わいわい雑談スレ4250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599046214/ 一回払うと延々催促のメール来るらしいわよ
やめときなさい 普段ひ弱だけど夜になると女抱きまくるやつよね特命係長 ウィキペディアは管理者権限持ってる人たちが好き勝手やってるの知ってからはあんまりいい印象ないわ >>232
なら検索避けして欲しいわ
調べたいものあったらトップに表示するのやめて欲しいわよ >>231
婆も前に払おうとしたけどペイパルで諦めたの思い出したわ
もっと気軽に払えるようにしないとね >>234
高橋なんたらの代表作があれなの気の毒だわ >>234
情報聞き出すためOL口説いたりしてるわ
今晩デートしてくれたらいいわよ♡→フンフンで子供の頃はデートって何…?と思ってたわ >>240
下にスクロールしてもまた出てくるわよ
PayPalで払え画面も出てきたわ よつつべはじめとしたほかサイトの広告に比べたらウィキペディアの募金してくれ広告なんて可愛いものよ つべは最初の広告以外は動画上げた人間が設定しているから… ウィキみたいなサイト作ったら婆も大儲け出来そうだわ >>250
ペイパルは情報漏洩したことあるわよ
婆それで被害前にあったわ 今ペイパルに200ドル入ってるわ
タイミング見て引き出そうと思いつつそのままよ >>247
数分おきに広告挟んでる馬鹿はしねって思うわ >>245
同時上映会が出来るってこと?
でもAmazonのアカウントに紐つくのかしら クソ映画実況でどんどん無言になってく婆たちが見たいわ わいわいで募集したのに誰もいない…ってなりそうだわ ネタになるなら良いけど単につまらないと婆たちどんどん脱落するじゃない 午後ローとか見るとクソ映画の方が実況盛り上がってるわよ クソ映画ってほどじゃないかも知れないけどクワイエットプレイスはオススメよ
些細なミスでも即死する状況下なのに登場人物みんな迂闊すぎてイライラするわ >>260
Amazonって従業員のSNS監視してるような会社だからツイ垢と紐づけられるの何か怖いわ >>264
わいわい実況だって誰も来ないこと多いわ わいわいで盛り上がるのは面白くてホモみがあるやつよ >>269
こどもつくってんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわよ 最近笑うと屁が出るんだけどさっき電話してるときにちょっとブブブ!ってなったんだけど気づいてないわよね >>269
おとうさんめっちゃ頑張ったのにガキがうざすぎるわ
最後は雑に女ツエーアピールで終わりって >>278
こないだのサメ映画婆たち途中で消えたじゃない! 海底40mみたいなタイトルのサメ映画めっっっっちゃイライラするわよ >>280
思ったよりまともなサメ映画だったから… >>48
婆が二度寝しちゃったからめちゃくちゃ亀だけど
婆は痴漢された結果発情して最終的にメス堕ちまで行っちゃうシチュがすこだから痴漢は過程なのよ >>280
あまりにもつまらなくて寝ちゃったわ
夜だしシンデレラタイム 飛行機なんて何回ものってるけどやっぱり空飛ぶのってわくわくするわ
飛行機自体は怖いんだけど外の景色は見ちゃう
町が下に見える距離も雲の上に出たときもすこ ふふふ…お向かいさん洗濯物出してるけどもうすぐ降りだすのよ… ディープブルーみたいわ
良い映画は何度見てもいいのよ 料理動画の調理音が嫌いだわ
カチャカチャとか卵をグチャァって割る音が嫌すぎるけどコメントではそこが好きって人も多いのよね 料理のASMRよく聞くわ
ジュワーって揚がる音とかたまんねえわ 北国婆の住んでる場所は今日は快晴で暑いわ
36度とか死にそうよ 婆は雷なってても気にせずパソコンするわ
やっぱよくないのかしら >>303
あんなでかいの飛ぶのすごいけど
プロペラにバードストライクくらったらやばいのよね データ消える程度ならいいけどショートしてPC逝っちゃうこともあるものね
雷怖いわ >>305
いいやつある?なんかたまに途中音デカってなって微妙なの多いわ
あと腹減るわ >>302
黒人と主人公エターナルで子供ながらに歓喜したわ ねぇマイナポイントって登録1箇所につき6000ポイント貰えるのかしら 婆雷サージ付きだわって思ってたけど
よく見たらPCのだけ普通のだわだめじゃん オーブン余熱するの忘れてたわ
なんとなくプラス10分して焼き始めるわ >>322
あの黒人コックキャラがよかったわよね
婆は生き残って嬉しかったと同時に意外な人が最後に死んでおどろいたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています