次伊須鼎32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
墜須艇31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599734808/ >>808
星イベの影響じゃない?
婆イデア推しではないけどイデアって受だわって思うもの このスレの三大名物
ディルドアナニーバルガス
オナニーマスターイデア
普通の男
も変わるかもしれないわね >>811
変わるどころかそこはもう殿堂入りでしょ おじたん受需要があるのか攻需要があるのか謎だわ
おじたんならどっちもいけそうだけど おじたんはどっちもあるんじゃないかしら
両方カバーしてる印象よ イデア受ならアズイデがすこよ
ボドゲで知略戦した後頭は疲れきってるけど興奮したまま身体は元気な状態でベッドの上で二回戦わよ🌿 イデア受けならシルイデもすこよ
シルバーあんな顔して攻めだと思うわ🌿 >>816
そこの口喧嘩割と沸点低いわよね
式典マレウスのグル絵だけ見るともっとスケールのでかい事言ってそうなのに マレウス僕ちゃんだから受っぽい気もするけどあれだけの長身だし王子様だし攻でも良い気がするわ
ちょいちょい顔だししてるけどまだマレウスがよくわかっていないわ 式典マレウスみると攻めだわって思うわ
あのしょうもない喧嘩は草だけど シルバーは顔が平成の受けちゃんの顔してるから受けも増えるかもしれないわ >>822
そうなのよ!着痩せするタイプかしら?良い筋肉してるわ 婆もマレウス攻がいいけどディアソムの回くるまでわからないわよね… マレウスとレオナは自分の恋人がどんなに可愛いかで張り合って口喧嘩してるわよ🌿 婆はマレウス攻めだとマレセベすこよ
イベントで二人抜け出すなんて二次かと思ったわよ ディアソムの章がきたらマレ監が上に上がってくると思うの マレウス自体よくわかんないから攻め受けきめられないわ
ただ身長が角こみか抜きかははっきりしてほしい マレセベすこ
セベクの方が激重に見えるけど実際マレウスの愛が重そうわよ セベクとシルバーでマレウス様を争ってるやり取りが面白いけど基本セベクが勝手に敵視してる感じにしか見えないわ NRCはマレウスのハーレムを作るための学校だった…? リリアとマレウスは年齢不詳なのになんであの学校にきたのかしら 婆はマレウスみたいなのは受けだわ
クール高身長ミステリアスに見えてなんかボケてるのよ
まあ攻めは見つかってないんだけどね >>848
黒い馬車が来たから
妖精年齢300歳で人間年齢16歳みたいな数えかたなのかもしれないわ 闇の女王は♂であって欲しいわ
無惨みたいな感じでいいけど マレリリはマレウスもリリアには頭が上がらなくて素直に甘えられそうなのがいいわよね🌿
授乳手コキして欲しいわ🌿大きい攻めが丸まって受けのおっぱい吸ってるのすこよ🌿 マレウスネット覚えさすとネットで出会った危ないやつにほいほいついていきそうだわ オフパコは無くてもネット上で裸の自撮り送らさせられるわ シルバー実装前は受けにされるために生まれたキャラだわと思ってたけど
あの腕見て婆の中では攻になったわ
シルセベもいいけどシルデュも可愛かったわ
でもマレウスとリリア相手なら受けだわ シルバーは眠り姫属性だけどあの逞しい腕は騎士だから攻にしたいわ 七夕デュース引けたんだけどイベイデアって完凸した方がいいかしら? イベのイデアは性能的にはあんまりだから無理して凸しなくていいと思うわよ
イデアSR全くないなら育てても良いんじゃないかしら ゴスマリの時ルークまで完凸したけどレベル上げも中途半端に止まってるわ
育成なかなか捗らないわね マドル貯めときたいから星デュースも引けたけど誰も育ててない
いずれ必要だと思うときが来たら育てるわ Twitterでも支部のカプの作品数とか回ってくるんだけど最近は他のジャンルもうそうなの?それともツイステだけかしら 早く明日にならないかしら
ルーク引いて前編1読んでルークのパソスト読んでって考えたらなんか楽しみすぎて体調が悪くなってきたわ いつもなら明日から仕事でテンション下がりだすけど早く明日にならないかと待ち遠しいわよ 本編待つのってそわそわして落ち着かないわ
婆始めたときは4章まで出てたから
内臓が変な感じよ 後から始めたオクタ婆に永遠に自慢しときたいから豆はずっと復刻なしでいいわ 過去イベ復刻してもいいんだけどローペースなこのゲームでイベントとして復刻するのはやめてほしいわね
常設のどこかに置いて この追加の遅さなら後半寮は性能面で贔屓されて格差生まれるぐらいがちょうどいいんだけど
婆の推し絶対ディフェンスで弱い気しかしない 婆は星の砂をスコープに変える作業がまだ残ってるわ…
婆たち仕事はやすぎわよ イデアは引きこもりディフェンスかイキリアタックかしらバランスのイメージないわ 婆5000交換終わったけど錬金術ちまちまやってたらまた400溜まってたわ
曲流さなきゃ 寮長の恒常がアタック2バランス2で来てるってことは後半寮の誰か2人がディフェンスかもね 待たされた上に恒常ディフェンス来たらオバブロするわよ 法則とやらがあるらしいからヴィルイデアディフェンス
マレウスがアタックの可能性高いわね ヴィルは次イベでつよつよSSRもらえるかもしれないし… リジェネってなに?
婆だからJUNE思い出しちゃうわ 法則とやらはルークで崩れたわよ
元々オルトで崩れていたけど ディフェンスはあと2人ぐらいくるでしょ
寮長全員がアタックとバランスだけって変だもの 星送りイデアの限界突破ってあのカード買わなくても香水での限界突破も出来るわよね? ありがとう
1枚500ホロいるし全部揃えるのキツいわ ヴィルイデアはほぼディフェンスでマレウスアタックだと思うわ
ルークは寮長じゃないから元から法則外よ 双子バースデーまで我慢するつもりだったけどルークの性能の良さにガチャりたくなってきたわ ディフェンスは不利属性の攻撃のダメージ半減して全員に回復付与回復量は体力依存にするぐらいテコ入れしないと現状いらない子すぎるんだわ >>891
他ゲーの言葉でごめんわよ
継続HP回復の事よ >>899
寮長SSRディフェンスだとそういう付加価値付けてくんじゃない? 寮長でディフェンスくるなら制服ルークくらいのお手軽回復持ってきて欲しいわ ルークがあれでヴィルが使えない子だったら不満出ちゃうものね
使えるディフェンスであってほしいわ >>901
ありがとうわよ
あー試験で敵が使ってくるやつね サイエンス部のSSRは攻守それぞれに振り切ってる感じね
つよつよサ部🌿 寮服ルーク何連で来てくれるかしら
ちゃんと石は貯めてきたけど心配だわ… はぁ…明日の今頃には5章見れてるのね…
婆のエペルク…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。