津位巣手30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
突井栖廷28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598880261/
都鋳州亭29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599167233/ 誕生日祝われたあとに7章で招待されないぼっちキャラを理由にマレウスがオバブロしたらどうしましょう マレウスSSR待ちわびてるわ
1月に来たらうれしいわ >>563
祝いの席に出されるものだからじゃない?象徴というか
祝いの席毎回ハブられるから嫌いなのよきっと 天井ありだからしょうがないけどSSR絵にしてはちょっと寂しいわね 誕生日SSRあるだけいいわ
グル絵表情差分で終わりそう イラスト単体としては好きだけどバストアップだしRっぽくはあるわね
でも100連確定で推しのSSR手に入るだけで十分よ
あとは10連鍵毎回つけてくれたら言うことないわ 天井分貯まるとどこで使おうか悩むわね
性能が良さそうなのはヴィルかしら 寮長はアタックとバランスになってるからそろそろディフェンスくると思うわ マレウスあんなに過保護にされてるのになぜなのかわいそうわよ〜
だれか呪いを解いたげて〜 イベ限取れば強いわけじゃないのが罠よねこのゲーム
恒常は道中で拾えるかもしれないのに性能いいと引きたくなっちゃうしイベ限は一年は復刻無いだろうし イベSSRは相互デュオじゃないのが微妙だわ
婆の婿エース強いけど >>578
それね
まあカード増えれば解決するんだけど そもそも来年の誕生日SSRはまた新規なのか復刻なのか 婿エースは火水アタックだから寮服リドルアズールと属性合ってるだけマシね バースデーのストーリーはジャミルSSR取らなくてもみれそう? パソストはフルボイス
誕生日ストーリーは全員が見れる(※RでもSRでもジャミル持ってないとアルバム追加されない?)
誕生日限定ログボに鍵10本配布
天井は100連で確定
期間中は育成GREAT、EXCELLENT確率アップ
期間限定で寮の誕生日会場
寮部屋(個人)の背景販売 おじたんで絶対笑うわ
二十歳のHAPPY BIRTHDAY BOY >>589
箱根駅伝と同じよ
最後のリドルまでリレーしてきて 誕生日おめでとうオナニーの君!
ってルークが祝ってくれるわ 正直に言うといきなり仕事されてビビってるわ
推しの誕生日までまだまだだけど腹痛いわ 婆たちしっかりして!
ちょっと公式が仕事しただけで体調崩してたらディアソムニアまでもたないわよ!
でも婆もお腹痛い 婆もよ!お腹になんか重いものが詰まったような変な気分よ
嬉しさと動揺の波がヤバいわ このジャミル見てて思ったけどジャミル顔は綺麗系な感じな割に体は意外とがっしりしてるわね
バスケやってるからかしら ジャミルや普通の男が自分のバースデーで自分でケーキ作るのかそれとも誰かが作ってくれるのか気になるわ
はーバースデーシナリオ楽しみわよー パソスト他の子出るのかしら…
監督生とタイマンも覚悟してるわ 婆達オバブロの演出とかBGM変わったって知ってた!?
いつお知らせあったのよ? DUO相手は出るんじゃないかと期待してるわ
でも統一試験のボイスも学園長オンリーだったし学園長がお祝いです私優しいのでで済ます可能性も否定できないのかしら 誕生日召喚だと誕生日ジャミル以外SSR出ないのね
100連で確定とはいえ道中で他のカード拾えないの確定はつらたん 統一試験は持ち物検査だからキャラボイス実装すると微課金無課金が死ぬからメダル持ち越しにして学園長から始めただけな気がするのよね
教師陣終わる頃には推しキャラの分のメダルは貯められてるって寸法よ 寝ようと思ったら音量MAXでXJAPANの曲流れて目が覚めたわわ最悪の気分よ お誕生日SSRのグルーヴィー気になるわ
新規絵なのかRみたいにグル前に変化つけるだけなのか おめかしジャミルのパソストが4章前ならツイッターがクソ荒れそうだわ グル絵の変化はなさそうな気がするわ
突貫ぽいというかなんというか まぁRくらいだと思っとくわ
良くて表情差分
もはやバースデーSSRあるだけ僥倖よ デュオ台詞を婆は啜りたい
SSRの恩恵そこだと思ってるから焚きまくってやるわ 婆たち寝ちゃったの?
わいわい本スレでツイステの話してる婆たちこっちに来ればいいのに BGMいいし舐めるようなカメラワークいいわよ〜
こういう更新こそお知らせほしいわ
ネタバレだから無理なのかしら バースデー絵はやなは仕上げしか関わってないのね
グル後がどうなるのか気になるわ >>630
変わってたわ
カメラが下からグイッとパンしてオーバーブロットがドーンよ >>632
どこ情報?
ツイッタではおめかし絵に反応してカリム声優とキャッキャしてたわ >>634
本スレとツイ検索したら1つだけ出てきたから当てにならないかしらね 変わってもいいけど4章でようやく耳に馴染んできたからしばらくそのままがいいわ 声優話ついでに普通の男の声優がやってるwebラジオがYouTubeに上がってるんだけどBL朗読の受け役が普通の男っぽくて良かったわ🌿 誕生日順
1年
9/23 エース
10/11 ジャック
3/17 セベク
5/6 エペル
6/3 デュース
2年
9/12 ジャミル
11/5 ジェイド、フロイド
2/24 アズール
4/18 ラギー
5/15 シルバー
6/25 カリム
8/24 リドル
3年
10/25 トレイ
12/02 ルーク
12/18 イデア
2/4 ケイト
4/9 ヴィル
例外
1/1 リリア
1/18 マレウス
7/27 レオナ
8/14 オルト 1年でエース一番お兄ちゃんでデュース一番末っ子なの焚けりゅ 4月〜8月生まれの子と9月〜3月生まれの子やっぱり雰囲気違うのは日本の学年分けだと1年違うからかしら 表情修正アップデートでルーク婆に続いてカリム婆も悲しんでるわ
一度出したものを直すのもうやめなさいよ… トレイと言えばジェイドにも歯を見せろってしてうっかりウツボの求愛だと思われたせいからのトレジェイじゃない?🌿 修正って言ってるけど表情差分消してるだけだから実質劣化アップデートなのよね
けーくんの修正はちゃんと作り直してたのに手抜きだわ もし推しちゃんの好きな表情こっそり直されてたらショックではあるわね カリムの他にもパソストの表情修正されたキャラいたりするのかしら 表情はわからないけど全体的に演出なんかが細かく変わったみたいよ 5章ではカリムの悪い顔たくさん拝めることを祈ってるわ 実装されていたものをみて推しになったわけだしなくなっちゃったら悲しい気持ちもわかるわ >>658
婆もよ
臭いの嫌い設定はあるんだからそのままにしておいてほしかったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています