トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 4051枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/10(木) 23:59:57.12ID:???
✨🌕きんたまキラキラきんようび🌕✨

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4050枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599698456/
0013 【大吉】 2020/09/11(金) 00:06:55.62ID:???
おちゅもう9月半ばなんだねぇ
0023 【大吉】 2020/09/11(金) 00:09:00.12ID:???
はぁん日付変わるギリギリのスレ立てってなんかぐっとなりゅ
0037 【豚】 2020/09/11(金) 00:13:47.77ID:???
>>25
夏の生温い夜に海辺を歩くふたり
0038やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:14:13.17ID:???
メモ用にリングノートがほしいよぉ
線入ってない無地のやちゅでできればパンチングマシーンとかでコピー用紙も挟めれるようになるやちゅ
そんでおしゃれなやちゅ
0048やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:18:06.55ID:???
よーるーのー まちをー ふたりあるくー
よーるーにー なればー みんなきえてー
きーみーのー こえとー ぼくのこえとー
そーんなものしかー きこえなくてうれしーいー
0065やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:28:08.14ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ねろ
0066やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:28:26.79ID:???
>>61
おねえちゃんはわらしにとってはいつまでも少女でお姫様だよぉ…(そっとバックハグをすりゅ)
0067やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:28:26.65ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0070やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:28:50.58ID:???
抜歯後の穴に食べかす入ってそのまんまになることはほぼないって聞いたよぉ
ソースは忘れた
0075やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:31:37.12ID:???
前スレの炎のミラージュにレスしてくれた姉へ

わらしの中で顔から下がイニシャルDの絵に刷り変わってたみたいでしゅ

わらしより
0078やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:34:14.62ID:???
はぁんガムテめっちゃ貼って隙間?にどうでもいい冊子を押し込んだんらけろこれでドア開かないかなぁだいじょぶかなぁ
0082やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:40:01.24ID:???
ドンドンドンドンドンドン
おねえちゃぁんわらしよぉ開けてぇ
開けてぇ開けてぇ開けてぇ開けろよぉ
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
ゴン! ガンガンガンガン!!
0088やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:42:33.39ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0090 【ぴょん吉】 2020/09/11(金) 00:45:17.04ID:???
ショーワーホットケーキ♪ショーワーホットケーキ♪
0091 【豚】 2020/09/11(金) 00:46:35.42ID:???
>>89
はぁんかあいいどっちもほちい
0096 【ぴょん吉】 2020/09/11(金) 00:48:29.20ID:???
はぁん●意きたぁ体内時計ずれてりゅう
0100やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:50:30.43ID:???
>>97
キツいよぉ
とくに疲れて帰る時とか残業した後とか
20分しんどいよぉ
ただ毎日40分は歩くから運動不足解消にはなるねぇ
0102やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:52:19.15ID:???
イラスト見せあうラインありゅのぉ
参加したいけろジャンルですぐ身バレしそでこあいよぉ
0109やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:56:33.27ID:???
はぁんスニーカーだかりゃ大丈夫かなぁ
あーんお仕事いやだぁ車もいやだぁ😭😭びょええええええ
0118!omikuji2020/09/11(金) 01:00:01.10ID:???
すべりこみ!
0122やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:03:06.96ID:???
しゅごいげりりらしおしゃけ飲みたいってわけじゃないのに何かつまんないからって理由だけでおしゃけ飲みたい
だめだよねぇこんなのぉ
0134やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:18:28.62ID:???
>>126
説明がざっくりすぎぃ
ちゃんと最初に少量の水で溶かしてからお湯を混ぜながらゆっくり注いでとろみつけるって言わなきゃぁ
0136やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:21:05.42ID:???
めちゃかぁなノート買ったよぉ
教えてくれたおねちゃありがとぉ
A5のかぁいいノートは見つからなかったのでルーズリーフのバインダーにしましたぁ
これでCSSとかのお勉強するんだぁ
0137やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:24:07.13ID:???
PMSの異常食欲っていつくらいからくるぅ?
月によって生理終わった直後くらいからお腹空きまくりの時もあるんらけろ
PMS関係ないのではぁ……?🤔って思い始めてりゅ
0142やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:40:32.01ID:???
わらしも寝なきゃあと思いつつチラインシリーズ探してるぅ
お酒部だけ見つけたかりゃあとで入るねぇ
0143やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:46:12.15ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0144やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:47:07.62ID:???
前別のおねえちゃんがまとめてたのと
新しく出来たオープンチャットもまとめてはっとくねぇ

オープンチャット「チラシちゃん」
https://line.me/ti/g2/wZ_vHjrlio6JB6ShXCYEmw?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

オープンチャット「チラシちゃんの進捗報告」
https://line.me/ti/g2/3PbeblHztkIrt9UXNj_ibg?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

オープンチャット「チラシお酒とおつまみ部」
https://line.me/ti/g2/WSaTYQwBgGZ1fj0TyXp6dQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

オープンチャット「おね友募集」
https://line.me/ti/g2/mq81nhv86j0U7YODOFsdrQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

オープンチャット「お絵かき見せ合いチライン」
https://line.me/ti/g2/AnyXG9-ge9mhXsv10mWkcg?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
0145やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:49:33.83ID:???
しゅっげだるいなぁと思ってたけろ
鉄分足りてなかったせいかもしれなぁい
鉄グミたびたら身体軽いやぁ
0146やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:51:50.72ID:???
はぁんはぁんほぼ毎晩まいづるしゃの食品サンプル在庫新しいの出たかなぁ?って眺めてたりゃただの飯テロになりゅ日々だよぉはぁんおなすいじゃないのにおなすい
0150やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:58:56.20ID:???
>>147
わらしはUHAのグミサプリたびてるぅ
そんなに鉄臭く感じなくて味はまぁまぁ
効果は個人差がありゅかもぉ
0152やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:01:07.87ID:???
>>150
はぁんグミだとたびすぎちゃいそぉだねぇ
おねの書き込みにはっとしてわらしも家にあった鉄分サプリとマルチミネラルサプリ飲んだよぉ
生理中だったのに食事で鉄分ぜんぜんとってなかったからぁ
0158やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:07:31.42ID:???
>>152
1回多めにたびたら手の甲がピリピリしてやびゃぁってなって
それからは食後に1日1粒だけ食べてりゅよぉ
生理中だと全部関口になって疎かになりゅよねぇ
おねもご自愛くだしゃぁ
0159やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:10:18.20ID:???
かつお節チーズごはんにしようとしたけどかつお節がないの
バターごはんムシャムシャ(´・ω・`)
0162やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:13:47.33ID:???
>>158
ひぇぇでもそうなりゅって事はしっかり効いてりゅんだねぇ
今のサプリ飲み終わったあと検討してみりゅ
0163やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:15:49.41ID:???
はぁん胞子の森死にすぎりゅ
いつの間にかこんな時間らぁやびゃい
あの追尾爆弾なんなのぉ
あとミルタンクキノコ🍄<キー!
0166やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:18:42.14ID:???
内出血してかりゃもう10日経つけど痣消えないしちょっと曲げただけでしゅげ長時間曲げてたような疲労感がありゅよぉ
これもしかしなくても神経いってりゅかなぁ
0167やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:19:23.06ID:???
はぁん卒業アリュバムみたらわらしちゃんのお顔めっちゃ引きつってたけどツルスベではぁん肌だけあの頃に戻らないかなぁ
0172やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:22:59.58ID:???
はぁん生理じゃないのに下腹部がジーンと痛くて腰もほんのり痛いよぉ…
生理前かなぁ
0175やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:28:25.37ID:???
>>174
ごめんねぇ適当に言っちゃったぁ
どんどんってこあくて心配になっちゃうねぇなにか悪い事だとやらから病院で診てもらってほちいよぉ
0183やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 02:58:58.89ID:???
はぁん?親にブスブス言われてたけど昔の写真見りゅとわらしかあいいなぁ人生損した気分になってきたぁ
0186やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:05:56.25ID:???
>>172
アプリで管理してないのぉ?すりゅと体調管理しやすさ全然違うよぉ
あと冷えとかはぁ?夏はあちゅくてお腹冷やしがちぃ
冷えほんとやびゃいよぉ
0188やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:12:38.90ID:???
おないた姉じゃないけろ最近生理管理アプリ始めたよぉ
でももともと不順なのとpmsありゅのかもよくわかんなくて意味あるのかちょと不安になってりゅ
0189やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:16:25.01ID:???
岸田政調会長が自らを励ます会って文章で笑ってしまったよぉ
実際は支持者か派閥の人が開いたんだろうけどぉ
おねちゃよちよちしてぇってチラシのノリで再生されたぁ
0191やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:22:57.68ID:???
>>188
アプリ使い出してかりゃ不順だったのが整ってきたわらし
あとpms毎回ひどいんだけろ何日前からそうなるかとか排卵日前後どうとか全部わかりゅようになったぁ
課金しなくてもいいから絶対つけたほうがいいよぉ
0195やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 03:58:02.91ID:???
わらしそこそこ周期安定してりゅ
生理前でもないのにメンタルやびゃと思ってアプリ見たりゃ案の定排卵日前後とかよくありゅ
0203やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 04:09:20.09ID:???
レンチンすると香りもほとんどとばなぁい?あたたかいのがのみたいだけならそれでいいけろ
0205やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 04:15:42.59ID:???
>>198
pmsとpmsに似た名前の気分なんとかってやちゅもありゅ
でもわらしはひっくるめてpmsって呼んでりゅ
とにかく生理前のホルモンバランスやらなんかでの不調は心身ごっちゃな感じだよぉ
大体で自分の体の管理に使えるなら問題ないよぉ
0225やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 05:22:50.32ID:???
24時間おねを見つめてーりゅーよぉー信じてーりゅーよーありふれーたーちゃぷでーもー
0256やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 07:33:08.16ID:???
>>254
だよねえええええ
なんかどうなったかどうなるかだけでいいから知りたいよねぇ
ツバサの東京編がそうなのかもだけどあの神威と封真は別人だし封真の望みとかもちゃんと知りたいよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:09:43.83ID:???
おはようございます
遠くに低く沸き立つような夏の雲も見えていますが上空高くには真綿を引き伸ばしたような秋の雲があります
日向はまだ陽が厳しいですが日影の空気は涼しく感じられる朝です
0266やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:12:00.58ID:???
>>261
フレー!フレー!おっねっちゃっ!
がんばえ!がんばえ!おっねっちゃ!
行けるぞ!行けるぞ!おっねっちゃ!
わー!!⋆。˚✩٩( 'ω' )و ⋆。˚✩
0273やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:20:57.39ID:???
うーんうーん
ファイナンシャルプランナーしゃに相談してみようかなぁ
今後一人で生きてく場合いくらいつまでに貯金したらええのか気になるよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:25:36.53ID:???
>>274
あれ夫婦らよねぇ
単純計算で一千万でいいのかそんなことではないのかぁ🤔
35越えて結婚してなかったらマンション買うよぉ
0280やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:31:10.40ID:???
1人より2人の方が生活費はコスパいいのよねぇ
結婚は興味ないけろ家賃と光熱費水道食費を折檻できりゅ同居人ほちい
0285やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:35:35.84ID:???
今20、30代で結婚しなかった人はその後結婚する割合がしゅげ下がってきてるよぉ
もちかしたらそゆ人たち向けに結婚じゃない男女問わないパートナーみたいな関係が浸透してくるかもねぇ
0293やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:40:08.51ID:???
昨夜は風呂場で完全に無防備なとこ2年ぶりくらいにGが出てきやがった
スリッパあれば圧殺できるし台所ら洗剤で毒殺できるのに!とおののいたけろ風呂場にもバスマジックリンがあったよ!
隅に追い詰めて泡に閉じ込めたら動かなくなったよ!
泡を流さないようにお湯のない浴槽内で髪と体を洗って泡のまま今朝まで放置
さすがに泡が消えたとこをトイペぐるぐる巻きで拾って生ゴミと一緒にゴミ出ししてきました
これでよし!
明日にでもコンバット買ってこよう
0294やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:40:29.81ID:???
男女関係なく声でかくて威圧的な人やぶっきらぼうな人と話すとお腹きゅーってなってそのあと動けなくなりゅよぉ
そういう人でなくても緊張するとお腹いたいし仲良くなったあとも嫌われたかなぁ?って被害妄想すぐ湧いてしんどいよぉ
はぁん治さないと結婚も同居も無理らぁ…
0296やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:42:40.97ID:???
>>283
でも分譲なら即退去がないからぁ
老後には死んだらあげるね契約で銀行からお金借りれるかもだしぃ
0298やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:44:34.82ID:???
>>296
なるほもぉ
あと何年かの間でパートナーが見つかるにしても見つからないにしても先立つものがあって困ることないから貯金がんばりゅ…😔
0299やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:46:47.63ID:???
わらしちゃん食費以外お金ほとんど使わないしなぁと思ってるけどそれでも貯金はむじゅかしいねぇ
0300やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:50:33.48ID:???
なろうの悪役令嬢もの今は攻略対象なんだねぇ
ヒロインやモブ女に転生して理不尽な糾弾される悪役令嬢を助けて結ばれる話多いよぉ
0304やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:52:43.32ID:???
>>301
百合エンドだよぉ
悪役令嬢がヒロインみたいな立ち位置でヒロインがヒーローになってりゅ
本来ヒーローな男キャラがぐぬぬしてハピエンみたいなぁ
みんなヒーロー願望あるんらねぇ
0312やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:55:39.18ID:???
今はパーティー排除ものが流行りだよぉ
排除された後に残された奴らがクエスト失敗して主人公の凄さに恐れおののくんだよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:55:46.15ID:???
>>302
努力家で聡明だが物言いの厳しい悪役子息
周囲から遠巻きに見られていたがある日彼を理解するモブ男が現れて…
0317やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 08:57:04.44ID:???
>>307
読者層が現実で虐げられてるぶん妄想ではイキりたくてぇすかっとジャパンみたいなのしゅきらからぁ
0324やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:01:34.77ID:???
>>319
たまに好きな俳優が出るんだけど内容はくっそおもんないから顔の良さだけをただ見続けてたよぉ
長編しんどいよぉ
0326やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:02:05.97ID:???
>>320
現実はやめようと死のうと忘れられてかいしゃちゃんや世の中は問題なく回っていくしねえ
世界的に有名な人さえなんだかんだいにゃいことにみんな慣れるか代わりを見つけるしぃしゃーないよぉ
0328やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:03:09.45ID:???
>>322
叱ってくれりゅ幼馴染
ずっと慕ってくれりゅ側近
他所から追加でやって来て良さを見出してくれりゅ側近2
悪役じゃない子息
気に食わないクラスメイト
不仲の弟
0339やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:07:09.36ID:???
>>329
はぁんしゃーないは忘れられても仕方ないじゃぁんって意味ねぇ
なろうでそういうの人気でも仕方ないじゃなくねぇややこちくてごめん
そこまでルサンチマンや承認欲求こじらせんでもぉ…っておねと同意見でしゅ
0340やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:07:40.29ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0344やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:10:44.76ID:???
すかっとジャパン企画した人は2ちゃんのすかっと系コピペとザマァw系コピペを愛読してたんだろって偏見ありゅ
家庭板のDQN返しとか同人板の友やめとか自衛隊祭りの抗議団体にJKが反論したやちゅとかぁ
0345やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:11:45.59ID:???
>>339
はぁんこっちこそ理解が下手でごめんねぇ💦
そうなのぉだから正直なろう漫画の広告も見ててきちゅいよぉ
表示しないでほち
0349やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:12:50.93ID:???
おねおはよぉ
初めて生理になってから命の母ホワイト飲んだぁ
生理中の落ち込みとかイライラが標準になってるの緩和されてるぅ
(個人の感想でしゅ)
0350やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:14:37.00ID:???
>>348
ハーフの女子高生がおばちゃんをギャフンと言わせるだけの漫画あったなあって物悲しい気持ちになったぁ
しかも大していいこと言ってないやつ
0356やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:20:49.68ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0358やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:28:11.76ID:???
>>347
でもあれはそこそこでかい仕事だからねぇ
わらしの推しも認知されてなかったけどスカっとのあの話の人でしゅって言うとあーわかりゅって言われるよぉ
0360やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:32:09.53ID:???
>>350
作者があの漫画は読者に対して啓蒙(説教)する漫画なのでアンチがでるのは想定の範囲内みたいなツイートしててゾワゾワしたぁ
0363やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:34:39.95ID:???
はぁんちょっと前に肩に5センチぐらいの宝毛生えてたの抜いたばかりなのにアゴの下に3センチぐらいのを発見してしまったよぉ
もうご利益信じてこのままにしようかなぁ
0369やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:44:19.14ID:???
はぁんわらしが放置してたiDeCoが30万ちょいになってるのを知ったよぉ
でもパスワード忘れてログインできないわらしのばかばか
0374やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 09:56:57.76ID:???
ピル肌きれいになるしものによっては生理自体なくなるし婦人科系の病気も改善するからぜひ試してほち
0380やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 10:04:12.88ID:???
ピル劇的に生理痛改善するよぉって言われたからハードル上がりしゅぎてふつうに痛いやんけぇ💢💢💢ってなったぁ
回数重ねたらマシになりましたぁ
0381やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 10:07:02.94ID:???
Get Wild退勤なんぞって思ったらGet Wildを流しながら退勤するといい仕事した感が出るってツイだったぁ
顔キリッとして帰れそぉではありゅねぇ
0387やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 10:14:42.26ID:???
>>385
企業型から個人型に切り替えると変わるみたいよぉ
その個人型への切り替えに伴って一旦売却→個人型の口座へ移行ってなるんだってぇ
0392やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 10:17:40.50ID:???
さて今日もちゃぷちゃぷするか…!

ちゃんちゃんちゃん ちゃんちゃちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃー

ズーーーーん

アスファルトタイヤを切りつけながら
0405やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 10:50:25.11ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0407やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 10:52:43.15ID:???
VIOは老後介護されるときを考えてして方がいいって聞くねぇ
先の話しすぎて実行できないよぉ
0422やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:09:46.83ID:???
毎週便秘薬飲まないと●全然出ないのこあい😱
飲んでる薬の副作用ともともと便秘気味なせいだけどはぁん…
0432やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:37:48.75ID:???
>>326
なろう系って悪役令嬢の逆張りもそうだけど現実にはまったくそうならない願望の結晶のようなものを感じて虚しい虚無るときあるよぉ
ハーレムものも90年代くらいだとヒロインに元カレいたりライバルや友人役の男キャラわんさか出てきたりしるけど
00年代に入ると完全な美少女動物園でヒロインは処女て傾向強めになってきたりドリ度高くなったなぁかんじゆ
0433やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:39:51.67ID:???
イスラム教の死んだら行く天国が処女だらけで生前の功績によってヤレる処女の数が変わるの思い出した
願望ダイレクトに出し過ぎじゃない
0435やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:41:39.49ID:???
悪役令嬢じゃない女性向けなろう読んだけどチート魔法貰って理想通りの素敵なお店作ってたあ
いいなあ
0437やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:44:50.58ID:???
イスラム教の天国は一応女も入れるらちいけろその場合も処女のおねえさんが接待してくれりゅのかなぁ
フルーツ食べ放題好きな飲み物やお酒飲み放題はちょっといいけろ
0444やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:48:50.77ID:???
はぁんまだお昼前だったのぉ?!
病院終わってめっちゃおなかしゅいてたから13時くらいの気持ちだったぁ
0446やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:52:08.65ID:???
ムーランの映画は中国の歴史ものでウイグル自治区使ってEDテロップで感謝までしてたからあかんのねぇ
ディズニーはウイグルを弾圧してる中国に感謝してるのかってことかぁ
香港警察のことだけじゃなかったんだなぁ
0447やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:53:00.70ID:???
わらしは天国行ったら犬ちゃんと猫ちゃんに接待されたいよぉ
鳥ちゃんも必要だしハムちゃんもほちい
0448やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:53:00.36ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0452やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:58:15.59ID:???
>>450
資本が入っててもディズニー映画で感謝したらディズニーの意思になるよぉ
アメリカの共和党が名指しで人権侵害してるってディズニー批判してりゅ
0453やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:58:17.11ID:???
宗派や解釈によるけろ仏教は女はきたないかりゃ成仏できねーよぉ!ってはぁんな思想一部ありゅかりゃ極楽に生まれ変わると皆おにになるそうでしゅ
変成男子っていうんだってぇ
0455やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:07:09.80ID:???
>>454
宗派によってはうちはそんなことないよぉ!って言ってるのもありゅけろねぇ
ブッダは女の身体は臭くて醜くてサイテー性格も浮気で軽薄でってボロクソ言ってるぅ
後世の加筆って説もありゅみたいだけろあいつげりりのゲイのサディストだかりゃ
0456やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:08:14.59ID:???
はぁんおねちゃ
賃貸マンション探しててはぁん立地も家賃もぴったりぃ😆てとこ大島てる物件だったよぉ…
三つも炎ついてるぅ…
0473やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:17:56.50ID:???
メギド消そうかなぁ
今完全にログイン勢になってるし頻繁になっがいダウンロードくるしアプリの立ち上げも長いしぃ
0476やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:21:43.19ID:???
ラスク風シリアルおいちそぉ
でもシリアルは牛乳飲めない買わないのがわらしにはネックだなぁ
0491やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:35:43.22ID:???
はぁん大島てるで調べたら職場のしゅげ近くに無理心中の物件ありゅ
かぁいしょだしこぁいジョロロロロロロロ
0497やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:45:54.15ID:???
はぁん!!!!!ハッピーデスデイの監督の新作しゅげたのちみ!!!!この人ほんとポップホラー上手いねぇ
0498やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:46:45.80ID:???
昔自殺なんどか計画したって行っても死に方と死に場所調べて道具買うくらいだけろぉ
本当いざとなると後遺症とかこぁくて踏ん切りつかないかりゃそこを越えられる人しゅげよぉ
0501やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:47:43.65ID:???
>>498
生き物としておかしくなってる状態だからねぇ自殺って
ともあれおねが思いとどまって良かったよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:51:29.11ID:???
>>501
はぁんやさおねありがとぉ
思いとどまっても何が変わるでもないけろできないなら仕方ないからがんばりゅよぉ
0529やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:03:42.23ID:???
>>519
屋号みたいなのなんだよねぇ
いま三代目か四代目で謝罪会見の時のさむらこうちまもるに似てる人ぉ
0530やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:04:09.72ID:???
そういや高校のときリアル友達がレイヤーだったから周りにレイヤー結構いたんだけろ見事に全員メンヘラだったなぁ
0531やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:07:57.75ID:???
>>527
おかあさん今男装レイヤーになってるってよにみえてしゅごいお母さんだなぁ😲おもったら違ったぁ
0534やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:10:41.26ID:???
おかしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0535やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:11:09.21ID:???
Google天気のカエルちゃんいつからマスクつけてるのぉ?
やらやらカエルちゃんはコロナとは無縁でいてぇ
0545やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:20:04.42ID:???
おにちゃもおかしゃもわらしも妹もオタクだよぉ
おとしゃはアニメのことマンガっていうタイプ
0548やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:21:11.14ID:???
波よ聞いてくれにそんなおかしゃいたなぁ
ゲイの男性に恋をして男性そっくりに全身整形したらそういうことじゃねぇって振られた筋肉モリモリマッチョマン似の女性
0557やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:27:44.25ID:???
>>551
おっそろしく美形の息子産んだあとカルト村な新興宗教に属するよぉ
指導者が逮捕されて解散したあとはなんやかんやでヒロインのアパートに住んでるぅ
0561やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:34:14.49ID:???
>>558
うろ覚えだよご
教祖が元テレビ局員でクビになった腹いせに作ったぁ
廃村間近の限界集落でカボチャ作って共同生活してるぅ
都市部に信者送り込んで報道関連のお偉いさんと未成年ちんぽぉさせて権力握ろうとしてるぅ
0564やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:37:33.13ID:???
>>561
ちょっと違う
和寒町に本拠を置く宗教法人でマスコミ関係者を拉致監禁してラジオ番組放送してるぅ
0572やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:41:19.11ID:???
アナカリスはばんばん茶色くなって溶けるけろアマゾンチドメグサは大丈夫なんだよねぇ
アマゾンフロッグピットも増えてきてりゅ
0579やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:56:41.82ID:???
>>576
ネタバレになるよぉ
くだんの新興宗教に監禁されてテロに荷担させられそぉになって救出されるぅ
今は北海道内の大規模地震編になってるぅ
0581やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:59:25.22ID:???
はぁん家の前の長い坂はじめて自転車で登りきれたぁ
太ももパンパンらけど達成感ん
プロテインのまなきゃ
0585やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:04:59.12ID:???
>>579
はぁんあの主人公すきでラジオやってるわけじゃなかったんだねぇ…表紙だけ見たら泥酔してるパーソナリティかとおもってたよぉ
0586やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:05:13.55ID:???
はぁんコクソンむつかしくてよくわかんなかったぁ
國村隼出てくるとなんか笑っちゃうよぉ
0588やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:06:21.53ID:???
はぁんピーナッツ粉砕してピーナッツバターつくれりゅ機会があるナッツ量り売りの店いきたいよぉ!
ちょっと遠いけどお出かけしようかなぁ
0590やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:07:22.48ID:???
落語に出てくる頭が足りない田舎の子供の喋り方がゆりやんそっくりでいたたまれない
0593やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:08:43.65ID:???
>>585
はぁんごめん
最初は北海道のラジオ局で普通にラジオしてるよぉ
企画で限界集落に外ロケしに行ったら拉致られるぅ
0620やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:39:58.26ID:???
エクレアって生クリームとか入ってないのぉ?
乳製品の賞味期限切れは本当にお腹壊すよぉ
0624やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:40:58.73ID:???
今から眼科行かなきゃいけないんだけどめちゃめちゃ暑くて心が折れりゅ
なんでこんなに天気いいんだよぉ…
0625やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:41:43.49ID:???
>>623
パン屋がそれで反論してて防腐剤は高価なので今の流通価格では使えませんて言ってたの説得力あった
0632やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:49:01.74ID:???
AがBを援助したけどBはそんなこと望んでなくて数年後に礼がないってAが愚痴るのは正しいのか
0633やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:50:32.90ID:???
正しいか正しくないかの問題ではない
Bは一応ありがと言っておけば良かったのにとだけ思う
0636やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:53:28.33ID:???
つまり日頃から防腐剤入りのご飯ばっかり食べていた人が死んで遺体放置された場合死亡時刻の予想狂う?
0639やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:54:11.30ID:???
>>625
コンビニはパン屋しゃとは規模違うからぁ
あとパンじゃなくて他のものもだよぉ
おにぎり春頃に常温で一週間置き忘れてたけろなんともなかったぁ
0640やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:55:04.40ID:???
ヤマザキも腐らないことに反論してないっけ
ちゃんと滅菌されているからだとかなんとかってぇ
0642やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:55:59.70ID:???
はぁん証明書2回目取りに行くのめんどくさっ
後出しでどんどん手間かけさせた上に
かなりあるだろう中から唯一の直系血族に10万も寄越す気ない屑どもの為に
なんでこっちがコロナ禍の中あちこち移動して色々しなきゃいかんのよぉ
全員まとめてちんでほち
0643やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:56:32.92ID:???
たちかに滅菌のレベルも街のパン屋さんとはちがいそぉ
はぁんどっちが正しいのぉ
マックのポテトも腐らないっていうよねぇ
0645やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 14:56:40.62ID:???
うーん今はパン買わないかりゃわからないけろわらしがわかものの頃は買ったらカビてたとかよくあったぁ……
0653やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:04:40.38ID:???
街のパン屋さんのはすぐカビりゅ
買ってきて翌日にはもうらめ
カビ見てるしパン食べてりゅからわかってりゅのに家族が毎回大量に買ってきてほんと困ったぁ
もったいないからスーパーで食パンだけ買うようにしようって何度いってもきかなくてぇ数年戦ってやっと勝ったぁ
0654やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:06:47.23ID:???
パン屋さんのマッシュポテト?が中に入ってて上にチーズかかってるパンしゅきらったなぁ
あとカレーパンの中にサイコロ肉がごろんと入ってるやちゅ
駅前の支店がなくなってからちょっと離れた本店しかなくなって行きづらくてかなち
0655やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:08:48.95ID:???
わらしそれ見てスーパーの食パン買ってきて常温放置してたら一週間かかんないでカビはえたぁ…
0658やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:12:01.76ID:???
パン屋さんってコロナ騒動の前は個包装なしらったし
パンと同じくらいの高さでぺちゃくちゃ喋る子供とかいるからきたねぇってずっと思ってたぁ
0659やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:14:06.66ID:???
中学のときに化学だか生物学だかの先生の授業でカビを顕微鏡で見るっていう予定が
あったんだけどぉ保温器に入れといたパンにほとんどカビが生えてなくて「この学校
意外と環境いいみたい…」って先生が頭抱えてたの思い出しゅ
0670やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:24:14.14ID:???
結局またほぼ日買っちゃったぁ
今年は4割埋まるか埋まらないかくらいだろうけろ
来年もう1回チャレンジしてみりゅよぉ
来年もスカスカらったらもう買うのやめりゅ
0673やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:27:31.99ID:???
えびふらいと暮らすえびふらいふっていうTwitter垢にお姉ちゃんたくさん写ってるよぉ!
めっちゃかわいい
0675やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:34:39.49ID:???
>>674
空気中にもカビは漂ってるけろ
パンを取る時に手が触ったらパンにカビや菌が付いちゃうから
それが一番カビやすいと思うよぉ
0681やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:52:29.80ID:???
>>670
わらしも予定のある日とない日の差が激しすぎるしかさばるから1日1ページタイプ
やめようか考えてりゅ
でもウィークリーだと書ききれないんだよねぇ…
0687やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 16:07:26.50ID:???
無印寄ろうかなぁ
なんかおすすめのおいしい食べ物とか便利なものとかありましゅかぁ?
0688やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 16:08:56.21ID:???
ちらおっねわらしのーともらっちわらしのー
一緒にーちゃぷろうねースレがーなくてもちゃーぷーろーねー
0693やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 16:10:46.16ID:???
>>687
無印のは食べたことないけろ炊飯器でかやくご飯つくるのにはまってりゅからかやくご飯の素買ってきてぇ
0694やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 16:11:07.18ID:???
>>687
不揃いバウムの紅茶とバナナ!
あと水出しハーブティー?的なのが美味しいらしいからどれか試して教えてほしい
0699やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 16:16:01.07ID:???
眼科の診察終わったぁ
コンタクトの処方箋貰うだけなんだけどぉ「この度数で見え方他問題ないので自信持って
使ってください」ってお医者さんに言われたよぉ
言われなくてもいつだってわらしは自信満々だよぉ!
…と思ったけど下の方のCの見え方自信なくて首傾げながら答えてたからもしかしてその
情報がお医者さんにまで伝わっているのでしゅか…?
0711やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 16:36:33.69ID:???
右手から唐揚げが湧き出る能力か左手からエビフライが湧き出る能力ならおねえちゃんどっち選ぶぅ?
0730やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:11:06.33ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0734やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:14:03.49ID:???
はぁんお高い真珠持ってるはずなのに奥にしまってあって出せずに放置してる
真珠は10年で寿命って聞いたなぁ
0737やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:19:30.71ID:???
昔おとしゃが買ってきてくれた真珠のピアスありゅみたいだけどピアス穴開けりゅ予定ないよぉ
0743やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:36:00.13ID:???
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
     _,,..,,,_
     / ・e・、
    (ノ:::::::::::)
     "u''u
0744やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:36:09.96ID:???
    。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  __,、_,、   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    (  ( ´・ω・`)
                 ポトッ  `u-`u--u´
0745やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:36:20.69ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0747やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:43:14.00ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0749やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:45:38.89ID:???
>>748
ふええぇ田舎辛いよねぇ��
わらしもシュウウエムラとランコム試したいのにないんだなこれが��
0752やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:47:44.50ID:???
はーぁん疲れた…
美味しいカキフライとお刺身と牛タンとソフトクリームとフルーツタルトとだし巻き玉子とブリカマた柿安のタコのサラダが食べたい
0753やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 17:48:14.80ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0771やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 18:23:26.81ID:???
刀ビックリマンチョコとコラボいいなぁ
わらしああいうシール内1枚におさめられたSD絵しゅきだからうらやまぁ
自ジャンルもビックリマンチョココラボしてくれぇ
0773やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 18:32:19.42ID:???
デンジさん何気に人気高いよねぇプレイしたはずなのに記憶にないんだよねぇて思ってたけどダイパやったことないからだったぁ
何故かデンジさんはルビサファだと思ってたぁ
0778やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 18:36:48.75ID:???
>>776
だよねー!
気持ち確かめるなら話し合えばいいのにねぇ
相手が許してくれると思ってる甘えが無理ぃ
0779やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 18:38:06.26ID:???
オリーブオイルいくらあっても足りないのなんれって思ったけろわらしがなんにでも使うかりゃだぁ
0783やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 18:39:12.09ID:???
専門家が大麻による世間のバッシングが一番良くないって見出しで
大麻をやってた芸能人がここ最近逮捕されているが本人たちがおかしな行動はしたことがない
て言ってる記事に伊勢谷友介がデート中に他人の家の花壇から手掴みで土を盗んだ記事が貼られててふふってなったぁ
0784やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 18:40:33.49ID:???
>>781
はえーやはりトレーナーは人類を超えなければなれない肩書きなのかぁ
ぐぐったらそのキャラもダイパなんだねぇ未知しゅぎて気になってきたからダイパやるぅ
0788やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 18:49:00.48ID:???
あーんやばいよぉおかしゃコロナかもだぁ
はぁんはぁんはぁんといいつつチラシちゃんすりゅわらし
0789やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 18:51:02.68ID:???
女優で議員やってたあの人もこの前てんかん発作で亡くなった女優しゃのことで大麻はてんかん発作にも効きますのに残念ですみたいなコメントしてたぁ
そういういっちょ噛みすればするほど胡散臭いって思われて世間から解禁を遠ざけられるってわかってないんだなぁって
0794やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:00:10.33ID:???
痛み止めとかに有用だしタバコとかより相当害も少ないらしいけろねぇ
だかりゃ合法化しろってわけじゃなくてタバコの取り締まりもしたらどうですかぁって思っただけなんだけどねぇ実害と比例しなくても法がすべてみたいなのありゅ
0810やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:08:35.47ID:???
タバコ吸ったらちょっと口寂しいのましになるのかなぁって思ったけど1箱500円って考えたら毎日ケンタのランチやマクポのセット食べるみたいなもんかぁと思ってしゅげ贅沢だなって思って踏みとどまったぁ
0813やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:09:23.26ID:???
電話予約したとき明らかに新人みたいな子が出たんだけど少しも内容伝わってなかったぁ
最早わろたぁ
0818やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:10:36.14ID:???
>>794
真面目にまともな人が医療や向精神薬の代わりに害なく有効って訴えていけばいいのに明らかに変な行動起こしたりこいつやばいよぉって感じの人しか出てきて言わないからだめなんだよぉ
ただ解禁しようぜウェーイみたいになってて世間はやびゃいって目になるよぉ
0819やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:10:54.61ID:???
ここにつみをこくはくしましゅ
夕飯をたべたあとカップラをたべましたぁ
わらしはわるいエビフライでしゅ
0821やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:11:04.70ID:???
毎回二日目になるといだいいだいちんじゃう病院行ぐぅ😭ってなるのに過ぎると忘れるぅ
0822やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:11:38.11ID:???
>>798
何かわからないけろわらしも食べに行くぅ!ハフッハフッ!モグモグクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
0824やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:13:03.29ID:???
ここはホモで考えよぉ
たそがれながらシガーレスキスしゅる自カプちゃん
そういう関係じゃなかったのに酔ってベッドインしゅる自カプちゃん
クラブのトイレでキメセクする自カプちゃん

どれが良いでしゅかぁ?
0839やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:18:14.34ID:???
はぁん鶏肉にハーブまぶしてグリルで皮はパリッと身はふっくらジューシーに焼いたものがたびたい
おねちゃちゅくって!!
0851やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:27:15.57ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0866やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:35:07.20ID:???
はぁん倍グランクラブハウスあんましらったぁ
今度は倍ダブルチーズバーガーにすりゅ
0868やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 19:35:42.14ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:00:10.25ID:???
おねちゃおねちゃ
お客様相談室ってレスもらえたらお礼のメールすべき? 流してていい?
0919やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:11:14.11ID:???
>>902
はぁんやさおねしゅき
お熱はなかったけろ食欲もあんまないのでお布団でごろごろしゅるぅ
食欲湧いたらご飯たびることにするぅ
0923やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:14:48.20ID:???
はぁんダイエットしましゅ!1週間のうち土曜日はチートデーでそのほかは準チートデーにしましゅ!
0924やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:16:31.13ID:???
はぁん新しく入った20歳の子やびゃい
オタ多い職場なのにしゅげファンキーな子入ってきちゃったぁ
0936やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:29:49.89ID:???
>>926
そうだよぉ
先輩がちょっと皮肉で何か得意なことあるのって聞いたりゃウインクですって答えたりあとLINEグループに招待したいりゃいきなりホーム画変えたりおけまるですとかしゅごいよぉ
0939やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:31:13.62ID:???
バイト先で怒られて泣いちゃったぁ
目めっちゃ腫れてるところ見たおとうしゃおかあしゃしんぱいするだろうなぁ、怒られたくらいで泣くなんてってバカにされるだろうなぁっておうち帰れないよぉ……
0942やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:32:16.14ID:???
>>939
よちよちよちよちどうして怒られちゃったのぉ?
わらしは怒られてもないのに自己嫌悪で泣いちゃったことあるよぉ
仕事ではよくあることだよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:32:27.45ID:???
>>939
よーちよち
意外と目晴れてるのってわからないよぉ
でも心配なら何かおいちいものでも食べてからお帰りぃ
0944やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:32:55.43ID:???
昨日柔軟やった時におちりと太ももの境あたりがビキィってなったんだけど1日経っても違和感治んないよぉ
これ今日は柔軟やっていいのかなぁ
0947やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:34:57.51ID:???
>>939
はぁん怒り方によっては上司のやり方が良くない場合もありゅよぉ気にすんなぁ
わらしも新入社員の頃帰って夕飯食べてたら涙ぼろぼろ出てきてやばかったよぉ
0955やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:39:23.35ID:???
はぁんホスト規制らったぁ
ごめんねぇ


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4051枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599749997/
0957やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:40:02.12ID:???
よちよちありがとぉ😭

>>942
レジ閉め作業できる?って言われてう〜んって悩んでたら「それじゃできるとこまでやってみよう!」って言われて、結果ミスして「どうして“だろう”で進めたの?」って正論怒られてなんかそれだけのことなのに泣いちゃったぁ……
なんでこんな程度のことで泣くんだろとかほんとわらし社会不適合者だなぁとか、わらしより年下の子はバリバリ立派に働いてるのにぃとか自己嫌悪してさらに泣いてましゅ……
>>943
はぁんおやき食べましゅ!
>>946
4日目だよぉ
なのにしんどいよぉ😅
0973やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:44:25.87ID:???
>>947
別に怒鳴られた訳でもないからさらに恥ずかしいよぉ(:3_ヽ)_働くって大変だねぇ……
>>948
>>949
はぁん無心でレス返してたら落ち着いてきたしカフェオレ買ったから目冷やして安静にしてから帰るぅ!
おねたちありがとねぇ
0974やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:44:25.93ID:???
>>953
一見してわかりゅ怖いっていうか嫌なタイプの先輩なのにけろっとしててその場のみんなどきどきしたよぉ
けどここ数日ですっかり毒気抜かれつつありましゅ
0976やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:44:55.61ID:???
わかんないことはすぐ聞いてとかゆうくせに聞いたらなんでこんなこともわかんないのみたいに威圧してくるやつほんとくそ
0984やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:46:58.95ID:???
>>974
ちょっとだけおねみたいなハラハラしてる立場の先輩とファンキーネアカ系後輩の百合しゅきらなぁって思っちゃったぁ
もちろんホモでもいいれしゅ
0985やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:48:13.12ID:???
>>963
はぁん強くなれるといいなぁ……
>>964
サクサクサク
>>967
わらしもそういうとこからゆっくり社会に慣れるべきだったよぉ……
>>968
説明書もないしメモる余裕もあまりないしやらやらよねぇ😭
0988やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:48:47.94ID:???
>>976
さかりゅ…
先輩が当たり前とか前提だと思ってることでもわらしはこの世界に産み落とされたばかりの赤しゃみたいなものなんらよお
0989やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:49:23.11ID:???
はぁんいいなぁ
わらしもカレーたびたい
ルーに野菜の旨みが溶けだしてて具がゴロゴロ肉はトロトロのやちゅ
0995やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:50:12.07ID:???
人の入れ替わりの少ないところは知ってて出来て当たり前と思って接してくる節ありゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 20時間 51分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況