わいわい雑談スレ4251 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599093883/ >>808
火曜日婆を作った
わいわいに婆があふれた そのクソみたいな中身ないやつで癒やされる婆もいるのよ 見よう見まねで漫画の練習してるわ
範囲指定でグラデーションかけてはみでたとこちまちま消してる時とかもっと賢い方法があるんじゃ?と思うけど調べるのめんどくさくてそのままやってるわ htrだから神にフォロバはされないけど婆が描いたものをいいねしてくれただけで婆は幸せなの 原作の推しちゃん見ると可愛すぎてびっくりするわ
婆が描く推しちゃんは推しちゃんではなかったわ… 面白い自カプちゃん描けた!萌える自カプちゃん描けた!と思ったものことごとく滑るわ 婆がここに婆がと言った瞬間そこに婆は存在するのです 婆いないの?って前に言ったら
特に話する事ないのよねって言われたわ 推しちゃん絶対いい匂いするわ!スーハースーハーしたいわぁ 心霊バスツアーの話題出してくれた婆へ
少しづつ見てます
面白いです
婆より 昨日の心霊バスツアーニコ生ホラー民がコメントの民度低くてきつかったと言ってたわ
オーイシのことよく知らないし今回はオーイシの内野向けかしらねと思って見なかったわ ロケで心霊スポット巡るやつって絶対何も起こらないからつまんなくない? >>844
スポットに行くまで怖がらせて結局なにもないもの ここに婆がいると誰もが信じればそこに婆は存在するの
真実を語る人が誰もいなければそのうち嘘も本当になるわ ちょっと映画婆ベン・アフレックがもう一回バットマンやるって何で教えてくれなかったのよ!めちゃくちゃ嬉しいわ! >>840
布団ならいいわよ
風呂場で思い出すと最悪だわ 岡田更正館のwikiめっちゃ消えてるわ
みんなアンビリ見て編集中なのかしら 婆はお風呂怖い時はスマホ持ってお風呂入るわ
わいわいしながらなら怖くないのよ こないだ広告に出た丸い樽のようなものクリックしてみたらご家庭用のフィンランド式サウナだったの
それ以降広告がサウナとかサウナ用ベンチをすごくお勧めしてくるけど置くとこねーわよ アンサングシンデレラだっけ?薬剤師のドラマ毎回まぶた腫れるほど泣くわ
なんでこんな心の事線直撃するのよ😭もうしんどいけどおもろいわ 台風が突っ込んでくるから九州婆気をつけて
関西はどうやら神に守られたようわよ >>852
わいわいしながらじゃ頭洗えなくない?
婆シャンプーする時が一番こわいわ >>808
>>809
聖書ネタはズリーわよ絶対笑うわ >>857
シャンプーする時後ろに見知らぬ女が立ってるわよ😘 ジャンルが違うカプを紐付ける人ってなんなのかしら
あのジャンルで飄々A×生真面目Bだったらこっちのジャンルでも飄々C×生真面目Dでしょ?って聞いてこないで
婆はそっちはDCなのよ逆は地雷よ >>854
もしかして琴線って言いたかった?
きんせんよ >>861
やめてよぉ!
普通にお風呂入れなくなるわ😭 >>868
シャンプーの時に後ろに立つ見知らぬ女ってつまり… >>866
後ろにいないって安心するでしょ
そういうときは天井から婆を見てるわ 自分の家に家族以外の不審者が居たら迷わずやって良いのよ
幽霊なら後始末も困らないから思い切りやるのよ >>876
ガレット的なものなのかしら?
美味しそうね >>876
油揚げ?卵はわかるけど他に何入ってるのかしら >>876
よく言えばガレットみたいね
悪くいえばティッシュみたいだわ 婆ノンスタの井上すこじゃないのに漫画系の企画によく顔出すのがうざいわ
他の不細工芸人全員見慣れたらかわいいものねって思えるのに井上だけはなぜか無理なままだわ 怖がりさんばっかね
タオル濡らして絞ってラップにつつんで600ワットで30〜60秒レンチンして気持ち良い温度になったらラップ外して目元に乗っけるのよ
寝れるわ 幽霊よりも部屋に人がいるみたいな都市伝説系の話にビビるわ 怖くない話とかタイトルつけてネットニュースになってた家の中で想像できる系の怖い漫画描いたやつ一生許さないわ 昨日は仕事のことが頭から離れなくて眠れなかったわ
おすすめよ ぬいちゃんの服作るの楽しくて扇風機回して夢中で縫ってたら後ろからガサガサ音がしたの
ビニールか何かが揺れてるんだわと思ってたんだけどどうもおかしくて覗いたら書類ボックスの中にすごい巨大なムカデがいたわ!
ぬいちゃん抱えて逃げて避難させてスプレーいっぱいかけたけど箱の中怖くて見れないわ 婆がいないときに婆の家に知らない人住んでるみたいな怖い話あったわよね ムカデはやべーわよ
噛まれたらめちゃくちゃ痛いし凄く腫れると言うわよね
田舎だからでかいのたまに見るわ 婆も今日部屋の中に見知らぬカマドウマがいてビビったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。