トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ4283
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/10(木) 21:34:59.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4282
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599724952/
0851やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:53:31.94ID:???
>>849
一旦映画なり本なりインプットしてみたら?
こんな時推しカプちゃんならこうするわって沸き上がってくるかもしれないわ
0855やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:56:06.04ID:???
>>842
自カプで今もいるわ
3歳の息子くんがお風呂で旦那のおちんちんを見た感想を
攻め旦那と受け息子に当てはめてレポしまーすとかやってる
0862やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:59:17.82ID:???
他の部分はまだなんとか人の形をしてるのに
ちんこだけ資料が無くてわけがわからなくなってる婆も太古にはいたのかしら
0870やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:00:59.95ID:???
>>859
攻めがランニングシャツ(ちょっと黄ばんでる)とトランクスと黒靴下履いてるイラスト描かれ婆の悲しみ
0871やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:01:52.99ID:???
資料が豊富なのにエノキみたいな棒しか描かない人いるわよね
ジジイの棒しか見た事ないのかしら
0877やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:08:32.69ID:???
もしネットなき太古のマイナー村ジャンルで村の大手がちんぽの形間違えて描いてたりしたらその村は誤ちんぽだらけで汚染されそうだわ
0878やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:10:07.92ID:???
お口限界になってるイラマは正直すこよ
攻めのをイラマするのが実は好きな受けちゃんもすこ
0879やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:12:04.61ID:???
遠い未来の見知らぬ婆が土の下から婆の同人誌を掘り当てて「ふ〜ん昔の男ってちんちん逆だったんだな」とか勘違いされて教科書に乗る思うと気を抜けないのよ
0895やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:58:55.95ID:???
まんこかいーわ
いい加減に婦人科行かなきゃだけどまんことあなるどっちも痒いからどっちに行くか迷うわ
0899やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 04:27:37.54ID:???

今まで
優婆って言ってくれた婆ありがとう
思い残すことは自ジャンルアニメ化だけど限界だわ
おやすみなさい
0911やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 06:23:00.76ID:???
うちの新米が出来たわ
早速今朝から炊いたらヤバいほど美味いわ
今年めっちゃ米の出来がいいわ
0914やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 06:36:15.18ID:???
>>911
収穫早いのねえ
婆は昨日来月収穫の新米を楽天スーパーセールで買ったわ
ガスコンロで炊く用の土鍋も買ったから届くのめちゃくちゃ楽しみよ
0917やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 06:41:53.96ID:???
そうなのよね
今年天候の関係でどうかなと思ったら米の品質すごくいいのよ
新米食べすぎちゃうわ
0923やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 07:33:38.07ID:???
婆コンビニに関してはぱりぱり!
でもいちばんすこなのは手作りの海苔溶けてない?みたいなしっとりおむすびよ
0924やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 07:35:33.69ID:???
1億円くらい手に入れたら自カプちゃん書いてくれたら1万円あげるキャンペーンしたいわ
0934やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:26:29.93ID:???
60階通りのセガの向かいのゲーセン潰れたわ
サンシャインの中のJワールドのあとにできたバンナムの施設も1年で潰れたわ
0936やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:26:54.77ID:???
ひゃー

神戸市内の精神科病院で看護師ら男6人が患者に虐待 患者のチンコにジャムを塗り、食べ物に執着の強い別の患者になめさせる [141620751]
0939やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:29:26.00ID:???
なんでニュースソースじゃなくスレタイ持ってくるの
そこからしか情報得られないの馬鹿なの
0942やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:30:31.87ID:???
変態化させる婆が凸られたらしくて新参者なので変態のイメージしかありません😅とか開き直ってたけど婆も新参だけどそのキャラが変態じゃないことくらいは分かるわ😡
0947やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:33:14.43ID:???
だから変態化ヘイトはやゴリラ呼びは叩くべきなのよ
みんなそう言ってるから〜で蔓延するわ
0948やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:34:44.62ID:???
原作読んでそういう解釈になったっていうなら残念だけど仕方ないわ叩くけど
でも二次でみんなそう言ってるからテンプレートで攻めとはそういうものだからって変態化させる馬鹿は許さないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況