わいわい雑談スレ42945
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4294
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600002627/ あの頃は25がタイムリミットだったのよね恐ろしい
大学出て就職したらあっという間じゃない >>805
さかりゅー
処女やったらしおらしく〜とか今までやってきた女が〜とか妙にプライドありそうなのがキモい ネトフリの広告やめてほしいわ
全裸監督目に入れたくないしあれを「社会の裏側」と思ってるネトフリジャパンのダサさにげんなりする おはわよ
昨日はクーラーなしの扇風機だけで眠れたわ ツイステに推しちゃんみたいな子いれば移動出来たのに悲しいわ
推しちゃんみたいな子どこよ >>813
ネトフリで映画見た後のスタッフロールで全裸監督の広告に切り替わった時は殺意湧いたわ
いきなり汚いもの見せるんじゃないわよ 山田兄弟の受スレできたのね
ジャンルスレから追い出されたのかしら 素直気弱受けと生意気高飛車受けの波が交互に来るんだけど今は生意気受けの時だわ
攻めにガチめに怒られてほしいわ >>829
フェイスシールドより無料で医療関係者に提供した消毒液を発売したほうが嬉しいわ 婆の推しちゃん生まれてからまだ15年しか経ってないのね… また朝が来ちゃったわ
会社行くと思うと死にたくなるわね >>833
ラップ知らないけど受けスレができる理由って殆どこれが原因じゃないかしら 踊ろよ〜婆ぁ〜
優しいスロウダンス〜
笑われてもあくまでマイペース >>832
前好きだったのは論破の左右田くんとかかしら
今の推しちゃんともちょっと似てるかもだわ >>841
論破もきめつも通ってないけどぜんいつ?とか似てそうよ >>841
左右田のどの部分が好きなのかによって違うかもしれないけど
ツイステってギザ歯多いんじゃなかったかしら? ヴィトングループがティファニー買収しようとしてフランス政府に止められたみたいね >>845
ギザ歯って最近のカタログジャンルだととりあえず入れとけって感じで居るわよね >>844
なんで止めたの
別にどうでもいいじゃない自由経済よ ギザ歯可愛くないわ
キスで舌血まみれになりそうだし萌えないわ 本の感想呟いてる垢がBA固定作者の本に大好きなAB本ですって書き間違えてて地獄だわ
作者の垢書いてたから作者にリプ飛んでるだろうし表紙絵付けてたからABで検索してた婆にも被弾したわ >>842
善逸は好みじゃないわ
鬼滅だったら愈史郎くんがすこよ
>>843
ギザ歯嫌いじゃないけど好きってわけでもないわ
あのアホそうなところと目がキラキラするのが好きなの >>849
逆よ
血が出そうだからこそそれ気にしてキスが拙くなるのが可愛いのよ >>854
挙げられてるキャラ知らないわ…
かまどやたんじろうとぜんいつしか知らない ギザ歯は水泳で初めて知って何この攻めにフェラできない歯!?って驚愕したわ ギザ歯って人気でやすいのかしら
ホモ水の凛もそうだし
昨今はツイステのウツボかしら >>860
出やすくはなくない?
ギザ歯でなくても人気だとおも ねー例えばわいチラみたいなカプ名って元からわいわい婆でもチラシでも検索引っかからないのになんで最近わ…チ…みたいに更に検索避けするの? 左右田きゅんかわいいわよね
でも誰とカプになるか全然わかんないわ >>871
わかるわ婆も単推しよ
あの女キャラに片思いしてる系のキャラっていつも単推しになっちゃうわ
それ以外のすこキャラはホモに出来るわ 左右田ノマノマ過ぎてホモにしづらいのとカプにさせるキャラがいなかったのが V3のすごろくで入間に服のセンスあるけどブス言われてたからやっぱりブス設定なのよね >>882
草そんなこと言われてたの
入間口悪いから鵜呑みにすべきなのかしら
顔より態度のが何か生々しいキョロ充ぽいのがね V3そんなのあるのね
婆のガンダムもdisられてそうだわ 大阪はアメリカンだししょうがないのよ
むしろ大阪アンチの方が執念燃やしすぎてて怖いわ ここのなおみアンチは安倍ちゃんが誉めてたのどう思うのかしらね 昨日久々に焼き肉の王子様見たらつまらなかったわ
若い頃見たときは笑い転げたんだけど… 野良猫ちゃんがベランダでうちの猫とお話してるわ
ニャウリンガル早く開発されて ネナベジャンプ買って読んでるの?タダ見できるジャンルしか触れてないと思ってたわ 婆の可愛い住宅、野良白鳥が入り込んできててなんかおもろいわ
🐶( '-' 🐶 )ワンチャンが来てくれない… 左右田とガンダムがカプになってるのね
婆的にかなり🌿必要だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。