チラシの裏@801サロン板 4042枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日二万稼ぐ人もいるからねぇ
副業にはちょうどいいねぇ はぁんペチ祭り映像でみたら多分引いちゃうけろ音だけだと面白かったぁ そういや今日の初ウーバーイーツラーメンはとても美味しかったよぉ
てっきり自転車だと思ったら車で配達してたぁ >>431
そうだよぉ
避難しないみたいだし避難所も窓沢山あるところでこあいし詰んでりゅ
金ないしホテルもほぼ空いてない チャリ乗れぬ免許もないわらしはうーばーいーつ飛脚にしかなれぬぅ >>440
避難しないって家族がぁ?
べつに避難所も最寄りのじゃなきゃだめってことはないれしょおねだけでも逃げればぁ 熊本とか鹿児島ホテルいっぱいなんらってねぇ
出勤しゅるひとも大変ねぇ >>440
はぁん避難所の方が海抜たかいなら水だけでも避けにいこぉ >>440
おね九州の場所はどこぉ?
多少ずれててもあの一帯笑えないレベルで危険だと思うから絶対に命守る行動とってぇ
さっき暴風警報が出たら避難するのに最後のチャンスだと思ってって会見で言ってたってぇ
暴風になったらもう逃げることもできなくなるってぇ こわい運転してるうーばーの配達員さんは単独事故起こしてはんせいしてほしいよお
すごいはやさで横とおりすぎられたときほんとこわかったぁ >>460
はぁん赤褌だったりゃカラーリングの相性よくておしゃれだねぇ ウィキペディア見たらまた寄付のお願いがすごかったよぉ
この時代に広告なしでこれだけの情報が見れることがすごいって書いてたけど
寄付のお願いが強すぎて台無し パンパン👏 よぉしわらしのしゅきなホモを持ってまいれぇ!
って叫んで家来たちがわらしのしゅきなホモを山ほど持ってきてくれるのがわらしの夢でしゅ 最近また寄付のお願いやってりゅねぇ
今回のはちょっと強めだぁって思ってたぁ >>471
わらしはどっちにしろ寄付はしないんだけどそれにしても寄付したくなくなる表示の仕方だなぁって毎回思う >>468
別カプ配達して評価めちゃくちゃ下げられる配達員おねちゃ >>472
わらしがお毒味いたしましゅ…
📚これは逆ではないかぁ!これを持って参ったのは誰じゃ! コーナンいったときに養生テープいっぱい買っとけばよかったよぉ
普通の包装用テープ絶対剥がす時たいへんらよぉぉぉはぁん Wikipediaしゃ気持ちはわかりゅし至極真っ当だけろ別にえろいのじゃなきゃ広告つけてくれていいでしゅ
SNSで情報収集する人増えたしぃソースとしては信用できない筆頭になっちゃったしなぁ >>465
はぁん横らけど警報発令のときが最後のチャンスってこっわあああジョロロ 同い年のしゅごい人調べたら落ち込むかなぁてドキドキしてたけろ別に平常心らったぁ
はぁんよかったぁ応援しながらわらしも頑張っていきるよぉ >>477
新入り🍤「はぁんはぁん💦すみましぇん😭入ったばかりで勝手が分からずぅ😭」 >>483
不安になるのさかりゅー!
でも嫉妬しないおねは充分しゅごいよぉ
がんばれがんばれぇ >>465
鹿児島でしゅ
でもわらしまだペーパーで車の運転も出来ないしやばいよぉ
親は古い家ではないからさすがに倒壊しないでしょみたいな感じだよぉ
避難するのは雨戸ない家とか古いとこだけでしょってぇ シャンプー変えてみよっかなぁ
8みたいなのでっかく書いてあるやつきになるぅ >>493
わらしそれつかってるよぉ!
いいにおいしゅる 卒論描いた後にその分野のWikipedia見たけどぉ
嘘書いてあったよぉ >>496
だいたいのおねはわかってるのではぁ
18禁板だしぃ 輪姦の輪って字かりゃまわすって言い始めたのかまわすって言い方かりゃ輪って字を使ったのかどっちぃ? >>491
人類史上最強の台風なのにほんとにそう思うぅ?
おねがまたチラシちゃん来れればいいけろ… >>501
最悪身体グチャグチャでも精神は元気で前向きがいぃ >>491
おとしゃおかしゃが楽観主義というか能天気だときちゅいよねぇ
取り越し苦労で笑うのと手遅れになるのとどっちがいいんだよぉはぁんって感じぃ わらしはメンタルぐちゃぐちゃの時の方がいい話かけるから描いてる時だけぐちゃぐちゃになりたい 言っちゃ悪いけろ危機意識ひくしゅぎらよぉ…
わらし四国れ予報でもそんな危なくないとこらけどおとといかりゃ色々準備したよぉ
直前になったりゃ必要なものとか絶対品切れするしとおもってぇ >>510
さかりゅー ゴミみたいなメンタルのときのがなんかおもちろくなりゅ はぁんわらしやっぱ逃げるときは避難所じゃなくてすぐ近くの鉄筋コンクリートの親戚の家にすりゅねぇ
災害警戒本部も丈夫な親戚の家でもいいっていってりゅし
山だかりゃ浸水の被害はだいじょぶそぉ
おねちゃたち雨戸とシャッターありゅなら絶対閉めてねぇ
九州南部おねは今すぐに!北部おねは明日の午前中までには対策終えてねぇ
モバイルバッテリーとか過去のスマホとか充電しとこぉ
たくさん氷用意しとけばいろいろ使えりゅよぉ >>491
はぁんバイアスぅ
大丈夫でしょって考えちゃう家族の気持ちもわかるけろ不安があるならおねだけでも避難してぇって思っちゃうよぉ 台風って浸水してよく屋上で助け求めてるじゃぁん?
おねも今のうちに屋根にのぼっとこっ >>510
さかるー
そんで天才みたいな人って常時こんなメンタルなのかなぁてこあくなりゅ >>513
山は地滑り土砂崩れがこあいよ
とにかく気をつけてねぇ避難のタイミング誤らないでね >>507
ほんとそれぇ
うちが壊れたらほとんどやばいじゃんとか言うけどだからやばいって言ってるんだよぉ!ってなりゅ
>>509
ねー出来ればホテルとかに避難したいよぉ
普通にアニメとか見てるしほんと死にそぉ >>491
鹿児島ってだけであとちゃんと読んでないレベルで早く逃げろってマジレスするよぉ
あと今のうちならともかく車でなんて逃げられるわけないし車吹っ飛ぶと思った方がいいってぇ
車飛ばなくても他のものが飛んできて車やられるかもしれないからもっと保険入っとけばよかったって言ってる人いたよぉ
不安煽りたくないけろ命が最優先だよぉ
生きてこれからも楽しくちゃぷろぉ こちら沖縄でぇす
風が強まってきて雨もちらちら降り出したよぉ
最接近は明日の朝だけどこのままの進路ならうちには強風域がかする程度っぽくて一安心だよぉ
直撃予定地域のお姉ちゃんたちはベランダやお庭にある地面に固定されていないものを家や物置の中に片付けてぇ
避難が必要そうならお早めにねぇ どこでもいいからホテルいこぉ
無事だったら無事でホテル楽しもぉ >>519
そだよねぇ
山といっても家の後ろは山肌!てわけじゃないけろどうなるかわかんないしぃ
避難先の家はすぐいけて鉄筋でそれほど山と近くないかりゃやばそうだったりゃすぐ逃げるつもりだよぉ おねちゃへ
たぶんもうホテルぜんぶうまってりゅ
わらしより 暴風域には入んにゃい地域の関西だけど雷なってりゅこぁいよぉ
去年の台風もおかしゃと飼ってりゅ小動物しゃと一緒になって震えてたぁ このサイトの服まあまあしゅきだけどわらしの体型に合わないしサイズも若干でかめではぁんだよぉ >>525
はぁんありがとぉ
沖縄らと発達しきる前に通過しゅる感じかなぁおねも気をつけてねぇ 嵐のーなかでかがやいーて
そのーゆーめをー あきらめないっでぇー 傷ついーたおねちゃのせなーかの天使のはねー ふふふふーふふー ふふふふーふーふふー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています