津位巣手30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
突井栖廷28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598880261/
都鋳州亭29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599167233/ そういえばセベクは魔法薬をゲロマズって言ってたけど普通の魔法薬のことで変身薬とかではないのかしら よそのスレに持ち込まずに巣でやってね
306 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/09/09(水) 00:46:18.70 ID:???
田中森よこたがカリジャミでえらいヘイト創作しまくってるのね
こいつ進撃の時もだったわ
362 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/09/09(水) 01:06:06.90 ID:???
>>306
久しぶりに聞く名前だこれをやろう
ひゃだカリジャミだったのね
372 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/09/09(水) 01:08:03.30 ID:???
攻めdisヘイトやばかったわよ
それが原因ってわけじゃないのかしら
418 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/09/09(水) 01:16:20.82 ID:???
のん名義はなかったかしら? >>301
あれはここの婆たちにしては珍しくしんみり切ないハーブだったわ 417 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/09(水) 01:16:07.97 ID:???
婆ラップからツイステに移動したんだけどラップの比じゃないくらいツイステは強者揃いだわ
描き手なら絶望するレベルだわ 487 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/09(水) 01:25:34.12 ID:???
>>467
ラップもツイステもやたら絵馬多い
たぶんセミプロいるわ >>304
ディアソムのことそこまで理解できてない婆だけどあれは定期的に反芻してるわ
涙腺に訴えかけてくるわ 種族や生まれや出身地の生活様式の差は切なくても焚けるんだけど
寿命はもう悲しくて情緒が変になっちゃうのよ >>307
婆もあの🌿すこすこで定期的に摂取してるわ
本編の出番もそこそこパソストやイベでの情報しかないのにやけに鮮明に想像出来たのよね 婆はシルセベよ🌿
この2人良いわよねぇ兄弟でライバルであんな奴が友なものか!でしょ盛られすぎよ >>309
鮮明に描けたのわかる
ここ急にそういう🌿あると話馬とか字馬が来てるのかしらと思うわ 婆も美少年攻め声デカい受けだからシルセベだわ🌿
もっと見たいの…7章早く来て… シルバーはセベクと喧嘩しても手は上げなさそうだわ
それがまたセベクの癇に障るのね セベシルは小さい頃か14くらいの頃にセベクがシルバーを鍛練以外の何かケンカで傷付けたことがあった筈よ🌿
傷自体は深くも重くもなかったけどたかが掠り傷を何日もかけて癒す人間の自然治癒力にセベクはやきもきした筈だわ
親父殿にシルバーはセベクとは違うんじゃって諭されて後日クソデカ謝罪するのよ🌿 茨の谷で人間ってシルバーくらいだったのかしら
セベクのこれだから人間はは全てシルバーに帰結するの🌿 >>314
セベシル婆!
かわいくて萌えるのに泣けてきたわ 人魚や獣人は寿命長いとか特別言及ないのよね?
今のところ妖精だけかしら
セベクが妖精なのか分からないけど ジャックやフロイドの成長期発言でも発育や寿命は人間に近そうわよ 婆はマレウスパソストのセベクの手綱を握ってるシルバーな感じが好きよ
シルバーが鍛錬欠かさない理由の一つがセベクに負けたくないからもあると嬉しいわ サボテンが好きとかキノコが好きとかの趣味は、
何か元ネタがあるのかしら? ジャックはディルド飾ってるくらいだからそりゃちんぽ好きよね ジャックはピュアな子よ
あれは貰い物で何かもわからず飾っているに違いないわ 星イベトレイ完凸したから婆の星イベはこれにて終了よ >>325
おつわよ〜
婆もリズミックやらなきゃたまってるわ >>326
ありがと〜
イデアも完凸しようかと思ったけど限突間に合うか微妙そうだからそこだけスルーするわ
婆もリズミック頑張って! >>327
ありがとわよ
婆はイデア欲しいから頑張るわ 婆ずっと王道だったのにツイステは逆王道だわ
最初拮抗というかむしろ逆よりちょっと数多かったのに今はもう完全に逆転されてるわ ネタキャラのカプ好きだからバルガス好きよ
バルガスといえばヴィルバル婆の🌿また吸いたいわ 結構ガチめのバルガス🌿焚いてるからネタキャラと言い切られると悲しいわ まあまあ
🌿の焚き方は人それぞれよ
婆もガチめにクルバル🌿焚いてるわ バルガス婆たち🌿披露しなさいよ
婆はトレ先推しだからクルトレ(トレイン)、学園長×トレインが好きよ
唯一トレインより年上(たぶん)でああいう性格の学園長に振り回されてほしいのよ
トレイン実は昔学園長に憧れていたとかありそうよ クルーウェルのぬいぐるみがあるならバルガスも出しなさいよ! 括約筋を鍛えすぎて愛する人と結ばれないセツナイホモバルガス受けわよ🌿 何スレ前か忘れたけどトレイン×バルガス🌿はかなり焚けたわ ベル♂(架空、ロイソの教師)×バルガスが見たくてしょうがないのよ 他にアナ雪由来キャラいたかしら
ジャックがそうとか言われてた? >>352
そうなの?
ヴィルにあんまりベル要素なさそうだけどどのあたりがそうなのかしら >>353
ネガティブな書き込みやめてよ
こっちまでやる気削がれるわ 別にそれぐらいいいじゃない
なんでもケチつけるから過疎るのよ ハンスとかフロローはRSAで無属性で黒エフェクト飛ばしてそう感あるわよね >>355
トレインとバルガスの元ネタ作品がシンデレラと美女と野獣だから同国出身者も当てはまってるんじゃないかって噂があるわ
あとはジャックと幼馴染な点とか読書が好きなところとかかしら ハンスはともかくフロローはヴィランだからロイソには入れなそうよ けーくんにシンデレラ説あるからヴィルにもあるんじゃないか?って感じかしら 説という名の🌿だから好きに焚けばいいのよ
ガストンがバルガスということは揺るぎないわ ガストンは体毛もじゃもじゃだったけどバルガスはツルツルそうだわ🌿
ケツ毛ボーボーでも構わないけど🌿 イベントで一緒に出てたのにたいして増えてなかったのだわ エペルクは本編まだだからわからないことのが多いんだもの仕方ないわ
OPでも一緒にいるし5章で燃料あるんじゃないかしら エペルクは今後に期待よ
五章始まったらきっと増えるわ エペルはジャックだもの
ルークはフロイドの棒需要がありゅ エペルがルークにお世話になってるのもパソスト開けなきゃわからないものね
錬金術のルークサンに教わった😊ってボイスが婆はすこよ おめかしバースデーったなに?!
えーいいわね!これから誕生日迎える子たち裏山よ 燃料来ても増えるかは微妙そうね
自分が増やすくらいのガッツで行けばまぁ バースデーカード草わよ
いつも通りグルーヴィーしたら絵は変わるのかしら 婆たち優婆わねありがと
婆たちの推しCPも増えますように バースデーストーリーとマジカルキー10本くれんのね!! 寮服SSR実装前に誕生日が来ても良いようになったってことね? >>397
誕生日を9月から並べて後ろからDUOかしら? >>397
なんでジャミルのデュオがリドルなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています