山田三郎受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの山田三郎に萌えたり三郎受けのカップリングについて語るスレです
・他キャラ叩き禁止
・晒しヲチ行為厳禁
・モメサ荒らしはスルー徹底
・次スレは>>980で >>231
単行本派だから知らなかったよ
蟹2巻の最初の扉絵にそんなアオリついてたんだ >>231
持参が背中合わせしてるイラストのやつだよね
参が手前の時はそうだったけど次メインのときの
この背中を預けられるのはただ1人みたいな煽りもすこすこ🥰 次のアオリ
でかい背中を見て育った俺が
この背中を預けられるのはただ一人
で上の参の扉絵と対で背中合わせだった 本当の気持ちは上2行が模範解答かなと思う
それか下の大切な絆にかかってるか
もちろん虹するならそれに限らず H歴のハシカンってツイートしてる人いっぱいいてほっこりする >>228
イヒ前に相関図更新されて次への矢印に大切って追加されてたのEDのためだったんだね 大切表記尊い
あとルーレットとカレーの買い出し無関係でわろた 好きな食べ物がカレーじゃないのもポイント
きっと家族以外が作ったカレーは興味ないか普通に好きくらいなんだろうね ペスカトーレ初めて食べた時外で食べたのかな
家で作ったのかな TDDコミカだとテレビで見て食べたいってだけで食べたことはない感じだったよね
その後に壱にリクエストして作って貰ったのかな
3人で食べに行ってもきゃわ 参きゃわすぎて暇あればイヒ聴いてる
今日の昼pink鯖落ちてた? 参のおへそにはどのお酒が合いそう?婆はラム酒垂らしたい へそ酒できてもわかめ酒できない参きゃわ
新曲の配信待ち遠しい イヒのOPとEDの手が壱と次と違って少年ぽい手できゃわわ 壱と次の手の長さあんまり変わらないのに参だけ小さいのきゃわだよね
萌え袖までいかないけど手首が袖でしっかり隠れてるのもきゃわ 誰に許可とってるの?僕なんかでいいの?
優しくするかはわからないけど
だったかなラジオのセリフよかった >>258
すこすこ
僕でいいの?だったかな
直前の引いてる感じもすこ >>258
誰に許して欲しいの?………僕でいいの?
だった気がすりゅ
どっちでもきゃわきゃわ へそ酒だと畏れ多いから婆は膝裏の窪みでいい
参が葡萄踏んで仕込んだワインも飲みたい 婆は参が初めて焼いたクッキー食べたいしヴェルタースオリジナルあげたいよ 適当やる料理よりきちんと量って作る製菓のほうが得意なの理系あるある なんか手袋はいてそうだけど
素手で捏ねたクッキー食べたいね 野菜食べないスナック菓子大好きでなんであんなにガリガリなの 肉も大好きみたいだし壱の料理なら野菜も我慢して食べてると思いたい
栄養全部背丈に持ってかれてそう チェス対戦相手探してるのとか野菜食べなくても頭いいからいいんだって言ってるのとかスナック菓子ではしゃぐのきゃわ チェスはネット対戦するの?
それともオフで会ってするんだろうか 重くてログインできないからツイでパブサしてバレ見てる
早く聞きたい プレイ中のボイスも増えててきゃわわ
コレクションには入ってたやつ だいぶ軽くなったね
心を沈めるためにマイホームボイスの写経する 沈めないで静めて
結構多いから全部書き出すの大変そう >>279
選べない
新作スナック菓子か友達イラネか壱のお出掛けか
選べないよ;; >>279
友達なんて別にいらない。僕には壱兄がいるし。
……おまけのおまけで次郎もね。 参は3人で暮らせて今凄く幸せなんだろうなって思った >>279
野菜食べなくても頭いいやつ
アホな発言できゃわわ >>287
それ時間で聞けるやつかな?婆聞けなかったよお H歴の中学校には内申点とかないんだろうか
いつもテスト満点でも態度悪いと成績下げられるよね
参は居眠り咎められたら色々理屈捲し立てて煙に巻きそうだけど 株やりすぎたなって深夜にやってんの、エアプかな?かわよ >>292
家手伝ってるのも代表なのも成績いいのも先生知ってりゅから大目に見られてそう 予告でしょぼんとしてるのと走ってるとこと奪い合い可愛い 持参学校以外はずっと一緒におりゅっぽく見えてきゃわ このスレ地味に300まで伸びてて草
ゆっくり完走目指そうね 棘苦手だからスレあって助かってる
可愛いの暴力に抗えない 顔さえきゃわなら性格はどんなに悪くてもいいくらいだけど
百瀬の参は中身も絶妙にきゃわわ
他ライターの参がツンツンしすぎてるのも嫌いじゃない ハシカンポーズやEDまだ見たいしあべまプレミアム入っちゃおうかな
プライムビデオだと画質悪い気がする アニメ見た別ジャンルのフォロワーが参きゃわしてて嬉しい >>310
発表されてからずっと作画ヤバいって言われてたのが嘘のよう
こんなに良作画貰えるなんて思ってなかった
本当参きゃわだったね ラップもすこだし作画きゃわすぎ😂
アベマに課金すりゅ じさん、家の中で上着脱いでるのええな些細だけど感動してまう ラップシーンのきゃわからかっこいいに変わったけどやっぱりどっちもきゃわわだった お手て繋いでとんなわきゃねーだろのギャップだいすこ!
かっこきゃわいい 三兄弟が手を繋いだとこが個人的クライマックスだったんだけどあれも幻覚なのかな あざと歌メロから一転オラオラするの本当きゃわですこ
サビもカッコよくてきゃわだった
あべまに課金したから高画質CMなし快適すぎてリピートが捗る 次とふたりのときは生意気できゃわだし
壱がいると恋する乙女モードになるのもきゃわ 復路の特典欲しいならメイトで全巻購入でいいのかな
脚本が別の人だからか留守番普通に仲いい兄弟だった
方向間違えの喧嘩とかマイクの奪い合いきゃわ 持参イヒだとピッタリくっついてたね
ドラパで近い近いって言ってたのどれくらいの距離なんだろ ナチュラルにパーソナルスペース狭かったよねきゃわ
近い近いのときはバックハグしてほっぺくっつけられてたとか?
それならくっつくなって言うか バックハグきゃわ
距離感バグってナチュラルにくっついてりゅ イヒで持参の距離近すぎるの言われるまで全然気づいてなかった
近いの当たり前って思い込んでた違和感なさすぎ 持参のクラスメイトが見たらビックリしそうできゃわわ
今夜は参のおへそで日本酒飲みたいよ 新ボイスで言ってた壱の好きなオカズをおつまみにしてへそ酒啜りたいわ
でもワインとか色の濃いお酒もお肌に映えていいと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています