わいわい雑談スレ4283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4282
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599724952/ 王道だけどうなじ〜背中に昔のご主人様に彫られたタトゥーがあるとかもすこよ
ペダルの手嶋誕生日なのね
さっきここでテシマリアという言葉を覚えたばかりだからふふふってなったわ ペダル実写映画やってるわよね?
評判どうなのかしら >>546
それよ
性的虐待で訴えた少年が父親に強制されたって父親訴えてたり
別の母親が大金で示談したのが詐欺だって有罪判決受けてるのよね >>558
難病で可哀そうでホテル代やら買い物やら豪遊した分マイケルが払ったんだっけ
ウキウキでたかってたのよね ネバーランドってネーミング微妙じゃない?
子どもの楽園のような感じなんでしょうけどピーターパンみたいな現実逃避感あるわ >>560
実際の事件の胸糞それ以上やるなら本当にワイドショースレでやって >>561
そのままそういう意味よ
ネバーランドでは子供でいられるのよ 実写系は粗製乱造が普通っていう想定になりがちで内野の「悪くない」のハードルも低くなる気がするわ
有名作の実写がガチクソだと評判知れ渡って伝説にもなるけど ペダル読んだことないから実写で見ようかしら
妖怪感も薄まってそうだわ だから洋婆嫌なのよ
他人のマナーには厳しいくせに自分のマナーガバガバだわ ワイドショースレ誘導する意味わかんないわ
この程度でシュバらないで >>569
マイケルとかマドンナクラスって婆のお婆ちゃんでも知ってるわよ? 実写キングダム評判良かったから期待して観たけどそれ程でもなくて残念だったわ
なんでもハードル上げすぎは駄目ね イラカリしないで
ウィーアーザワールドうたいましょ >>573
婆はネバーランドのことにしかレスしてないわよ
全スレ同一人物認定婆までいるの… 追い出し婆は話題を提供することもできず出ていけ出て行けしか言わないのよ 実写化決定→上映までは二次のビジュアルと比べて荒れるけどいざ始まると案外別物として見れるわ
面白いとは限らないけど >>575
実況池とかレスあったからてっきりテレビにタトゥー出演してるのかと >>576
ギスギス荒らしちゃんすぐオナってばっかりね いま実写デビルマン放送したら実況盛り上がるかしら
一応ホモ要素あるわよ サブスクって便利ね
計880円で音楽聞き放題映画見放題
本も一部読み放題
契約止められないわ >>587
出てないわ
アイドルの話題からの派生よ マツコってブサイクで立場が弱い男にはめちゃくちゃキツいわよね
パワハラまがいな扱いだわ キングダムって聞くとどうしても今はこじるりがちらつくわ やめてよ
婆が聖子ちゃんのおでこは鉄板だって言ったばかりに...
皆雑談してるだけで洋婆とか関係ないわ
派生よ雑談の 木曜深夜なのにMステ放送中でタトゥーが出演してると勘違いしちゃったの? なんやかんやでおじさんが可愛いものすき?
という謎ドラマはふたカプホモ成立して終わったわ ガチャする回だけ見たけど部下はおじさんがすことばかり思ってたわ
ヒステリメガネとゆるふわ太古系受けかぁ アマプラ入ってるけど他にアニメ専門と音楽専門のとこも契約してるわ
アマプラ1本にしたいけどどうも器用貧乏って感じなのよね >>596
婆もくりはじめりゅ?
まあ婆クッソコミュ障だからフヒュッ…サーセン…ってなるけど >>605
婆もネバーランドのことについてだけレスしたんだけどね… >>610
アニメ専門どこがいい?
婆ももう一つくらい考えてるのよ >>601
孤独なの本当に
家族はいるけど日常生活でご飯出しても無視されるわ 映画がきっかけでキングダム全巻読んだけど今となってはハマらなきゃよかったと思ってるわ
なんで原作者自らイメージ落とすのよ >>615
途中から見たけど楽しかったわ
ホモでしかなかったわ おじかわがおっさんずラブより正統派なホモドラマやってて草わよ >>602
好き嫌い露骨よね
実は顔見知りで敢えて冷たくしてる場合もあるらしいけど視聴者側には事情分からないから良い気分にはならないわよね >>612
しかもマイケルは無罪だって方向の話なのにキチガイは勝手に虐待の冤罪を着せようとしてるのかとか意味不明なレスしてくるし頭おかよ おじさん同士が好きですって言い合ってたわ
プレゼント交換もしたわ >>617
ワンレン眼鏡とおっさん課長に男ができる過程をみせられてただけだったわね ペダルの舞台はレースシーンが面白いことになってたそうだけど内野は笑わずに耐えられたのかしら
>>614
深夜にかなしいはなしちゅらいわ
ご飯作ってるの偉いわね >>618
必要以上に茶化してなかったしみんな真摯で良かったわ
まあ婆めっちゃ笑いながら見てたけど >>621
いやだからそれについてワイドショースレでやればって言ったのよ音楽の話は知らんわよ どうでもいいけど完全版とか愛蔵版をちんたら集めてるといつのまにか新しいバージョンが出てて集めてるやつが絶版になってることってあるわよね おでこに鉄板入れてるってじゃりン子チエにそんなオッサン出てきたわね >>628
ふつーに好き合ってる同士がなんやらかんやらあって告白してくっついたわね
変などんでん返し狙いで雑ホモもなかったしこっちのが正統なホモドラマだったわ >>626
実際そのシーン笑いがおこって役者が演技不足だったみたいな反省コメントだしてたわ 愛蔵版とか文庫版とか複数出てるとどれ集めればいいか迷うわ >>633
実在の事件の話はワイドショーでやれよく言われるわよ
未解決事件のときとか >>613
dアニメ
ニコやアマプラで追加できるやつだと作品数少なかったりするから単体で契約した方がイイわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています