チラシの裏@801サロン板 4043枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
母親が子供にギスギスしてるのは胸が痛むけど
穏やかに楽しげに普通に接しているのを見ても胸が苦しくなるようになってしまったよお こんなに晴れてるなら洗濯できたなぁって思う位晴れてる >>787
ツンデレを表現したくてそれ言わせるのは嫌悪感あるなぁ照れを隠すためなら人を傷つけてもオッケーみたいでぇ
言われたヒロインに嫌われるならありだよぉ ヒマラヤのアンナプルナで一人暮らし
強い寒波到来ー掘りごたつからでれないー
常夏どぅーいぇっどぅーいぇっ
カリフォルニアしんふぁっしんふぁ
サマーバケーション
そこでおれはいえっいえっいえっ >>807
わらしは洗濯し申したぁ
朝干した布団がもう乾いとるよぉ >>813
うふふ🤗
明日雨になるみたいだからふかふか布団の準備はばっちりよぉ🤗 昔のドラマのトリック解明が煙草の火の消し方だあ
って思ってたらお姉さんのおっぱいが丸出し >>796おねえちゃんほかのおねえちゃんに取られちゃった
ペット募集する お洗濯してるおねはそろそろ天気崩れるかもしれないからいれなね 一日ぐらい無音の場所で過ごしたいって異常なのかなぁ 無音てあれあれ
世にも奇妙で渡部篤郎が自分の鼓動がうるさくて胸刺して死んでたやつ 動物系はお金持ちの家じゃないと安心して見れなくなったぁ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•はぁんほんとにぞくぞくででたぁ 今日CS無料よー
こんなにチャンネルあるのに見たいのが一個もないかなしい うさぎしゃ飼いたいよぉ
可愛がって癒されていよぉ
でも本当はわらしが生きりゅ理由をうさぎしゃに押し付けてるだけなんだぁ
はぁん ソーイングビーの第二シーズンのタマラが借りぐらしのアリエッティに出てきそうなの >>828
わらしもうさぎしゃ飼いたい
次引っ越すのペットOKのとこにしよかなぁ
でもペットOKのとこはある程度お金出さないとエントランスくっしゃだったりするんだよなぁ 小学生の女の子がオフショル風の肩でてりゅ服着てたんだけど肩もきれいに日焼けしてたぁ
夏休みのプールあったのかなぁ >>833
ペット禁止のとこで飼ってたら普通に追い出されると思うよぉ >>835
なるよぉ
死にたくなったらペットの安楽死について調べるけどうまくできなさそうだから生きてるもん 友達のマンションペット禁止だけどハムスターとかうさぎくらいなら黙認されてたってぇ >>839
はぁん……そんなん聞くと飼いたくなるからやみてぇ😭 生きるためならともかく自分がしぬためにほかの命巻き込むの自体おかしいしねぇ でっかい声で鳴かないやちゅとか足音対策できりゅやちゅはわりと許されてりゅとこもありゅねぇ >>844
お耳つけてみよ
∩ ∩
(´・ω・`) エステって効くのかなぁ
エステだけで痩せようって気はないんだけど太ももの頑固なセルライトに効くなら娯楽も兼ねて行ってみたいよぉ おかしゃわらしの運転の時だけしゅげルート選びに口出してくりゅ ありぇ?自カプちゃん巡りしてたらこんな時間だよぉ
さっきまで9時だったよぉ? >>850
おかしゃも現役ドライバーなんだかりゃ気持ちわかりゅけどわらしにだけ言うのはやめてよねぇ うちの鳥しゃもわらしが事故とかでちんだらおかしゃがお世話してくれるだろうけどぉ
もっと寿命ながい種類だったらちぬにちねないよねぇ リクガメとかオウム飼ってる人はペットのためにもなんとしてでも家族作って子供残さないと厳しいねぇ >>855
あーあーさっきの交差点左に入って抜けたらここの信号引っかからず抜けられたのに👵 自分が生まれた理由の一つに亀を託したいかりゃとかあったりゃおもちろくてめちゃめちゃ喋っちゃいそぉ
でもいざ親が死んだりゃ嫌になりそぉ びょえええええ
今日本でわらしのとこが一番暑いんらってぇ >>861
よちよち
>>862
よちよち
>>863
よちよち >>860
でも生まれたときから亀しゃと一緒なら滅茶苦茶愛着湧く気すりゅ
亀しゃ慣れたら後ろトコトコトコトコついてきてくれてかぁいい🐢 >>871
それはたしかにかあいいかも ほかのペットとか一緒に飼って平気なりゃまだ受け入れられそぉ 産まれたての赤ちゃんとペット一緒にするのリクスたかしょ😥 こいつと関わったら絶対潰されるなって人の仕事を断ったよぉ
受け入れれば数年は仕事はあるっぽいけど
数年後仕事なくなったら後悔するかなぁ はぁん年々外で肌見せるのが気にならなくなってきたぁ
これがバ… >>876
犬が新入り受け入れられなくて咬み殺す事件はたまに聞く
赤ちゃん返りに本能が加わるから >>878
ファンキーババアアアアアアアアアアアアとしてたのちく生きられそうだよぉ >>878
アッパッパババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今のほうが人いるかなぁ
>>394
これ知ってるおねちゃいりゅ?テレビで見た気がするのぉ >>873
子孫に託す必要ありそうな寿命だとたぶんリクガメだから各自ゲージありゅなら大丈夫だと思うよぉ
猛禽類とか飼わない限りはぁ アッパッパってなにぃと思ったらゆるワンピースみたいなやちゅかぁ >>882
https://www.city.minamisoma.lg.jp/material/images/group/43/mawarikabuto1.jpg
廻り兜
(南相馬市博物館蔵)
いかがでしょうか。ここで紹介したのはほんの一例です。最後の「廻り兜」は、一見普通の兜っぽく見えますが、兜鉢がクルクル回る面白い機能が付いています。なぜこんなカラクリを付けたのか不思議ですね。
これは? >>885
受けちゃんと攻めちゃんにそれぞれ着けさせて意味深な表紙絵にしよっ 飼い主が死んでも亀なら1ヵ月ぐらい生きてそうだけど鳥はすぐに死んじゃいそう >>893
はぁん毎日汗だくで運動してるのに上手く出せてなかったのかなぁ
よちよち出し切っていいからねぇ 新宿朝9時45分のバスターミナルにみなしゅーごー
遠路はるばるお越しのみなさまなんとかかんとかみなしゅーごー
水曜日のカンパネラはこういうセリフっぽいのがいいよぉ >>889
これだぁ!お姉ちゃんありがとぉ!
なんとなく黒田のお椀型っぽかったイメージで探してたから見つかんなかったんだぁ
>>886
>>892
もありがとぉ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。