【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO 8【萌えるスレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Fate/GOの男キャラBLを腐向け視点で語るスレです
本家を知らなくてもFGOプレイしてる人なら誰でもOK
・みんな仲良く
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどは徹底スルー(厳守)
・攻略話やガチャ自慢は禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・ストーリーネタバレ、真名バレ解禁は配信日から2週間後(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO 7【萌えるスレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593505197/ 本当バベッジに罪はないんだけど毎回ねじ込んでくるから嫌いなんだよなぁ 何年も笛に関わってるのに当たったのがラシュオジ(しかも桜井の地雷)しかない時点でもうね カップリングには気を使ってる感はあるけどね
SNの青アルトリアは他の鯖みたいにぐだにデレないし
必要以上にくっついていかない
弓凛にも気を使ってるしギルガメッシュもエルキのホモカプがあるから
SNの時みたいにセイバーの尻おっかけてないし
カルナもジュナオとのカプ売りしてるからジナコと色っぽい関係にしてない
以蔵さんもしかりこれを親切と言わないでなんという アイアイエーでカルナガン無視したジュナ出てくるのに何言ってるんだろうな >>723
今しがた予約しようかとシアターの座席みたら
東京の日曜の午後とか一番混む時間帯が
予約状況ガラッガラやでヤバイなこれw
爆死どころじゃねえな 前編行った人で後編絶対行かない💢とキレてる人いるしどんな内容なんだろ ツイみてても酷評しか出てこない
逆にどんな映画か気になるw >>813
カルナはジナコbotって言われるくらいカルジナ推しでは?
LB4のアルジュナVSスーパーカルナも取ってつけた感じだったし
アルジュナファンはカルナと切り離したがってるの見たら全然嬉しくない関係なんだと思うよ 人は見たいものだけを都合よく見るということか
型月なんてスタッフ大体オッサンなんだから男女カプが基本でしょ
何かホモが優遇されてるとか気を遣われてるとか感じたとしてもお前の気のせい FGOで気を使われてるカプって基本きのこのお気に入りか、設定上夫婦のキャラぐらいじゃない?
カルジナ・アンキア・ぐだメルはきのこが推しまくるのに皆忖度してる感
ギルエルキ・竜馬以蔵・晴明道満・巌窟王ぐだあたりは設定からクソデカ感情だからホモカブとはまた別 きのこぐだメル推してるの?
ぐだマシュが既定路線だと思ってた ぐだマシュ推してるのは分かるけどならそろそろ絆上限を解放してやってほしい
みんな割とすぐ絆5以上になるのに、一人だけ5固定でファーストサーヴァントとか言われてもね…
ついさっき新入りのリンボにも抜かれたよ…っていうかこいつなんでこんなに距離詰め早いの… リンボ懐くのめちゃくちゃ早いよね…
3〜4節ランチタイム入りで連れ回しただけで絆5になっててワラビ生える 綱はばらきーへの感情が重すぎてな
鬼姦しようにも特効が強すぎる そこまで進められてないから何となくだけどヤンデレリョナっぽい リンボは晴明への矢印特大で晴明も生前の道満は割と認めてたっぽい
晴明のビジュアルが良ければカプとして流行るかもね 恋い焦がれてた最愛の人を茨木に殺された
その最愛の人は茨木の母親
もうドロドロ 晴明と道満ってあるあるだからね
片方出すともう片方も切っても切れない たとえ与えられたビジュアルが微妙でも関係性優先して腐る層いるよね これで何か理由つけて晴明女体化で実装されたらどうすんだろ
やっぱチンポ生やすの 術ニキなんてモロブサイクだけど他クラスの顔で描かれてる
都合よく作り替えるのは腐れの得意分野だし女で呼ばれたらノマカプ厨が元気になると思う >>835
生やさなくても女鯖攻めで男鯖に絡ませてるのもいるし呆れるほど逞しいよ 808と813はいつもの的外れな事言う長文加齢臭おばさんかと思ったけどなんか違うんだよな ベディはたおやかな顔してるのに
水着グラとかだと身体しっかりしてるのがいい
新霊衣も腰周りとかしっかりしてるよね 下半身がしっかりしすぎてて肩幅ないわりにおばさんみたいになってるからもうちょいバランス考えてもいいと思う
スカサハとならべたら主婦友感ある 2m以上あんの??
そんなんが全裸で梁にいんの?? 2メートル110キロの巨漢だよ
バトルグラもデカい めちゃ巨漢じゃん
諦めてたけどやっぱ欲しくなってきたわ >>848
でっかすぎると名前がネコちゃんじゃなくなるよぉ >>830
ホームズとアラフィフに近い感じになるかね
トムジェリまたの名を殺し愛 ルームボイス聞くと面白お兄さんって感じで欲しくなる >>854
晴明は生前道満のことはけっこう好きっぽいけどリンボのことは歯牙にもかけてない感じだよ まだほとんど何も分かってないうちから巨漢の棒扱いって哀れだから誰か可愛い女の子とセットで出てくればいいなと思った 腐向けスレで可愛い女の子とセットで出ろとか女諸共死んでくれ >>867
別に腐だからって女の子嫌いとも限らないし
馬鹿なの そういやノマカプ地雷公言しながらホモ二次やってる人いたな
がっつり描写あるシグブリュとか項虞とかにキレながらプレイしてんのかね >>873
腐も女キャラ嫌いなやつばかりではないので 腐向け視点で語るスレだし何も悪くないのになんでキレてるの? 詳細ほぼ不明の時点で晴明を都合よくリンボ棒にしてるから女キャラとセットでって言われたのが気に障ったんじゃないの 基本男向けでだいたいのとこが女キャラの話題ばっかだからわざわざここに来てるのにこんな所でまで女の子と〜とか言われたら自分も嫌だわ >>881
ちょっとつつかれるとキレ散らかして絡むよね 腐だけどキャラを棒扱いはしたくないなあ…
もし自分が道満推しでカプ組みたいと思っても晴明の詳細が出るまでは待つけど早漏多いね >>885
某扱いなんてどこでもそうじゃん
無自覚で受ちゃんきゃわきゃわする為に攻disするの多くて嫌いだから見ないけど >>886
してる時はしてるよ
愚痴スレ扱いする粘着女に住み着かれてるからね 腐れな時点で他の腐れに文句言えないけど苦手なものは仕方ないよね 昔だけど推しを総攻めにされてそいつをナイフで滅多刺しにする夢を見た >>889
晴明はちょっとしゃべっただけでほぼ詳細不明じゃん
そんな状態で攻めとしてあてがうってあまりに棒扱いすぎて受け入れがたいよ 腐れだからって卑下するなよ
二次創作なんて立場はみんな一緒よ 道満と晴明ってもう使い古された組み合わせだから早漏もそりゃ多いわな >>894
受け入れなきゃいいだけじゃん
面倒くさいな >>895
元がエロゲだからまだいいけど勝手にホモやエロにしてる時点で 晴明好きな人が棒にしないでって嫌がってるのならどんまいだね 等しく妄想してる自分たちなのに他人には早漏とか棒扱いとか怒るのなんでなの?
ブロックしなよ >>902
どんなジャンルでもCPでもたいていいるんだし早く慣れるといいね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。