津位巣手30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
突井栖廷28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598880261/
都鋳州亭29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599167233/ >>507
木水でガラレオナと同じだから今回はスルーだわ リドルバースデーは水持ちアタックが欲しいわ
寮服アズール花婿エースと組ませるのよ やながリドル押しだからよ
バースデーリドルはフロイドよ トレジェイでルクフロなDUOなら婆大勝利だけど
トレフロでルクジェイでもいいわよNTRっぽくて ルークがDUOでサポート側だとトレビアントレビアン🌿してそう 普通の男が茨の王のホールケーキ嫌いを克服するバースデーパソスト待ってるわよ DUOボイスで誕生日おめでとうって言ってくれるかしら おめかしジャミルとゴスマリリドルは合いそうだわ服が >>514
リドル1年後バースデーがあったわね…
フロリドはそこに賭けるしかないかしら
こうなったらバスケ部総ナメデュオして欲しいわ リドルとジャミルはあまり絡みないデュオだから絡みないデュオが続くかもしれないわ 普通の男はリリアと組んで料理教えてあげてほしいわ(特に上達はしない)(マレシルセベが被害にあうやつ) なんか急に普通の女向けソシャみたいなカード出てきてびっくりわよ!?
おめかししてるキャラなんて想像してなかったわ 誕生日SSRでよければ100連確定で推しがゲット出来るんだから良心的よね
少なくとも一年に一枚は推しのSSRゲット出来るってことだし エースは結構皆と絡みあるから難しいわね
バディの中から選ばれそうだけどそれでも数多いわ ルークとジェイドかもしれないわ
ずっと狙われてたし ずっとじゃないわよ
夜空のお星さまがキレイだからジェイドのことが気になって追いかけてしまったのよ 急な供給で婆具合悪くなってきちゃった
お誕生日ごとにいろんなデュオが聞けちゃうってこと? やなが2年生ではジャミルが一番お兄さんって言ってるわね
日本と同じ概念だわ 9月入学だしリドルが一番歳下ね
もしかしたらエースたちの方が近いのかもしれないわ ジャミルの誕生日召還が12日から18日始までだとすると結局ポムは18日とかなのかしら エースの誕生日召喚は多分本編と被るでしょうからそこは関係ないのかもしれないわ >>548
そもそも今やってるイベントにガッツリ被せてるから運営も並行してやるの覚えたんじゃない? ガシャはもともと限定と通常で複数タブ分けられてるし後ストーリー追加だけだから並行できるでしょ
できるわよね…?ガシャ閉店しないわよね…? おめかしジャミル召喚終了後に5章&ルークPUだと恐らく22日16時からのおめかしエースはどうなるのって話だものね
やっと被せることを覚えたのね メンテ延長とガチャ閉店と誕生日延期は想定しておくわ イデアとかマレウスリリアあたりが危険よ
メインの章より先に誕生日来そうだわ >>557
そうなってもいいように恒常のPUでなくて新規のカードなんだと思うわよ 誕生日祝われたあとに7章で招待されないぼっちキャラを理由にマレウスがオバブロしたらどうしましょう マレウスSSR待ちわびてるわ
1月に来たらうれしいわ >>563
祝いの席に出されるものだからじゃない?象徴というか
祝いの席毎回ハブられるから嫌いなのよきっと 天井ありだからしょうがないけどSSR絵にしてはちょっと寂しいわね 誕生日SSRあるだけいいわ
グル絵表情差分で終わりそう イラスト単体としては好きだけどバストアップだしRっぽくはあるわね
でも100連確定で推しのSSR手に入るだけで十分よ
あとは10連鍵毎回つけてくれたら言うことないわ 天井分貯まるとどこで使おうか悩むわね
性能が良さそうなのはヴィルかしら 寮長はアタックとバランスになってるからそろそろディフェンスくると思うわ マレウスあんなに過保護にされてるのになぜなのかわいそうわよ〜
だれか呪いを解いたげて〜 イベ限取れば強いわけじゃないのが罠よねこのゲーム
恒常は道中で拾えるかもしれないのに性能いいと引きたくなっちゃうしイベ限は一年は復刻無いだろうし イベSSRは相互デュオじゃないのが微妙だわ
婆の婿エース強いけど >>578
それね
まあカード増えれば解決するんだけど そもそも来年の誕生日SSRはまた新規なのか復刻なのか 婿エースは火水アタックだから寮服リドルアズールと属性合ってるだけマシね バースデーのストーリーはジャミルSSR取らなくてもみれそう? パソストはフルボイス
誕生日ストーリーは全員が見れる(※RでもSRでもジャミル持ってないとアルバム追加されない?)
誕生日限定ログボに鍵10本配布
天井は100連で確定
期間中は育成GREAT、EXCELLENT確率アップ
期間限定で寮の誕生日会場
寮部屋(個人)の背景販売 おじたんで絶対笑うわ
二十歳のHAPPY BIRTHDAY BOY >>589
箱根駅伝と同じよ
最後のリドルまでリレーしてきて 誕生日おめでとうオナニーの君!
ってルークが祝ってくれるわ 正直に言うといきなり仕事されてビビってるわ
推しの誕生日までまだまだだけど腹痛いわ 婆たちしっかりして!
ちょっと公式が仕事しただけで体調崩してたらディアソムニアまでもたないわよ!
でも婆もお腹痛い 婆もよ!お腹になんか重いものが詰まったような変な気分よ
嬉しさと動揺の波がヤバいわ このジャミル見てて思ったけどジャミル顔は綺麗系な感じな割に体は意外とがっしりしてるわね
バスケやってるからかしら ジャミルや普通の男が自分のバースデーで自分でケーキ作るのかそれとも誰かが作ってくれるのか気になるわ
はーバースデーシナリオ楽しみわよー パソスト他の子出るのかしら…
監督生とタイマンも覚悟してるわ 婆達オバブロの演出とかBGM変わったって知ってた!?
いつお知らせあったのよ? DUO相手は出るんじゃないかと期待してるわ
でも統一試験のボイスも学園長オンリーだったし学園長がお祝いです私優しいのでで済ます可能性も否定できないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています