わいわい雑談スレ4288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2...i/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599841224/ >>950
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
テンプレこれ使ってわよ おつわよ
からあげクン1箱
たこ焼き8個入り1皿
爆弾おにぎり1個半
パフェ1つ
スペアリブ3個
焼きドーナツ1つ
婆はもうダメ おつわよ
婆は1リットルの豚肉もやしスープとご飯3杯食べたわ
お腹はってやばいわ CCさくら読み返したらさくらちゃんと知世ちゃんの友情キショ!って思ってしまったわ
CLAMPから卒業する時が来たみたいだわ >>9
あの2人の友情はお金が無くなったら終わりよね 知世ちゃんの愛をさくらちゃんが受け入れてるのすげぇわ
コスプレした姿カメラで記録させてなんて友達普通に嫌だわ >>16
わいわいが1番ハゲネの話をしてた気がするわ… 三代目なんちゃらがチンピラジジイ過ぎてキッツイわ…
韓国に流れるのわかりゅ >>21
わかる
わいわいが一番ハゲネを熱心に追ってたわ 婆はDAYSがなついわ
流行スレでつくしとか呼ばれてたのがDAYSよね? あのマスク拒否って降ろされたおっさん何でわざわざアカウント作ったのかと思ってたけど
もはや損害賠償請求不可避だからカンパ要員を集めるためだったんじゃないかしら? >>31
主人公セコムの金髪が熱湯かけてくるやつよね 婆は全然萌えない幼なじみがホラーになってきたあたりで見るの辞めましたさーせん >>31
つくしに本気婆いたわね
でかい画像でダイマしてたわ ここで放映前からツルネ必死に推してた婆いたわね
多分ゴーンとボールルーム推してたわね
放映始まったらダンマリよ >>32
稼ぎ頭じゃないの
五輪までやったらさすがに終わるじゃないかしら
次世代編やりそうな雰囲気はあるけど人気出ないわあれ 富豪の話もわいわいでしか見ないわ
婆たちのハゲセンサーどうなってるの? >>40
ダイマしてたのは貧乏天才と金持ちアホの先輩カプでしょ 最近はブラクロ読んでないけど婆のすこキャラがボコボコにされたシーン微妙にえぐいボコされ方しててすこ
https://i.imgur.com/Dkbo38K.jpg つくしは馬鹿な医者の息子×私服ダサい先輩はちょっと萌えたわ >>45
世の中のハゲからハゲへあらゆるハゲを網羅する >>42
だんまりになってないわ
ハゲネ円盤の売り上げとここの覇権呼びですごく暴れてたの覚えてるわ 婆たちハゲすこなの
痔持ちでハゲすこってもうほんと婆よ ホモ水は新シリーズになるたびにファンを振り落としてるから内野ももう内心畳んでほしいんじゃないの 死神婆みたいに禿推し婆が居るのかもしれないわ
ハゲの気配を感じ取って食いつくのよ サイタマみたいな明らかなハゲではなくこれハゲじゃね?っていう微妙なラインのハゲがすこなのよね婆たち すこなハゲはマカヴォイの方のエグゼビア教授くらいだわ つくし最近チーク薄くなったってきいたけど最初からなくしときなさいよ >>66
いつもクーポンやってるの?しらなかったわ そのあと活躍(できれば快復生存も)してくれるなら推しのダメージシーンはいっぱい見たいわ
今の推しは強くて頭良いしやられたらガチで命も仲間もやばくなる立場だからそういう焚き方しづらいのがもどかしいわ ホモ水事件以降そんなに絵変わったの?内野はつらいわね わいわいで話題に上がるやつは世間一般では見かけない… 絵かわってもいろいろ言いにくいのがいやね
婆なら卒業すりゅ >>88
婆の好みによるわ
味の傾向缶に書いてない? 推しちゃんはフサフサだから婆は禿好きじゃなかったのね良かったわ そういや今日マッドマックスだわ
面白いのか知らんけど >>68
内心畳んでほしいは多分ないわ
ただ新シリーズになるたびに○○贔屓が〜もっとAとB出せ〜またヤンデレホモが〜みたいな争いばかりで内野の基地化が止まらないのよ ホモ水は顎の尖りは気になったけど外野でも格好いいなって絵だったわ
今は顔の違いはともかく構図から服装からダサい そういやアマプラでジョーカーゲーム見たらすごい中途半端に1クールで終わっててっきり2クールだと思ったのに拍子抜けだったわ >>58
重症で戦線離脱したけど生きてるわよ!ちなみに弟に穴ぼこにされたわ ホモスケハゲはデコ広外人だからOK
ハゲねはまだ学生だから将来性あり
一番ヤバいのが富豪ハゲ
金持ちなのにどうしようもない崖っぷち >>107
ホモ水の絵婆もすこだったわ
顎は刺さりそうだけど表情とかも魅力的だったわ >>91
まだわからないわ
新予告は悪くなかった
グッズのレベルは元々波が酷いわ >>88
IPA飲んだことないならインドの青鬼しゅごいおすすめよ
香りが良くて爽やかでほどよくビターで一度飲んでみるとIPAがどんなものかよくわかるの ひゃだ自分のにんにく臭って全然わからないわ
周りにどれだけ振り撒いてるのかしら にんにく臭って食べると身体中から発散するのが凶悪よね
りんご皮ごと食べるかリンゴジュース飲んで緩和しましょ ホモ水は本当にこの顎なんとかしてほしいわ
顎持って誰かの肩に刺してみたくなるのよ
https://i.imgur.com/Z60AutC.jpg 公式見てきたけどホモ水こんな絵だったっけ?
エヴァみたいだわ
https://i.imgur.com/H5wRP4e.jpg 昔推しちゃんの相棒がスキンヘッドハゲだから微妙にホモにしにくいってことあったわ
テニヌのハゲはいけるけどこっちのハゲは微妙なのよね >>125
口からだけじゃないの?
マスクするから余裕だと思ってたわ…… >>127
>>133の通り鳥貴族の尻よ美尻だったわ >>119
そうなのね
何か引っかかりがあるたび事件がチラついて憂鬱になりそうだわ >>140
昔はもっと可愛い顔にゴリゴリ筋肉だったわよね >>134
にんにく臭は汗からも24時間以上出るわよ >>139
いるじゃないの
レートがたまにまこちゃんを越えたって聞いたわ 顔は女で筋肉はゴリゴリみたいな作画だったわよね
正直キモかったわ 窮鼠映画に原作オタがキレてたから逆に気になっちゃうわ >>145
やばいわ
職場でやらかしてるかもしれないわ >>147
へーぶっちゃけ望まれてない不人気だと思ってたわ ひゃだなんか大倉のホモエロってやっぱりちょっとキツイわと思っちゃう婆は半生向いてない すごい気になるけどお尻から潤滑油はちょっと俳優が可哀想よ
吉高の彼氏でしょう ニコニコvつばばっかりじゃない
こんなにVtuberがいるのね >>151
婆は原作ほどほどすこ程度だけど原作と映画は別物と思ったわ
モノローグないからだいぶ雰囲気違ったわ 半額ポテサラと半額ひき肉と直売で買った玉ねぎ使ってポテサラバーグ作って食ったわ
満足感パないわ >>88
水曜日のネコは商品名もラベルもおしゃれですこ 呑む順番も大事よね
水曜日のネコ→インドの青鬼の順がいいわ >>153
ホモ人気は微妙けど顔内野が多いらしいわ >>157
内心お互いオエエエと思ってるんだろうなとか無駄に考えるわよね
吉高は笑って弄り倒してそうだけど >>157
どういうこと?そんなエロシーンまであるの? >>159
ほへー
「隘路はおまえだ」みたいなほの暗いせとな節すこなんだけど全然違うの? >>168
なんかの記事で打ち上げの時主演二人がキスしてこれで終わりだなって思ったって言うコメントが出てたわ
撮影中はそれなりに入り込んでるんじゃない? どうせこの程度よね?
鳥貴族はお持ち帰りだと価格を維持できないんだと思う >>170
R18に限りなく近いR15って聞いたわ 婆は台所でおっぱじめてサラダ油やオリーブオイル使うの地雷 オリーブオイルごま油は実際にやったらすごいことになりそう 実写だと中の人がノンケ同士だとみてるこっちが気を使うのよね
ある意味片方がゲイかバイの方がみやすいわ んもー今ちょうどテレビに鳥貴族出てて潤滑油想像しながら見ちゃったじゃない! なんかエロあるって聞いて興奮より何やってんねんって気持ちのほうが強いわ ゲイの人がホモセックスのシーンやったらうっかり勃起したりするのかしら 綾野剛の時もあったけどなんかBL扱った実写って生々しくていや メロンパンにメロン入ってないのは知ってたけどレモンは入ってるのね!
今知ったわ OLは日本のドラマ映画独特の暗さはなかったわ
だから受けたんでしょうね 神の垢が消えたと思ったら原稿中で消してただけで復活して喜んでたら
次は別のすこな自カプの婆が垢消してて悲しみだわ おっさんずらぶはホモに興味無い婆のママンがめちゃくちゃエンジョイして見てたわ 婆も久々にコアラのマーチ食べたけど絵柄がヤケクソじゃない? なんかついこの前神がDAYSジャンル行きそうって言ってた婆いたわね 男女のシーンだけど潤滑油にバターを使う古い映画があったわ おっらぶはなんかコメディタッチぽそうだから見やすいのかしらね マジで暗いBLにはうんざりなのよ
ポルノグラファー?FODでやってたやつも陰鬱なんでしょ 婆も現実がつれえから暗いホモを消費する体力がねえわ 生BLの扱いはタイの方が上手い感じするわ
ライトだから見やすいもの 死んでなければ暗いホモでもいいけど
燃料あるホモがいいわ >>167
高級そうな瓶入りのオイルだったわ
何の油か謎よ
高い所からたら〜りと尻の狭間に垂らしてたわ 最近乳が痛かったりして乳がんだったりするかしらと不安になってたけどがんになったら何もしなくても痩せていくって聞いたからじゃあがんじゃないわって思いました 歴史系作品のジャンルってなんかリアル婆多い気がするわ
長髪キャラ多いからその絵柄のせいなのかしら >>244
政府なんもしないもの
手消毒マスクの他やりようがないわ ほんとに本人の尻かしら?
尻だけボディダブルで尻モデル使ってたりしない? おっラブはこっちでエロなこと考えるけどケツに潤滑油までされたらもうなんかダメ >>246
喜びは分かち合うことによって倍になるわ >>243
胸はホルモンバランスの変化で痛くなることあるわ
ちなみに乳がんが痛くなる時はかなり進行してるわ >>244
そういやBCG効くって眉唾だったけど最近やっぱ効くわって研究結果出たらしいわ >>243
それだいぶやばくなってからよ
胸取るのすごく悲しいから早めに検診いくのよ 亀梨が沢田研二の曲歌ってたけどホモソングにしか聞こえなかったわ >>253
尻ダブルがいたとしたらエンドクレジットになんて書かれるのかしら >>251
もこみちだったわ
BLプロフェッショナルの婆としては処女消失シチュで穴の中まで丹念に塗り込まないなんて許せないわ
ただのファッションオイルよ飾りだわ 鳥貴族の相手成田凌なのね
見ても俳優って大変なのねとしか思えなさそう マッドマックス編集されまくったらワケわかんなくなりそうだわ マッドマックスはどういう方面に楽しいのかしらアクションとかかしら >>269
じっくりねっとりやったらジャニ内野が気絶しそう BLに限っては無名の俳優の方がいいわ
有名だとキャラに入り込めないわ マッドマックス未視聴だけどスクリーンだからこそ盛り上がるタイプの映画な気がするわ >>269
リアルに拡張でグッポグッポ音がするだけでも劇場引きまくりよ クレヨンしんちゃんの映画良かったわ
みさえ可愛いわ 確かに推しちゃんがねっとりBLの主演張ったら気絶するかもしれないわ さっきまで鳥貴族で食べてたのよ
スレ見なくて良かったわ危なかったわ >>277
婆の中でドンピシャなホモ役やってた人がいたけど引退しちゃったのよね
なんか何をするにも影というか闇がある人だったのよ >>289
潤滑油に思いを馳せながら食べて欲しかったわ >>285
今ツイ見たけど嬉しそうよ
内野なら5回死んでたとか濡れ場がえちえちみたいな感想ばかりよ
あとお尻のサイズの話ばかり出てくるわ >>298
楽しそうなら良かったわ
ガチ恋勢の人とかショック受けてないかと若干心配だったわ >>288
大昔から関ジャニで2-3番くらい人気だったよ
今はライバルがいないだけだけど一番人気と思うわ わいわいのことは嫌いでも婆のことは嫌いにならないでください 凡人←天才みたいな関係性のカプにハマったけど攻め受け決まんねーわ
幼なじみなんだけど凡人は幼い頃から天才の才覚を分かってて自分に引け目を感じてるのよ
でも天才の方は自分の才能より何より凡人のことが大好きで「こいつさえ居てくれたらそれでいい」って思ってるの >>303
わいわいのことはすこだけど婆はきらーい まあジャニ内野はツイで愚痴らないでしょう
叩くなら5chよ >>30
他のジャニオタは推しがBL出るなんて羨ましいとか言ってたりするわね >>273
ダーリングって曲よ
歌詞が完全に受けだったわ >>305
ありがとうわよ
なんだかヤンデレっぽいわ >>313
内野じゃないからわからないわ
ただ婆が元内野の時は2chでしか叩かないわ 関ジャニ内野だったけどその頃から大倉一番人気だったわよ
ただコンビだと倉安ってのが人気だったから内野はどう思ってるのかしら >>120
イソプロピルアルコールなんて飲めないわ >>318
ダーリングは女目線邪魔ないわ
僕女なら別だけど ゲームでクソ地雷プレイやらかしちゃったら試合後即フレ申請来たわ
これ地雷死ね凸的なやつよね
こわいわ >>322
えー錦戸じゃない?
で横山が一番人気なかった気がするわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日83人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
月日【全国人】
空港検疫5人
1位 東京226人
2位 大阪83人
3位 神奈川68人
4位 千葉46人
5位 埼玉37人
6位 愛知29人
7位 群馬24人
8位 兵庫20人
9位 福岡14人
10位 宮城12人
11位 沖縄11人
12位 栃木10人
13位 北海道、京都7人
14位 石川、岐阜6人
15位 熊本4人
16位 茨城、滋賀3人
17位 三重、広島、香川、宮崎2人
18位 福島、新潟、奈良、徳島、長崎1人
【0人】
青森、秋田、岩手、山形、富山、長野、山梨、静岡、福井、和歌山
鳥取、島根、岡山、山口、愛媛、高知、佐賀、大分、鹿児島 >>332
えー横山くん人気ないの!
ショックだわ >>332
一般人的には錦戸なんだけど大倉安田は特に内野受けが良くてコンサート会場行くと緑と青だらけなのよ
そして一番人気ないのは村上よ… >>333
【全国9月12日637人】
空港検疫8人 10年くらい前だけど横山のほうが人気なかったと思ってたわ
相方が村上担だったから幻覚見させられてたのかしら >>333
なんかさっきニュースで劇場やイベント会場の規制来週からなくすって言ってたわね あまり生まれ持ったパーツdisしたくないけど村上の歯並び見てるとゾワゾワするわ
よく虫歯にならないわね ガースーが給付金お替りできますって言ってるわ
わいわい婆なら生き残りましょ >>337
10年前だと婆がちょうど内野になりたてだったけど多分その頃から村上だったと思うわ
本人も人気ないのネタにしてたし ってことはイベントもスカスカじゃなくなるのかしらん はぁん推しちゃん可愛いわ優しいわ
コワモテだけど可愛いのよぉ >>342
でも消費税増税するって言ってたから信用できないわ >>343
婆は10年前にやめたから入れ違いっぽいわね… >>351
その頃からちょうど人気が変動したのかもしれないわね
けど横山って昔ソロコンやってたから集客出来るくらいは人気あったのよね? 午後からのパートナーさん辞められたら困るわ😢
でも婆には引き留めることもできないわ >>355
ソロコンやってたかしら?横山近くで見たら肌がきれいだけどファンサクソってことしか覚えてないのよ ストパンソシャゲの石単位が戦時国債なの草だわ
1800戦時国債で10連ガチャ!とか字面が強いわ 消費税は30%までは絶対あげるって自民がいってるわ
ガースーがホモでも婆は応援しない あーん自動車税下がりなさいよ
中古だけ車検高いのうんざりだわ 週刊誌なのに信じるなんて馬鹿とか飛ばし記事なのに信用するなんて〜
とか言う婆はネット見て真実を分かってる自分に酔ってそうね
週刊誌ソースは信じないのにネットソースは信じるの? >>360
草よ
そんなものをガチャに使っていいのかしら 空を見てください!青いでしょう!だから増税ですみたいなボケてすこだったわ >>356
婆たちパートナーだろ!って追いすがってみて というかここ10年の日本見てたら政府やべぇ以外の感想がでないわ
とっとと派遣法規制して法人税上げなさいよ 大倉見ると遅咲きの方がいいのねって感じだわ
確か昔は芋だったわよね?3馬鹿は若い頃いけてた気がするわ ねー婆ー大塚明夫の件今知ったんだけど好感度爆上がりだわ本当渋いわ あーんマッドマックス怒りのデス・ロード見たかったわもう無理よね 政治の話したくない婆って日本人じゃないんでしょうよ
日本人なら今の政治に関心持って当たり前だもの >>378
税金つらぁ…って愚痴にまで政治の話!って来るのは正直怖いわ 30%も消費税上がったらオタクもやってらんないわよ >>374
ホモのはなしでいいわ
景気の悪い話はうんざりだわ >>378
ホモ話する場所でしたくないってだけじゃない >>288
ここにいるわ
なお鳥貴族の息子のジャニーズ?は顔も名前も一致しないし知らないし全く興味ないわ
婆はトリキがすこなだけよ 給付金もっと欲しいわ実現して
コロナ不況でしにそうよ >>387
わかるわ
母親が冷やし中華抱えて車に戻ってきて草だったわ >>385
ホモ話こそここじゃなくてもできるじゃない
そもそもここホモ話する場所じゃなくて雑談するスレだし >>385
わいわいはヘイトノマ以外なんでもありでしょ 鳥貴族の垢かお父さんのか忘れたけど店のこと呟いただけなのにオタク群がってくるのホラーよ >>380
>>369こっから政治婆が食いついてガチ政治話に持ってかれるからそれっぽい話出たら切りあげるものよ 百万ドルで受けが売られてた時代が懐かしいわ
今は100万円の値下がりよ >>398
中国人?韓国人?どこでもいいから日本人じゃないならここ来ないでよ >>398
スルーしなさい
政治婆は政治の話を
婆はホモの話をするわ 大して政治についてわかってないくせにうるせぇのよ
ここで語ってなんになるのよ 婆の受けちゃん特殊能力というかちょっと変わった才能あるんだけど売ったらお金になるかしら こちら中古とのことですので500円は少し高すぎる気がします
送料込み300円にお値下げできないでしょうか? 中国は日本の国力を弱らせようと日本人が団結しないようネットを見張ってるのね! 日本人じゃないって発想がそもそも日本人ぽくないわよ >>406
語るなってのがそもそも異常なのよね
間違ってるなら訂正すればいいのよ >>406
ホモの話の方がここで語ってなんの意味があるの?何にもならないんだし
ツイでやればよくない >>405
目つき悪いし悪態つきまくりだし拗らせて捻くれちゃってるけど可愛いわ さっき百合エロ見てたんだけどおっぱいあるの羨ましいわ
ホモは上半身の絵面が地味よね コンサートが終わったら内野はトリキに行って順番待ちの紙に関ジャニメンバーの名前を書くことが普通って聞いたわ メルカリで300円で出品されてても五億出す攻めちゃんでいて 令和の受けちゃんはメルカリにお値打ち価格で出品されるし令和の攻めちゃんは初めましてお値下げ可能ですか?から始めるって言ってるでしょうが!! 少なくともここで政権に不満を持つ婆が増えれば給付金を求める声も増える…?
給付金を諦めないわよ! >>412
夏が来るは今じゃあまり通用しないわね
何もできないお嬢様は余程じゃないと選ばれなさそうだわ >>408
こちらの本本来でしたら1000円のプレミアがついている本になっておりますのでお値下げは今が限界価格です >>335
安田めっちゃイメージ変わったけどファンはついていけてるの? もしくは受けちゃんが出品されてるのを発見した攻めちゃんがまずは深呼吸して冷静になってメルカリと警察に通報して家で受けちゃんの無事を祈るのよ コロナなんてなければ推しの広告や推しのトラックを見に行けたのに
イライラするわ!婆イライラする!! >>429
早く戻って欲しいって愚痴りながら推してるわ >>359
母親が亡くなった日に大阪城ホール?のライブだった日のやつよ
あれソロコンだったと思うわ >>404
いえ明らかにスレルール違反だから厳重注意は必要よ >>418
ちんこのモッコリもみもみしたらいいのよ よくよく考えるとふたなりは上半身も下半身も豪華なのね…? >>424
わかりました
ではそちらで出品されている使いかけのペペローションとサガミオリジナルと合わせて600円送料込みで専用作っていただくことは可能でしょうか? >>372
ジュニアの頃かなり芋だったわね
三馬鹿は昔のほうがキラキラしてたかもね >>440
どんなに荒れても基地にそれ言わないわよね >>442
それに比べてカントボーイの貧相なことよ 日照時間短すぎて国民ほとんど鬱なのってフィンランドだったっけ? >>451
散々メルカリで値切ってるのにこれ以上!? スエーデンと日本税率変わらないって言うしスエーデンに移住したいわ >>429
渋谷2号みたいになってるわよね
闇感じるわ メルカリで儲けたぶんでマスクやアルコール消毒を買うのよ令和の攻め様は >>448
スレルール違反してる話題になったらちゃんとツッコミはいるでしょ
入れて駄目ならスルーよ 婆へ
うまく描けたと思ったのに
反転すると顔が崩れてるのはなんでですか?
婆より >>464
婆へ
反転なんてするもんじゃないです
婆より パンケーキおじさんで話題作ろうとしてるけどもうやり過ぎてヘイトたまってないかしら 二次ホモやってた婆がそのジャンルの公式絵師(グッズ担当みたいな)のに抜擢されて公式の宣伝したり公式とも交流したりして
そのジャンルの人気あるゲーム実況者とも交流してゲーム配信したりしてたわ
ヲチスレとか見るほどのジャンルじゃないし偏見だけど叩かれてそうだわ フィンランド行っておにぎり屋さんになればお洒落な婆になれるわよ >>438
調べたけどたぶんその頃には離れてたわ
東京のやつなら申込みだけしてたかもしれないけど スウェーデンの歯みがき粉は日本と成分が違うのか気になるわ
あっちではゆすがないなんて有害な成分入ってないってことよね? >>474
じゃあ本当に入れ替わりなのね
婆はその後のアルバム出た時に内野になったもの ドラクエウォークで歩いた分だけ食べていいもの教えてくれる機能がついたわ!
https://i.imgur.com/ApdhpJT.jpg 金持ちボンボンだけどそのせいで苦労してるってキャラが推しになるわ
その苦労を努力でなかったように見せかけるの >>479
一応2010年くらいまではCD買ってたのよね
ライトとかパンツとか雑誌とか今も全部とってあるけど見返すのこえーわ 家に帰るまで我慢できなさそうだから小出しにする作戦でいくわ!プッ >>438
横だけど母親が亡くなった日は青森公演よ
急いで大阪帰ったのよ 好きだったタレントがツイッターで一般人のリプにめちゃくちゃ性格悪い返信してて一気に嫌悪感湧いたわ >>495
好きな人ほどTwitterは見たらあかん Twitter広まって今何年目ぐらいかしら
オタクは相変わらずTwitterメインよね
他に相性いいSNSないからしょうがないけど ヤスケンのやつもショックだったわ
しかもあれリプライとかじゃなくてエゴサしてまで引用して晒すの酷いわ >>500
インスタは写真メインでオタクとは相性悪いからね たしかにたまに晒し上げしたいくらいむかつくやつはいるけど 人の嫌な面も沢山見えるものねまぁ結局は使う人によるんだけど 深夜のラジオ聴いてたらまぁそうでしょうねってなるわよね伊集院 伊集院好きだけどラジオとかきくとめちゃくちゃ性格悪くない?そこが好きだけどね 構成の渡辺くんにGPSつけて呼び出してたのよ
しかも呼び出した理由は寂しいからただそばにいてほしいからとかよ
渡辺くんは伊集院の面倒見るのに疲れて今はウーバーの配達員やってるわ >>490
本当に初期の頃になるわね
婆は雑誌は一回整理しちゃったわグッズはそのままだけど >>510
知らなかったのよ
婆ラジオ聞かないし
クイズで見るくらいだったから 渡辺くんは夜ねむいから嫌だって逃げたけどしっかり朝のラジオの作家やってるのよね
相思相愛だわ >>494
青森公演ね勘違いしてたわ
泣きながらステージ立ってたって話だけ聞いたわ…まだ若かったのにね ウーバーの配達員は夜のラジオのころからバリバリやってるから514がニワカなだけよ >>515
初期なのかしら?でもこの頃7人なってからと古参ファンに溝があったわ
今となってはどうでもいいでしょうけど >>520
だから知らなかったのよ
知らなかったからショックだったのよ 進撃内野に凄いセレブがいるのよ
有名な人と写真撮っててなんか凄いイベントに有名著名人と並んでいたり
デヴィ夫人もびっくりするようなお派手さででも進撃をこよなく愛されてて毎回お写真見てびっくりするわ >>521
でも離れたのは本当よ
今は太田のところにいるは
カーボーイで話してたわ はージャニのサブスクないのうぜーわ
さっさと解禁しろ時代錯誤 ジャニーズがゲストで来ると配信もなくなるのムカつくわ >>525
朝の伊集院のラジオと夜カーボーイについたんでしょ?
構成作家やる年齢考えたらしょうがないわよ… ジャニがいるとジャニの部分だけかまいたちの夜になるのよねー >>522
婆が内野になった頃や今からすると初期になるわよ
ジャニ婆の古参面はどこいってもウザそうよね 40になるまで笑い屋として側にいさせてたんだから人生に責任持つべきだと思うのよね伊集院は 渡辺くん食い扶持をウーバー1本にしたのかと思ったわ
構成業続けてるのね良かったわ 伊集院は元いじめられっ子だけど野球部かなんかにいた時期もあっていじめられっ子の陰湿さと体育会系のパワハラ体質を悪魔融合した人間だから性格悪くて当然よ >>518
ツアー中オニギシ毎回泣いてたわ
よくステージたてるわよね、やっぱりプロね偉いわ キンキキッズが早くサブスク解禁してほしいわ…
CDシングル記録のギネス持ってるから1番遅そう… >>535
いじめられてはいないと思うわ中学では生徒会長でしょ
性格がひん曲がってて引きこもりってだけだと思うわ >>532
エルヴィン団長 モブ兵士 でツイ検索
お美しい方なのよ >>534
横だけど映画見に行くってツイートに楽しんできてくださいとか害のないリプを晒し上げてたわ
ゲームの話してたら考察サイトもみるといいですよってアドバイスされてそれも晒してたわ
でも有名番組の作家さんだと気づいたら慌てて取り繕ってたわ >>502
えー!どんな返ししてたの!!
って言うか伊集院て元々そういう感じじゃない? >>528
伊集院からは離れてるわよ
別れて別々のことをしようって話をしたって本人いってたもの 伊集院はTBSラジオで神的存在だから全員イエスマンなんだって
局長でも伊集院にタメ口きけないんだって >>514
ひゃだ構成の渡辺くんもういないの!?
深夜の馬鹿力は渡辺くん有木みたいなとこあったのに残念だわ >>536
あーオニギシ辛いわねプロね
あの後しばらく悲壮感というか雰囲気が凄かったわ 渡辺くん伊集院専属みたいな扱いになぜかなってるけど
電車の仕事とかしてたのよね セレブの推しはエルヴィンなのね
だったらお金の力で諌山先生に延命してもらうのも無理ね >>544
横だけど渡辺くんは大分前からいないわよ
オーディションみたいなのして今は作家三人ついてる状態だわよ >>540
晒すってどういうこと?
引用で返信したわけじゃなく? その作家たちに喧嘩売るような引用ツイートしまくっててラジオリスナー界隈がざわついたのよね ウーマン村本よりもむかつく?
婆は一般人晒し上げウーマン村本が一番むかつく >>549
当たり障りのないリプを引用してキツいこと言ってたから晒しに当たると思うわ
え?金払ってるから言われなくても楽しんできますけど?みたいな感じ悪い言い方だったわ 伊集院は昔アンタッチャブルとかサンドウィッチマンとかが食えない頃に世話してたけど
ラジオの企画とかでの弄り方が本当に洒落にならないくらい凄かったわ
ただ山崎自体がかなりクズだったからあんまり可哀想感無かったわ
サンドはパワハラモラハラ受けてる感じなかったし >>552
婆は外野だけど伊集院やばくね?って先週くらいスレ立ってざわざわされてたから知ってるわ >>552
ラジオ通ってたらまず伊集院のラジオ聞いてない人はいないでしょうしね 伊集院が世話した後輩が伊集院と距離取りがちなのに答えがあると思うのよね >>553
婆は個人的には伊集院の方がムカつくわぁ
朝のラジオのリスナーはそんな性格の悪い伊集院を知らないのにあんまりだわ
村本はあぁいうキャラだったし 昔元ヤン売りの芸人ど田舎のご近所でみかけたことあるけど良い人そうだったわ
今見かけないから引退してるのかしら 伊集院は痴豚様って愛称で信者が持ち上げてたけど
自分で言う分には良いけど持ち上げて豚っていうのはなんなの?って突っかかるくらいめんどくさいからね >>557
最近伊集院叩きのまとめ多いわよね
アクセス稼げるのかしら >>560
婆ラジオリスナー歴長いけど一度も聞いたことないわメンゴ >>565
叩きじゃないわよ
伊集院が性悪な引用RTばっかりするからどういうことなの?ってなってたのよ フワちゃんより伊集院vs伯山のほうが熱いのにあまり記事になってないのね >>569
性格悪い豚だからって最終的には叩きになるでしょ 伊集院vs伯山すごい面白いのにフワちゃんで全部かき消されたわよね
もったいないわ >>570
神田松之丞時代は格が違うとばかりにスルーしてたのに伯山襲名してからは態度軟化させたのがちょっとね
権威でしかものを見ないタイプなのねってがっかりしちゃったわ 夫人まだいるのね
婆がいた頃から超有名人だわ
愛が濃いわね あら今って大沢裕理辺りがやってた時間帯伊集院がラジオやってるのね凄いわ
本当にTBS伊集院で持ってる感じね…
ニッポン放送は大きな魚を逃がしたわ 作り直すべき作品OP集って作品がクソなのかOpがクソなのかよくわかんないわ >>579
昔から有名なご婦人だったのね
人脈がぱねーくてただのセレブじゃなくてびっくりしたわ エルリ夫人他スレで貼られてたの見たけどすごいわよね
夫人に取り入りたくてエルリやってる人いそうだわ 進撃内野さあ
ここで自論展開して印象操作されてもわいわい婆は味方しないから無駄な努力やめなさいよ 伊集院は性格悪くないとあそこまで面白くならなかったわ
でも突っかかった話聞いてると性格悪いのとは別に老害化してる感じね TBSラジオは芸人強いわね
にこるんとかもやってるみたいだけどパーソナリティーほとんど芸人だわ 最近は叩きの材料としてラジオ狙われてるわよね
ずっとラジオだけ自由にできてた空間だったけど流行ったのか拓けすぎたわ 婆〜メルカリで欲しいやつに先に値切りコメントついてて出品者がまだ待って買い手つかなかったら値切りに応じるみたいな返信してたんだけど婆が即購入していいかしら?
出品者も値段高く売れた方がいいわよね >>586
4-5年前から有名人よ
お付きの人連れて同人誌イベントに行ってたわ
確かにどっかの大使館?領事館の関係者だって聞いたことがあるわ ラジオを聞くこと全然ないわ
車の中ではサザンかTUBE爆音でかけちゃう ウーマン村本はそのうち変な宗教にハマってそう
洗脳されやすそうだわ >>593
サンドリだけ無法地帯なの謎だわ
東京で流れないからかしら >>598
そうかそうかに行きそう
むしろすでにいそう >>591
シャーベット系ならセーフ
クリーム系はアウト 岡村のあれが良い例だわよね
ずっと同じ事言って自由にしてた結果付けが回ったわよ >>593
叩きの材料っていうかradikoが普及していつでも誰でも聞ける状態なんだから言葉を選んで話すようにしない方がアホでしょ >>602
そこら辺の塩梅上手い人だと思ってたんだけどねぇ伊集院 >>605
岡村のアレは擁護できないバカよね
よりによってコロナネタにした女叩きって炎上狙ってたようにしか見えないわ サンドリのしょんべん飲ませろとかダンボーラーの皆さんって言いまわし笑っちゃうわ
絶対だめでしょあんなの >>611
矢部にクソミソに説教されてたの婆にも刺さったわ つるのは最初同情してたけどどんどん言ってること矛盾し出したうえ自分の目で見てない憶測ってこと自分からバラして炎上してアホだと思うわ >>612
ワンカッパーとか街の賢者とかめちゃくちゃよね >>613
アウトーーー
明日の炭水化物と糖質と資質減らすならセーフよ 差別してるのは僕じゃなく犯人で僕は差別の被害者とか言ってて意味わからないわつるの
自分が外人が犯人って言ってたのに ひゃだエルリ夫人マジでしゅごいわデビ夫人みたいだわ
ホモもお好きなの?エルリって言ってるけどホモの意味なのかちょっと見ただけじゃわからなかったわ >>616
FMで放送してるのに日曜の半沢の裏をうまいことついたわよね
誰も聞いてないのよ >>617
えええぇん😭だっておいしそうだったから…
明日はお豆腐と野菜とささみで生きるわ… ウーマン村本は週一くらいで芸能ニュース板で名前見るわ つるのがエル・カンターレ信者だとはね
あんな嘘つきイタコ芸のおっさんの何を信じれるというのかしら >>624
一番誰もラジオ聴いてない時間に好き勝手言って息抜き出来てるのよね
あれはずるいわよ 婆の知り合いにも幸福の科学信者いるけど京アニ被害者を神の天罰って言ってたから大嫌いだわ サンドリはネットニュースの記者のことヤキゴテって呼んでるの笑うわ 明日はウィンナー焼いてもりもり食べるわ
1キロ900円のウィンナー一袋が在庫整理セールで半額だったのふふふ 婆が聞いてるラジオもフェミにいつかブチ切れられそうだわ ゆうすけとかいたわよね漢字忘れたけど
IQ2みたいな歌歌ってたやつ
あいつなにしてんの >>629
はーー!???????
そういう人の不幸に漬け込んで言いたいこという宗教の人ほんと大嫌い!!!!
婆の叔母が怪我して入院した時嫁ぎ先の親戚のそうかババアに仏罰が下ったみたいなこと言われたのよはーーーーむかつくーーーー 普通に聞いてもおしょんこぽんぽんじゃんってなるわよね
おしょんこぽんぽん >>640
これのせいで婆のなかでビリーアイリッシュおしょんこぽんぽんの人になっちゃったわ >>618
そんな事言ってたのね草だわ
近くの工場で働く外国人です!って言ってたのに 婆は家庭菜園してるからきゅうり無限に食えるわよ
きゅうりってすぐ花が咲いて実がなるのね >>632
ツイ消ししてるから誰かのまとめたの探すといいわよ >>638
ネトウヨアフィはつるの擁護ばっかで頭痛くなるわ マスク拒否おじさん取引垢の全く話の通じない人のようで凄いわ 婆も今日信者のママンがこの女子高生がころされたのは前世の行いが悪かったからって言ったからあまりにムカついてそれその家族の前でも言えるの?
暇さえあれば信者と集まるから視野が狭くなって人には理解されない倫理観になってるのわかんないのって怒っちゃったの思い出しちゃったクソ >>643
声張れよ聞こえないんだよってガヤから再生されるわおしょんこぽんぽん >>648
消してたのね
該当ツイなかったからおかしいと思ったわ >>649
そいつらのほとんどが大阪なおみ叩いてるから結局差別してるのよね つるののファンがやってるんじゃないの?
敢えてつるのを叩いてつるのアンチやばいわ!って空気作ってつるのの悪口言わせないようにしたいんでしょ >>651
実はこれって信者をより宗教に深めようとする罠だって聞いたわ
そうやってむちゃくちゃな理論で他人から罵倒されるとされるほど信者は孤独になり自分を肯定してくれる仲間達が全てになるんだって
信者ビジネスね ツイッターの大阪なおみ叩きと黒人叩きびっくりするわ
アメリカの黒人差別知ってて黒人が悪い!って言い切る人多すぎて
恥ずかしくないのかしらね >>651
ひゃだそんなに熱くなっちゃ駄目よ…
じゃあママは人の不幸を前世の行いが悪かったって中傷したから来世ではその戒め受けるわね…って言うのよ トレンドのチャンカパーナみて真っ先に思い出すのはパーナさん騒動だわ わいわいも宗教よ
わい教よ1度ハマると世界が狭まるから気をつけましょ パーナさん泊めたら寿司勝手にとられた話あったっけ?
あれ今思うと嘘よね >>661
あの騒動まとめでしか知らないけど笑っちゃうわ
ライブが中止か延期になったくらいで大騒ぎしすぎたわ わいわいのお布施は質の良いホモよ
さっさとよこしなさい! 大社 すんごい神様いる
神社 神様いる
神宮 天皇家の祖先を祀ってる 差別支持じゃないけどBLMの黒人はいろいろあれだからね
そもそもアメリカで一番多いのは黒人による黒人殺人で一番少ないのは白人による黒人殺人だから パーナさんってライブが終わってから大雨かなんかで帰宅困難者が続出したやつじゃなかったかしら? >>669
天罰がくだるであろう
急行電車でゲリピッピよ この車レイプ車です!って言われなき中傷を受けたKBTIT仕様の車かわいそう >>672
問題は白人だと警官にコロされないけど黒人は即射殺されることよー
もっと酷いのだと家間違えた警官が黒人の家入って黒人射殺とか パーナさんは本当に面白かったわ
ただ世の中にどんでもない馬鹿達もいるわよねって悲しくなる >>677
そんなわけないでしょみたいな感じで否定 パーナさんのためにコンビニはおにぎりや食料をむりょうでていきょうしてください
ホテルも無償で宿泊させてあげてくださいっていうのが流れてきたわ
当時 >>673
困難者というか昼頃次の日に延期って発表が出たから素直に帰ればいいのに地方から出てきてる子は絶対ライブ見たいからって帰らなかったのよ
それで泊まるとこないってなったの >>668
ABですがBがAの尻穴に指を突っ込んでおりますぅ
どうぞどうぞ パーナさんが難民と化したから一部のパーナさんが近所の人助けてくださいコンビニはおにぎりを配ってあげてくださいみたいな要求してたわよね >>672
それだけ平等じゃないって事よ
だから非難じゃなく向き合う必要があるんだわ >>685
おにぎり買う金ぐらいパーナさんも持ってるんじゃないかしらと思ったわ 黒人差別云々に関しては日本はどうしようもなくない?
日本でデモやるのはマジで意味不明だわ あーそんな感じだったわね
急な日程変更というかジャニサイドも問題あるやつだったわ
でもそのあとのパーナさん騒動の方がやばくて忘れてたわ 言うて差別する警官なんて一部でしょーと思って外人フォローしたら警官が黒人虐待する動画がバンバン流れてきて引いたわ >>691
日本でって言うか世界でやるのが大切なのかもね
大阪なおみは自分の存在生かして主張するの賢いわ パーナさんは頭パーだしとびっこはローターだしジャニのファンって面白いわね >>695
えぇーそういうもん?
自分の国の問題でしょ 正直黒人は犯罪率が本当に高いから警戒されるのは仕方がないわ
人間も虎と会った時と馬と会った時の警戒心と危機感は違うでしょ
警察はルール違反の逮捕手段使ってはダメだけどリスクベースで行動は仕方がないわ
警察も自分の身の安全を守らないと リバ婆の攻めのアナル弄りは逆じゃない理論が分からないわ >>699
婆も分からないわ
この世は分からないことだらけよ >>697
大阪は国籍日本だけど黒人だもの
いつ自分も差別されるかわかんないのよ活躍場所海外だし 昔黒人の小学生くらいの女の子が白人2人にレイポされて子供産めなくなる暴行されて道に捨てられてオシッコかけられる映画見たわ
実話で犯人は逮捕されるけど白人団体の抗議ですぐに釈放されちゃうのよ 婆今年はダイエットと断捨離しようと思ってたのに春は色々忙しいしって先延ばしにして夏もクソ暑いからって先延ばしにして結局なんにも手つけてないわ >>691
まず日本のBLMデモは中国人が開催したからあやしいわ >>698
向こうだと相手も拳銃持ってるの怖いわよね 乳首いじりも微妙だわ
攻めを受けみたいに開発するのやめて 大阪でデモで日本の警官にファックって言いがら中指たててたわよ
黒人差別デモ
日本の警官が敵とかさすが本体が共産主義者のテロリスト集団だわ >>704
えっそうなの?
テニスの人が遠隔デモ操作したんじゃないの? >>698
婆もそう思ってたけど白人の婆が白人警官から黒人の子供守ろうとする動画見て考え変わったわ
アメリカってヤバい警官が多いのよ 婆はダイエットしたけど疲れて好きなだけ暴食するようになってしまったわ
また体重が元のラインに戻りそうだわやめたいわ >>702
評決のときね
あれも差別がエグかったわ
黒人パパが犯人撃ち殺すのよくやった!!と拍手しちゃったわよ 普通の白人はそうでもなくても怖いのが白人至上主義者よ >>713
アジア人は白人にとっちゃ黒人みたいなもんよ 現実には黄色が一番下に見られてるのよね
ここで偉そうなこと言ってる婆も黒人にとっちゃ下の存在よ BLM一部の参加者は差別だああって言いながら
黒人や白人の子供を殺しまくってたからもう差別と関係がないでしょって批判されてるわ >>716
レイシストは本当にヤバいわよね
昔日本の留学生がハロウィンで射殺されたのもレイシストだって言うし ユダヤ人は金儲けしてたから殺されても仕方ないって同じ理屈よね >>711
でも黒人が白人の警察を守った動画もあるわ
まあ警察は全人やばいまで言わないけど監督や苦情体制と警察のメンタルケアが大事だと思うわ 韓国人中国人日本人見た目で分かるって人多いじゃない
婆マジでさっぱりだわ
どうやって見分けてんのよ 黒人VS白人じゃなくて
差別主義VS人権団体
だって その黒人からも見下されてるのがアジア人っていうのがね >>721
あいつら白人以外は知能が低い虫か何かかと本気で思ってるもの >>729
そこの差別はさっぱり話題にあがんないわね 何があったの
ほんまにパーナさん返せよ。
誰だよ、大事な家族奪ったやつ。
みんな繋がってんだよ。
みんな家族なんだよ。
家族返してよ、ほんまに。
私、歴浅いから駄目ですか?
こんなにも求めたら駄目ですか? アジア人は黒人ほどすぐ射殺されてないんじゃないの?
されてたらデモ起きてるでしょ >>723
だからSNSでBLMはBurn Loot MurderやBiden Riotって揶揄されてるわ >>727
結構顔つきが違うわ
まぁ韓国人ぽい日本人も日本人ぽい韓国人も中国っぽい日本人etcいるけど >>735
それいったら日本と黒人もさして接点ないわ BMLは黒人の命しか大事じゃないし
黒人は誰を殺しても略奪してもいいのいいのよそういう主義よね現実問題 >>735
アメリカのアジア人はめちゃ黒人に差別されるわ
アジア人は黙ってるだけよ >>738
だからそんな少数な差別は誰も関心ないんじゃないかしら イエローは黒人より金持ってるからってのは見たわ
婆英語ミリしらだからホントかどうか知らないけど 今回黒人の運動が起きたのはトランプのせいよ
大統領がレイシストだから白人が調子のってんのよ
オバマの時はこんなのなかったもの ハッピーでアホでアクティブな受けが好きだわ
もっと増えないかしら 同胞のいない見知らぬ国に来たらコミュニティ作っちゃうわよね 日本人は英語知らない人がほとんどだから正直アメリカの現状分からないものね
もし日本語みたいに英語がメジャーだったらもっと色んな議論おこってるわ 人種の坩堝で3億人以上いるんだからそりゃ差別問題日本と比べちゃダメだわ >>747
オバマの時は半分黒人議員いたけど
今トランプのせいでほぼ全員白人よ マッドマックス見て来たわ
強い婆が銃ぶっ放してたわ >>710
名古屋のBLMデモは中国人主催ってバレたのよ
ポスターの漢字は中国人しか使わない入力できない漢字だったわ
そして指摘された途端主催者はすぐポスターを消してたしポスターへの批判リプも隠してたわ >>743
チャイナマネーで黒人があやつられて暴動起こしてたのバレて
中国領事館が証拠書類燃やしてたじゃないの
婆って嘘つきね 海外が舞台のBL憧れるけどゲイにしたくはないのよー!! >>752
全然おっけーよ
受けちゃんがとんでもなくアホなのが好きなの >>760
モヒカンをつけて参加するのよ
ヒャッハー パーナさん事件ってWikipediaに載ってて草
騒動拡大の原因 編集
三村マサカズや宮迫博之など何万人ものフォロワーを抱える複数の著名人ら(インフルエンサー)がリツイート(引用発信)したことで本デマの拡散を招き、騒ぎをいっそう大きくしてしまった。 みんな自分が見たものを正しいと思うから色々平行線ね >>761
そうやって無関係ですって顔するのが日本人なのよね わいわいがグローバル化🌍してるわ!
いい傾向ね
意識高く行くわよ! >>773
世の中の騒ぎは大体これだわ
みんな信じたいものを信じるのよ >>775
問題すり替えてる婆はどっちの差別とも向き合ってるの? てかいつもの政治やめて婆はなんでシュバってこないのよ
政権批判だけシュバるわけ? >>770
あーん具体的婆!
そうよ!むっちゃ好きだわモブレにもノリノリになってくれそうなタイプがいいわ! >>775
自分が一番見て見ぬふりしてるのに人は攻めるのね >>751
ファンシーだけどなんかダサくて笑っちゃったわ 中国しゅごい
覇権国家になるの?
婆虐殺されたくないわ >>748
私たちジャニヲタは変なおっさんにナンパされるために自分磨きしたりオシャレしてるわけじゃないんです。
世界で1番ってくらい大好きで仕方が無いこの世でたった一人の王子様に気づいてもらうために頑張ってるの。
変なおっさん。手出さないで。 >>775
日本では中国共産党が朝鮮人使って悪さしてるから他人ごとじゃないわ >>775
無関係なふりしてるのは自分なんでしょ
こういう婆イライラするわ 香港の動画怖いわね
12才の女の子の上に隊員が山になって乗っかってたわ
怖いわ >>789
欧州もアメリカも起らせちゃったからもう長続きしないわ >>795
すでに発狂してるのに政治婆はまだ発狂を残してるのね >>798
絵具を買いに行っただけの制服着た無実の女の子よ
香港可哀想よ >>772
ってか中国に住んでるわ
バイデンの息子はウイグルと関わりがあって
バイデンの副大統領の旦那は中国共産党専用の弁護士事務所よ V8!V8!
来週はオリエント急行らしいけどあれおもしろい? >>796
あるわ〜そっちで熱く議論してほしいわ〜 受けにモブ片想いさせてもいいかしら
攻めは片想いしてる受けをすこになるの 単語NGしなさいよ
こいつら中国韓国黒人の話題好きだからその辺NGしたら一発よ 移動するだけの知性は期待できないけど一応貼っとくわ
ワイドショースレ Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594623781/ そんなお前の魅力に気づきもしない男より…
俺にしろよ…
ホアタァ 婆から中華料理をとりあげないで
ガチのやつじゃなくて日本人向けのやうね
回鍋肉も餃子も拉麺もチャーハンも麻婆も全部美味しいわぁ >>811
めちゃくちゃ面白かったけどちょいちょい分からないシーンもあったわ
ボスいつの間にか死んでたし >>788
あと個人的にはキャラ選が謎だわ
キティさんとかシナモンとかコラボによくでてくるサンリオキャラがいなかったわ
キャラ選はナポリの男達自身の推しだったりするのかしら? >>811
途中から予想外に婆が活躍して楽しかったわ! ホモ目当てに女向けゲームやってたけどなんか最近メインキャラの男と女主人公は幸せになってくれよと思うようになってきたわ
ホモ婆なのに久し振りに女向けを浴びたから混乱してきたわ パーナさんのこと忘れてたけどやっぱり最高だわ
ガチめに拉致られた子おる、
拉致られた女の子の携帯にかけたら「いいところ邪魔すんな」って男の人が出たんだって、電話かけた子の親が今警察に電話してるらしい(´;ω;`)もう本当やめたげて、
パーナちゃん達だってこんなことされたくて東京行ったわけじゃないもん
【緊急速報】【超拡散希望】
連絡つかないパーナさん50人、行方不明20人、連れ去られた40人以上だそうです。
1人でも多くのパーナさんが無事で居られますように… >>814
これに騙されてまた民主党の悪夢の時代が来るのね
婆たち中国に献上されちゃうわ >>818
あれノーカット版ではジョーが死んだ妊婦の腹から赤ん坊取り出すシーンあるのね どうしても婆に親近感湧いちゃうのよね
犠牲になった婆もかっこよかったわ >>827
あーん
めちゃくちゃ楽しそうだわ
この頃嘘松ってことばなかったのが残念だわ 男男コンビのミステリもの見てるんだけどサブで出てくる女キャラがめちゃくちゃ嫌いなタイプだわ
っていうかミステリもの推理ものってミステリアスで頭のキレる黒髪の物凄い美人(美少女)だけど思ったことをハッキリ言うから友達がいない変わり者みたいな女キャラ多くない?
男女コンビものなら良いけど男男コンビで脇にこんなキャラ立ってる女キャラいる必要性感じないわ そういえばMIUで嘘松って単語出てきて笑ったわね
松から独り歩きしてる言葉よね パーナさんはあの謎なスピード感と勢いが面白かったわ >>828
円高還元セールで相当お世話になったわ
また来てほしいわね 希望の種を守って死んだ大婆の安らかな死に顔も良かったわ 婆にはテレビ用にカットされたバージョンでちょうど良かったわ
あんまりグロ耐性ないのよ >>825
どういう経緯でホモ目当てで女性向けゲームやろうと思ったのかしら?? >>828
だって民主時代はまだメディアが政権擁護しなかったもの >>841
次は怒りのデスロードみたいに婆が虐殺されるだけよ
まずはミサイル飛んでくるわ >>821
サンリオがあそこら辺の男の子キャラをまとめてグループ売りしてるからそことコラボってことなんじゃないかしら >>827
連絡つかないパーナさん50人じゃなくて60人じゃないとおかしくないかしら >>850
突飛な妄想ばかりね
SFにかぶれちゃってるのかしら >>845
民主党だけじゃなくて山本太郎に騙される馬鹿もいるから大変よ
日本人だけが損する世の中になるわ >>857
まるで今は損してないような言い草で草だわ 選挙や時事ネタまで全て禁止になると息苦しいからって理由で今のテンプレになったけどこの流れ見ると全て禁止にしていいと思うわ >>856
子供の頃から反日教育されてる中韓の兵士が日本人を虐殺しないだなんてオメデタイ婆ね >>844
乙女ゲーとは銘打ってなかったし事前登録の紹介では男しかいなかったからよ >>861
妊婦の死に様も結構残酷でびっくりしたわ
グロくはないけど >>857
もう日本失われた30年に入るじゃないの >>860
中国韓国香港黒人白人やまなしおちなしいみなし >>864
もー婆ってば流れに乗りなさいよ!
ほら今よ! >>865
いつまでも妄想の世界に囚われてるのねかわいそうに 嘘松って言葉はなくならないでしょ
始祖は伝説になったわね ナポリ我々だMSSPいい大人とかあの辺りまじで区別できないわ >>863
取り合えず今はミサイル日本海や南シナ海に打ち込まれてるだけなんで婆も殺されないで済んでるわね >>878
何言ってるの…?
戦争起きないことを自民に感謝してるの? >>875
ウルグアイやチベットや香港の姿が見えないのね
目と頭が悪いのかしら >>878
すぐそうやってアホなこと言うからバカにされるのよ >>881
戦争起こさないでって中国共産党に抗議したら? そもそもアメリカと中国は仲良しだから戦争になったら真っ先に日本はアメリカに裏切られるわよ >>864
選挙は禁止してもいいけど時事はさすがにやめてほしいわ
一切雑談ができなくなるわ 前は創作実話とか言われてたけど嘘松って響きが言いやすくてカバ関係なく使われるようになったのよね >>876
始祖今から考えるとツイッターにありがちな嘘話だったと思うのよね
なんであんなにバズッたのかしら >>890
愉快犯がいるわ
スルーしてわいわいしましょ こんなとこで危機感募らせてる婆はわいわいなんかしてる場合じゃないんじゃないの
自衛隊に志願して竹島でもなんでも派遣されたところで日本を守って来なさいよ >>886
アメリカどころかイギリスやドイツやオーストラリアからも忌み嫌われてる中国婆がまた嘘ばかりついてるわ >>891
いいねとリツイートがすごかったから目をつけられたんじゃないの?
最初は純粋に信じてた人沢山いたんじゃないかしら >>862
そのノリで楽しんでもいいのかしら
夢やノマ者に腐が多すぎて怖いってたまに言われるのよね 婆はそれより北方領土ロシアにあげたのがショックだわ
本当に返して貰えないのかしら 嘘松構文婆も勉強してたわ
まってを連呼見物人に拍手雑な倍返しこの辺は基礎だったわ >>893
中国共産党が侵略行為やテロ行為を止めれば良いだけよ
中国共産党に抗議してきなさいよ 夢ノマ婆なんて邪教の一味よ
そんなもの無視していいわ 政治婆を散らせる為にはノマ爆ネタか固定リバ論争しかないわ!婆たちはやく! >>886
アメリカは中国に新しい冷戦宣言したからないわ
世界vs中国なだけよ
トランプ再選されたらの話だけど >>891
始祖松の嘘松は質量ともにすごかったのよ
嘘松と言われてからも逃げ隠れしなかったのもでかいわ >>897
将来ロシアの燃料貰う気なんじゃないかしら >>897
北方領土は軍事力でロシアに奪われたのよ
日本に軍隊は無いからロシアに抗議しなさいよ >>900
婆は危機感ないからどうでもいいもーん
婆は中国が怖くて仕方ないんでしょ?
こんなとこでわいわいしてるよりやることあるんじゃない? >>903
たしかリアルおそ松お兄さんにフォローされたって嘘ついたのよ 中国婆ってこんな辺鄙な所で嘘ばかりついて何がしたいのかしら >>897
安倍のバカが数百億円ロシアに献上したんだからもうダメよ
売国奴ですらないわよあいつ マッドマックス面白かったわ
グロ嫌いだからカットでむしろ良かったわ >>763
ちょっと前の作品だけどアホ系受なら不死身の命日面白かったわ >>908
さっさと垢消しすればよかったのに
顔まで晒されてたのは気の毒だったわ >>904
崇拝禁止だから推しカプ拝めなくなるのね
習近平で焚けるかしら… 今のところ婆はサッカーのナポリがサンリオコラボで選手をキャラ化してのかなと思ってレスを見ています >>911
そうね
婆が中国共産党そ責任もってぶっ潰せば良いわ
それが中国人のためよ >>910
婆その時期冬眠でもしてたの?
プーチンがしょっちゅう日本に来て日本が迎えてたでしょ
あれで話はついたのよ
軍事力とかじゃないのよ話し合いで日本がロシアに北方領土をプレゼントしたの >>920
誰が攻めなのかしら
脇カプ駄目でとにかく習近平メインじゃなきゃいけないのかしら ちょっと気になったんだけどわいわいって固定とリバどっちが人口多いのかしら
固定の人リバの人婆に安価つけてー >>916
さすがに地上波でそのままは流せないわね 不死身の命日の作者婆の昔のジャンルの人だわなつかしー >>923
だからどうでもいいんだってば
婆お国のために頑張ってね婆はのんびりわいわいしてるから >>926
ロシア軍に武力で奪われた領土は
結局軍事力でしか取り戻せないって事よ 婆も中国が大嫌いだし中国婆の嘘知ってるからたまに話が合うけど
この婆はもっと言葉と自分のヒス具合に気をつけたほうがいいわ
この噛みつき方は逆効果なだけだし正直婆から見ると足引っ張ってるだけだわ
言いたいこと自体は賛成だけどね ブロマンスだけどカプタグは付けるっての今の界隈に多いんだけど婆は純然たるホモが見たいの 共産党には神セブンとか言われてる幹部がいるんでしょ >>933
婆の内臓が中国共産党要人に移植される日が来るのね >>937
話し合いでプレゼントしたんだから武力かんけーしっつってんのにアホねえ 金髪外人攻めと黒髪アジア人受けはなかなか人気要素ね 婆あの日本人はエルフみたいなコピペめちゃくちゃすこだわ
いい感じにぞわぞわするわ 婆ねー
金髪外人攻め×黒髪日本人
が嫌いなの
ドリの臭いがするわ >>952
中国の汚らしいアニメなんて知りませんわ >>952
婆あれ今年の5月まではゆうつべで見れたから見てたけど特にホモシーンもなく退屈だったのよね
他の人どんな感想なのかしら 950だけど婆じゃない人が勝手に立てたわ
別にいいわよね
まあ950取るつもりなかったけど >>957
婆は海外の観光地でぶつかった人に多言語で謝罪した後にグッドガールって言われたけどすみませんもうすぐアラサーなんですってコピペすき >>967
取るつもりないのに踏むってどういうことよ >>966
まあビジュアルからして退屈そうなのわかるわ ABかBAか決まんないわ
多分性質的にはABの方が好きなんだけどちんぽしてるところはBAの方がしっくりくるの >>969
おつわよ
中国婆が950踏み逃げしたのね >>971
一瞬流れ止まってたから948かなって思ったのよ…
誤算だったわごめんね スレ立てもまともにできないのね
日本語が不自由なだけかと思ったのに 固定偽装のリバーバは許さないわよ!?
逆カプの流行を自カプに持ち込む悪いやつよ! 基地が立てたスレみたいだし新しくちゃんとしたスレ建てようか? >>982
婆と一緒だわ
もうずっと決めきれないでいるわ >>928
1ジャンル1ホモの完全固定
よそ見は一切しない 桜の香りのグッズをたくさん送った話したせいで嘘がバレたやつ好き
911の後だから液体の持ち込みは限られた僅かな量しか無理なのにどうやって毎日桜のシャンプー使えるの?って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 23分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。