わいわい雑談スレ4254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599190643/ >>766
声が諸星すみれちゃんな時点でかわいいわ >>776
毛穴引き締め導入液みたいなの塗ってるけど鼻のてっぺんだけは悪化した気がするわ >>717
攻めの好物はラザニア受けの好物はエビチリ ミラキュラスやってるわ
ベタだけど婆こういうの好きだわ 前澤のお金配りフォローしてる婆いる?
すごい勢いだけど宝くじとどっちが確率高いのかしら はずかちーからフォロリツイできない
トッモはリツイしてる >>784
結構ネタになってたけど知らない婆いるのね
ツイだけど切れてる文章おもしろいわよ >>778
温めで毛穴開く→クレンジングクリーム→乳化→拭き取り化粧水→導入液→保湿おすすめわよ
暑い中で保湿適当にすると意外と乾燥してるわ >>783
家族にやってーって言われたから捨て垢でやってるわ 最近テレビで怖い話やってるわよね
旅猿でも怪談やってたしマツコの徘徊でも怪談やってたわ だって夏だったもの
怖い話だけどもう秋だし今年はあと4か月足らずで終わりよ >>792
そうなのね
なんだか去年一昨年は全然怖い話見なかった気がしたから
でも婆が見てなかっただけね 怖いやつ終わったわ
10分くらいしか見れなかったわ 前澤の顔が生理的に無理だから非表示にしたいのにトレンドトップのあの写真をどうしても消せないわ
Twitterこういうとこどうにかして えー何よ後でゆっくり見ようと思って見て録画押したのに スパドラとかいうグループの曲かっこいいわ
なんかお遊戯会みたいなのイメージしてたわ >>788
横からだけど保湿のところで化粧水使ってるって事でいいのかしら? >>806
あァ〜やつりつらぁれぇ〜
夢芝居気持ちよく歌えるからすこよ >>817
あの時代のこういう感じの歌CDとか持ってないのにカラオケで適当に入れても歌えるから不思議だわ
3年目の浮気とか >>814
化粧水だけじゃ乾燥するわ
オールインワンか乳液かクリームなんでもいいけど合うやつで蓋しないと >>820
乳化→ふき取りと丁寧に書いていて保湿って簡単にまとめていたから気になったの >>822
いいわよお食べなさい
婆はさっきサンマスカットレーズンうまうましたわ >>823
保湿=化粧水だけって感覚がないし毎日当たり前にすることだから説明するまでもないって感じわよ ちさ子の番組見てたら桃が食べたくてしゃーなくなったわ ねえツイでABの単語出してABをdisってるやつは何がしたいの?
ABの悪口をAB婆に見せたくてわざとやってんの? >>818
ニュース見てないの
局地的雷雨はくるわよ 性の喜びおじさんの人生っていったい何だったのかしら
性の喜びおじさんとして注目されて半年後に殺されるなんて キキララエフカカードとコラボしてる
婆もキキララがよかった😭 >>836
注目される前にもおじさんの人生はあったのよ それなら普通に歩いててビルの上から自殺者にぶつかって死ぬ方が嫌だわ
それで自殺した方が助かるのよ >>836
最後に注目されて殺されたのをみんなに悲しんで貰えるなんてよい人生だわ お前の人生なんだったんだ?って聞かれて即答できる人なんてそんなにいないんじゃないかしら 食べるものが鉄分ウェハースしかねぇわ
雨すごいから買いに行きたくない 糖質っぽかったしきっとなるようにしかならなかったわ
少なくとも精神疾患持ってる婆の人生はそんなもん 人生になんだったもクソもあるか!婆は今から自カプのエロ小説を読むわよ! 糖質ガチャって急に当たるわよね
普通に結婚して妻子いたのに糖質発症した知り合いいるわ 昨日の夜眠れなくて最近読んでない好きな漫画が今どうなってるか調べたら2人くらい好きなキャラがつい最近活躍してることを知ったわ 何のために生まれて何をして生きるのか
答えられないなんてそんなのは別に嫌でもないわね >>847
ググったけどなろうなのねこれ
この世界の死者と人工肛門多そうだわ >>854
一応遺伝わよ
ただ全員発症するわけじゃないしいつかもわからないから本人も周りも狂ってくの目の当たりにしてキツいわ >>859
途中までメロディーに合わせて読んでたのに最後いきなりマツコが出てきた😭 悲しくなるわ…今の婆はただぬいちゃんを愛でてるオタ婆でしかないわ…… >>860
いま攻めがドリアン産んで救急車で運ばれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています