わいわい雑談スレ4254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599190643/ このレスバコピペ基地が何食わぬ顔で雑談に混じってるのかと思うとゾッとするわ >>101
一番下を一字一句そのまま書いてたら作者は喪処女なんだろうなって印象を受ける >>120
ここの婆度々基地になるじゃない
みんな基地よ 相手に唾吐いたの?それって傷害罪かなにかにならなかったっけ? >>112
わからないけど星野源叩きはじめたレスバ基地と同じ婆がやってると思うわ
やり方一緒よ >>116
ノマとは限らないんじゃない?
富豪が親戚の女に押し倒されてベッドの中でお話しして女は頬を赤らめて出てきただけよ >>96
こんな時に宴会やってるなんて明らかにおかしいわよ
まさか昨日会社の飲み会行くって言ってた婆かしら? >>129
無自覚に富豪婆の傷口に塩を塗りたくる婆 >>134
何言ってんのよ!
マックのポテトはあのヘニャヘニャ感が良いのよ! >>129
ええ…そんなノマ爆きたの?
アニオリ? どうせこの世はノマばかりよ
もう婆は何も信じないわよ >>141
えー油で揚げてカロリー増やしたくせにへにゃへにゃとか意味ないじゃない >>136
それとは別婆だけど鬼ワンマンで社長がコロナなんか大騒ぎするもんじゃない論者だからグッチャグチャよ
宿泊あり宴会ありの社員旅行も決行だけど婆は病欠するわ 婆はめちゃくちゃ長久手古戦場もちもちしてるロングポテトっていうのがしゅきぃ >>145
マックのちょっとパサついたバーガーにはヘニャヘニャの方が合うのよ! >>147
GOTOでコロナに感染したの数人程度らしいから大丈夫っちゃ大丈夫よ あれだけ富豪はホモ富豪はホモって騒いでた婆ふふふふふふふふふふ >>152
富豪刑事って原作あるんでしょ?原作ではどうなのよ >>158
原作にあの茶髪いないしガッツリノマみたいよ >>159
(婆のことをレスバ認定するパターン?自分が荒らしてるのに相手を基地扱いするやつわね) >>158
これは一応読唇術避けのシーンだけど原作ノマ相手よ 富豪公式は下手ね
シークレットシューズから無駄なノマ
どの層を狙ってるのかわからないわ >>160
>>161
富豪刑事婆あきらめて成仏しなさい😇 gotoでコロナったの絶対に数人じゃないわよ
多かったら都合悪いから少なく申告するに決まってるし全国に経路不明がどれだけいるか >>165
だいぶ前に婆もそれ話したわ微妙に需要と合ってないわよねって まだノマ相手黒幕とか平気でぶち込んできそうな脚本家ではあるわ
かと言ってホモエンドにもならなそうではあるわ でも政府が問題ないって判断したからgotoするわけで
それを問題ないって思ったから支持するわけで >>152の二枚目はかなりアウトだわ
最終回までひやひやって感じよ >>166
161婆だけど婆のレス読んでどの辺が内野と思ったのよ
聞かれたから答えてあげたんでしょ >>165
OPの時点でホモ婆釣ろうとしてないから ひゃだマジで富豪ノマなの?
茶髪×後輩婆大勝利じゃないおめでとうわよ🎉🎉🎉 自ジャンルの外人が富豪にはまってるけど
このシーン見てwhat the hell!!!!って叫んでて草 秋アニメ何かあるかしら
もう多すぎて追いきれねーわ >>179
婆に言ったんじゃなくて富豪刑事婆たち全体に諦めたほうがい言わねって言ったのよ 流れ見てわかったわ
田中圭内野は林ケントが嫌いで星野も好き
それともう一人別の田中アンチがいる >>183
林遣都基地乙
田中圭基地乙
星野源叩き乙 下着の女が車のボンネットで寝そべってるからノマかしらって思ってたわよ
あの車黒髪のよね ぶっちゃけOPであの女の子姫抱っこしてるわよねぇ
警戒しなきゃだわね 外人の好きなカップルランキングでギヴンとか高かったりするしホモ好きなのよね >>175
政治家たちに影響はないからみたいな事言っちゃってたわよね >>191
田中と星野アンチしてる基地は同じだとおもうわよ
林遣都に関しては擁護もアンチもガチでいそうな空気を前スレで感じたわ >>201
自ジャンルも外国人気だから外人はマイナー空気ジャンルが好きかしら OPでノマ気配は察知できたしでもその前に萌えなかった >>191
>>203
婆たちのやりとりバカみたいだわ >>175
叩かれてからバタバタ後付で条件追加したり何も考えてないでしょ >>200
(自ジャンル以外のノマ爆メシウマ)ノマなんて気にしない! 外人日本語よくわかってないからこれが何だか知ってりゅの!?とか僕のために死ねりゅの!?って言ってるの知らないのよ ってか>>203がその田中星野基地でしょ草
バレすぎるわ 自ジャンルの175富豪行ってたわそういえば
ドンマイ そんな事より婆の汚部屋をどうにかしたいんだけどどうしましょ? >>204
その割には田中の情報少なかったわ
林については詳しい婆結構いたから内野いそうだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています