チラシの裏@801サロン板 4043枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たらいまぁ
自転車道歩きながらスマンホしてりゅお姉さん危ないよぉ
人の心を思い出してぇ はぁんたまねぎおいちおいち
塩と砂糖と酢とレモン汁と一味とオリーブオイルで甘酢漬けみたいにすりゅと永遠に食べられりゅ! 最近ようやく分かったでしゅ
お休みの日はそこそこ早起きしてさっさ支度するとお休み満足度が高くなることにぃ >>452
>>453
はぁんぜったいおいち!!
>>454
おいちいよぉ
なんかねぇピリ辛になりゅ!けろオリーブオイルがうまくまとめてまろやかにしてくれりゅんだよぉ
とっても甘くて少しだけ辛い!ろまんてぃっくなおあじだよぉ ふふふ水加減間違えたらしくおかゆが炊き上がっててふふふ
梅添えてたべるよぉ 台風中継みてるぅ
沖縄と鹿児島は段々波が高くなってきたねぇ まだ鼻風邪
でも起きて喉が悪化はしてないから良かったかなぁ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>472
あるよぉ!
バニラアイスとチョコもありゅ
これからワッフルにチョコ付けの作業に入りまぁす 今日はラジオのバックナンバー聞きながらお家でゆっくり過ごすよぉ
あとはあつ森と掃除洗濯洗い物をしてぇできれば食料品を買いに行くよぉ あおーいーままぁーかれーてーゆくーおねーちゃーをしゅーきなまーまーできーえてーゆくぅぅぅうう きめた
今日は野菜を刻みまくってキーマカレーをキメましゅ たーんじゅーんなことなーんだきっとぉおねがなんといおーーうとーー ひえええええええ
自分で動けないレベルの肥満になると自分の脂肪同士で床ずれみたいになるんだって😭ごあい😭 >>487
日本人はそこに到達する前に糖尿病で痩せてくかりゃぁ >>488
自分がなるとは思わないけど人間そんなことも起こるのかぁってこあかったぁ😭 ゴミ袋に玉ねぎの皮大量に捨てられてたと思ったらおねなのねぇ
台所たまねぎくっせ はぁん今日中にソース書き終えてGitHubにうpしなければぁ
9/9に出すやちゅらけろ停電しそだかりゃねぇ >>490
はぁんわらしは皮のむかれたたまねぎ使ったのでちがいましゅ😲💦 >>491
おきなーかきうしうおね?
きをつけてねぇ 今日は必要なもの買ってぇ
喫茶店行ってぇ
あつ森やりゅ このままらと特別警戒は発令しないよぉって言ってりゅらしいねぇ
だいぶ西にずれたみたいでこれはよかったのではぁ 奈良県警によると、8月30日午後5時ごろ、奈良市藤ノ木台3丁目付近の公園で男性による排尿が発生しました。
(実行者の特徴:20?30歳、白色Tシャツ、黒色半ズボン、緑色手提げカバン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児らにトイレの場所を尋ね、小便を漏らし、さらに声をかけた。
・「お手洗いはどこですか」
・「他の人には言わないで」
うっかりジョロロしたチラシちゃんとあまり変わらないよねぇ はぁんまちがえたぁ
手羽先おいちいのはさとじゃなくてサガミらったぁ >>502
おねやったじゃあん!
自カプが増えるねぇ >>500
漏らしたら不審者情報みたいに報告されるの?可哀想 使ってない垢から毎日トピックの通知切っても切っても来てウッッッザイよぉ
前ジャンルの誰がツイートしてても報告なんか要らんわボケ >>508
まあでもこの情報だけじゃ本当に粗相なのかそういう性癖なのかわかんないからねぇ >>511
どうやつたら確実に粗相って伝えられうかなあ キッズの前で粗相するのキッズがかあいそうだから物陰でしよっ >>512
世の中に粗相を装う性犯罪者がいる限り無理だと思うよぉ
性犯罪者がわりゅい チラシちゃんでは日常だかりゃね
もしや性癖なんじゃないのぉ?なんて今さら誰も思わないよぉ >>521
ありがとぉ😭
ホットコーヒーおいちおいちだけど汗が吹き出るぅ >>524
全然記憶ないけど多分駅周辺…電車の中ではないと思う
傘って盗られやすいからもう戻ってこない気がするよぉ
新しい同じの買うでなんとかなるかなあ… 風しゅっげ強いけどきもちぃ!!!!
洗濯物速攻乾きそうだから干したよぉ🤗 粗相したからって幼女に話しかけたりしないやろ
自分でトイレ探すよぉ びええええ仕事行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない あの書き方だとトイレの場所聞いて漏らして再度口止めしたって感じだかりゃどっちかわかんないよぉ
できれば普通に漏らした人であってほちいよぉ しゅげ!ディスカバリーチャンネルのサバイバル見てたらゴールデンカムイで見た猟法出てきたぁ! >>531
びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭 >>532
でもどっちにしてもキッズがうわ……って思ったから通報されたんじゃないかなぁ
ていうか漏らしたとして他の人には言わないでなんてそばにいた子どもに言う? 漏らし案件はともかく下手したりゃあいさつしただけで通報されりゅらしいかりゃこあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています