わいわい雑談スレ4283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4282
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599724952/ ワンレン眼鏡は男ができると分かりやすく丸くなってたわ 一日一つはぬいちゃんの服やアクセか何かを作ろうと思ってるんだけど今日はまだ何も作ってないわ
気圧のせいか頭痛いし常にぼーっとしてて今日の婆は使い物にならないわ dアニメストアはAmazonで契約するのと単品で契約するのとどう違うのかしら? >>677
受け人気は一番高いんじゃない?
ドリの器って感じだけど 会社の爺におじさんブームらしいよって言われたけどわざわざ婆に言うのが気持ち悪いわ >>682
アマプラのが安くてAmazonのサイトやアプリで観れるけど見れないタイトルけっこうあるわ >>686
友情ホモオチのおじさんブームということね >>683
眼鏡受け人気なの!?しかもドリの器とか避けて正解だったわ >>688
ひゃだ今値段一緒なの?
婆が契約してた時安かった気がするの古い情報ごめんわよ >>674
でも白人男には結構うけてたわよね
黒人男とスラブ系の男はこれホモやんで一刀両断してたわ >>648
自分でも重いって言ってたわ
重いくらい思いっきりホモで良かったわ >>687
>>688
ありがとう単品の方がいいのね
新しいアニメの配信期間は寿命は長いのかしら? おじかわは友情友情いってるけど友達の元奥さんに嫉妬した時点でアウトでしょって思ったわよ >>697
おじさんに好きって言われて泣いて喜んでたわね
重い >>701
連載無くなってもう10年近く経つのかしら おじカワみたいに完全にホモでありながら友達として付き合っていくのすこよ
うっかり一線越えるのもすこだけど >>701
タレント気取りでフジテレビに出てたけどそれも無くなったわ >>704
ホモよね
翼が濃すぎてイマイチBL感薄れてガチのゲイだなって感じだったわ おじカワって可愛いもの好きには悩んで必死に隠すけど
友情と呼びながらあっけらかんとホモな所が良かったわ >>707
結構年月経ってから試しにヤってみたら思いのほかしっくりきて
もっと早くやっときゃ良かったなー...って少ししんみりしてほちい ホモスケみたいな黒髪眼鏡主人公愛され受けを渡り歩く婆とかもいるのよね
攻めの扱いや内野のノリ含めて婆とは合わないタイプだわ >>712
ひゃだ教えてくれてありがと!
肉じゃが味で応募しようかしら >>713
すごいわかるわ
可愛いもの好きなことは悩んでいたけどホモなことは好きだから仕方ないってあっさりホモになってたわね >>718
マジレスするけど70円の商品のフレーバーだから凝った味は無理かもしれないわ >>711
翼の好きが本気すぎて重たかったわ
でもそこが好きよ >>717
ホモ助豚受けは攻撃的な固定厨だらけだったわ
固定厨のイメージ悪くなったわ >>720
ホモには誰も悩んでなくて突っ込まない所がよかったわ
仲いいですね
友達なんですね >>723
髭とか顔とか全てがふんわりしたBLを否定してたわ
汗臭すぎて熱量すごい受けだったわ(個人感想) みんな友達って言っときゃいいだろみたいなの草よ
どうみてもホモじゃない!! おじカワ打ち切りでコロナに一番むかついたかもしれないわ >>722
考えてみれば確かに!
今回は奇をてらわず直球フレーバーね 昔のCPってあらしのよるにに例えたら
狼×山羊が多かったけど最近は山羊×狼も目立つって感じがしてるわ >>737
婆の好みだとリアの頃から山羊×狼だから今の風潮は助かるわ >>737
それだけならいいけど狼×山羊は山羊可哀想すぎて...とか言い出す始末よ 生理じゃないのに下腹部がジーンと痛いわ
腰も痛いわ…生理前かしら 舞台のペダル2作目観たけどアニメ映らない全体のレース展開全体が観られておもしろかったわよ >>742
そんな婆さんにオススメなのが小林製薬の「命の母ホワイト」! 集計係「(あらアメリカンチェリー味…こいつ…わいわい婆ね…!)」 ガリガリくん公式が値段設定書くのとその意味わかる人がいるのなんかいいわね >>748
赤城乳業にわいわい婆がいるなんて誇らしいわ 命の母話題になってたわね
本当に精神安定するのかしら >>739
センスあるわね婆
過去にさくらんぼ味はあったみたいだけど短期間で終了して復活希望今もあるから需要ありそうだわ >>715
あーん好きなホモだわ
でもこれまでも楽しかったじゃないかって改めてよろしくして欲しいわ! 聖兄でyesがやってたドリンクバーの配合でガリガリ君作ってほちぃ 生理約一週間前から佐藤製薬のサトウチェストツリー飲むようにしてるわ >>761
メンヘラ婆とカスプレと美容整形婆と風俗水商売婆はチラシへGOよ >>763
命の母は短期間の服用だから参考になるか微妙だけど婆は体重変わらなかったわ 婆の推しカプを一日一作描けば痩せるというもっぱらの噂よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています