トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 4047枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 08:37:56.51ID:???
🔥🔥🍤💦🔥🔥

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4046枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599466191/
0885やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 21:49:31.90ID:???
フワちゃん嫌いじゃないけど正直なんであんなウケてるのかはわかんにゃい
身近にいたら絶対そっと避けて通りたいタイプな気がすりゅし
0895やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 21:53:26.28ID:???
>>526
アニメ1期の時タンクトップタイガーにサイタマしゃが悪役にされて民衆に詰られたときジェノスしゃが庇ったのぉ
そのあとジェノスしゃ声優が今週はきっとデートしてもらえるとか言っててサイタマしゃ声優がご褒美だねとかやってた記憶ありゅ
0897やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 21:55:03.31ID:???
お国柄ジョークはやや過激な方がオモロイ的な妙な追い風もあって攻めsageの多いジャンルだったなぁ
0899やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 21:55:20.79ID:???
>>753
やさおね応援ありがとねぇ
おねちゃのお陰で頑張れたよぉ
これわらしの気持ちだよぉとっといてねぇ💴
0902やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 21:58:46.07ID:???
>>897
さかりゅー
英日だと英が仏英だと仏が変態化激しかったぁ
あと西ロマは西がよく腹黒くなってたぁ😭
0906やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:01:30.19ID:???
はぁん寒いのも雪も大嫌いだけどクリスマスイルミネーションとクリスマスソングは大好きだよぉ
0914やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:06:59.15ID:???
日本攻めがやたら少なかったけどなんでだろぉ
海外では普通に日本攻めもあったのよねぇ
0915やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:07:57.96ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなのに下手通ってないかりゃぼんやりした知識しかないよぉ
ともらちがしゅげはまってたから何人かの顔は思い浮かびましゅ
0920やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:10:02.45ID:???
>>919
サイト引越してからも音沙汰ないしこないだ新グッズ発表されたけど作者ほんとに関わってるのか不明レベルだしねぇ
0921やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:12:10.30ID:???
わらし実はヘタリアが国の擬人化らしいとしか知らないし顔と名前誰も一致しない
漫画なのぉ?ゲームぅ?
0922やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:12:31.25ID:???
あつ森ゲート開いたよぉ2TGKDでしゅ
右の海岸に置いてあるから家具も触るなり持ってくなりしてねぇ果物も自由にしていいよぉ
1時間くらい開けとくけどわらしはちょっと放置しゅるので挨拶等不要でしゅ💦
0924やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:13:31.93ID:???
わらしんち古くて汚いし掃除しても見栄えわりゅいからフィギュアとか撮影してうぷしたり出来なくて歯がゆいよぉ
オサレな撮影スペース作ったりしたいけろよくわかんない
0930やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:18:10.77ID:???
>>924
フィギュアみせてみせてぇ!
人のフィギュア棚とか見るのだいしゅきぃ
映り込みとかしてなきゃへーきへーきぃ!
0932やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:18:22.62ID:???
しましまの黒茶っぽい2センチくりゃいの芋虫っぽい何かの幼虫が部屋にいりゅ😭
何奴ぅ😭
0941やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:22:00.77ID:???
いせやってうたださんの元ダンナらっけぇ?って思ったけろ、それは同じ映画のカントクのほうらったぁ
0942やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 22:24:10.53ID:???
英語の曲の歌詞全然覚えらんないよぉ
ほにゃほにゃにゃらにゃら〜って適当な喃語でごまかしてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況