わいわい雑談スレ4257 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599232565/ ホモがあるかないかだけで語られてるからねモリアーティ
微ホモとノマみたいだけど おつわよ
悪役サイドが主人公で勝ち逃げする作品って思いつかないわ
悪である時点で裁かれる未来が確定しちゃってる感じだわ >>4
ギアス
死んで禊ぎしたかと思ったら女とラブラブハッピーエンドよ >>10
数年越しに死亡設定爆破したの面白すぎるわ おつ
前スレで自分の尻なでる婆がいたけど婆は自分の胸掴む癖がなおらなくてよくママンに注意されるわ
おっぱいみんなすこよね 憂国のモリアーティはコミック買ってたけどイケメンニアホモ動物園な上にシャーロックが脳筋バカで切ったわ アプリ入れる手間あるけどヤンジャン!アプリでシャドーハウスって漫画が50話分無料なんで
ゴシックぽいものや欧米のお屋敷ホラーっぽいもの好きな婆いたら読んで 婆巨乳だいすこだから街行く巨乳の人はつい目で追っちゃうわ
性別爺だったらやばかったわ >>24
原作でアイリーン・アドラーはアドラー氏の妻でホームズ出し抜いて夫と国外逃亡したキャラよ
ホームズと一切恋愛したことないわよ こういう作品には原作コナン・ドイルってむしろ書かないでほしいわ… >>24
あーそれノマ扱いだったのね
男装だったから忘れてたわ なんでホームズエアプほどアイリーンとカプらせるのかしら 女は全員もの考えられない馬鹿って思ってたホームズに一泡吹かせたからホームズが「女にもあんな人がいるのか(名誉男性やな)」って思ったキャラなのに 今日のジョブチューンまたピザーラなのね
毎回ボロクソに言われてるからちょっと見たいわ ホームズの片思いでしょ
知的キャラがしてやられておもしれー女になるアレよ >>35
片思いすらしてねーわよ
捏ノマ脳ってやばいわね >>31
ホームズ関連の本書いたり訳したりしてて学会所属してるような人でも
カプらせてるわ >>28
だからアドラー毎回恋愛相手にされてるからこれでもされるんじゃないのって意味よ 憂国のモリアーティはタイトルからダメな匂いしかしないわ
こういう国?政治っぽい二文字+名前タイプはルルーシュ以外ダメなパターンが多いわ >>37
これだから恋愛脳ノマ厨は案件
ホームズバリバリホモソ男なのに ホームズが唯一たいした女だとか思ってる女性じゃなかったかしら
後ホームズが人間扱いする女ってお手伝いさんしかいなくなかったっけ 二次創作みたいなもんでしょ
別にいいんじゃない好きにすれば 嘘ばっか言うグーグルのカエルが今日は雨って言ってるわ
婆がそこそこ信頼してるサイトは曇りって言ってるわ
でもめっちゃ降りそうだから他のサイトも見てみたらヤフーは曇りって言ってて「一番当たる」とか言ってるサイトは雨って言ってるわ!! >>44
女にしてはすげーであっておもしれー女じゃないわよ
異性的好意じゃないわ >>41
お手伝いじゃなくて大家さんだから
下宿人のくせに部屋まで掃除させてるクソよ 男と同レベルの女は人間と認識するってだけよねホームズ ルブランのクロスオーバー作品へのむかつきに比べればカプらせるのはどうでもいいわ https://i.imgur.com/lQF2mp9.jpg
17世紀くらいのエメラルド製の懐中時計ですって
写真だけでも綺麗だから実物見てみたいわ あれ大家さんだったんだっけ
お手伝いのばあやか何かだと思ってたわ >>44
原作で片思い描写なんてないんだけど
頭大丈夫?自分の解釈と原作ごっちゃにしないで 神の同人1冊39000円で買取されてたわ…これが神の力なの 原作でもしてやられた後特別扱い感あったから恋愛してたわけじゃないけどカプにしたくなるのはわかるわよ 犬にしてハドソンさんを若い美人の未亡人で凄腕パイロットというマドンナ役にした宮崎 >>53
汚いわ
宝石は一番美しいカットがあるのに無理やり時計にしても綺羅目かないし濁って見えるだけで無駄遣いね >>53
光の当て方変えたらどうなるのか気になるわ
どこに収蔵されてるものなの? 婆たちだって恋愛してなくてもカプにするじゃないのね >>53
馬鹿な成金の考えるアイテムって感じで下品ね
全然綺麗じゃない 出番ないけどハドソンさんが家政全部してたわけじゃないと思うわ
オール雑用するメイドくらいはいたんじゃないの 手のひらと手首の付け根にある線確認しようとしたけど肉で埋もれて見れないわ >>53
エメラルドの屈折率とか無視しまくったレジンみたい色の輝きもないゴミ 原作しか見てないけどホームズの基地っぽさばっか覚えててホモ要素そんなあったかしら…?ってなるわ >>76
そんな基地のホームズがワトソンに執着してる >>53
宝石をわかってない人が作っちゃったのね… >>78
そんな執着してたかしら…?
ワトソンあっさり結婚するし >>80
結婚しても自分との用事を優先しろって言ってるわ >>81
21世紀の婆が綺麗だって持ってきたセンスを批判してるのよ 前何かで見たイギリスのバディものが気になるわ
執事が毒舌っぽいやつ >>84
ジーヴスだかジーブスだと思うわ
漫画化されてるわ
そして執事ではなく従僕ではないかしら ねぇ9号の台風で韓国建築物倒壊しまくりで危なかったらしいわ
10号きたらどうなるの…韓国やばいわ もう時計にこだわるのはやめたわ
婆はアップルウォッチで十分よ 婆の家木造建築で怖いんだけど婆だけでも避難した方がいいの? >>87
自分の身にもふりかかりそうだからノーコメントにしとくわ >>86
それだわ
執事じゃなかったのね
さらに偉そうで草わよ 9号で五島列島がやばかったのよね
停電断水床上浸水家が飛んで
続けざまに10号だからもう本州にみんな避難した方がいいと思うの >>88
婆も四国だけど怖いわ
今からホムセンに行って水道の水入れるタンク買ってくるわ 最近ニュース見てないから台風9号がいつ来たのかも知らないわ
今騒がれてるのは10号? 五島列島なんて何かあった時のことを考える人が住む場所じゃないわよ
島は危ないわ 憂国のモリアーティの話だけど原作中でアドラーが出てホームズが惚れる描写あるわよ
最後男装してモリアーティ達の仲間になる わいわいしか見てないから台風情報全然知らなかったわ
もう9号は過ぎたのね 九州沖縄は郵便物の集荷中止したんですって
そりゃそうよね >>100
今ヤバいのは10号ね
婆が九州ならマジで気をつけた方がいいわ >>50
ホームズくらい知能があっても女性蔑視から抜け出せないのねって思うわ…
無能な者は男女問わず嫌うのに ここはホモ持ち込んでもまずケチからつけるしそうかと思うと釣りキチみたいなのは絶賛だし
正直わい婆の好みわからないわ >>109
いつの時代の話だと思ってるの
しかもフィクションの人間よ >>111
本気内野がいなさそうなジャンルは叩かれないわ >>108
関西とか千葉とかもガチでヤバかったから年々ガチになっていってるわ >>102
でも引越しする金も働き口もない老人達は古い家捨てて逃げられないわ
家族がいるなら逃げられるけどそうじゃない人のことを考えると気が滅入るわ >>53
やっぱり宝石はカットして輝かせないと意味ないわね
豪華は豪華だけどそれだけだわ 魔法のランプってカレー入れる器にしかみえないんだけどどの辺りがランプなのかしら
あれのどこに火つけて明かり灯すのかしら
そもそも婆の想像しているランプとは違うのかしら >>109
時代が時代だもの
それに知性=平等主義者ではないわ >>108
こないだ千葉の電柱をぶちおって屋根を吹っ飛ばしてブルーシートだらけにした風速よりやばいからやばいと思うわ >>121
ヤバすぎじゃない友達福岡にいるから心配だわ >>117
あれに油を入れて注ぎ口みたいな所に芯を指して火を灯すのよ >>93
出来ればそうしたいんだけど家族は避難するつもりないみたいだ婆も1人ではホテルいけないしって感じでうーんってなってるわ >>120
でもアチアチの高気圧が育ってるから東の方に行かずに済んでるのよ >>109
ノーベル賞受賞者で差別主義者はいくらでもいるわ
差別は性格よ >>107
ありがとう優婆
婆んち5年に1回くらいしか台風で休みにならない地域だから大丈夫よ
みんな気をつけてね >>126
避難じゃなくて折角だしホテル泊まってゆっくりしましょみたいな誘い方も駄目?婆が出すからって うふふ婆(me)のセンス叩かれまくって草だわ
婆はそれでも綺麗だと思うからいいけど >>125
ひゃだ!博識婆だわ!
オイルランタンみたいな使い方なのね >>126
家族も一緒に避難するように説得よ
最悪婆がお金負担して連れ出すしかないわね >>130
婆まだ学生だからそこまで金出せないし決定権もないのよ… >>133
趣味悪いのか本当に綺麗なものを知らないのか
どっちにしろ婆がかわいそうだわ ゴルフ鉄柱倒れて家真っ二つになつまたやつは補償されたのかしら ほっといたらいいじゃない
逆にいえば学生が1人でフラフラしたからって責任もないでしょ >>138
気象庁の警戒レベルとか地元のハザードマップで説得してみたら? 時代を感じるといえば古い映画を見てると特に感じるわね
男はご飯部屋まで持ってきてもらって食べ散らかしたらその足ですぐ出かけていったりするから洗うまでは行かなくても御膳台所に持って行くくらいしなさいよ!って思っちゃうわ >>138
純粋に家族も金銭的にカッツカツの可能性もあるからホテルは難しそうね… >>133
バットになると思うと何でも便乗する基地がいるのよ >>132
こういうことかしら
>>148
婆はそれが気になってサマーウォーズ全く楽しめなかったわ うーん婆もあの時計はちょっとおもちゃみたいだと思う >>139
連投婆に捕まっちゃったのねかあいそう💋 >>133
婆(you)は婆(me)が知らないもの見せてくれたから喜んで画像見たわ
ありがとわよ ネックレスずっとつけてる人ってすごいわね
婆どうしても鬱陶しくて外しちゃうわ なんでここが婆婆婆という謎な方言文化を生み出したのかしら草 >>152
サマウォ2000年代の映画なのに価値観昭和できついわよね
ちな婆は40年前の金田一耕助ものみててモヤってたわ >>133
普通に綺麗だったわよ
宝石をくりぬいて作るなんて今の時代できないわよね >>159
カーテン開けないから塗らない
洗濯物干す時浴びてるけどね 最近恋をしたから美容院行ってきたわえへへ
彼の職業が暗殺者だから婆も忍者教室とか行きたいけどまずはジムで鍛えるべきかしら
でも忍者はちょっと違うわね…悩むわ暗殺ってどこでならうのかしら >>166
彼とMR.&Mrs.スミスみたいな恋愛をするのね
頑張ってちょうだい >>147
やってみるわ
ありがと婆
>>149
婆んとこもケチんぼだしみんながみんなホテルは無理でしょうね >>138
毎年台風が来る沖縄婆よ
沖縄は基本どんな家でも鉄筋コンクリートよ
じゃないと台風耐えられないわ
屋根飛ばされないよう気をつけてね 屋根の上をどすんどすん走って鶯張りの廊下をキュッキュキュッキュ言わせてどたどた歩くのね >>173
避難所は避難所でコロナの危険があるから難しいわねぇ… ねえ婆たちは「作者が作品内以外で明かした設定」を知らないでその設定によると全否定されてる妄想を話してる同カプ婆がいたら教えてあげる?
妄想だから自由なんだけど完膚なきまでに否定されててありえないのよね… 婆今特にハマってるキャラもホモもないんだけどだから枯れてんのかしら
なんかいいキャラと出会いたいわ 鉄筋コンクリートの家が普通っていいわよね
婆も台風とかの自然災害のたびに婆は鉄筋コンクリートの家建てるわって心に誓うわ >>163
昭和価値観だし田舎のクソみたいな要素集まってて何も魅力的じゃないわ内容もウォーゲームの焼き直しだし >>182
ただ鉄筋は湿気がすごいわ…カビに気を付けるのよ… >>181
教えないで広げちゃう方が恥ずかしいかな?と思ったんだけど楽しそうならほっとけばいいのかしら 本物のくノ一はハニートラップで身体を使って男を垂らし込むのよ
47歳のくノ一に可能かしら >>178
雑誌のインタビューとか誰でも確認できるものなのか個人的に聞いた話なのかによるわ
でも友達じゃなかったらスルーするわね >>189
誰でも確認出来る媒体よ
ちょっと考えてみるわ >>178
マシュマロとかで教えてあげるといいわよ
でもちゃんとソースも添えないと焼き扱いされるわ サマウォは現実にあんな感じの宴会を家でやることを余儀なくされてる奥様方に不評らしいわね
ウッてなるんだって 自ジャンルシリーズ毎にキャラの言動変わるし原作者も自分で作った設定忘れるわ
クソが >>182
だから風通しがいい作りにしないと湿気やばいわよ
住む場所によって家を作るのが一番 いやゴルフ場のポールのところはポールだけは回収されたらしいわよ
ただ補償で揉めてるみたいね >>192
サマウォはリアル田舎描写あるあるすぎて不評らしいけど婆もそう思うわ >>175
羨ましいわ
隣の家が鉄筋コンクリートだからそこに避難させて貰いたいレベルよ 自ジャンルは原作知りません読んでません!で二次創作してるリアちゃんたくさん居るからもはや別ジャンルとして認識してるわ 確か監督は奥様方の故郷に行った時の宴会の感じが楽しかったから映画に書いたんでしょ
お客様の立場だったら楽しいわよね サマウォのババアが電話しまくって通話相手がよーし!ってなる流れほんと嫌い 洗濯物干してたら外で怒鳴り声が聞こえたの
ひゃだ喧嘩かしらと思ったら変な人が1人で叫んでるだけだったわ
目があったわ >>206
女性だったらなんだかんだ気を使わざるを得ないんだけどね >>178みたいなひとりで妄想してるのって割と見るわ とても失礼だけど311で家が簡単に流されるの見てそっか内地はコンクリート少ないのね!って実感したわ >>179
そういう時は昔すこったホモを読み返してるわ
当時とはまた違った萌えが見つかったり良いものよ 申し訳ないけど婆の発言で沖縄全部が嫌いになりそうだわ 婆は無能で何もお手伝い出来ることないから何もしないわ
あれしてって具体的に指示されたらするけど >>184
ウォーゲームだいすこで当時何度も見たのに思い返すと島根にパソコンが無いことしか思い出せないわ >>213
あれ怖かったわよね
コンクリだとやっぱり流れないのかしら >>227
ほぼ全戸が同じところの新聞取っててそこの思想に染まってるとか聞いたわ >>225
丈先輩が塾でテスト受けてたりミミちゃんが海外旅行してたりしたわ
最後は世界中の子供達のメール爆撃で敵を処理落ちさせて核ミサイルの爆発を止める >>226
単純に津波の力だけなら耐えるかもしれないけどあの時の津波って家々を巻き込んで瓦礫とかで更に倍の力になって物凄い圧力だから結局無理そうだわ >>206
婆コミュ障だから男でお客の立場だったとしてもあのノリは無理だわ >>231
沖縄や北海道は本土のことを内地と呼ぶことがあるのよ 婆のTL羅小黒戦記ってアニメが日本公開になるのを喜んでる人多いんだけどあれって中国アニメなのよね?
もう観た人が結構いるみたいなんだけどどこで見たのかしら?有名らしいのに婆全く知らなかったわ >>226
婆大学で津波の勉強してたけど流れるわよコンクリでも
沖縄の家でも311規模なら流れるわ >>237
マイナー系上映してくれる映画館でやってたわよ
字幕でも面白かったから吹き替えも観るわ >>237
中国婆にめちゃくちゃ人気あるから気になってるのよね
ちなみにケモ耳受けが人気っぽいわ はぁん九州旅行行きたかったわ
婆あっちのほう行った事ないの >>226
大きめのビルやマンションならともかく戸建てだと無理そう この南から目線婆も雪積もったら1cmでもスッ転ぶわ >>233
>>238
やっぱり家を捨てて逃げないといけないのね
お家の屋上に避難して助かった人が居たけどそれはたまたま流れなかったってことなのかしら >>237
日本でも字幕版が小規模公開されて人気になってたの
その人気を受けての吹き替え版大規模公開よ >>248
南国育ちは雪無理よ
降ったら大騒ぎして喜ぶけど寒さに勝てないわ
東京の寒さに婆は勝てなかったわ >>245
旅行したことしかないけど長崎楽しかったわ 婆ん家埋め立て地でかなり遠くまで行かないと坂すら無いから津波来たら詰むわ
早く引っ越したいけど全然お金貯まらないわ! 津波のとき配信してた人が家から逃げる動画残ってるけど運動神経良さそうだと思ったわ 中国の作品ってホモ萌えして大丈夫なの?
婆なんでもホモハーブ焚いちゃうタイプなの >>250
うまいこと波の勢いから外れた家だったんだと思うわよ
婆の所は高台だけどちょっと先が一面田んぼで
台風じゃなくても田んぼ氾濫して家まで辿り着けないことあったわ >>232
デジモンはそこで終わっておけば良かったのにどうしてこうなったのかしら
続編も今の新作も二次創作みたいでつらいわ >>258
はぇーなるほど
それって津波来るまでは分からないわよね
小さな兄弟がお家の屋上で助かって別の所に避難してたお父さんお母さんが喜んでたニュースが忘れられないわ >>259
ここは日本で婆は日本人だけどもし何かあって原作に迷惑かけるような事になったらどうしようってちょっと不安になってしまったわ
まだ映画観てないのに草だわ >>262
素敵なニュースね
避難できた兄弟えらいわ 竜巻でひっくり返って亡くなったやつあったけどあれやっぱり欠陥だったのかしら >>261
婆はトライの2章でこれ以上見たら思い出が汚されると思って切ったわ アメリカって竜巻めちゃくちゃ多いわよね
やっぱ広大な大地だと竜巻発生しやすいのよね
日本みたいに狭いと津波広いと竜巻 >>243
>>251
そうだったのね!
中国のアニメなのにどこで観れるのか不思議だったの
>>244
全く知らない婆にはあの映画ケモナー向けに見えたわ 社長が2、3階建てのアパート建てるならいいけどそれ以上の高さの建造物立てるなら太い鉄筋埋めなきゃいけなくて一本200万するのを何本も立てると金かかってペイまで時間かかるって言ってたわ 仕事準備中に急に停電して焦ってたら竜巻だったときあるわ
竜巻で遅れましたって言ったら変な顔されたわ Tiktokと同じように中国はこれ=文化洗脳として捉えてるから政府批判さえしなければむしろ歓迎でしょ 家ひっくり返ったのあったわね
中学生の子が亡くなったんだったかしら >>263
横だけど中国のWeibo公式アカウントはファンアート大歓迎でニアホモ絵もRTしてるらしいわ
政治家ホモとかしなければセーフじゃないかしら 災害のために必要なのはわかってるけどアメドラのせいで地下室がすごく怖いわ >>269
こないだ日本にも竜巻起こりかけてたのよね
漏斗雲が地面に到達したら竜巻になるんだって 戸建て憧れるけど災害のこと考えたらマンションの方が安全なのかしら >>281
クワイエットプレイスだと地下室が逃げ場になってたわ >>283
海が近くて地面が低いとこならマンションがいいわ
そうじゃないなら一軒家かしら
マンションはエレベーター使えない時が困るわね 先月くらい中国政府がネットの工作員にもっとネットで中国の文化と商品をダイマしなさいって命令したらしいわ
中国への依存と需要が高まるからプーさん的には大歓迎よ >>283
EV止まっても階段で降りれる程度の高さのマンションがいいかしらね >>283
武蔵うんこ杉タワーマンション…
完全完璧な安心安全はどこにもないわ 婆の実家池とか植木とかあるからメンテ大変そうだわ
外観とかどうでもいいから節約したらいいのに 地元のハザードマップでご近所さん皆水浸しだけどピンポイントに婆んちだけ浸水しないって描いてあるんだけど本当かしら
ずっと疑ってるわ タワマンが停電したら下水設備も止まって流れなくなるからトイレ使っちゃダメなのに上の階の人には関係ないからトイレ使いまくって下の階でうんこ逆流したのよね ブリリアアーブリオは名前の時点で誰か止めなかったのかさらに… 一人暮らしはどっちにしろマンションのがいいじゃないかしら 去年台風が来た時同僚のおっさんのタワマンが被災で停電したわ
俺の2000万円があああって毎日言ってた 婆今まさに郊外の戸建てに住むか都会の駅前マンションに住むかで迷ってるわ >>300
2000万のタワマンて安すぎないかしら >>301
若い時は郊外戸建てでもいいけど高齢になったら免許も返納するし駅近じゃないと生活不便よ >>301
車あるなら郊外なければ駅前の方がいんじゃない? >>299
水害の時は別のところに避難するわよ!? >>300
タワマンで2000万って中古の1DKかしら >>303
違うわ
マンションの価格が2000万円も下がったって意味だったはずよ まだ途中だけど鍵屋ってパズルアプリが面白いわ
お客さんが持ってきた開かなくなったものをパズル解きながら開けていくんだけどノスタルジックな空気感がいいわ
広告見ないとだけどお客さんのその後も語られるのもすこ >>304
高齢になったら住み替える事前提よ
>>305
今は都会で車無いけど郊外に越したら買うし都会のままなら買わないわ
郊外で広さと静かさとるか都会で便利さとるかで迷ってるのよ マンションって一生管理費払い続けられるかが不安だわ… タワマンを現代長屋って書いてて上手いこと言うなって思ったわ 郊外住みでなんでも近場で済ませるからめったに都会まで出なくなったわ マンションは今たいていオール家電だから停電になると悲惨なのよね
トイレの水も流れなくて終わったって友人が言ってたわ 下のテナントにスーパーとジムと病院あたりが入ってるタワマンに住みたいわ ごつもりって食べたことないわ
カップ焼きそばいつも一平ちゃん食べてるわ 一平ちゃんとごつ盛りすこ
UFOペヤングはそんなに ごつ盛りじゃないけど丸ちゃんのやきそばしか食べられないわ ペヤングのうまさがわからないわ
一平ちゃんのがすこ >>315
郊外に住んでるけど通勤つれえわよ
勤務地によるけど都心に住むほうが通勤地獄もないし時間も短縮できるしいいと思うわ 婆はカップヌードル派同僚はカップスター派なんだけど婆達はどっちが好き? 実は金ちゃんヌードルがすこだけどなかなか見ないわね ホットヌードルがすこだったけど最近はカップヌードルばっかね
トムヤンクンヌードルが美味しすぎたわ サッポロ一番は醤油が一番すこなのに影薄いわ
なんで塩vs味噌なの醤油もあるでしょ!! うまかっちゃんよりうまいインスタント麺はラ王だけよ ノンフライ麺とかいうの売りにしたカップ麺食べたらめっちゃ美味かったわ ごんぶとなぜ無くなってしまったの…😭
大好きなのに 四千頭身の魅力がひとつも理解できないわ
全員気持ち悪い 婆のママンカップ麺伸ばしグセがあるわ
焼きそばなら15分は置いてるわ
ふよふよした麺が好きらしいわ >>358
焼きそばは普通に作るけどラーメンは汁なくなるくらいまでのばすわ 婆のママンは固い麺が好きだからカップ麺1分しか待たないわ ニンニク大盛りのペヤングちょっと食べてみたかったけど4人前くらいのでっかいやつしかないのよね
そんないっぱいいらないわ ストック見たらトムヤムクンヌードルしかないわ
美味しいけど今は出汁の味を欲してたからコレじゃない感だわ 婆は最近よく出てるぼる塾ってのが謎だわ
どこが面白いのか分からないわ >>358
どん兵衛は10分放置してから食べるやり方が紹介されてたわね 最近はカップヌードルよりぶっこみ飯買ってる方が多くなってきたわ 婆んちからマック遠すぎる
もちろんウーバーイーツなんてものはない 公式見返してたら攻めちゃんが受けちゃんの靴脱がして投擲武器にするシーンが有ってちょっと萌えたわ
屋外だけどどうやって帰ったのかしら >>274
中国って2049年までに世界の覇権になること目指してるらしいわよ
婆ねツイッターで香港について中国の侵略よくないって呟いたら何個か謎垢から批判されたわ
五毛はすぐそばにいるわよ 自ジャンルのカレーメシコラボ曲が最高に良かったから婆はカレーメシ推すわ また富豪の表紙きたけどハゲてるかしら…
婆達がハゲハゲ言うから全部ハゲに見えてきたわよ
https://i.imgur.com/twExWZf.jpg 最近思ったけど5でナチュラルにdisってくる人間って焼きマシュマロ書く素質ありそうね >>378
不安になる顔してない?
なんでかわからないけど >>375
いるに決まってるでしょ
ツイはこないだでも17万中国工作員のプロパガンダアカウントを凍結したのよ 明治菓子ガチャやったらたけのこの里チャームが出たんだけど婆きのこ派なのよ
どうしたらいいの 日本も中国化してると思いきや実は中国が日本モデルにしてるらしいわよ
まあ官僚が好き勝手できる国だものね >>386
ヒェッ五毛たちゴキブリみたいだわ
婆のhtr日常垢にまで凸かましてきてビビったわよ はぁんしゃぶ菜行ってみたいわ
一人で行っても大丈夫かしら >>380
ナチュラルじゃなく意識的にやってるのよ >>390
官僚の好き勝手度なら中国共産党が圧勝じゃないかしら…あつもりで習近平葬式だけで逮捕よ >>393
今だと一人のほうがいいし行きやすそうだわ 婆のデスクトップPCが窓際の机の上にあるんだけど台風の時はクローゼットとかになおすのがいいかしら >>396
行ってみようかしら
一人で食べ放題って経験ないのよね 僕街の先生はジジイになってもエロかったのに何故なの
同じスタッフよね僕街も改変アニメだったし >>404
なにがエロいかわかんないんだけど僕街婆ってずっときもいわ 富豪のほうが面白いのか自ジャンルのほうが面白いのか
ちょっと興味があるわ 富豪二次は絵柄が富豪に引っ張られ過ぎて微妙だわ
この絵柄じゃないので見たいのに 婆は僕街すこだけど海外では先生不評よね
唯一韓国だけ先生うけてたわ >>378
禿げてるというか髪のボリュームが無いように見えるわね >>410
それあるわね
あと韓国はリョナがうけるから先生刺さったんじゃないかと思うわ わいわいでも先生不評じゃない?友達のほうがすこられてる気がするわ 内容知らないけど婆は先生好みの見た目よ
でもホモ相手がいないわ >>378
黒髪の額の生え際のギザギザが大きすぎて抜け毛凄いのかしらって思ったわ >>420
僕街の先生?
なら相手は悟しかいないわ 熊本婆だけどスーパーお水もパンもどこにもなかったわ
台風きて停電したら電池がつきるまでわいわいするから婆達よろしく 婆は先生エロくてすこだわ…
あのタイプ人間的にはまったくすこじゃないんだけど物凄くエロいのよね >>424
原作だと秘書みたいなキャラいるわ
後一応兄とか >>428
兄はクズな性犯罪者だしとても無理だわ… 今日はわうわうが無料デーみたいなんだけど12:45からタイのBLドラマの第一話やるそうよ
わうわうさんどうしたの 停電どれくらい続くかしら?1週間とか停電になる可能性もありゅ? >>426
お米炊いておにぎり付くって冷凍したりホットケーキやいとくのはどうかしら
暑い時期だから自然解凍できるじゃない 台風ちょっとずつ右にずれてきてるのよね
九州すっぽり入ってるじゃない怖いわ >>433
どうって無料を見せて後は加入してねってだけじゃないの 台風の後はまた猛暑になるのかしら
そっちも怖いわね 通販番組でもポータブル電源PRよくみるようになったわ 呪術のPVきてたけど作画いいじゃない!
これは期待できるわ >>426
お菓子ならまだ売ってるしカルディなんかでオートミールとか買いましょ
水も未使用のごみ袋二重にして沢山溜めておくわよ
何もないより食べられる物が家にある安心感が必要よ 呪術べつに作画良いからなにってタイプの作品じゃない? 左に行ったらよそのくにが困るんでしょうけどあっちに曲がれと念じちゃうわ 呪術鰤に似てるってずっと思ってたけどやっぱり師匠に憧れてたのね >>456
バトルアニメは作画が一番重要でしょ
動きがしょぼいと見る気無くすわ 合計○千円以上お買い上げで使えるクーポンはお願いだから馬鹿だけー送料も合計額に含んでよ婆からのお願いよ たぶん炎炎タイプになると思うわ
海外では受けるんじゃない 保冷剤がわりになるから冷凍できるペットボトルを凍らせろとかいうわね
婆んちそれやってるわ
あとは常温で食べられるものを増やすとかかしらね どん兵衛って西日本と東日本で味違うのよね
この前初めて知ったわパッケージにもちゃんと[W][E]の表記があるの 今日寒いわ〜と思ってたら室温22度になってたわ
エアコンドライにすると下げ続けるのね 炎炎面白いのに誰も見てないのよね…
ノマ無いしホモコンビも結構いるのに 4週とはいえ久保帯人と同じジャンプに作品載せられて嬉しいと思うわ 地下シェルターって大陸向きの物だと思うのよね
海が近くなくて水害がなくて自身が少ないところ向き
日本じゃ津波だゲリラ豪雨だで水害に事欠かないし揺れないとこなんかないくらい地震大国だし作るだけ金の無駄だと思うの シティハンターとかろくでなしブルースとか
デジタルなんかないアナログ時代のジャンプ作品の方が作画が綺麗なの謎だわ >>466
30年くらい前にパタリロの作者がその話書いてたわ >>466
表記されてるのは初耳よ
今度見てみるわ 憧れて影響されるのはいいけど見ただけですぐわかるのって微妙だわ 呪術は女キャラが可愛くないタイプばかりでつらいわ
癒し系のふわふわな女の子1人ぐらい入れて欲しいわ >>482
箒乗ってる子とか居合使う女の子可愛いじゃない
敵のJKも良かったけどそっちは死んだわね 呪術とやらを読んだことないけど
鰤が色んなとこからパ…引っ張ってきてるから鰤から引っ張ってくるのもいいんじゃないかしら ホテルに避難は自費になるのかしら
全額でなくとも何割か助成あったら嬉しいわね >>469
途中まで見てて唯一いいなと思ったのが浅草の師弟だけどその後どうなのかしら >>489
ホテルは避難所では無いから自費よ
でも今GOTOあるからそれ使って避難してるみたいだわ >>486
ジャニ内野が推しの性犯罪の責任被害者になするようなもんかしら >>477
そんな前からなのね!?婆ったら情弱だったわ😲 炎炎不幸な作品だわ
プロメアのパクリ扱いされるし京アニ事件も起きたし >>433
婆ありがとう!見たいドラマ一話無料だったわ見るわほんとありがとうちゅーしてあげるわ >>492
パッと見主人公受け多いわ
攻めはアーサーか紅ね プロメアは凡作だったけど内野がなぜかイキリ高尚気取りばっかだった >>503
>>504
話の根幹の部分と全部こまかくおしえてほしいわ
おねがいよ >>506
あれ1000万部売れてるのよね!?
婆くそビビったわ イキリ内野多いジャンルってなんなのかしらね
リアちゃん多いの? 炎炎は漫画だとイマイチだったけどアニメの出来が良かったわ >>511
炎炎 プロメア パクリ で検索しなさいよ お一人様婆だけど夫婦二人で話し合って素敵なリノベして住んでるようなの見るとうらやまだわ
新築そのまま買ってる夫婦には感じないのよね >>485
実力が段違いなの一目瞭然よね
手作業で街や銃を描いてたとかオーパーツレベルの技術だわ カップラーメン水でも作れるのよね
1箱買っとこうかしら >>475
腕一本の職業だし昔は下手くそだったら容赦なく別の仕事やれって言われてたからね
その人たちはやってないけど新人とかは泣きながら線を綺麗に引く練習してたのよ プロメア内野が炎炎はプロメアのパクりって言うくらいにはパクりなんでしょ? お昼ご飯にローズネットクッキー食べたら胸焼けがすごいわ すごく面白い夢見たんだけどニアホモノマだからつかえねーわ 炎炎はオタク人気がないだけでキッズやパンピーには受けてるみたいよ >>524
OPED滅茶苦茶良かったわ今でもよく見てるわよ
2期はなんかピンク髪の女が性格ムカつきすぎて見れなくなったわ >>525
そうそう線が本当に綺麗なのよね
ここで貼られてた釣りキチの背景も緻密で昔の人すごいわ 久しぶりにオレンジジュース飲んだらおいちいわ
フレッシュな婆になったわ http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/09/04/2020090480038_0.jpg
ねぇ、ホモの被害者の恵まれないショタたちにかわいそうだったからこれを配るって
一言の謝罪もなしにこのホモにレイプされたショタたちはこの人形貰ったらどんな気持ちかしらね >>535
釣りキチの人のカラーうますぎてビビるわ 昨日のアメトーク見てたら進撃また読みたくなってきたけどもう30巻もあるのね
モノ増やしたくないけど電子は売れないのが難点だわ >>545
レイプされたアナルローズじゃなくてしっぽらしいわよ 味付き豆乳で大豆固形分1%ってのみたんだけど詐欺レベルでは 昨日実はプリキュアの婆は未来から来た赤ちゃんを育てながら働いてたんだけど釈由美子に赤ちゃんを誘拐されてナギサさんみたいなオジサン探偵に依頼して一緒に赤ちゃん探す夢見たわ
オジサンと赤ちゃん探す内に愛が芽生えて実は未来の赤ちゃんのパパがオジサンだったオチよ
我が夢ながら感動したわ >>537
なんでこんな人形送るのかしら…
どう考えてもTPOに合ってないと思うんだけど
猫犬熊とかそういう動物系にしなさいよ >>537の画像見えないのに
レスしてるのは自演かしら >>551
サムネ見えるわよ?
婆の使ってるツールかなんかがおかしいんじゃない? >>550
K国では雌雄同体でセクシーな人形らしいわよ
煽りじゃないなら人に嫌われる才能がすごいわ >>551
見えるわよ
見てもらいたくてわざとそんな事言ってるの? >>555
なぜ性被害者にセクシーな人形を送るのか… 家で業者に本棚組み立ててもらってるけどどこ見てればいいのか分からないわ
見てたら失礼かしら あーん玉ねぎ切ってて指まで切っちゃったわ
こんな凡ミス一年ぶりよ 何このキモイのって思ったらカカオトークのキャラなのね… >>537
この人形どういう体勢とってるのか分からなくて意味不明だわ 画像持ってきたけど持ってきた荒らしはキャッシュで見てるから元画像消されてることに気付かないのあるあるね >>568
おま環よ
婆はPCの専ブラ使ってるけど見えるわ ちゃらり〜んケツから出血〜(鼻から牛乳のリズムで) Bの解釈がこうな人はABでこうな人はBAにハマるんだと思う!っていう全く的外れな分析が回ってきたわ
発信源の婆はどっちでもないっぽいけど逆婆は絶賛してるわ 婆ただ数分後に消しただけなのに後から自演扱いされたことあるわ >>570
楽しいわよ
道に迷ってもあーんどうしよ婆のせいで…ってパニックにならないし
でもカップルだらけの場所は少し寂寥感を覚えるわ ちんくるからは見えるのよね
mateで見えないのってレアな気がするわ >>568
キャッシュ消したけど見れるわよ
嘘つき婆! >>564
落としてはいない!
皮ビローンってなっただけよ!残念ね 一回削除してから読み込んでも画像見えるわよ?モザイクはかかってるけど >>570
楽しいわよー
事前にびっちり計画立てても立てなくても誰とも相談せず自分の思い通りに動けるもの >>570
楽だし楽しいわよ
自分の興味のある好きな場所に何時間でもいていいし細かな予定も立てなくていいわ >>541
あの人の自然描写はとんでもないから
ひぐまの話の背景の描き込みも凄いわよ 気をつかって疲れがち婆はひとり旅向きね
人の目が気になるとか一人じゃどうしていいかわかんないなら論外よ >>570
場合次第かしら
国内なら一人でもいいけど国外は友達と一緒にわいわいしたい >>575
婆貼った婆じゃないけど見えてるのよ
未だにURLからも飛べるわよ? 突然発火して暴れまわる人間を消防士が消化する
この設定が同じ >>585
アナルと亀頭に見えてセクシャル部分に引っかかってるんじゃないの
つまり見えない婆はスマホを親に管理されてる10代 楽しいのね!
コロナだし人を誘うのはうーんって感じだったけど婆道後温泉行きたいのよ >>570
目的があるなら絶対一人旅がいいわ
なんとなくどこかに旅行行きたいっていうなら経験を共有出来る人がいた方がいいわ ひとり旅経験に引くのって高齢婆か頭のかたい爺って気がするわ
婆は職場の高齢婆にひかれたわね えーん渋谷行きたいわ
田舎婆だから県外に出てコロナったら人権無くなるわ おま環のやつって最初からキレて偉そうなの801板ですら共通ね
404の意味ねぇwwwww顔面草まみれよ >>591
国外では仲良い友達でも2人旅でもゴタゴタするから国内も海外も今は1人だわ まあ貼った婆も荒らしっぽいけど見えないの自分しかいないのに周り全員自演だと思い続けるのかわいそう ちんくるはこれよ
グロレス付いてるからサムネモザイクだけど開けるわ
https://i.imgur.com/zUdi7gJ.jpg >>599
37だけどコロナ前一人でフランス行ったわよ >>597
婆は聖地巡礼する時は一人旅だけど
一人温泉もセレブな大人な感じがして良いわね >>603
友達との相性もあるわね
婆と親友ちゃんは相性がいいからやっぱりコメントと感動共有したいわ こんな事で自演て思いたい婆何なのかしら…
なんで環境変えて確認すら取らないのよ 婆ん会社の女の人一人でバングラディシュ行っててその時は引くというか心配で2日に一回LINEしてたわ
でも羨ましい行動力ね 実際の事件でホモ弄りするワイドショー婆自演指摘で顔真っ赤 >>607
わざわざ加工して見えることにしたいのね >>597
一人温泉サイコーよ
星野リゾートでも一人で星を見ながらノンアルシャンパンとストロベリーで星見ながら音楽かけて温泉
髪乾かしながらホモを見るの はぁ推しちゃんが若かった時にインスタがあれば絶対自撮りの宝庫だったのに 外国に一人旅行ってみたいわね
治安とか心配だから婆は多分無理だけど 自演認定池沼が居着いて昼はいつも自演よ!をやってるわ >>614
話題長引かせられるからかしらね今みたいに アンカでグロってレスされるとモザイクかかるのも知らないのかしら >>597
温泉目的なら一人いいわよ!
好きなタイミングで入り放題で合間にまったりわいわいしましょ >>613
いや婆がブスで婆の友達がみんな美人なのもあるんだけど一人だったらこんな思いしなかったのにってのが多くて一人
一人だと普通に日本人が一人しかいなくてチヤホヤされるわ いつものコナン基地よこれ
画像に反応薄かったから荒してるだけよ
ほうっておきなさい >>630
404になってるんだから見えないって言ってるでしょ いつもの奴が新しい遊び相手見つけちゃっただけでしょ
自演認定っていつもの手口じゃない >>625
行ってみると意外と普通よ
カバンとか置いて席外したり飲み物を飲み掛けで放置して席外したりしなければ こういう問題ありげな画像の時しか出てこないのよね平行世界婆
騒いで見てほしいんでしょうね 海外の観光地は物乞いと押し売り多くて疲れたわ
日本の温泉地でゆっくり湯治したいわね >>641
ガチの湯治地はなんでも自分でやんなきゃいけなくて大変だわ >>641
物乞いは赤ちゃん連れてる奴と天使みたいな女の子たちがわらわらくるのは現地の人が追っ払ってくれたわ >>647
羨ましいわ!!エディンバラ城厳つくてかっこいいわ! >>656
しろくまカフェっていうアニメのリアル店舗よ >>655
お城も行ったわよ街中の建物が素敵で良かったわ
特に名のある建物じゃなくても素敵なのよね
けど道にゴミが多かった気がしたわ >>660
不味くないけどコンビニの饅頭と同じよね しろくまカフェ流行ったの10年くらい前よね
作者がなんかで炎上してた 引きこもりで顔を見られたくないオタクにとってはコロナで世の中変わって救われてるわ >>672
アニメで動物の指の数が違うとかでブチ切れてなかったかしら >>669
行ってないところの方が少ないわ
例えば中国とかチベット北朝鮮は行ってない >>651
婆も行ったのね!羨ましいわ!
仕事やコロナの件が無ければエディンバラに一週間くらい滞在したいわ >>668
婆も駐車場まで屋根ないからビッショビショ確定よ
今から座面にゴミ袋貼ってくるわ 婆は準備万全じゃないと安心しないタイプなのに
あまり準備したくないから友達と一緒に行くわ タイ行きたい
川沿いの高級ホテルのプールでだらだら泳いでお酒飲みたい >>683
若い頃からコツコツお金貯めて安い時期にあちこち行ったのよ >>687
風が激しい時はドア開けただけで結構濡れるし
それ以前に自分が駐車場までの間にドボドボよ >>676
すごいわ
婆怖くて一人でいけないわ
何を持ってればこわくなくなる?物だけじゃなくて知識とかでもいいから知りたいわ >>681
いや上司が優しかったのよ
俺〇〇さんの個人連絡先知らないから婆さんLINEしてみてよ!生きてるかな!?って婆にさせてたの
婆は内心旅行中にこんなに頻繁に連絡したらウザがられるわよ…って思ってたわ >>677
今は海外に行ったら日本に入ってくる時にも二週間隔離されるから
エディンバラに入るまでに検査で二週間
エディンバラで一週間
エディンバラから帰国して日本で二週間よ >>676
はーすごいわ
今まででどこが一番いってよかったの? >>697
いい人ね
まあ返事催促してなければ別にいいんじゃないの? >>699
シャンバラよとか突っ込んで欲しいの見え見えでキモいから突っ込まないわよ フランスは飯が最高だけど今まで行った国の中で一番治安やべえって思った国だわ
主にパリだけど >>638
そうなのね
強盗に遭うんじゃないかとか想像してたわ しろくまカフェはアニメで炎上したんだっけカフェでエンシェアしたんだっけ >>696
何をもっていくかとかは場所や国によるわよ!
冬のロシアにフレアスカートなんか履いていけないし 水着って水着用パンツ履く?いまそういうのあるのかしら 治安以前に日本人相手ですらまともにコミュニケーションとれないから海外もっと無理だわ >>707
マッマがJKくらいのスリ集団に囲まれたとき婆は何も出来なかったわ幸い物も命も取られなかったけど
とにかくバターが旨かったわ >>702
そうだったのね草
ここはおすすめよ!て場所とか九死に一生かいくぐったような体験談ある?是非聞きたいわ >>707
どうやばかったの?なにかあったのかしら? >>711
じゃあロシア行くなら何があれば大丈夫なの? >>700
どこも一長一短はあるわ
菊の御門パスポートの威力は最強
二度といかないと思ったところは1カ国しかないわ 閲覧数1日平均 25万以上(8月29日〜9月4日)
563,515 フロ監
510,406 ジェイ監
335,283 アズ監
302,538 赤安
284,850 ジャミカリ
参考(20万以上)
220,923 イドアズ
216,361 トレジェイ
206,926 宇善
204,610 勝デク 公式から燃料が来たけど新イラストがドスケベだったわ gotoで旅行行った婆は許さないわ
コロナ撒き散らしてんじゃねーわよ
地元に泊まれ地元に >>716
最近EUとかじゃ若い子がそうやってスリしてるらしいわね
まだ子どもだからって観光客も油断するんですってね 旅行婆の治安やばかった話ききたいわ
純粋な興味でトラブル回避する体験談とか大好きよ >>703
いや日本の会社よちっさな会社だから潰れたら独立よ >>725
婆に許されないより自分の娯楽よ
婆の怒りなんて誰も怖くないわ >>722
その1か国おしえて…婆もやばい場所は回避したいから参考にしたいわ 婆はパリで三回スリに遭遇したわ
一回は空港の電車で若い女の子集団に何時?って聞かれて囲まれてた
二回目は凱旋門の外
3回目はルーヴル美術館の裏で女の子二人に追いかけられてた
逆にリヨンでは何もなかった 今からハンバーグ大量生産して台風に備えるわ
明日はハンバーガーにするわ >>708
よっぽどボーッとしてないとそんなことはないのでは… >>729
行き来してるのね✈
独立したらわいわいでお祝いするわよ! >>733
無理よ
一度急上昇したけど一気に下落したから >>735
パリ怖すぎだわ!!パリのJKは要注意なのね >>735
モナリザの前スリ注意の看板多すぎて草わよ >>720
ロシアは友達がいるからジーパンと上着と財布
3日分のパンツとお土産用の鞄ね 日本のパスポートが最強っていうのは入国審査で引っ掛からないってこと? >>741
これぐらいの数の差ならいつでも交代あるわ ギョムスーの冷凍コロッケたくさんあるのに誰も揚げてくれないわ 観光客丸出しだと狙われやすいんでしょうね
一人で出歩いてる現地の他国人なんて腐るほどいるんだし >>715
だから今はセレブか無職で報酬ある人しか海外行けないわよ >>736
婆の地元のクラスターはカラオケと飲み屋ばかりだわ >>752
アジア人はどうしてもバレるのよ
服装と態度で >>745
ロシア人の友達いいわねえ
クレムリンの写真撮ってきてぇ 婆ツアーで行ったけどジプシーに同じ旅行客のおじさんが囲まれてたわ
添乗員さんが追い払ってくれたわ カラオケクラスターで世の中の人はそんなにカラオケ好きなのねと衝撃だったわ >>763
ジプシーってディズニーのノートルダムの金に出てきた人って認識で合ってる? newおだまりLEE男爵
変な店名を公開する事でネットでは許されてしまったけど
地元ではどうなのかしら 海外旅行婆!海外で危ない目に合ったことあるかしら?
婆はないわ >>747
これ平均だから差がないように見えるけど落ちた後は結構差があるわ 顔カプは強いハーブ🌿を吸ってるわ
婆たちが大麻🌿なら顔カプはLSD >>765
田舎の老人はカラオケ喫茶だけが楽しみなのよ >>717
九死に一生は色々あるけど仲良い友達にしか話してないわ
おすすめはイタリアかしらね北も南もとにかく食べ物が美味しい音楽もいい買うものたくさん
でもジプシーの数が尋常じゃない >>770
うーんノートルダムのその人わかんないけどハガレンのシャンバラの方で冒頭でて来たジプシーと同じと思ってる
見た目が似てた 凄く好みの女の子の絵が流れてきたと思ったらツイステの女体化だったからツイステ許さないわ😠 >>774
普通平均でみるでしょ
なんでワンポイントでしかみないの? >>762
あそこ撮影禁止だから警備隊に見つかったらマジで捕まるわよ >>778
婆たち仲良し友達じゃない😘ね?
ひとつでいいからおもしろいやばい話ないの? >>789
じゃあ婆のスカイプに直接連絡してきて💋 >>788
ドリ覇権でホモは女体化祭りとか地獄すぎない!? >>793
航空券とってレンタカー借りて現地でホテル取ったわ >>778
コロッセオ行った時案内してくれる人に
後ろにいる地図広げてる女の子3人組はジプシーだから気をつけてって言われたわ
婆から見たらただの観光してる女の子たちにしか見えなかったわ >>795
おかしいわね仲良い人には教えてるわよ😉 >>796
ひゃだ!旅慣れしてるわね
どこいったの? >>772
危ない目かどうかわからないけど
歩いてたら近くにいた警察官数人が突然一台の車を囲んで中に向けて銃を構えてた
オーストリアでの出来事だったわ >>800
婆は婆におしえてくれないの😢?
わいわいでおはなししてるじゃない アイマス24時間放送のために買い出し行きたいわ
あっづい 若い女の子って日本じゃ犯罪からは縁遠いイメージだけど
ヨーロッパじゃそうじゃないのね勉強になるわ >>797
観光地周辺は女の子3人組多いわよ
あと女の子3人でアンケート取りに来る子
地下鉄にいったら5人中3人はジプシーで満員よマジで >>810
婆の過疎ジャンルもすぐ女体化させるわ
受じゃなく攻の女体化も >>807
Twitterにいるからそこで仲良くなった人もDMでやりとりしてるわよ😉 >>811
ヨーロッパで会ったスリ集団は全員女の子だわ
しかも全然貧乏そうには見えない感じの子 >>813
今日のはシンデレラガールズのやつよ
19時から明日の19時までニコ生とYouTubeで配信するわ
やる企画自体は見た感じ声優知らないと楽しめなさそうな気がするけど >>819
ツイッターおしえて😃わいわい友達でしょ >>818
やっぱそうよね?
普通にサクサク入国できたとしてもパスポートのおかげとか考え付かないわ >>823
婆は思わせぶりなことばっかいってるけど具体的にはなにも話さないわね どのカプどのジャンルにハマっても-女体化は外せないわ >>746
ビザ申請しなくていい国が多いってことでしょう
ビザ申請しなくていい=この国の人は不法就労とか不法滞在のリスクが低いってことよ >>823
結局行きたくない1か国てどこだったのよ?
なんか話しちゃいけない事情あるの? だいたい旬をすぎてやることなくなってから女体化が流行るのにツイステは今が旬なのに女体化祭りするからよくわからないジャンルだわ >>820
んまああ!そうなのね
今度EU圏内行く時は肝に銘じておくわ特にフランス >>840
リヴァエレは全盛期から花売りしてなかった? >>838
見てきたけどアイマスの声優はまじで分からんわね… 自ジャンルもういいわ
婆はテニヌに帰らせていただきます >>847
多すぎだし選挙のせいで不人気にまで声つけすぎた感すごいわ >>676はかなり盛って話してるのかしらね
なんとなく 元はネタ切れの象徴だったけどそれらを見て育った婆が女体化性癖と化して最近は最初からにょたらせるわ >>853
そらそう
世界に何カ国あると思ってるのよ 答えなかった時点で行ってないんだろうけどジョージアとシリアに行ったかは聞きたかったわ ちょっと昔ならパロばっかりになったら斜陽の合図だったわ 今はどこも最初から女体化パロ幼児化祭りよね
今はっていうかもうだいぶ前からだけど 早くコロナ終わって海外へ行きたいわね
婆はハワイか台湾へいきたいわん 自カプちゃんは髪型が遊戯王過ぎてそうそう女体化されないわ
公式女装イベのイラストはよく見るけど たまに洗濯機に洗剤の詰替の袋入ってるときあるんだけどこれわざとなのかしら >>871
変わっちゃったのねえ
ホモあんまりすこじゃないのかしら 旅行話の時出てくるのはいいけど最近なんてことのない日常話に「エジプト行った時〜」とか「イタリアでは〜」とかレス付ける旅行婆よく見るわ >>872
コロナ終わっても航空券の値段がすごいことになるって言われてるわ >>877
見てきたけど思ってたよりデカかったわ
あと人だかりが凄いから早く行って一番乗りくらいで見るのがいいわ 婆は前立腺とちんぽを持つ推しを愛しているし一番エロいと思っています 昔ドリ好きでホモ苦手だけど受け女体化ならokと言ってるトッモがいて?🤔だったわ >>876
今日の流れ見てなんとなく思ったけど
つっこんだら何も答えられないしエアプ想像旅行婆いそうだわ >>883
ひゃだ実物大くらいあったりするの?
宝石でできた豚の角煮も台湾だったかしら >>882
ロックダウンで経済しんでる
解除でコロ蔓延 婆もパリでジプシーに囲まれたことあるわ
エッフェル塔行く電車乗ったら入り口付近が不自然にぎゅうぎゅう詰めでおかしいかったの
コントラバスのでかいケース持ったりジプシーの集団が混雑作ってたわ
婆はリュック前で抱きしめて無事だったわ
友人は鞄のチャック開けられて財布取られたけどチェーンで繋げてたからびよーんとチェーンが伸びて取り返せたわ 胸毛生えてるくらいの毛深さの人って背中毛はどうなのかしら
ファサッて感じで生えてるかしら >>880
じゃあ貧乏な婆は行けないじゃないの!何よ!コロナのばか!😭 国内でも普通に旅行行きたいわ
早くなんとかならないかしらね >>878
違うわ!千空ちゃんくらいの髪型なら髪の毛サラサラ🌿だって炊けるわ! >>892
できるじゃないの?
GoToトラブル! コロナで海外の民度が知れたから行く気起こらなくなっちゃったわ
国内旅行がしたいわ アニメやゲームのコラボカフェのメニューって不味そうなのばかりよね
美味しいのあるのかしら >>896
行けるけど普通ではないじゃない
感染予防とか気にせずに普通に出掛けたいわ ふんわり月見バーガー
ポテトL
月見パイ
コーラ(ペットボトル)
うーん月見フルーリーも食べてみたいけど胃が持つか… マスクしたくねーぜって定期的にデモする外国人はなにがそんなに嫌なのかしら?
効かないと思ってるから?息苦しいからかしら >>898
カーーービィとかワンピースとかの規模になるとちゃんとしたカフェにコラボメニューを作ってもらう形になるから美味しいって聞いたわ しろくまカフェのメニューはおいしそうだったわ
最近シナモンとコラボしてたみたい >>887
さすがに実物大よりはだいぶ小さいわ
角煮は角煮さんマジ角煮
あの石の層を見たら角煮にしたくなった気持ちわかるって感じで草よ >>901
マスクしない人権と自由もある云々って聞いたことがある フランスなんて顔デカ短足の婆が行っても絵にならないわ
景観が損なわれるわ >>900
婆と全くおんなじメニュー食べてるわ
エターナルね >>886
エアプとまでは言わないけど話したがりなのねと思うわ はあアマプラでインターステラー見たけど分かるような分からんような話だったわ >>886
わいわい婆如きに何で詳しく教えてやらなきゃ行けないの
教えて欲しけりゃ金払えわよ 婆はコロナの対応みてスウェーデンなんか好きになったわよ >>909
フルーリーもいけた?
婆はこれから買いに行くのよ〜 >>901
なんでも自分の意思で決めるのが民主主義なのに強制して自由を侵害するな!って気持ちと
高齢化社会でも特別老人を敬う分かでもないから現役世代が経済回せ死ぬわって気持ちと
アンティファとアホの共演 フランスと言ったらジプシーよね
婆はツアー集合時間ギリギリでローマの駅前に群れてるジプシーの群の中突っ切った事あるわ
案外自分から行くとノーマークで何もされなかったわ >>912
ならはじめからわいわいで話さなきゃよくないかしら…そしたら誰も突っ込まないわよ >>911
あーんちょうど今imax上映やってるから気になってるのよ
ややこしげなSF話なのかしら >>905
角煮さんは本物さながらのクオリティなのね
ありがと婆コロナ収まったら台湾行くわ! >>901
政府に強制されることが嫌だって話だけど
そもそもマスクつけないと罰金ってやらないとマスクつけたがらないから カービィとしろくまのメニュー見たけどあまり美味しそうに見えないわ >>905
角煮石美味しそうよね
でも他にも見るものいっぱいあって白菜角煮は割とサラッと見る感じだったわ >>910
パスポートの話あたりで知識古いかもとは思ったわ >>901
自由の国だから人に強要されるのが嫌なんですってね
自由なくせにポリコレにボッコボコにされて言いたい事も言えないポイズン化してる癖にね >>915
フルーリーは胃が爆発するからやめたわ
近々また食べに行く予定よ 海外で絡まれたらお金に見せかけた婆の推しカプイラストを押し付けるイタズラしてやりたいわ そういえばフランスに行った時は黒人ばかりだったわ
差別婆って言われるけど美人白人の旦那が黒人なことが多くて
残念って思ってしまったわ… >>918
まともに返答したら茶化すだけでしょ
そんな奴にいちいち答えたくないわ友達でもあるまいし
旅行スレにでもきなさい >>895
人気だから行った婆が多いんでしょうけどパリは欧州でも治安かなり悪いからそういう話ネタだとよく挙がるんだと思うわ フランスは大戦の時に政府が国民捨ててトンズラしちゃってナチから逃げるの自己責任だったから国民が政府を信じてないのよ >>934
婆はイタリアが好きだけどフランスも何度か行ったわよ >>919
悪くないけどややこしいわよ
マッドデイモンがいるからオデッセイがよぎるわ >>930
今までどこいったの?エアプじゃないなら国くらい言ってみたら? なんですぐギスギスするの?
園児だってもう少し仲良くするわ イギリスもちょっと治安悪い所だと黒人しか居ないわよ
もっと白人だけの国だと思ってたからびっくりしたわ 推しに見られてるぞって緊張感で食べる量減るかしらと思って推しちゃんのポストカードやぬいぐるみをテーブルに置いてみたけど
推しちゃんかわい〜飯うめ〜ってなるだけで効果無かったわ >>938
どうみても茶化してたの旅行婆だったわ
婆まじめに危ない国どこ?て聞いたのになんかなぁと思ったわ 園児はすぐ猿山作るわよ?
カーストがハッキリしてるから人間の本質は闇ってハッキリわかるわ >>948
ジャンル学級会とか開いてそうな婆がたまにいるわ >>953
そんなざっくりした質問なんとも言えないわ
中国や北朝鮮とかは危ないと思うわよ >>953
流れが早いから追いきれないけど
自分から海外の話しといて投げっぱなしは酷いわ >>951
ミスってないわよ
話したがり嘘つき旅行婆 インドカレー食べてきたわ!
ログ読んだら今日の昼カレーとナンとラッシーにする宣言してる婆がいて運命感じたわ♡ 婆もしばらくイギリスにいたけど白人の差別より有色人種からの差別の方が直接的でキツくてびっくりしたわ >>953
日本で危ない場所どこ?って質問に答えられるの? イケメンが多いのはイタリア
美人が多いのはフィンランド
おしゃれさんが多いのはパリ
婆の体感だわ >>952
これ自作しましょ
食べ物差し出す絵じゃなくて「痩せろ豚」って台詞を付けるのよ
https://i.imgur.com/0PbIZLb.jpg >>870
企業と契約して本出してたやつかと思ったわ >>958
いや自分で1か国行きたくない国あったって言ってたからよ…
はぁもういいわ >>931
常人では無理よね
婆はパイを今度にしようかしら >>968
これほんときっついわ
作り手がバカにしてる感出過ぎよ 婆の友達フランスで本場のフランスパン食べるの夢って言ってて
数年前行った時叶えたって言ってて何かちょっと笑ったわ >>972
韓国だけど
何度も聞くからうざくて全員にはレスしてないわ >>959
ただの話したがり婆だったのかしらね
喧嘩腰で嫌だわと思ったわ >>980
祭壇にするなら分かるけど食事中のテーブルに乗せるもんじゃねーわ >>964
旅行婆が1か国やべーあったていってたからよ >>984
有能婆おつわよ!
減速しなかった婆達は次スレ出禁 おつわよ
立ってない時は減速するのよ
ツリーだと見にくいのかしら? >>977
確か毎年パン屋コンテストが有って優勝すると1年間フランスパンを王宮に納める栄誉を受けられるのよね パリってけっこうガッカリするわよね
フランス美化しすぎな気がするわ >>972
その海外旅行婆答える気ないわよ
金出してーとかやってる時点で触るんじゃなかったわて後悔わよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。