トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 4058枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 20:12:38.92ID:???
                     _
                  ´     `  、
                 ′         ヽ
                  /            ',
                ′-―‐-    -―‐- ,
              ,'  <●>   <●>  ,   
              ,                ,
             ,                  ,
             i                  i
             ,'                    i
           /                     '
      |ヽ ___ ,, ゝ-‐― 、                 ,'
      |     _,,  -‐ ''ヽ、    _       /
      '― ~´        `ーゝ´ ヽ      /
              , 、   /  / ゛ー‐ '´
              ', ヽ, '   /
               ヽ   /
                 `~´

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4057枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600010996/
0137やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:30:33.76ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0151やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:34:08.37ID:???
メルカリで相場より安めに売ったあと購入者のページ行くのたのちぃ
ほとんどの人がわらしが売却した値段に3k上乗せして売ってりゅふふっ
ゲームもマンガもプレイし終わったので〜読み終わったので〜て1文載せてるけど到着から2時間程度で無理な巻数とかRPGとかだからふふふてなるぅ
0154やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:35:12.09ID:???
はぁんとあるゲームやったら出会い厨が多すぎてそれはもうあたりまえで
今ではハメ撮りして晒しまであるからそこは気をつけろってゲームしてぇ
0170やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:39:45.85ID:???
さかりゅー
暗くてばかでぶちゃだからせめていつでも優しくて謙虚な人間でいたいのにどうしてうまくいかないのぉ
0174やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:40:17.08ID:???
機械の付属品売ったら100円プラスで転売してた
あれほど型番確認してって書いたのにぃ
0189やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:44:52.44ID:???
犬ちゃの散歩してたりゃ急に犬ちゃが走ったと思ったりゃ目の前に猫ちゃいたぁ
猫ちゃ近くの木に登ってったぁ ごめんねぇ 降りれりゅかなぁ心配だよぉ
0191やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:45:05.45ID:???
職場環境がやびゃいバイトやめれたけろ店長さんにやめりゅ理由聞かれてはぁん
引き留めたいと言うよりまただぁなんでぇ…はぁん…ってなってりゅ感じぃ
店長さんはいい人ぽかったかりゃ心が痛むよぉ
0202やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:46:48.30ID:???
売ったらその後は購入者の自由だけろ転売されて売れ残ってりゅのを見るのはちょっとかなちい
0203やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:47:07.72ID:???
ねこちゃが蜘蛛追っててふふふってしたのぉ
今後ろでねこちゃが口もぐもぐしてりゅ音すりゅの まさか
0214やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:49:25.51ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0218やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:50:37.28ID:???
はぁんしゅきな漫画家しゃの短編集良かったよぉ
ものすごい切なくてときめくよぉ
もうちょっと課金したいから紙でも買いましゅ
0219やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:51:21.66ID:???
>>204
そうしましゅありがとねぇ

>>207
声でっけでキツくてピリピリした人多かったぁ
あとトイレ清掃の仕方がやばくて生理的に無理でしたぁ
0220やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:51:30.31ID:???
ふあとろ月見この前食べたけど食べながらチラシちゃんしゅるのに夢中だったから味覚えてない
0225やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:52:49.16ID:???
しゅきだなおねが〜なぜかわからん
しゅきだなおねが〜全部しゅきだ〜
見た目はかぁいくないのにぃ〜全部かぁいしゅぎる〜
0226やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:53:12.00ID:???
レンタルBlu-rayに日本語なぁいって言ったけどプレイヤーの言語設定のせいだったぁ
真ん中くらいまで見た後だけど無事に日本語出てきたよぉ
Blu-rayめんどくせぇんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況