わいわい雑談スレ4254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599190643/ >>354
何で逆しか目いかないのよ普通にいるわよ >>354
そいつが茶黒にケチつけられるの嫌なんじゃない?
どっちが受けでも萌えないけど 幾原って客の欲しかった物から微妙に外して来るのが持ち味だし どっちがマブでどっちがレオか忘れたわ
黒髪受け婆がうざかったのは覚えてりゅ 皿も富豪も人気ないのにここ内野被ってんのね流石というかなんというか >>360
さすがに違うわ草
一秒も見たことがないのよ >>375
黒茶と茶黒でレスバしてるのに片方しか見えてない時点で… ままああああああああああああああああああああああああああ >>374
正直雰囲気も結構違うのにね
皿は下品うんこ臭くて富豪はファッションオサレなイメージだわ 話全然ついていけてないけど婆は黒髪×黒髪がすこ
ツヤベタが堪らないわ >>378
まあじゃどっちにも基地がいるってことで 今九州のあたりに郵便発送するの辞めといたほうがいいかしらね >>383
でもついてる層は被ってるらしいわよ婆いわく なんか一時間後に死にそうなくらい眠いし体調が悪いわ
さよなら婆… はあん和菓子アフタヌーンティー行きたいわあ
コロナだけどアフタヌーンティーやってるような所は席もゆとりあるし大丈夫よね多分知らんけど 黒髪×黒髪の商業ってあるのかしら?
大体片方がトーンか白よね >>400
あの中国の左右固定のやつは黒髪しか居ないんじゃない?
全員黒髪ロングよ >>400
今思い付いたのだと鬼と天国ってやつ
普通にあるんじゃない >>404
>>405
歴史物なら黒髪×黒髪になるわね
ちょっと探してみるわありがとう婆 わいわいでそこそこ人気のエネゴリはやっぱ厳しそうな感じですか?😭 マックいった婆はマック専用のアンケートアプリDLしてアンケに答えるのよ
ドリンクかポテトのSかソフトクリームがもらえるクーポンがもらえるわよ
アンケートに答えた次の日から使用可能でアンケートできる期日も締め切りがあるわ
そして9月にその店舗のアンケ答えたら次の月まで同じ店舗のアンケはできないけど他店舗はできるわ
ひと月に1店舗のアンケができるのよ 絵柄的にツヤなくても平気なやつなら楽そうだけど黒髪でも >>405
なんでいきなり中国のやつ持出してるのよ…
日本でもたくさんいるでしょ 商業BLじゃないけどクランプのゾロサンことホリックとか黒×黒じゃない? CLAMPなら星史郎と昴流も黒黒でしょう
カムイとフウマも
真っ先に中国しか思いつかない婆って何なのよ トーン貼ってあるのにカラー見たら金髪だったキャラにはびっくりしたわ 最近ならきめつの主人公と善なんとかって人のカプもギリギリ黒黒じゃないかしら 地味な髪しか許されなそうな職場でリアルっぽい作風だと必然的に黒×黒 婆は由緒正しい黒髪×金髪婆よ
でも最近生まれて初めて金髪×黒髪にハマったわ 斉木楠雄は白黒だと黒髪眼鏡なのにカラーだとピンク髪に緑グラサンなのよね… そういえば蔵馬は原作黒からアニメで真っ赤になったわね >>429
多分婆キャラ名間違ってると思うわ
婆もウロだけど >>424
外野のふりしてダイマしたいじゃないかしら >>437
それなら今安赤じゃん
レス読んでるの? >>436
>>438
>>440
櫻井のキャラは義勇さんだっけ
あいつのことよ ダイヤのAとかほぼ黒髪よねと思ったけど婆の倉持先輩はアニメで緑髪になってたわ >>447
内野っぽいのと内野からアンチになったのは居たっぽいわ
外野に分からない事でバトってたもの ベタよりもトーンのほうがしんどいわ
昔はカッターでカリコリ削ってたし >>412
日本の漫画作品なら大体黒髪メインだとおもうよ 婆金髪だいきらーい
あのきめつの金髪もどんなキャラか知らないけどきらーい >>445
何かわからなくてググったわ
面白そうだわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています