トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ4285
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 15:43:00.41ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599780989/
0853やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:29:51.90ID:???
二次って身長と顔の大きさのバランス比例してるけど三次ってそうもいかないわよね
ホモの話ですけど
0855やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:30:58.58ID:???
>>846
腐萌えしてない作品の最新話の感想見てたら
燃料よこせって作者罵倒しまくってるホモカプ厨みちゃったのよ
0858やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:32:31.02ID:???
>>855
うわ怖あ
そういうのって物語<<<<<<<<萌えなんでしょうね
だったら最初から刀みたいな虚無に嵌れば良いのに
0859やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:32:49.18ID:???
年取って顔がパンパンだったのがしぼんできて最近逆にいい感じになってきた気がするわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:33:12.34ID:???
婆の親友の旦那がツイで浮気?してたんだけど会ったことないJKにPayPayで貢いでたんですって
0867やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:36:58.37ID:???
たまに浮気されたけど相手が男だったから許しましたみたいなの見るけど本当に許せるかしら
0872やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:40:35.05ID:???
>>867
自分が劣ってたんじゃなく性嗜好の問題だったんだと思って諦めがつきやすいかもしれないし
お試しで女と付き合ってみたかっただけかよって憎悪マシマシになるかどっちかかしら
0873やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:44:26.44ID:???
アマプラ見るもんない気がしてるけど婆が知らないだけで名作はたくさんありそうだわ
0879やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:51:43.00ID:???
久しぶりに元自ジャンルスレ見たら捏造ノマに乗っ取られて最悪だわ
ノマ基地達が原作にないシーンでハーブ焚きながら
原作者の発言と原作描写を全否定してるのはまじ死んでほしい
0884やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:57:21.77ID:???
友達の旦那さん身長162?位で小さいなって感じなんけど顔はそこそこ整ってて息子と娘めちゃくちゃ可愛いわ
0885やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 20:58:02.45ID:???
>>879
そういうの注意してもノマ基地の二言目にはホモも同じじゃんかホモにしてるよりかはマシよ
婆の経験談だわ
0891やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:01:14.90ID:???
メスゴリみたいな知り合いの旦那さんが男性にしては小柄で可愛い顔してたわヒゲを無理やり生やしてたからオナベの人みたいになってたわ
よく周りからどっちも男(女装とゲイ)にみえるしどっちも女(女と元女)にみえるねって言われてたわ
0894やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:03:54.85ID:???
>>885
原作者はこう言ってるけどって言われても
頓珍漢な脳内ハーブ超解釈を披露し続けるわ
本当にうざい
0906やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:15:00.62ID:???
自ジャンルの捏造ノマは公式に10回くらい爆破されても
他カプ(矢印あり)sage自カプageハーブやめないわ
もうこいつらに何言っても意味がないって絶望したのよ
0919やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:19:26.84ID:???
新蘭なの捏造ホモに乗っ取られて最悪だわ
ホモ基地達が原作にないシーンでハーブ焚きながら
原作者の発言と原作描写を全否定してるのはまじ死んでほしい
0922やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:20:26.81ID:???
ちょっとコナンみてたけどいくらなんでも治安が悪すぎないかしら
ゴッサムとどっこいだわ
0924やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:20:59.09ID:???
婆は公式ニコイチにハマれなかったから毎日🌿🌿🌿よ
ニコイチの内野は強者の余裕でこっちは多分眼中にないわ
0938やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:24:14.66ID:???
ホモはよくも悪くも公式に言及されることがないから否定なしとも捉えられるわ
ノマは成立可能だから成立しないってことは脈なし恋愛対象外ってことなのよね
0939やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:24:53.61ID:???
>>933
このスレでこういうノマ厨が暴れてた〜で話にすぐホモでもホモの方がホモもってすり替えるのよね
ホモにすりつけできなくなったらドリのせいにするわよ
0942やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:25:34.19ID:???
自ジャンルは捏造ノマより男男コンビのほうが矢印が濃いわ
捏造ノマもそれ知っててめちゃ男男のこと叩いてる
0945やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:26:34.49ID:???
>>942
ホモ基地達が原作にないシーンでハーブ焚きながら
原作者の発言と原作描写を全否定してるのはまじ死んでほしい
0946やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:26:51.77ID:???
>>938
ノマカプ好きは男女だから成立するかもしれない!公式だから!てマウントとりまくるのよくみるわ
ニクジュテとかひどかったわね
0950やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:28:18.42ID:???
>>945
ノマ基地達が原作にないシーンでハーブ焚きながら
原作者の発言と原作描写を全否定してるのはまじ死んでほしい

🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況