わいわい雑談スレ4251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599093883/ >>647
ニートなら猫も幸せでしょうね
婆は仕事でほぼ家にいないもの猫ちゃんも幸せにできないわ >>639
えー?正義厨ウゼェwって思いながら見てたわ 来週パッシュ買わなきゃと思ってたけど表紙がカバで裏が元号男子だわ
元号男子生きてたのね 婆同期と転職頑張ろうねって言って同期は転職したけど婆はずるずる残りそうな雰囲気が出てきて人生いろいろみたいな気分わよ 婆…風呂上がったら捨てようと思ったナプキン知らない…?
洗濯機入れちゃってないわよね……… おりものシートは洗っちゃったことあるけどナプキンはないわね… >>649
テレビの企画
多分職場では有能な旦那に惚れ直すって企画だったんだと思うわ >>663
放送事故すぎるからもうそういう風にするしかなかったのでは… すぐ死ぬっていうメンヘラは嫌いよ
一緒に死のうタイプはすこ >>639
ひぐらしでこんな話なかった?みよちゃんだったかしら >>678
星野リゾート熱海の総支配人とかだったわよ >>674
つれーわね
旦那が人間として尊敬できないモラハラ男だったらしんどすぎるわ >>679
全体的にパワハラ凄かったけど全部「こんな真面目にやってる人いないよー」とかで雑にまとめるのなんとかできたでしょ >>688
このくらいのうんこ出したいわ
もう一年くらい出してないわこんなうんこ >>683
みよさんいたわね
あの人元ホームレスなの? >>694
ナプキン婆だけどそいつじゃないわ
まだ見つかってないわ >>696
両親が事故死とかじゃなかったかしら
漫画だいぶ前に読んだだけだから詳しくないわ >>685
それ星野リゾートのイメージがダダ下がりじゃない? らんらんはらん豚でしょ
(´・ω・`)みたいな顔の 呟きや作品は興味ないんだけど高性能自カプセンサーだからいいね欄覗くためだけにフォローしてるって人がいるんだけどちょっと申し訳ない気持ちになってきたわ 2月8日の誕生花 バンクシアの花言葉「勇気ある恋」、「心に鎧を着る」
強いわね…自殺する花 >>696
岡田の方は知らないけどみよは両親事故死して孤児院入ったら暴力すごいところで脱走計画立てたら捕まって仲間の1人殺されてみよはボットン便所に落とされたわ
でも脱走した時に公衆電話で父親の知人に助け求めて引き取ってもらえたわ
その知人は研究者ですごい尊敬しててその研究を世に知らしめるために事件起こしたわ 三四さんは鉄道事故で親を亡くしてるわ
その鉄道事故もなんか有名な鉄道事故が元ネタだった気がするわ >>704
そうそう
エグい虐待受けてたけど親の恩師の鷹野博士に拾われて雛見沢の研究の狂信者みたいになっていくのよ >>705
婆もそういう人だけ集めた非公開リストあるわ >>705
婆もそういう人いるわ
でもたまにその人の絵にもいいねはするわ 年上受けいいわね…リードするタイプの受け初めてハマったかもしれないわ >>715
チラシ(パワー系)×わいわい(高齢者) すぐ手首切るメンヘラは真性じゃないわ
ODするメンヘラも解釈違いだわ 明日婆の家のトイレが25年ぶりにリフォームされて最新トイレにメガ進化します
ウォシュレットとやらの性能を味あわせて貰うわ >>725
ウォシュレット意外と力無いのよ〜
だから使う時は最大にするのがオススメよ♡
いい?最大出力よ MIU終わるのね😢
なんか全体的に駆け足だったから残念だわ >>725
聞いてるこっちがわくわくするわ!楽しみね! >>729
痔持ちの婆の目をまっすぐ見てそれ言える?😠
婆の直感が危険て訴えてるわ! ウォシュレット最大にできたのなんて子供の頃だけだわ ウオッシュレット最大にしてアナルにお水が注がれる感覚はすこだけど衛生的に悪いのよね 痔じゃない婆を痔にしようとしてる婆がいるわ…
恐ろしいわね… ニコニコの描いてみた系のやつたまに見たくなるわ
リアのときにあったら一生懸命作ってたと思うわ わいわいってたまにくると色々面白い経験してる婆達の話聞きて良いスレね😊って思うわね >>745
たまにくるとよ
ずっといると胸焼けするわ >>748
年取ると肛門周り弱くなるなんて面白い話だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています