エリオス婆雑談スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
いくらなんでもグレイが今後来ないってことは無いんじゃ無いかしら〜 グレイはがっつり集金しにくると思うわよ
次のセクターイベント次第じゃないかしら >>151
マリオンだって関係性かなり薄いけど来たからそこはあまり関係ないんじゃないかしら
完全に読めないからストレスなのはわかるわ 確かにまだリリース2ヶ月目だものね…
永く続くためにもユーザー数増えてほしいわ! >>154
婆アニメ漫画ジャンルで作者スタッフが最初から特定キャラばかり推してるのよく見てきたけど同じ匂いを感じるわ
そういう時に婆のすこキャラ人気あるしお布施してればいつか出番も回ってくるわよねなんてしがみついてもろくな結果にならないのよ
まあゲームジャンル初めてだからもうちょっと様子見るわ グレイなんて人気トップでしょ?
ハロウィンとかくるわよ 人気気にして出番決めるような運営ならまずセクター一周するわよ グレイなら全然大丈夫だと思うわよ
明らかに人気あるのがわかるもの
ただちょっと告知見て不安がよぎる気持ちは凄くわかるわ 最初は序盤プレイヤーが取り残されないようにしたいんじゃないの
あとグレイはキャラ設定がネタバレ含むからまだ序盤プレイヤー多い時には説明が色々アレなんでしょ ダイナーイベでビリーだけでグレイはなしだったからグレイ推し婆が不安になるのもわらなくもないわ >>163
マリオンもキャラ設定だいぶネタバレだけどヒーローイベなら話の持って行き方一つでそこに触れないようにできるし
そこは関係ないんじゃないかしら
グレイが絶望ならアッシュとジェイ推しの婆はもっと絶望よ アッシュが1番扱い難しいと思うわ
下手するとご新規さんドン引きしそう 婆もなんとなくだけど人気より書きたいものだけ書く系運営の気がしてるわ
ヒーローイベントもかなりキャラ背景ぶっこんできたしシナリオ補完みたいな感じよね とりあえずセクターで一周して欲しかったわ
月二なら心配しなくてもすぐ回るかしら >>152
マリオン推しだから既に漂う添え物感に怯えてる >>166
ジェイの誕生日までにジェイ込みの東関係のイベント情報来たら張り切って回すつもりよ
ジェイと10期の関係も楽しみだったけど来月にジェイ来てもブラッドきたら流石にちょっと考えるわ 運営がどこ推したいかはちょっと見えてしまった感じするわね >>171
婆も東婆だから来月ジェイ誕と東箱イベだったら嬉しいわ
それまでコツコツ石貯めておくわ >>170
ブラッドマリオンは楽しみだけどそこにアキラって時点で最終的にマリオンに一目置かれるアキラしゅごいシナリオになりそうだわ 北だと思い込んでた分失望が大きいのよ
アキラage要因で出番消費は遠慮したいわ 今回でブラマリの過去が出るでしょうしブラッド様ハーレムでもやりたいのかしら
ヒーローイベント今回も前回も色んな人間関係ってよりメインストのサイドで
こことここがどう絡むのかしらみたいなの全然ないわね なんとなくだけど
キャラ・キャラ・箱・キャラ・キャラ・箱
のローテなんじゃないかと予測してるわ
だから次が本当に箱かどうかで判断しようかと思ってるわ! ブラッド担キツすぎない?
金のかかる男ねえっちだわ 立て続けで大変だけど水着は配布だったし
スーツぶん回すつもりよ どうせイベ始まったらみんな手のひらぐるんぐるんするんでしょ婆知ってるんだから 手のひらぐるんぐるんじゃなくて残った婆が頑張ってハシャぐのよ 宵越しの石を持たねえ婆だからガチャがあるなら回すわ
それだけよ キャラ被りあるなら婆の推し10連続イベとか来るかしら!!
まだイベントに参加してないのよね来たらブン回すわようふふふ キャラ被りイベかあ…
イラスト良くて推しじゃなくても回して石貯められないのよね ライサンでブラアキブラ盛り上がると思ったのかしら
この3人好きだから回すけど他推しからヘイトたまりそうなやり方は避けてほしいわ 出番が偏ると他推し婆が課金警戒するから結局損なのよね
婆ブラッドが2番目くらいに推しだけどこのペースで推されたらちょっと嫌いになりそうだわ 運営のせいでアキラもブラッドもヘイト貯める形になってるけど今後改善されるかしら 普通半年くらいスケジュール決まってるらしいし無理じゃないかしら 南婆だけど誕生日からのイベガチャはきちぃわ
ブラッド様は泣く泣く我慢するしかなさそう 婆は推しのマリオンがアキラageのために不当にsageられることが無いのを祈るしかないわ ローテ予測出来ないし婆も次のイベガチャは我慢するわ 婆は西最推しだけど西に関係あるキャラも好きで西に関係あるキャラに関係あるキャラも好きで全員良いわ〜ってなってる強欲婆よ
ガチャに誰が来ようと心は踊って財布は死ぬわ TL見てるけど北推しも東推しもハロウィン楽しみで乗り切ってるからどっちかにハロウィン来ても荒れそうだわ
ワンチャン南か西に来たら一周回って面白いわね >>202
推しのガチャが続きすぎて辛いけど幸せだわ
こうなったら毎回回すわよ 推しまだ来ないけど今までのどれも絵アドが高いから
めちゃくちゃ楽しみにしてるわ!
そして絵アドが高いから推しじゃなくてもイベント走って
ガチャ引きまくってるわ… 婆もバーストアニメ全部みたい!なんとかならないのかしら バレンタインは全員集合じゃないの
あと正月が抜けてるわ この流れだとバレンタインは誕生日のオスカーフェイスきそうね >>212
公式ツイで公開されるけどそれではだめかしら?
でもカードストもあるのよね ツダケンやばかったわね
婆フレームもマイペに設定させて欲しい
どすけべスーツフレーム飾りたいわ
ご意見送ろうかしら ビズログ記事見てると今回まではもうローテ決まってたぽいわよ
ダイナーみたいなノリならマリオンちゃまsageはないと信じたい
ブラッドバースデー星4凸れて満足したけど連続は財布キツいわね回すけど 序盤はアキラとブラッドがコンビで人気あると予測してたのね… 人気あるとかよりヒーローもののお約束じゃないかしら?
南推しだけど半分タワー推しになって来てるから上手いことやられてるなとは思うわね 南推しでもオスブラ中心婆はダブル逆燃料で微妙に萎えてて面白いわね ブラッド婆やマリオン婆は期待してたカプの絡み無しで萎えてる婆もいるでしょうし後のイベントに期待ね イベストがブラマリかもしれないわよ!
憶測の萎え話は生き急ぎすぎよ わい派生ジャンルスレって割と悲観的な気がするわ
始まったら変わるのかしらね 本スレでも対抗燃料や逆燃料は萎える萎えるってよく言ってるじゃないの
まあ前回の話からして多分過去とか掘り下げていいお話が来るんでしょうけど >>229
228だけどブラッド婆はオスカーやキースとマリオン婆はガストとの絡みを期待していたという文脈で書いてたわ
良く読むとおかしな文章ね もしブラマリだったら嬉しすぎて泣く
絶対いい匂いするわ オスブラでアキウィルでガスマリだからどこに燃料来ても死ぬ😇 絵はいいのにみた瞬間ヤバいほど冷めちゃったわ
婆ブラッド関連カプ好きでもないのに対抗カプの絵馬みた気分 かおがいいわね
誕生日のあとにぶち込むとか分かってるわねハピエレ 運営が人気出したがってるのは嫌でも伝わってくるわね ブラッドもマリオンちゃまも一枚で撤退するか凸するか迷うわ〜!
それにしても顔が良いわねぇ… マリオンきゃわいいわ😭😭
もう読んでるから関係はないけどメイン読破推奨ぽいかしら ブラッドの武器ステッキ?剣?
水着の時も思ったけど割とヒーロースーツガバガバで自由度高いのいいわね >>246
公式推しの波動がビンビン伝わってくるわよ ゲームの方でフレーム出てるわねデートかよ
マリオンちゃまの方真っ赤になってるのかわいいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています