墜須艇31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
津位巣手30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599436282/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
人間の姿の時ならへそも乳首もあるわ
人魚の時はつるつるよ おつわよ
人魚の時にツルツルなのに人間の時にあるっておかしくない?
お臍って哺乳類の証みたいなものよ おつわよ
人魚は人化して出来た乳首をなにこれって自分でいじって開発しちゃう好奇心旺盛でいてほしいわ 人魚だからホンモノのウツボとも違うと思うの
人魚ウツボだから おつわよ
人魚の場合お尻の穴じゃなくて人魚に戻ってスリットに突っ込んで欲しいわ 人魚の時はちんぽ収納されてるわ
人間の時にブラブラしてたら変かしら? おじたんはオバブロでは泣かないけどヴィルの胸の中では泣くわ
王子たまになりたかったって ちゃんと気を使っていいパンツ履いてるわ
第三の足だもの 陸に上がったときに興奮したら勃起するからビックリしたはずよ
あと朝勃ちと レオヴィルは元カレ元カノよ
でも新しい彼女作られるとモヤモヤするからあんな顔だけの男やめときなさいって言っちゃうの >>20
1年の頃初めて朝勃ちしてしまって2人で股間抑えながらどうしよう…てベッドの上で顔見合せた双子かわいいわ 婆の中ではヴィルとラギーは上司の奥さんと旦那の苦労かけてる部下で仲がいいわ >>24
そのまま慌ててアズールの部屋まで行って欲しいわ レオヴィルはいつもは反発してるけどヴィルがジャックと仲良く話してるとレオナが不貞腐れちゃってマジフト練習の時ジャックをしごいちゃうのよ >>34
事前に知ってたアズールが詳しく説明してくれるんだけど
興味本位で皆脱いだり触ったりしてたら興奮してきて
朝から盛り上がっちゃって皆で初めて授業に遅刻するのよ レオ→ヴィル←ジャクがすこ🌿
ヴィルはレオナのことは手のかかる兄、ジャックのことは可愛い弟だと思ってるの
ジャックに告白されて満更でもないヴィルを見てレオナは自分がヴィルを好きだと気づくのよ
恋人とは行かないまでも仲良くなり始めたジャクヴィルをこっそりみてレオナは不機嫌になるわ
レオナは堪えきれなくなって二人で歩いてたとき暗がりでヴィルに無理矢理キスするけど平手打ちされるの
それを目撃したジャックが凹んでしまうっていう3角関係が見たいのよ ケンカップルレオヴィルと年下攻ジャクヴィルすこだわ
けどゴスマリで攻もいけるわと思ったから5章終わった印象で決めるつもりよ サバナ組の血気盛んな若い衆をぴしっと束ねるヴィル姐さんすこだわ
レオナと三年目の浮気をデュエットして 豆イベの両脇にサバナモブを侍らすヴィル姐の図は面白かったわね おはわよ
今日はジャミル誕生前夜祭わよ
18時に5章のお知らせも来るかもしれないしそわそわするわ おメンテわよ
初期化バグに備えて引き継ぎPW確認とIDと石の数スクショよ バースデーボーイのタスキ何度見てもやっぱり笑っちゃうわ おめかしlive2Dのモデリング流用しただけよね
ちょっとがっかりだわ 貯め込んでた鍵でデュースきてくれて嬉しいわ!47連目よ >>57
モデリングの意味違うし絵も全然違うから見る目ないわ はぁん18時に5章と股ルークのお知らせこないかしら とりあえず文句つけたい人ってどこにでもいるからしゃーないわね 5章告知あったら嬉しいけど念の為心のハードル下げて18日からだと思ってるわ 鍵貰えるの明日なのね
今日貰うつもりで石調整しちゃったわ 星デュースはバランスだしデュオ相手のイデアに木属性メインカードがないから持てあましてるんだけど誰か編成教えて 縁起担ぐ婆たちが次スレの為に候補考えてあげたら良いと思うわ >>64
一応星送りイデアが木水で寮服レオナのバディにデュースがいるから
レオナ星デュース星イデア運動着ヴィルで対水属性くらいかしらね
もう一人SSR入れてヴィル以外80以上にすればSくらい行けそう 誕生日実装がよりによってジャミルだから既に墜落気味だわ 漢字よりアルファベットでツイステにしたらどう?もうそろそろ統一してもよくない? スレタイなんて何でもいいわよ
誕生日にあわせてスカラCMくるかしら ZIPの時に来るかと思いきやオクタは深夜に放送されてたから油断ならないわね スカラCMはカリムが喋ってジャミルがオバブロするのかしらね パソスト誰が来るか楽しみだけどよくよく考えたら誕生日だし他のキャラが出るとは限らないのかしら デュオだからと言ってリドルがパソストに来るわけでもないだろうし
カリムが妥当かしら スカラの次はルークがポムフィオーレの歌を歌って場を繋げるのよ スカラは二人ナレがいいわぁ
交互に喋って最後同じ台詞を同時に言うのよ たまに誕生日だからって主人公しかでないドリ営業するソシャゲあるけどそれは止めて欲しいわね 本日の主役タスキかけられてるのに誕生日ストで主人公しか出なかったらなんかこう…寂しい感じになりそうね 普通に考えるとCM打つなら5章開始してから新章配信中ってやるんだろうけど延びたからタイミングずれそうわよ 寧ろこの運営誕生日ストで色んなキャラ出すとかそんなサービスするのかしら
パソストは知らんけど ドリじゃなくても誕生日だし推しだけみたい人もいるだろうからジャミルだけでも文句言わないわ 推しちゃんが全キャラからちやほやされる総受け婆歓喜のシチュエーションなのに違ったらヘイト向くわ >>89
どっちかというとこっちよねキャラ婆が喜ぶのって
推し単体を喜ぶのはやっぱりドリかドリ気質ある婆だけ デュオ相手がリドルなのが困るのよね
運用しようと思ったら来年来る誕生日かイベ限リドルが水木どっちか持ってること祈るしかないの酷くない 総受けなんかドリなんだから大人しく死んどきなさいよ リドル受けに🌿焚いてるルークってやなが憑依してるんじゃない? ルークは確かに知人で主従萌えはしてるけどホモ萌えしてるかはわからないわ ルークがハートを射止めるというより主従関係でルークのハートが射抜かれてるパターンばかりで草よ カード強化アップそんなに感じられないわね
ウンもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています