墜須艇31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
津位巣手30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599436282/ ジャミルおめでとうわよ🎉
誕生日会場に推しが拐われて草よ >>808
そういうの聞いて婆が調子こいてやってもいつもドブって終わるのよ 婆はジャミルに自由に生きて欲しいわ
カリムは懐の深い男だしラオウみたいなとこあるから最後はカリムの横に帰ってきたらそれでいいのよ あのタスキをこれから全員がつけるのかと思うとめくるめく笑いの予感が 鍵持ち越しできるものと思ってたわ推しまで貯めておくわ お誕生日に鍵渡してくるジャミルはいい奴に違いないわ 次の本日の主役も鍵持ってきてくれるかしら
育成セットとかマドルとかとローテかしら 鍵じゃなかったらそれはそれで荒れそうだから鍵でしょ ログボしょぼいしイベも鍵三本しかくれないし誕生日に10連鍵くらい配ってもいいでしょ
てかイベ報酬と誕生日配布鍵の数逆じゃない? でも年間のイベ数とキャラ誕なら後者のが数多いだろうし貰える鍵も増えるからこれでいいわ
でもイベでも10本鍵くれるようになってくれてもいいわ! 他のソシャゲでよくある期間限定10連一回無料とかじゃなくて貯めることができるのはありがたいわね あーんお誕生日かわいいわ
祝われてるってことがかわいいわ
推しちゃんの誕生日もう過ぎちゃってるのだけザワザワする ストーリーって言ってたから期待したのにログボボイス並みでがっかりしたわ…
特別ボイスって言っときゃ良いのに 教師陣の誕生日も知りたいわ
バルガスは牡牛座か射手座がいいけど射手座だったらアブノーマルオナニー集団になってしまうから牡牛座でいいわ 疲れてしょうがないの
暑さのせいわよ
秋になったら深夜にも出てくるわ 貰った10連使いつつイベントガチャ100連まで行ったのに関係ないキャラがすり抜けて来て萎えたわ…
しかも持ってる子だったし どうしても眠くて寝ちゃってたわ!ジャミルおめでとうわよ〜
ストーリーってログボみたいなやつなのね あーん火足りてないしルークも好きだから来て欲しいけど金欠だわ
14日までに億万長者になりたいわ おはわよ
強そうなルークほちいけど婆はヴィルPU待つわ 閲覧数1日平均 25万以上(9月5日〜9月11日)
569,110 フロ監
528,291 ジェイ監
344,210 アズ監
276,247 ジャミカリ
251,734 赤安
参考(20万以上)
220,005 イドアズ
203,863 宇善
200,468 トレジェイ
200,048 レオ監 地道に石貯めなさいよ
2ヶ月ガチャ禁してたら相当貯まったわ ジャミルが婆にこれ婆にやるよ!って金銀宝石をくれないかしら 二次創作で監督生がカプのお助け的な事してるのはいいんだけど口調が〜よとか〜だわってなってると途端にここの婆みたいで笑うわ >>843
はぁん婆寝ぼて素で間違えてる
カリムよカリム >>844
ここの婆が紛れ込んでるとか嫌過ぎて草わよ
男監督生だと安心して見れるわね出ないのが1番だけど わいわい婆が主人公ならいつどこがカプになるか常に監視してるわ 絶好のロケーションよねえ
オンボロ寮なのが悲しいわ
夜をじっくり観察したいというのに ホロスコ5000溜まって必要アイテム以外マドルに交換したけど首飾りもマドル化したいわ ホロスコープそんなに貯まる?土日でなんとかしなきゃと思ってやってるけど難しいわ イベント暫くなかったから金平糖溜まっててそれ消費したからホロスコすぐ溜まったわ 婆もホロスコ5000超えたわ寝てる間以外回し続けたわ
凸用カード交換しても使わなそうだし
魔法強化セットのあとはマドルと蜜にしようか悩んでるわ ルーク実験着のパソストやっと読めたけどジェイドじゃ飽き足らずおじたんも狩ろうとしてたのね!やっぱり根っからの狩人だわ
あとヴィルおじたんの顔がいい良いすぎわよ 婆も今回は育成したからかなり溜まったわ
毎晩リズミック放置してるのに消化無理そうだわ 他にもイケメン沢山居るのにレオナだけ顔がいいってやたら褒めるわよね
これはレオナ←ヴィル🌿だわ ルークは狩人と白雪姫が混ざってよく分からないことになってるのよ 自分を迎えに来てくれる王子様はあらかじめ狩りに行くスタイルよ
白雪姫も小窓から王子様狙って見つめてたもの お誕生日カードって毎年絵柄変わるのかしら
もし毎年変わるならさすがに推しの誕生日しか引けないわ
全員狙うとお財布すっからかんじゃ済まなさそうだし ヴィルはおじたんの顔がどストライクで好みなのよ
どこが好き?って言われたら顔って即答するやつね これからみんなあのダサいタスキとロゼットつけられてスーツ着せられるのかと思うと楽しいわ タスキはいいけどロゼットが絶妙にダサいわ
ハーツの子がつけてるのはダサいと思わなかったのになぜかしら… おめでとうセリフだけじゃデュオの旨味がないわ
パソストにも入れてなくれないと 誕生日限定は100連で天井なのは助かるけど道中で恒常SSR拾える可能性ないから推ししか引かないことになりそうだわ
でも相互デュオなら200連で確定で揃えられるからデュオ相手は引こうかな〜 相互デュオかどうか分かるのっていつかしら
デュオ相手に名前入ってても確定じゃないものね >>865
え?100連しても100連に到達するまでは最悪SRしかでないってこと?! 次がエースだからエースのデュオ相手がジャックでジャックのデュオ相手がエースだったらみんな相互の可能性高い
ただ双子がいるからね 誕生日のならエースが来たら相互かどうかわかるんじゃないかしら
そういや仮に相互デュオなら誕生日のデュオ相手って引いたほうがいいのかしらね
正直あんまり余裕ないから引けなさそうだけど >>867
いてもガチャはそうじゃない
PUだろうが恒常だろうがSSRが保証されてるのは100連目だけよ
婆は何度も吐きそうになった ジャックエースが相互デュオの並びなら全員今出てるSSRデュオ相手と被らないのよね多分 ホールケーキが嫌いで招かれないネタに定評のあるマレウスはオバブロ前に誕生日祝われていいのかしら BirthdayBoyなおじたんマレウスリリアには今から笑ってしまうわ 何に驚いてるのか分からないけどSSR確定は100連なのはいつも同じよね
今回は100連でジャミルバースデーSSR確定になったからすり抜けがないかわりにバースデー召喚引いたら排出されるSSRはジャミルバースデーに限るってだけで >>877
100連いくまでに他のSSRもでないの? >>874
マレウスはきっと何か考えられてるはずよ
そう思いたいわ >>879
でないわよ
誕生日ジャミルしかSSRは入ってないガチャだもの >>879
バースデージャミル以外のSSRは出ないわよ
10連目で4枚ジャミルが引ける婆も居れば100連目で1枚の婆もいるわ >>881
すり抜けあるとしてもなんとなくイベ限回した方がいいわね… >>876
お知らせ読んで来なさいよ
ジャミル誕生日ガチャ引くなら10連でも20連でも100連でもSSRが当たったらジャミル誕生日カードしか出ないわ すり抜けるくらいなら100連で婆は出て欲しいけど人それぞれよね すり抜けあったとしてもそれまでに他のSSRがでる確率があるもの
バースデーの方は1か0かみたいな基準わよ SSRさえ引ければ目当てのカード引けて勝ち確なんだけど
例えば推しのデュオ相手だからちょっと引いとこうかなって思っても100連バースデー以外の恒常拾える可能性なしを受け入れないといけないのよね
そして90連辺りでSSR出ても100連目の確定も同じSSR確定という 言うて排出SSR一種なんだから100連前に出るでしょ(慢心) はあん婆つくづくギャンブル精神がないし賭け事苦手
ソシャゲ向いてないでもソシャゲに推しを見出してしまったから仕方ないわ 誕生日は尚更推しのカードだけ引いたほうがいいってわけね ジャミル当選確率7倍にして!じゃあ心置きなくガチャるから! 最近推しがわからないわ皆可愛いくて皆好きよ
金が無限にあれば全部欲しいわ >>891
推しのバースデーカードをメインデッキにいれたいなら相互デュオなら相手引いた方がいいんじゃない
バディボーナスつくし2枚でデュオ2発撃てるし ジャミルSSRしかでないならジャミルの確率をいつもより上げて欲しいわよ 相互デュオならいいけどシャッフルなら編成に3枚はいれなきゃいけなくなるのよね
頼むわよエースジャック連れてきてね >>899
ジェイド式典服よ
いつか手に入ると思ってる物ほど出ないわ すり抜けて欲しいって婆がいるのに驚くわ
すり抜け地獄経験したことないのかしら ジェイド式典の絵綺麗よね顔と手が好きだわ
グル後はあんまりすきくないけど ジェイド式典婆も持ってないわ
グル前の方がいい絵はけっこうあるわね 実験着ルクをグルしたらおじたんを見つめながら少し頬を染めてるのね 式典服といえばホームでもフード被っててほしいわ
絶対かわいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。