わいわい雑談スレ4298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600043110/ >>643
いやマジで難しいわよ!?どうなるのか気になってドラマ見ちゃうかもだわ むしろ変じゃい婆を列挙してった方がはえーわよわいわい >>647
横だけとスルーならスルーしてればいいのにわざわざ終わったあとにまとめのようにレスバしてないのになんたらーて始める婆たちはレスバやりたい勢と同じようなもんだわ >>654
変じゃない婆をどうやって列挙していくかよ
特徴ある婆は軒並み変だわ >>642
むしろレスバ見てもレスバと思わないって気づかないふりしてる荒らし本人なだけじゃ クレイモア!
終盤よくわからなくなったけど良いラストだったと思います! 足の甲に毛が生えるのは別に変なことじゃないわ
日本の成人男性の40%が生えてるわ 仲悪くて全くすこれない同士なのに何故か理解し合っちゃうのすこ 縦の糸は婆で横の糸も婆だからね
実はわいわいは婆ともうひとりの婆で進行されているわ 変なやつって言われて喜んでたのは学生の頃だけだったわ... >>675
まさに婆みたいなのをレスバって言うのよ >>677
婆ってぇ変わってるってよく言われちゃうのよぉ
婆変?変じゃないわよね普通よね?婆は自分のこと普通だと思ってるんだけどぉ
なーんか周りの人たちみーんな変わってるとか天然とか言ってきてぇ 縦と横禁止にしない?
荒れる原因て正直縦横が9割な気がする 「渡る世間は鬼ばかり」で有名な脚本家・橋田寿賀子は、「私は嫌いな役者は、作中で出張させたり、死なせたりします」とはっきりと公言しています。
しゅごいわよね〜 変とか個性的とか言われ過ぎてて本当に嫌な言葉だわ
ヒロアカも個性って能力のせいでハマれなかったわ >>683
歴代推しちゃんは皆ムダ毛は生えてないの🌿 上からだけどいい?
ウォーキング中カラスのフン避けるのが一番至難の業 >>691
推しちゃんの全てを慈しむ婆かっこいいわ >>697
じゃあ縦とか横とか言ってる婆は自演だと思うことにするわ >>701
婆は横から思ったことをレスしただけだけど 悪いことしてないなら縦でも横でもいいんじゃない?
婆の言う悪いことは犯罪行為ってことだけども 日本人の6割が足の甲に毛が生えているわ
そのうち4割が男性で1割が女性で残りがわいわい婆よ >>704
婆も横から婆のこと基地だなって思っただけよ >>703
池袋も本気で寂れてくのね
まあ元のギスギスシティに還ると思えばいいのかしらね 縦はつまりは自己レスっていうジョークだと思ってたわ >>708
自分で自分にレス付けることもできるもの 自カプフィギュア写真撮るのは楽しいけどその中から一番良く撮れてるのを厳選する作業で神経擦り切れるわ
少しでも自カプちゃんを良く見せたいのよ 婆が昔見てた海外ドラマは結婚式にテロリスト達が窓突き破ってやってきて機関銃で出演者全員殺していったわ 足の甲の毛生えてるとか医療脱毛が無駄ねって言ったらスイッチ入ってもうたわ >>713
良いわよ縦割れアナルのえっちなとこは身体が変えられてるのが視覚化されてるとこよね
それでいて普段はバレないから男に掘られたことなんて無いですってかおで居られるのよ >>707
婆は足の甲に毛生えてないから一緒にせんといて >>710
なんか画面が寂しいわね
集中線入れるとかして欲しいわ >>712
婆も〜
でも後から本人じゃないけどってレスつけられて???てなったわ 頻繁に攻めに抱かれてる受けがOライン脱毛の時に施術者に縦割れアナルだってバレちゃうのエッチ >>719
毛深婆自撮りあげるくらいだし自己顕示欲強いから… >>714
横だけどって使わせてもらうけど婆のレスおかしくない? >>727
いや逆でしょ
4割が生えててそのうた男性が3割女性が残りよ 昔はレイヤーってオタクの中でもかなりキワモノ扱いだったのに今は自己顕示欲満たす手段になってるのよね時代ね 愛憎のロクサーヌって人の真似したがって見下してくる人ってやつの行動がそのまま能力になってるキャラなのよね
愧滅の自分が攻撃されるのは弱いものいじめだって言ってる小さいおっさん?とか
こういうあるあるな人の行動がそのまま能力化した敵すごく面白いと思うわ >>727
なんで改竄してまで毛深い婆を増やしたいのよ 毛は剃るから生えるのよ
婆足の毛剃ったら生えてきたわ
他は剃ったことないから生えないわ 毛深い受けちゃんの話した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています