チラシの裏@801サロン板 4043枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか今日は雲が低い気がしゅるぅ
何がどうとか言えないけどいつもと違う感じがして気持ち悪いぃ
でもベノアのスコーンに興味津々だからお出かけはしましゅ >>623
若い頃より疲れるならアミノ酸クエン酸鶏肉
産まれた時から疲れやすいはおくしゅり もらった薬ちっちゃい2ミリないくらいの球がいっぱいありゅってやちゅでしゅげ飲みづらいよぉ >>628
産まれたときから疲れるとかって他人と比べて自分は違うって気付けるのかなあ >>628
産まれたときより疲れるぅ
アミノクエン鶏かぁありがとぉ >>633
学力面といじめ以外でどうしてと学校通えないとかぁ
幼稚園保育園のお昼寝で寝過ぎるとかぁ >>633
ともらちと遊びに行ったときとかにあれわらしだけぐったりすんの早いな……?ってなったりするのではぁ わらしはだけどBCAA入りのゼリー飲料めっちゃ効くぅ 荒れる話題だけど発達生涯は疲れやすさや睡眠過多の傾向あるねぇ 冷えピタきもちい
ずっと冷えピタしてるんだけどもしかしてわらし 今日明日と久々に連休のわらしちゃん
明日はスーパー銭湯行ってみようかなぁ おねえちゃん
一番はぁんとなったやちゅおちえてぇ
わらしはちかれたびー
https://i.imgur.com/Gzsjs88.jpg BCAAわらしも飲もうかなぁ やしゅいのはやっぱ海外かぁ 今のプロジェクトほんとやらなあーー
会社ちゃん辞めなくなるくらいやら >>646
必須アミノ酸だってぇ 筋トレすりゅ人は飲むといいらしい はぁんわらし空気読めたこと全然ないなぁ
残業続きの友達にわらしは17時上がりだよぉっていったら物凄い殺意の波動を感じたときくらいだぁ >>653
サプリ飲むとその日の尿がまっ黄色になるんだよぉ
全部出てってる気がしゅるのぉ
果物は高い 登山か自転車競技用のちっちゃくてまっずいペーストいいよぉ
飲んで寝るとぜんぜん違うぅ >>655
わがままちゃん😠
ポッカレモン買って料理に使ったらどうかなぁ はぁん急に尿意きたぁどうしよう近くに公衆のお手洗いないよぉ!ってときは何でもいいから手近なお店にごめんなしゃお手洗い貸してくだしゃい!って恥を忍んでお願いが現実的なのかなぁ
体調崩してるとかじゃないとない気しゅるけど アンドロイドのアンケートもうちょっとで千円になるよぉ
そしたらデレステのガチャ回すんだぁ!!
たのちみ!! >>661
手近なお店ないときは茂み一択だよねー! >>663
Googleアンケートモニターてアプリ
たまにくる数問のアンケートに答えたら五十円とか十円とかもらえる >>664
周りに店や民家すらない場所なら服汚すよりいいと思いましゅ
酔って立ちションするおにとかはらめだけどねぇ ときめきの味は酸っぱくてちょっぴりユニークでも爽やかな口当たり
そしておねの体にとってもやさしいのでしゅ
チラシちゃん印の穀物酢 はぁんスポティファイ入れたけど音楽聞きながらチラシちゃんできていいねぇ
QOL上がりそうだぁ >>677
コンドロイチン+BCAAみたいなサプリはあったぁ わらしのアンケートこんな感じになってりゅ
もっとちゃんとやればまだ稼げるよぉ
https://i.imgur.com/5lYzfwS.jpg >>670
外国でやられるやつ思い出したぁ
👳🏽♂️私は日本語の勉強しています。halloはなんていいますか?(英語)
👩helloはこんにちは
👳🏽♂️good morningは?
️👩おはようございます
👳🏽♂️I love youは?
️👩好きです
👳🏽♂️オーウ好きですなんて照れるぜニヤリ >>679
味いっぱいあってしゅごいねぇ グレープ買うねぇ わらしもAmazonで買いたいものあったのに思い出せないよぉ >>686
甘いのはわりといけりゅ方だかりゃ余裕だよぉ >>688
>>689
何ていうか体に悪い無茶なたびかたしたくなるのぉ
ドカ食いは快楽だからねぇ 膝下の歪み矯正にやってるストレッチのおかげか足首めちゃめちゃ柔軟になってきたぁ >>691
上陸しないと勢力弱まらないかりゃ海上かすめてくのが一番やびゃい >>698
あっおねえちゃん泣いた
つんつんつんつん >>693
わらしもそんな感じだったんだけどプロテイン置き換えしたり食生活気を使ったり運動はじめたら謎の食欲なくなったよぉおすすめだよぉ ドカ食い欲を感じたらスクワットみたいにしたほうがええのはわかるんだけどチョコチップスティックを牛乳で流し込む快感ってしゅごいよぉ 漫才のマイクの高さは背の低い方の顎の下にあるのがベストって書いてる人見たんだけどそれからマイクの高さ意識して漫才見たらほとんどの人が低い方の人の顎の下にしてたぁ
しゅごい ジブリなんかあるのぉ?
メルカリのナウシカの相場がまた上がってる >>709
はぁんこのレベルの身長差でも低い人に合わせるんだねぇ こないだ頭痛に平沢進の曲が効くって言うから聞いてみた
わらしの頭痛にはあんまり効かなかったけど次の日頭の中でずっと曲がグルグルしてたぁ
中毒性はすごそう >>716
タカアンドだよぉ
トシの画像見ると生理痛が和らぐっていうのがまことしやかにささやかれてる くーれないーにそーまーったー こーのおーねーをー
ちゃーぷらせーりゅおーねーはー もーいーなーいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています