チラシの裏@801サロン板 4042枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー行ったりゃ鬼滅柄のマスクしてりゅ子供いたぁ まじで流行ってりゅんだぁ >>100
白いおばあちゃん→アン
ぽっちゃりしてておばちゃん!て感じなのがサンドラ
白くて金髪で若くてぽっちゃりしてるのがローレン >>103
_____
|≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
// /// // (´・ω・` )ブリブリブリブブブブゥゥゥゥゥゥッッッッッッッ!!!!!!!
(´^ω^` ) YouTube全員参戦の関連動画きもちわる!
ツイッターのエロツイートノリだぁ ソーイングビーちょっとだけ見れたぁ
落ち着いたテンションで見やすいねぇ はぁんチョコケーキって言うかみっしりとしたかたまりらったぁ
でっかい生チョコみたいな感じですね!て店員さんに言われたけろまじでそうらった 筋トレ初心者とかダイエット始めたい人はきんに君の動画おすすめしましぬ ポテトサラダちゅくったぁ
じゃがいもが思ったより巨大サイズで砕くのにヘトヘトれしゅ >>96
はぁんいい警察だねぇ
ちゃんと声かけるんだ アンはずっと上品なお婆様なんだけど一回だけ強気な顔を見せたことがあったあ
女学生に見えた はぁん設定集買ったけど内容うっっっす…
まあCDが本体だからしかたないかぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ きめつほの知識ほとんどないんだけど昨日のくりぃむナンチャラちょっとおもちろかったぁ >>123
わかんない
わらしは吹き替えで見てて他のスレで聞いただけなの ドラァグレースとかパーフェクトスイーツみたいなこゆデスマッチ型対戦番組っておもちろいよねぇ あーなんだっけこれあの曲に似てりゅ
なんだっけほらカリフォルニア…
カリフォルニア…
はぁんカリフォルニアしか出てこないよぉ ふふんふっふホッテールカーリフォルニア
さっちあラブリープレイス
さっちあラブリープレイス
ふふっふっふーホッテールカーリフォルニア はぁん?エトランゼの作者しゃってアニメーターだったんだぁ
言われてみたりゃ線がそれっぽいというか絵上手いの納得だよぉ
有名な人だったのかなぁ >>124
アンは抑揚あんまなくてサンドラしゃリズムあるねぇ
ローレンしゃはつまったかんじぃ はぁんあごを蚊に刺されたよぉ!!かゆかゆかゆかゆうえーーーーん!!! こないだやってたパン職人の世界大会ドキュメントおもしろかったよぉ
半日かけてチームでパン10種類以上つくるのぉ >>129
はぁんそれだワァ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
解決したぁ!ありあと! >>131
ふふふわかりゅ
ブラッディデートも定期的に見たくなりゅ とんでもない替え歌おもいついたけろ有名な曲じゃないかりゃ伝わらないよぉ sideMのアルテッシモってユニットは作品オリジナル造語だからあんすたがアルテッシモって新ユニット出して荒れてんのかぁ
アズレン側が艦娘って言葉使っちゃって公式で訴えられたあれと似たようなもんかねぇ >>134
オーブンの調子が悪い時の対処法がお国柄出るなぁって思ったあ >>130
おお振りの作監回評判良かったよぉ
あと宝石の国のPVつくったりしてたぁ >>130
やっぱりアニメーターだったんだぁ
通りで絵うまくて話下手だと思ったぁ DADARAYのイキツクシって曲がありゅんだけろねぇ… ちんぽ探しはインディードパンパンッ
アナル探しもインディードパンパンッ ソーイングビー3時間も4時間も集中して縫えるのがすごいよぉ はぁん独り言メモまるだしのまま真横に資料置いてほうれんそうしてたぁ…… 昔ストーリーは編集がいくらでも直していけるから漫画家デビューに必要なのはまず画力って聞いたけどそんなことないよね 盲導犬は応援してりゅけろ犬が関西弁になるラジオCMはなんかやら >>159
もう蜜月迎えたからぁ
ニコイチになったからぁ
たぶん片方は絶対ちぬやつ >>160
いまむしろ逆だとおもうよぉ
絵よりむしろ話が大事ぃ >>163
はぁん幸せになること自体前ふりになっちゃう世界観なのぉ
かなしぃ 掘られても掘られてもイキつくした気がすりゅのよ
わらしは大丈夫だからもう終わりにしない?
ってのぉ
はぁん伝わらないよぉ😭 >>164
モブサイコとかほんと漫画としては読みやすいけど絵は下手だよねえ ソーイングビーいいねぇ
雰囲気が穏やかで見てて素直にたのちいよぉ >>167
そんな感じよぉ
わらしもなれるなら割とそっちになりたい >>174
よしよし
顔は触らなければすぐに腫れが引くからね 読みやすいひとの構図とコマ割りめちゃうま漫画しゅごい ナウシカやっぱりよいねぇ
コルベットの戦いのシーンで泣きそうになりゅよぉ >>170
目と目があうー しゅんーかーん しゅーきだーとー きづーいたぁー (´・ω・` )ブリブリブリブブブブゥゥゥゥゥゥッッッッッッッ!!!!!!! わらしもミシンしよかな
こないだ失敗したののリベンジ >>180
捕まったなうしかを逃がしてくれる人達とか大人になってから見たらしゅげはぁんらったぁ
名作らねぇ はぁん家族のアカウントみつけてしまったぁ
わらしの姉ちゃんがこんなに引用RTするタイプらったとはぁ >>95
訂正します
明日15:30からシーズン1の続きです >>191
💦💦🔥🔥🔥💦💦
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟イマアイニイキマス >>185
ナウシカの身代わりになった女の子がめちゃかわでしゅき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています