津位巣手30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
突井栖廷28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598880261/
都鋳州亭29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599167233/ 5章の展開を当てた婆にはクロウリーの魂をプレゼントするわ じゃあ当てにいくわ
文化祭の練習が嫌なエペルが再三脱走して練習にならないからルークがヴィルに練習を優しくする提案したら妥協は許さないってヴィルがキレるのよ
ここでヴィルがルークの梯子外して練習から追い出すから結果的にエペル側につくことになってエペルに追い風が吹くわ >>31
美形設定とパソストやデュオでレオナやジャックと絡むから美女と野獣と言われてるわ
ベル要素入ってるかはわからないけど読書好きなところは同じね 5章は2ヶ月先にやる文化祭でやる催しのオーディションの話よ 静寂の森とかまた出てくるのかしら
ルーク辺りにここはかつて賑やかな場所だったんだよとか言ってほしいわ >>58
おじたん
ジェイド
カリム
ジャミル
みんな厨二なの? 4章はみんなでジャスミンしたじゃない!
ジャファー煽てるとこよ カリムはサルタンの皮にジャファー以外ちゃんぽんした印象だわ >>61
強いて言うならジャミルかしらねジャスミンは
カリムはサルタンアリ王子アラジンの3段構えよ
でも抱かれるのはカリムの方よ 5章のジャミカリジャミが楽しみだわ
イベでいろいろ濁されてるけど本筋の2人の関係がどう変わったのか知りたいもの 5章ジャミカリジャミは寮長と副寮長の🌿焚きがちなルークが🌿焚きそうよね でも5章ってけっこういろんな寮出てきてわちゃわちゃなりそうな気がしてる ルークはルークでお部屋の元ネタ拾うなら狩人と白雪姫でしょ?
他寮で🌿焚いてる暇あるかしら
バチバチしてるヴィルとエペルの間でややこしい立ち回りしてそうよ やだやだ婆はルークの焚いたリリカルハーブが吸いたいわ >>74
4章のオクタは美味しかったわよね
エーデュースでさえ帰省で欠番だったから 文化祭準備だしみんなチラっとは出るんじゃないかしら ルークはヴィルとエペルどっちにつくのかしら
原作だと狩人も白雪姫も女王にポイッてされちゃうけど あーんみんな何出すのかしら
1年はわいわいやりそうだわ あらすじ読むと文化祭本番はおあずけな予感よ
6章か7章が本番じゃないかしら オクタは日常で模擬店出してるようなものよね
模擬店って可愛いものでもないけど… 文化祭はクラスで出し物するのか部活でするのかによって婆の萌え方が変わるぐらい大事よ! チョコバナナの屋台ね
カエル開きした生徒を店先に並べて程よい温度のチョコをちんぽに塗ってアラザンをトッピングすればいいと思うわ
その場で食べてもいいしテイクアウトもありよ >>98
うっかり婆ねえ
ちゃんと毎日バルガスに会いに行ったげて >>97
屋台の生徒たちが何をしたっていうの…
でも文化祭の名物屋台だったらどうしよう 生徒たちはあの部屋であのベッドで寝て目覚めてるのね
恋人の腕の中の子もいるのかしら >>101
一年生の通過儀礼わよ
皆楽しんでるから問題ないわ ヴィルやジャックはもう外でトレーニングを始めているわ
ルークは走り回ったり地面に寝そべったりする朝散歩をしてて犬みたいわね 全裸で走り回るバルガスの横でルークは芝生の上を転げ回っているわ
寮に帰ったらヴィルに犬じゃないんだからやめなさいって叱られるの バルガスとアナル嗅ぎっこして挨拶するルークなんて嫌よ アナルかぎっこはしないんじゃないかしら
フレーメンはしなくなったけどルークって確かキツい匂い嫌いでしょ ルークって猫なのか犬なのか分からなくなるときがあるわ
人間だったわ 朝から駆け回って地面にゴロゴロしてるのは公式だから草わよ わんぱくなのにお姫様ベッドで寝てるのよね
わんぱくだからこそかしら なんでルークが白雪姫のドレスのベッドなのかしら
エペルの脱走ついでにヴィルに勘当されちゃうの?
それともエペルのを口に含んで寝ちゃうの? ああんルークやシルバーばっかりプリンセス属性付与されててズルいわ!
普通の男もお姫様にしてわよ! >>112
昼はわんぱく坊主夜はえっちなお姫様最高わよ 女王様属性はリドルとアズール
お姫様はシルバー
王子様はおじたん アリスの世界にプリンセスはいないわ
サックスブルーのワンピースくらいなら普通の男でも着れるかしら >>118
おじたんのキスでシルバー姫が目覚めるのね ルークの白雪姫説正直こじつけだと思って流してたのだけどベッドがあれだったから婆はちょっと反省してるわ
エペルの毒林檎で死にかけて白馬に乗ったエペルのキッスで目覚めるのね ヴィルリド良いわ…
女王の威厳とかを教えてもらうの シルバーはマレウスのキスで目覚める実写版オマージュでいきましょ
ルークは自分で王子様狩ってくるわ ドキツイ教育を押し付けるという点ではヴィルとリドル母は似てる点があると思うわ ヴィルもステージママみたいな母親に育てられたのかしらねえ それでヴィルサンウゼーいつか倒すってなるエペルとママが絶対になるリドルの違い面白いわ ヴィルも家族の情報ないのよね
故郷情報は故郷じゃ避けられてたってのとジャックと幼なじみってくらいかしら エペルは自我が既に育ってるもの
ちっさな時から抑圧されてたリドルとは違うわ けーくんがシンデレラでルークが白雪姫でシルバーがオーロラ姫なの? ヴィルは捨て子で山の方の施設で育ったんだけど見た目が良いから貰われていったに違いないわ
そして自分を捨てた親に復讐として自分が輝いてるところを見せたいから日々努力してるのよ よくよく考えたらリドルのユニーク魔法って強制的に首輪つけてエッチわね
バルガスにやってほしいわ そろそろ親とか育ちとか環境の悩みで歪んでないのが欲しいわ
ツイステに求めるのが間違ってるかしら マレウスに期待わよ
彼は育ちや環境じゃなくオバブロするわ 主題歌グループって何だかケツがむずむずしちゃうわね >>122
一応アースラは魔女であり王族でありわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています