トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 4040枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:01:35.55ID:???
🍤

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4039枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599145253/
0010やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:08:12.28ID:???
おつぅ

920ヘクトパスカル最大瞬間風速85mだってぇ
新幹線より早い時速でものが飛んでくるかもしんないねぇ
0014やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:13:27.32ID:???
お水とモバイルバッテリーと懐中電灯と電池式照明と氷とサブスマホ充電とあとなにすりゅ?
食品は明日用意すりゅ風呂に水は直前
0017やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:14:56.04ID:???
佐賀住みの相互フォロワーさんも避難の算段真っ最中ら
仕事で使う機材も全部は持ち出すの無理って悩んでて気の毒になりゅ
0023やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:16:51.71ID:???
>>1
おちゅ

石と血界の新刊届いたよぉ
帯部分辿ってったらこの続きはRISEオータムで!て書いてあったけどまさかの巻またぎになってりゅの…?
後で読むけどこれ続き気になったらRISE買わなきゃいけないやちゅじゃん
数年前に買うのやめたけど復帰しなきゃいけないやちゅかもじゃん宣伝上手ぅ!
0030やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:20:24.31ID:???
おちゅ
わらしも関東だから何もしてないけろ去年の大型台風で地獄味わったかりゃもうやめてぇ
そしてその時の食料の備えがまだ残ってるおかげでちょっと気持ちが楽ぅ
0032やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:20:47.63ID:???
ヘクトパスカルがなんなのかわかんないわらし
大昔にコナンで読んだよぉな記憶はありゅ
0042やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:25:04.20ID:???
はぁん……運動しだしてから見た目に出てるかわかんないけど下半身の感覚が変わってきた気がするぅ
ダルダルな感じがちょっと減ったぁ
0043やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:25:13.00ID:???
台風は右側やびゃいっていうから九州ほんとやびゃいかもぉ
台風関連スレではよく言われることだけどねぇ
去年直撃コースで超大型来たけど実際に被害大きく出たのは直撃よりも右側のほうだったって言ってる人ほんと多いよぉ
0045やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:26:48.14ID:???
はぁんわからないよぉ
950hPaが普通の台風で今回の10号が920hPaでしゅごいやびゃいのぉ?
0055やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:29:52.50ID:???
>>45
950を下回るのが来たらどれもこれもやびゃいと思っていいよぉ
逆に950より数字が大きくなったらくそざこって思えばいいよぉ
0062やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:31:48.44ID:???
ヘクトパスカル懐かち
化学は苦手だったけろ天気図読むのはしゅきらったなぁ
へ?今でも読めるかって?
0065やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:33:03.85ID:???
やばいどこに住んでて諦めてるおねはベランダとか外にあるぶっ飛ばされそうなものを家の中に入れてねぇ
飛んでったら誰かに当たって死ぬかも
0066やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:33:20.29ID:???
9号で地盤緩んで10号で追い討ちになるとこがやばいよねぇ
長崎ってあんなアップダウンあるけど地盤強いのぉ?
0067やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:33:31.41ID:???
関東は対策しなくていいのぉ?したほうがいいのぉ?マジレスしてぇごあいじょろろろろ
0072やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:34:29.87ID:???
>>67
備えあれば憂いなしよぉ
ベランダの荷物固定してしまえるものはしまって水や食料を準備して窓に養生テープ貼っておく
0075やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:35:27.00ID:???
尻の写真たくさん撮って遊んでたんでしゅが
よっぽどブリンブリンじゃない限り日本人で桃尻!って言われてる人は角度と姿勢でどうにかしてるなぁと思いまちた
普通の体勢のおちり見せてほち
0076やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:36:33.27ID:???
>>69
とりあえずお風呂にお水は溜めてペットボトルにも水詰めておくぅ
去年の非常食も確認して見直しておくねぇ
ランタンないかりゃロウソク出しておくかぁ
0078やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:37:18.27ID:???
>>66
長崎市は思ったより崩れないんだよねぇ
すり鉢みたいになってりゅから市中心部以外は洪水からは逃れられりゅし
むしろ諫早大村佐世保と五島その他島しょ部がやびゃい
0086やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:41:47.56ID:???
転載だよぉ
1013hPa・・・・ 通常

950hPa ・・・・ 台風

940hPa ・・・・ 強い台風

935hPa ・・・・ かなり強い台風

915hPa ・・・・ 空を飛ぶ

895hPa ・・・・ 町が飛ぶ

875hPa ・・・・ 雲を突きぬけ星になる

855hPa ・・・・ 火を吹いて

835hPa ・・・・ 闇を裂き

815hPa ・・・・ スーパーシティが舞い上がる

795hPa ・・・・ TOKIOが空を飛ぶ

500hPa ・・・・ 胃は膨れポテチの袋が破裂する
0103やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:49:40.75ID:???
やびゃい台風くるのに周りの人達しゅげ能天気だよぉ
強い台風来るんだっけぇ?避難関口らししなーいみたいな感じだよぉ
0104やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:50:05.22ID:???
>>94
沖縄は台風対策でコンクリート造りのビルみたいな家なんだよぉ
普通の屋根だと飛んでっちゃうよぉ
0105やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:50:06.07ID:???
zoomで上座機能実装てタイトルのニュース記事あったから見てみたけど
表示場所を入れ替えできる機能を実装しゅるだけで上座云々何も関係なかったぁ
タイトル詐欺やめろぉ
0108やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:51:34.96ID:???
対策はがっつりすりゅけろ避難は関口ってかできないんだよねぇ
行ったところで帰ってこれなくなったらどうしようもないよぉ
0111やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:53:29.05ID:???
我が家窓ガラス割れてて月曜日に取り替えの予定なんれしゅが月曜日まで台風しゃん待ってくれましゅか
0112やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:55:11.50ID:???
おねえちゃんへ
ソーイングビー再放送やります
わらしより

イギリスBBCで放送された裁縫バトル番組の日本語版。

アマチュアいちの裁縫名人の座をかけて次々と課せられる難題(本当に!)に挑む番組。
今度の土日に「シーズン1」を一挙放送です。

5(土)午後2:00 / 6(日)午後3:30 #Eテレ
☆新作もまもなく
0117やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:56:24.66ID:???
夜の巷を徘徊するの100文字怪談のマツコしゃんの評価が辛いよぉ
ライターだから手厳しいのかなぁ
0121やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 19:58:57.27ID:???
サイトを定期的にまるごと保存できるサービスってあるぅ?
ユーチューバー同士の裁判あるんだけど片方がちょこちょこ編集してるのぉ
これ証拠取れてるのかなぁ
0131やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:01:59.18ID:???
>>121
ウエブアーカイブとか魚拓は権利者が意義申し建てしたら消されるとおもう
サイトをまるごとローカルに保存するソフトは昔あった
0132やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:02:27.08ID:???
おねおね質問
お祭りとかの出店でたませんってみたことありましゅかぁ?
えびせんに目玉焼き挟んでどうにかするスナックらしいけろわらしみたことない!
0139やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:04:34.94ID:???
>>132
たませんって名前じゃなかったけろわらしの推しちゃんのカフェメニューそんな感じのだったぁ
おいちいけどダラッダラに半熟の黄身おちてきてびぇぇってなったぁ
0144やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:06:37.11ID:???
深夜に自殺未遂しようとしてるおねに遭遇するだけで生身の人間だとわかっててもこぁいビエエエ
0150やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:08:31.19ID:???
>>143
たませんがどんなのかわからないけろわらしのたびたメニューはお好み焼きっぽかったぁ
かかってたのはソースだったよぉ
0152やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:08:43.09ID:???
わらしの職場なぜかレジ横にちっちゃいムカデ無限湧きするんだけろどっから入ってきてるのぉ
0162やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:13:18.68ID:???
>>150
はぁんソースかぁ!ありがとぉ!

たません調べたらWikipediaにページありましたぁ
名古屋周辺の駄菓子でしたぁ
ミルクボーイの漫才であったから大阪ないし関西かなって思ってたらちがったぁ
0166やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:15:47.13ID:???
>>159
まじぃ!?
はぁん噛まれたら痛い害虫になるとはいえ本当にちびだからもうちょっと生きていきなぁって気持ちで逃してたけろ
毎日2匹は湧いてうじゃくなってきたからサービスは今日までで次から殺害しよかなぁと思ってりゅ
0177やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:21:35.10ID:???
>>166
そこが産地なのかもしれないしついでにいうとムカデって番でいりゅから1匹いたらもう1匹いりゅ
サイズちっこくてもほんと痛いし長引くよぉ
それに下手すりゅとショックあったりするって聞くぅ
従業員だけなら百歩譲ってまだしもお客しゃに目撃されたりトラブルあったらやばいから対処はした方がいいよぉ
0181やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:22:45.06ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0190やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:24:37.67ID:???
移動時間なにしよかなあ
本はダウンロードしたし映画もダウンロードしたしモバイルバッテリーも充電中だよぉ
0195やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:26:05.95ID:???
>>177
お客しゃの入れないエリアとバックヤードに湧くから今のところは大丈夫ぅ
たぶん上に言ってもふーん秋になるし大丈夫じゃなぁい?で鼻ホジされりゅから何か設置型で殺すやちゅ買ってくるかぁ
0199やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:28:01.13ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0215やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:33:22.49ID:???
はぁんかちこくなったぁ
ちなみに細さ2ミリ全長1センチくらいなのでよく脚わかんないれしゅ
0224やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:36:02.05ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0227やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:36:27.96ID:???
おねちゃは今日でまこちゃん推しっほらチーーラーーCーー 30円!
おねちゃは今日ではにわっ推しっほらチーーラーーCーー ガシャーン
おねちゃは今日でわら〜し推しっほらチーーラーーCーー はぁんはぁんはぁん!
おねちゃは今日でらんらん推しっほらチーーラーーCーー 出荷はやめてね(´・ω・`)
0243やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:42:21.00ID:???
映画見に行く約束してたけどともらち残業で今まで連絡にゃい
仕事だから仕方ないけろかなちい
0248やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:45:55.72ID:???
ううう金曜だからって食べ過ぎたぁ
マックのポテトとえびフィレオとコーラ飲んで
映画のおともにポテチとえび煎餅食べてしまってげりり
0250やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:46:40.53ID:???
はぁぁぁんカチコミじゃあ!
おどれらナメとったらエビフライ*に突っ込んでぶちまわすどぉ!
0251やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:47:20.95ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0261やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:51:48.82ID:???
ナナミンの声海馬社長かぁあの人何やっても同じだから微妙だなぁ
見てたら慣れるかぁ
0267やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:53:05.73ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0288やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:57:32.20ID:???
ミーンミンミンミン
ミーンミンミンミン
ミーンミンミンミン
ミーンミンミンミン
ジーワジーワジーワ
0295やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 20:59:32.11ID:???
おねおね
ゴールデンカムイっておもちろ?
友達が貸してくれるって言うから気になりゅ
0325やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:14:12.51ID:???
>>195
経費使わせてもらって買ってきたほうがいいよぉ
バルサンだと後が関口だかりゃ殺虫剤でもいいしぃ
刺されたりゃほんとに激痛だからねぇ場合によっては病院いきだよぉ
0326やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:14:28.68ID:???
>>315
わらしは見たことないけど実写見に行った友人はまあまあ面白かったけどぽかーんてなるって言ってたぁ
0332やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:16:28.08ID:???
>>294
甘い菓子パン全然たびないんらけどこの前久々にたびておいちかったのがあったのぉ
小さいクロワッサンにカスタードチョコみたいなのがはいってるやちゅ
0339やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:21:19.05ID:???
はぁんなかよしパンって知らなかったぁでかいねぇ沖縄限定なのぉ?
カエルしゃかあいい
0344やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:25:58.97ID:???
びょえ
職場のやべー男にご飯行かない?って囁かれて気持ちわりゅ
これもうセクハラだよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:28:38.62ID:???
>>347
えらい!お姉ちゃんはとっても素晴らしい!サイコー!マーヴェラス!至高の存在!唯一無二!一等賞!
0367やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:38:17.51ID:???
はぁん今電車でおにぎり食べてるんだけどチラチラ見てくるおねえちゃんがいるぅ
羨ましいのかなぁ💦
0375やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:42:23.73ID:???
あーん筋トレやる気でない たぶん始めたりゃ最後までできりゅけど始めりゅのがはぁん
0394やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:52:24.91ID:???
きみ膵観てたけろもう無理ぃー自分の病気を盾にクラスの大人しい男子振り回すとか無いわぁ
ひたすら拓海しゃんが気の毒でしかにゃいよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:52:45.36ID:???
帰り道しゅげ便意に襲われて競歩の選手はお尻に力いれてりゅから競技中に漏らしちゃうって話思い出してたよぉ
0415やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:00:47.75ID:???
知らない青年が買い物に付き合ってくれて
君の大事な時間を私に付き合わせてしまってすまない
はぁん
0423やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:05:02.79ID:???
>>420
桐山連と甥っ子のスピンオフ見たいよぉ
会社であんなに嫌な奴やってるのに猫カフェで取り繕うこともしない猫好きぃ
0432やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:11:10.96ID:???
あああ翼がああああああ
可愛いもの好きがばれて仲間に弄られて俺あんなの好きじゃねーし!って嘘ついちゃう
翼あ
0433やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:11:12.59ID:???
しゅげむかしわらしの家の蔵がドラマのロケで使われたことありゅ
でもファンが勝手に入ったり騒いだりして近所のひとに警察呼ばれたよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:31:31.78ID:???
けいおん見てるんらけろ唯梓ってなんかホモ感ありゅ
百合だけろなんかBLカプでありそうな感じすりゅよぉ
0456やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:35:45.26ID:???
ハイスクールDDは木場くんと主人公もホモだったぁ
わらしはリアス先輩がしゅきらったけろ
0468やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:46:32.22ID:???
最近はあんまハマってないけろ昔はラノベとかエロゲのホモハマってたぁ
気の良い親友ポジってほんとホモにしがいありゅ
0471やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:49:33.02ID:???
>>449
あずにゃんが最初軽蔑しつつ巨大矢印だしてくりゅのいいよぉ
唯憂もいいよぉ二人のイメージソングみたいなのに萌えた覚えがありゅよぉ
全部ホモでみたい
0501やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:58:10.75ID:???
見た目のかあいさと小銭の取り出しやすさで長財布だったんだけどぉ
現金使う機会もだいぶ減ったしもう小さいのでいいかなって
0503やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 22:58:27.53ID:???
はぁん昨日お腹調子悪いなぁと思ったら今日げりり
何が原因なのぉ食品か衛星かストレス緊張かぁ
0539やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:08:33.70ID:???
miuて本編は何年の設定だったのぉ
最後2020年でマスクしててわろた
なぎささんにメロンパン号出てたのに普通の車だったし
0551やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:10:55.13ID:???
今日初めて餃子をお酢と胡椒で食べてみたよぉ
市販の餃子もめっちゃ美味しく感じたよぉ
0554やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:13:16.21ID:???
404を初めてみましたぁ
開始5分と終わり10分だけみましたぁ
チャラ男とストイックの顔が被ってるからホモ萌えしなかったろうなぁ
0578やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:23:23.57ID:???
おーまきばーはーみーどーりー
くさーのうーみ かぜーがふーく
おーまきばーはーみーどーりー
よくしげったみーどーりー
おーまきばーはーみーどーりー
0587やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:26:15.16ID:???
かぁいいキャラがグロいことするグロかわみたいな作品って海外で需要あるのかなぁ
そういう動画見てたんだけど結構海外のコメント多いよぉ
英語字幕ついてるおかげもあると思うけど
0591やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:26:46.47ID:???
視界のはしになにか黒い小動物みたいなのがはしった気がするぅ
でもなにもいないのぉ部屋は閉め切ってるしぃだぁれぇ
0613やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:32:53.74ID:???
>>602
はぁん私立は考えてなかったぁ
高校は出てるらしいけど公立に転校になってなんやかんや卒業かなぁ
>>608
今俳優でしゅっげーヤンキーだった人の話だから発達はないかなぁ
0620やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:35:38.74ID:???
わらしチラシちゃんに書き込む前は5ch(当時は2ch)に書き込むのこあくてできなかったなぁ
0622やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:36:10.80ID:???
>>613
そっちかぁ
やらかして学区外転校したけど先方にばれて転校取り消しになった同級生いたよぉ
更正対策で環境変えるのがあるかもぉ
0624やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:36:39.91ID:???
>>614
全肯定おねありがと
相手にとって悪い意味でこの思考は理解できないだろなぁってマイナスなことをポロっと話しちゃったぁ
ちゃんと相手にあわせて話題を選べるるようになりたいよぉ
0627やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:37:36.23ID:???
ツイステはぁん
体感5分に1回通信環境見直せってタイトルもどるぅ
ソシャゲってこんなもんなのぉ
0637やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:48:45.61ID:???
JR「西鉄バスが台風で運休するそうだな…」
地下鉄「奴は九州の公共交通機関の中でも最強…」
船「やばい」
私鉄「ほんとまじやばい」
0671やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 23:59:20.04ID:???
わらしは幸福でしゅ
わらしには生きる価値がありましゅ
わらしは大勢の友がいて彼らとの労働とコミュニケーションに至上の喜びを感じましゅ
0694やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:06:44.11ID:???
他人と他人は喜ぶが
3日戻れば大騒ぎ
気づかず1人年もとらず
別々の場所へ行けもしない
死んでいることが楽しいなら
小さな声で笑えば良い
0696やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:07:10.46ID:???
はぁんみう404の主題歌コンビ解消ちっくだったからヒヤヒヤしたけどハッピーエンドだったよぉ
でも選択肢間違えたバッドエンドルートもみれてなかなか良かったよぉ
オリンピックネタする気満々だった伏線あるしコロナでドラマ止まったときに脚本かきかえたかな?て気配しゅるぅ
もしやはじめはバッドエンドルートのほうだったのではぁ…?
0706やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:11:06.62ID:???
それでも朝が来ることなく
眠りにつくこともないだろう
朝に笑うは老人たち
なんて決まりごともある
死んでる方が楽ならば
喜びから目をそらせばいい
0707やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:11:09.29ID:???
>>700
わかりゅー
確実にホモだったよぉすだまの最後の横顔もよかったぁ
ハッピーエンドルートのほうも最後ソーシャルディスタンス意味ない距離でやっぱりホモでちたぁ☺
0716やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:15:04.44ID:???
喜びはその時一面の
蕾としてあるという
急に引いた片の手で
摘み取ってしまい奪うといい
ありあまるところから
ありあまるところへと
そこにあったかのように
行き止まるのが死だから
0717やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:15:31.04ID:???
三千円でかぁいいT見つけたかりゃポチろっと思ったのにまたしても欲しいサイズがないの

くっそがあぁぁぁああああああああ凸(☎︎ω☎︎)凸
0723やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:17:15.77ID:???
はぁん自カプちゃん描いてる人の絵柄どっかで見たことあんなぁと思ったら前ジャンルでノマ描いてた大手と絵柄おんなじだぁ
垢違うけどホモとノマでアカウント分けてんのかなぁ
0736やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:28:01.97ID:???
死んでる方が楽ならば
愛せるまで死ぬがいい
今は大きな止まり木で
地球は大きな砂の星
死んでる方が楽ならば
生きる悲しみを捨てていけ
死んでる方が楽ならば
0748やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:37:04.22ID:???
愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0756やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:41:39.07ID:???
これもうチラシちゃんに書いたかもしれないけど思い出せないかりゃもっかい書くねぇ
昨日の靴ずれが水ぶくれになったよぉ��
0757 【大吉】 2020/09/05(土) 00:43:04.46ID:???
はぁん今日神風呂姉いないねぇ
お風呂入ったのかなぁ
0761やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:45:02.48ID:???
笑っちゃいけないけどぉ
パキスタン、なぜかコロナの大流行回避 専門家ら困惑て見出し見てふふふふふ
0763やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:45:55.48ID:???
>>752
わらしの島はほぼ大自然のままだよぉ
★5にするためにちょっとだけ道作ったりオブジェ置いたりしてるけどぉ
0768やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:50:26.06ID:???
>パキスタンでは当初感染者数が急増したが、現在は減少傾向にあり、死者数も一桁の日が多い。
>累計の死者数は約6300人、感染者数は29万5000人以上だが、現在1日当たりの新規感染者数は数百人にとどまっている。


現在の状況で日本と変わらなくない?
トータルだと日本のがすごい
0771やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 00:50:44.59ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0780 【凶】 2020/09/05(土) 00:59:40.57ID:???
はぁん●色途中で変わったぁゲリ確だぁ
0793やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 01:46:44.21ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0794やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 01:48:44.41ID:???
パキスタンって日本より狭かったよねぇ
それで日本に約2倍の人口っで
人だらけではぁインドもらけろぉ
0801やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 02:12:19.56ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0810やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 02:40:03.30ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0813やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 02:50:58.63ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0827やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 03:17:03.54ID:???
はぁんこの受けちゃんちんぽがくそちっちゃい設定だぁ
最近とんと見ない受けちゃんだぁ
0830やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 03:24:53.18ID:???
はぁん受けちゃんやっぱり攻めちゃんのママなのではぁ
ふたりともそんなつもりは微塵もなさそうだけどなんだかんだ甘えを受け止めちゃってるよぉ
でも攻めちゃんも甘えを許されるくらいいい男だからぁはぁん
0831やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 03:30:08.95ID:???
豆ご飯食べたいよぉ
春に豆買って炊くのが好きらったのに
コロナのせいでうやむやになったぁ
0832やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 03:30:20.38ID:???
小スカって注意書きだったけどまぁいいかと思って読んでたら大あったよぉ
ふえぇきいてないよぉって思ってタグ確認したら微だったよぉむしろ微なのに大なのかよぉ!
0833やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 03:42:51.86ID:???
最近特にすることないのに夜更かししちゃうよぉ酒量も増えるし朝ちんどいしいいことないのにぃ
0834やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 03:44:54.36ID:???
オハヨォ!サァ〜アサダヨ!オキテェ〜オキテェ!
オハヨォ!サァ〜アサダヨ!オキテェ〜オキテェ!
オハヨ……キョォモイチニチ、ガンバロォネェ!
0843やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 04:18:06.08ID:???
最近のコラショめざましは名前呼ぶよぉ
イベントごとに特殊台詞もご用意されてましゅ
0848やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 04:31:24.65ID:???
>>846
はぁんまじれぇ
まあちんでもおかしゃが悲しむくらいでろくな海老生じゃないからいいけろぉ
ちんだらおねえちゃんのところに遊びに行くねぇ
ずっと見てるよっ
0862やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 05:07:42.11ID:???
はぁんはぁん鯖落ちの謝罪とそれでも拡散お願いできますか売りきらねばなりませんって言ってりゅけろ出すそばかりゃほちいものは即狩られてて通販に勝てないよぉ
職人しゃが最後に作ってりゅクリームソーダしゅっげ綺麗だぁ😭
0877やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 06:42:33.36ID:???
攻めちゃんが受けちゃんからギリギリまで抜いてから一気に奥まで打ち付けたときの擬音あるあるいいまーしゅ

ばちゅんっ
0890やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 07:28:49.15ID:???
おねちゃへ
サーモンと豆腐とアボカドをポン酢と創味シャンタンと砂糖とごま油とにんにくで和えると超絶おいちいのでぜひやってみてねぇ
0895やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 07:42:47.67ID:???
はぁんうちの犬何がなんでも絶対わらしのベッドに潜り込むからさんぽとか行けないの
寝床別にしよーと頑張ったけどほんと何がなんでも入り込むの
お散歩するたびお風呂とか犬にも負担だしわらしにも負担だしタオルで拭くだけじゃ衛生的に無理(ベッドにあがるから) 
だから昼さんぽしてなくてでも実家に庭あるからそこで放したり深夜の公園行ったり(さんぽ)定期的にしてるんだけど、友達がさんぽしないなんてかわいそ!って必ず責めてくる
いやお前たしかに毎日さんぽ行ってえらいけど犬と一緒に寝てないし家広いやんけぇ
犬触ったら手に匂いがつく頻度しか風呂にも入れてないしなによりこっちは小型犬でそっちは大型犬なのぉ
0898やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:07:33.27ID:???
>>895
小型犬って散歩嫌いだったりするんだよねぇびっくりしたあ
でもそんなになつかれててうらやまちいよぉ
0900やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:12:15.19ID:???
友達ん家のマルチーズ
友達が「さ・ん・ぽ😊」っていうだけで嬉しくて走り回っててはぁん犬かわいいってなった
0901やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:17:52.90ID:???
はぁーーーーん!!!!!
昨日買った138円で買った赤いきつね今日98円になってる!!!!!
0904やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:22:24.65ID:???
>>885
皮下脂肪下の腹筋が鍛えられてきたことによって脂肪も押し出されて形が変わってきたんじゃないかなぁ?
0907やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:30:56.63ID:???
>>898
依存度レベルMAXて感じで常にわらしの後を追いかけてるよぉ…かわいいけどお布団に上がりたがるから頻繁にさんぽ行けないんだよねぇ…
そこだけ難点
0909やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:33:07.54ID:???
>>908
さんぽ行く=お風呂だよ
毎日お風呂入れるのは無理ぃ
一時期頑張ってたけど犬の皮膚に負担だから毎日お風呂も無理なの
0910やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:34:23.44ID:???
>>905
これはこれで魅力的な体型だと思うよぉ
筋肥大はいい変化なんじゃないかなぁ?そのまま有酸素取り入れて脂肪落としつつ筋肉量あげてったらおねえちゃんの理想に近づいてくはずだよぉ🙌がんばえー
0913やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:36:39.16ID:???
>>909
はぁん犬ちゃの肌に負担なんだねぇ知らなかったぁ
そう思うとおさんぽ毎回もちんどいねぇ
本人が元気で不満なさそうならおねのスタイルでもよさそうねぇ
0917やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:40:06.66ID:???
はぁんいいなぁ
わらしも広いおうちに住んで大型犬と毎日おさんぽ行ける優雅な生活したいぃ
0932やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 08:53:15.29ID:???
ほねちゃ最近でも外出頻度へってる?
わらしコロナの自粛でおこもりに慣れちゃってほとんど外でなくなっちゃったぁ
0934やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 09:02:21.86ID:???
はぁん昨日職場のひとのセクハラ入ったご飯のお誘いきっぱり断ったら今朝ラインきててほんとちね
清々しい土曜日の朝が一気にくそになったぁ
来週上司に報告しよぉ
0936やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 09:14:59.25ID:???
おね助けて
8月21日に注文した商品が届くのが8月31日予定なの
元々少数経営でやってるらしくてしかも品物も海外受注で遅いのは知ってたから待ったの
でも今日まで待っても届かないし追跡番号も登録されてませんって出るの
昨日お問い合わせにメール送ったけどまだ返事ないよぉ
コロナや台風やらで遅れるのは分かるけど追跡番号も反映されないってどーしよ
0964やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 09:33:57.51ID:???
たらいまぁ
こっちは台風の影響そんなないっぽいけど午後から雨だしコンビニで色々買ってきたぁ
しかしくそあちゅ
0973やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 09:37:35.58ID:???
画像消えてるけど進撃の早バレかなぁ
特にインスタはやべーレベルで画像まわってるってねぇ
0980やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 09:39:00.25ID:???
>>972
あるよぉ
通報してくれるならわいわいも早バレで大回転してるからお願いしたかったけど無理かなぁ…
0982やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 09:40:24.07ID:???
>>979
たぶん利益出てるとこは完全アウトだねぇ
あと確かジャンプは担当編集が作品のツイやってるとこだとリプ送れば対応はやぃ
画像削除と注意されてた人確かツイでいたはずぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 43分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況