で1番痩せたし二の腕も細くなったわよ 別に豚でもいいじゃない
誰にも制限なんかされないわ 最近家にいる時ほとんど寝そべってるわ
座ってると腰が疲れる 最近TPO意識して服買ってたんだけど全然ワクワクしないわ
やっぱり好きな服買うのが1番なのよね 秋っぽいくすんだ赤とか黄色の服欲しいわ
メイクも欲しいわ >>14
発表時は女キャラなんてとか言われてたけど多少なりとも新規層開拓出来てるなら結果的には成功してるわね ファイルーズあいが新しい女キャラで出たのよね
そのラップ部分だけ聞きたいわ ねぇiPadオンリーで同人誌出したことある婆いる?
結構大変なのかしら
婆は同人誌すら出したことないんだけども >>26
婆は出したことないけど自ジャンルにアイビスで漫画描いてスマホオンリーの婆いたからそこそこ出来るんじゃないかしら >>26
友達が出してたけど普段からiPadで絵を描いてるなら問題無さそうだったわよ >>26
パソコンのペンタブで絵を描くのと変わらないわよ >>28
入稿とか大変かと思ってたけど調べたら一人でもいけるかしらね
頑張るわ 婆が10人くらいに分裂して一斉に自カプちゃん描きたいわ
婆の数だけ自カプちゃんが増えるのよ ねえお米の名前に「コシヒカリBL」って言うのがあるんだけど知ってた?
婆知らなかった! >>36
ググってきたわ
いもち病×コシヒカリBLでくっころ系ね 米の銘柄変なのあるわよね
チンコみたいのなかったっけ 痴漢モノ読みたいわ
電車内で手マンでイかされる直前で遠隔バイブ突っ込まれて解放されるやつ
親切な人がお手洗いか休憩出来るところ行きます?って聞いて来るけどそいつが痴漢で
選択肢によってトイレかラブホで続きされちゃうのがいいわ ご飯になると攻め派なんだけど稲穂の状態だとモブに狙われがちな受けね コシヒカリBL葉いもち病に抵抗性を持つよう改良された品種なのねつまりホモ不成立だわ
BLと名がついた方はホモにならないのに非BLの方はいもち病に蹂躙されるのね >>44
婆はなすがままやられるより抵抗してくれる方が好きよ ナギサさん最終回見たわ
多部ちゃん最後までかわいかったけどおっぱいの下ベルト気になるわ
若者の間では流行ってるの Bamboo sketch婆いないかしら?
iPadが古い型だからアポペン使えなくてお試しないから気になってるの >>42
こういう何にもわかってない婆きらーい
服脱がすコスプレAVくらい糞だわ TBSがおじさんを必死に流行らせようとしたけど不発だったわね 最近飼い猫が甘えてこないわ
大人になったのね... ゼーガペイン公式が8月31日になると動くのすごいわ
このまま何十年も続けるのかしら ファイアーエムブレム厨だから降水確率40パーセントは傘なくてもいけんじゃねと思う おじさん流行らせたら巷のおじさんすこる若い子が増えると思ってんのかしらね
俳優とかちゃんとした見た目のおじさんがすこられてるだけなのに 業務なさすぎて創作妄想できるわ
でも描くとなるとめんどくてできないー
そして帰宅するともう疲れててむりー 婆大森南朋けっこうすこなんだけど
ナギサさんキモいキモい言われてて気の毒だわ 画面越しなどよくない!
紙に!直接!書き込むのだ! たいふうくるの
9号は薩摩だけだけど10号はやばいの? まちあわせ3分前だけど相手が来ないわ
場所間違えてたらどうすればいいの コシヒカリBLとか懐かしいわ
13年前にやってた絶望先生のラジオの投稿で知ったわよ
どんなBLだと思いますか?っていう質問だったわ モブサイコでアンソロ主催がバックレでツイステに逃亡ですって
怖いわねぇ 9/9からのだめカンタービレ再放送が婆の最近の楽しみ 大森南朋はすこだけどナギサさんは微妙だったわ
陰のある役が似合う人よね 電車痴漢ものなら挿入フィニッシュまでちゃんと電車内でやれってことかしら?
特急とかじゃないと次の駅まで間隔短くて忙しないわね >>83
横だけど痴漢なら最後まで電車内で終わらせろってことじゃない?
安全圏でのセックスは甘えとか 挿入まで行われてるとさすがに周り気付くやろ!って思うわ
周り全員置換ならOK 周り全員痴漢でも全員ボコって勝てそうな推しちゃんを何とかして痴漢したいわ 日本の黒い夏って映画見ておくべきだと思うけど
見てるとあまりの理不尽さにイライラして半分でも辛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています