わいわい雑談スレ4302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600168035/ 推しキャラ好き←わかるわかる
推しキャラに彼氏いて欲情されてほしい←!? 自己投影乙です! わざわざ二次でメスっぽいのかいてえっちえっち言ってるくせによくいうwwww 色っぽいわえっちだわと言いたい
自分の代わりに言われててほしいのよねわかるわかる >>4
推しキャラが女主人公ちゃんに欲情されてほしい
も追加しといて 攻めのドリであることを公言しながらホモ描いてる婆がいるんだけど同カプの婆たちはどう思ってるのかしら 女の気持ちの自己投影女の願望の自己投影
今日もおつです! >>10
ログ読んでたらまた腐がおのれのドリを自覚してなかったから おつわよ
自分がこう思ってるんだから全員そうなんだは認知の歪みの代表的なやつね
周囲の人がドリ基地に良い病院紹介してあげたらいいだろうけどもう匙投げてるのかしら… 婆いくら男と付き合ってもセックスしても二次ホモへの興味なくならないのよ
だから自己投影論は無意味だわ >>16
腐は自覚がないだけだから
自己投影じゃないならノンケのおとこのまま愛しなさいよ🤣 >>10
基地の考えることなんてわかんないけど気持ち悪いわね >>11
婆のジャンルなんて二次でよく架空の女主人公つくられてるわよ
そんなキャラ存在もしてないのに支部で流行っとるわ…リアちゃんが多いのね >>17
はあ?男大好きなんだから恋愛ドリームを二次に求めるに決まってるじゃん >>17
これよね
ヤりまくってもホモは好きなままだわよ 腐は今日も自分の自己投影を自覚してなかった
やばいとおもった 婆が解説してあげるわ
受けが自己投影なら爺のメス萌えも自己投影つまり爺はメス化願望があって犯されたいのよ
つまり男は総じてホモ >>21
これがドリ
公式に女の子キャラいるのはドリではないわ
婆そんな若くないし感情移入はできないもの >>25
男大好きなんだから
男から欲情されまくるホもが好きにそりゃ決まってるでしょw
もしくは現実の男や恋愛に満たされない夢をホもで見てるんでしょww >>17
でもBLの攻めみたいに超イケメンで女の言われたいことやってほしいことばっかり浴びせてくれて婆だけに一途なわけじゃないっしょ? >>31
これはほんとにそう
この世の真理なのよね 男大好きだけど現実で男と付き合うのは無理
だから二次でキャラクター相手に恋してるってこと? ノマなんてみんな女キャラに自己投影してるわよ
ほぼドリよ >>39
ドリはドリって自称してるんだから自覚してるだろバカwww ゲェジだからゲェジの文字に興奮して元気になってんのよ >>32
それはわかってるわよ
うちのがもっとひでぇわよって言いたかったの はぁん最近過激なことばっかり言ってるフォロワーを間違えてブロックしちゃった
ミュートにするつもりだったのにぃ >>37
現実でも二次でも男から愛されたくて仕方ないってことだよ >>35
そりゃ現実のセックスにも男にもちやほやは求めないわよwウブかしら
イって気持ちよければいいからセックスするのが大半よ
そのうえでホモが好きだから煽りの理論が破綻してるのよ >>42
二次は全部それよ
わざわざ改変して妄想してんだからそれは自分の願望や気持ちから来てるにきまってんじゃない >>43
支部で人気なんじゃなくて支部に投稿されてる自ジャンル作品内で流行ってるて意味だったわ >>58
脳内にちんこ生えてる婆の方が生きづらいわ >>34
どういうこと…?
ちんこ使ったセックスが好きだから現実の男が好きよ
気分もいいから恋愛も好きだわ
けどそれと架空のホモ好きになんの関係があるのよ? >>63
腐女子ってなんで自分を客観視できないのかしら >>65
推しちゃんのセクシーポーズに心のちんこ勃起した 今来たけどぶっ壊れたみたいにわめき続ける基地いてこえーわ >>72
????
セックスエアプかしら
男が好きでも男に夢見る必要ないんだけど…意味わかる? >>79
801サロンに来てるノマ基地のことかな? >>70
めちゃくちゃ関係あるじゃない
どういうこと…? 「異性や恋愛に夢を見てる」って喪かジジイの妄言よね
性体験エアプなのよ >>71
801サロンにきて腐女子について文句言ってるドリノマ基地が自分の立場客観視できなさすぎて怖いわね >>91
801サロンで腐叩きするノマ基地のことね >>93
絡んでる暇あるなら801ばなしすればぁ? どうでもいいけど男とやって性欲満たされる婆が裏山よ >>89
おうむ返し草
現実のちんこまんこセックスが大好きだけど二次ホモは趣味だから別物なんだよ?
同一視してるのはセックスエアプだけだよ なんでネナベと爺にかまうのかしら
婆にかまいなさいよ >>98
ノマ婆ホモスレにきてわざわざ荒らしてる自覚はあるのね 総ホモキチってネナベの意味わかってないわよね
もしかしてリアちゃん? >>102
趣味だから別物とは?
恋愛ドリームの乙女妄想してるってことなのに >>106
じゃあなんで恥ずかしくなるような夢見がちホモ妄想するのかしら〜 やるまではめちゃくちゃ盛り上がるんだけど始めた途端どうでもよくなるわ ヤリチンやビッチでも二次元に理想の異性像を求めたりくらいすると思うわよ >>107
場違いなこと指摘されたからじゃないかしら
客観的にみれないとかどの口がほざいてんだよって思ったわ >>61
おかしくなる前までは仲良くしてたから…鍵垢だから申請したけど気まずいわ〜 架空のホモ見るのが代償行為だと思ってるのほんと草
こんなとこで暴れる前に自分の現実の性欲解消できるといーね🤣 >>114
腐はまったくホモでもなんでもないキャラをわざわざホモにするくらい恋愛妄想好きなのにそれが客観視できてませんー ヤリチンやビッチと呼ばれる人たちはそもそも二次に興味持たなそうだけどそんなことないのかしら >>109
キチに絡むのよしましょうガイジよガイジ とりあえず婆は女攻め逆アナルもすこ
だいすこな可愛い女の子に穴を責められて喘ぐ推しちゃんいいわあ >>113
これだわよね〜
性エアプ基地は性体験さえできればその相手が理想のはず!!!って思ってるのかしら草 >>117
性欲解消できても二次ホモ趣味でしこるのやめられないのねえ 婆も処女だけど実際の男とBLの男は違う生き物だと思う >>119
ホモスレにきて腐やホモにすることについて文句言う基地ほど客観視できてないのでは なんか爺に対してオナニーなんてセックスできない奴がすることって言うようなもんだわね
エアプだから別腹なのがわからないのよ >>119
まずノマだとしても公式でくっついてもないのに恋愛妄想するのが客観視できてないわよ >>124
性欲旺盛だからそうよ?
現実ちんぽも好きだしホモも好きなの
満たされないんじゃなくて大食いなの >>126
そうよね
自分という受けを愛し尽くしてくれる理想の夢男だものね >>135
でしょホモはつまりばあの性的欲求とみとめてくれたのね 某YouTuberがおちんぽのモザイク処理できてない動画をあげてたわ
すぐ消してたけど婆はちゃんと見たわ >>140
うん?
現実で満たされないから夢見てる女の〜っていうのは諦めたの? いまだにエロ漫画や男性向けではちんぽでかいと女が喜ぶというドリをよくみるわ
爺の願望やん >>148
そんなこと言ってないわよ
最初から男大好きだから二次でもそうって言ってるのよ >>131
こないだ20歳になったばっかよ
>>136
いや違うと思うわ
腐女子っていうか婆がそうなんだけど自己肯定感低い人が多いと思うのよね
だから自分自身やそれに似た人が愛されるのはムズムズしちゃって無理よ
攻めもしくは受けのおばあちゃんになって二人の幸せを願いたいって欲望が一番近いかしら >>149
んふふ
同じグループの別メンバーも昔やらかしたの
その時もばっちり見たわ
平常時のわりに大きかったわ >>156
基地返し覚えたの?えらいわねえらいわねぇ >>154
でたよ気持ち悪い
壁だのお見合いおばさんだの
言い訳やめたら 女が無理なだけよ
男主人公のホモドリならすこれるわ よく広告で紳士的な獣人とΩの主人公のやつみかけてたんだけどなんか今日それの続きの広告見かけたんだけど
あの獣体人間みたいに見えるんだけど獣好きの人キレるんじゃないのあれ >>153
うーん?
絵文字つけて暴れてたころの主張もそうだったかしら?覚えてなくてごめんねえ >>159
グループのちんぽコレクション揃いつつあるの草わよ >>157
女だけじゃないと思うわ
ホモが好きな人の性的欲求よ 性的欲求を満たす二次ホモ
はいドリ
自己投影
認めてくれたね! どんだけポロリするのよそのグループ!教えなさいよ! 触手にアヘらされる推しも無感情な研究員に研究目的で機械姦される推しもえっちだから見たいわ >>161
婆非処女の陽キャ?
ならそう思うのも仕方ないのかもね
婆は男の人に近くにこられたり触られたりするの嫌って人だから婆みたいな人に婆の気持ちはわからないと思うわよ
男に自分の性器露出できる人と同じ視点で物事を語れるとは思えないわ わ〜セックス体験わいわい婆に推される〜素直に男大好きって言ってくれるから〜 >>173
あ〜ん他にもやらかしてんの?バカねふふ >>154
これはちょっとわかるわ
自分に似たタイプだときしょってなって無理って感覚
受けや攻めにミリでも投影できる部分があると寒気がする感じ >>179
あっやっぱりホモスレにホモ叩きに来るドリノマ基地なのね >>177
だから安全な二次で愛され夢を叶えてるんでしょはいはい いや言わないだけで皆ちんぽ大好きでしょ…当たり前のことで勝ち誇ってるの意味わかんないわ >>180
一昨日の動画でてつやのおちんぽの先っぽが映ってたわ
おしっこ光らせる実験のやつ 異種間なら獣姿そのままで意志疎通はできて和姦がいいわ
姦がかんで変換できないの腹立たしいわ >>181
二次ホモって必ずばエロなくないかしら?
婆の神は健全ものしかかかないわよ >>181
うん
受けが欲情されまくるのがよしとされてます リアル男だと身長とかどうでもいいけど二次の推しは高身長で男としての筋肉もちゃんとあって一人称は俺に限るわ
そんな推しがモブに捕まって快楽地獄でぐちゃぐちゃになってから耐え切って脱出してほちぃわ 男に自分の性器露出できる人と同じ視点で物事を語れないってすごいフレーズだわ
大抵の人と物事語れないわ
おかんですら
いやそういうことじゃないのも分かるわ セックス経験者が意見言わないでよ気持ち悪いわ
どんな主張だろうと処女婆の勝ちよ
これだけは譲れない >>188
腐でもエロまでは求めてない人もいるからね
婆のジャンルは健全多いわよ >>200
よね
二次ホモでもカプやジャンルによってはエロのが少なかったりするわ 男が男と愛し合ってると安心するのよね
女に不可侵条約締結してるから 女は恋愛もの大好きだねー
恋愛にしか興味ないねー男に愛されることにしか興味ないねー >>214
性欲から恋愛に変えたの草
男だって美少女動物園やらハーレム好きなんだから女に愛される恋愛にしか興味ないじゃない 基地はこうだったら良いなってことを言い続けてるのかそう思い込んでるのかどっちなのよ >>215
だいたいなことはないわよ
それは婆の見てる範囲が狭いだけだわ 「は?この推しは攻めでも受けでもないしドリもノマもありえないし一生恋愛もセックスしないわ」の推しと
「キャラとしてもすこすこのすこだけどエロい姿も攻めちゃんとのセックスも見たいわ」の推しがいるわ 主語デカになって草
自分もここの婆たちも同じって言いたいの? >>222
どっちでも良いわよ
基地のことわかったら基地よ >>221
そうだよ?
でも男の場合は異性から愛されるだけが至上じゃないかもねもっと野心とかある
だからハーレムとかがいいのよね >>218
うんその通りよ
間違ってないわよく知ってるじゃない レスバ婆を見ながら今日圧力鍋で仕込んだもつ煮込みを食う婆高みの見物 >>225
一生恋愛もセックスもしないわとか勝手な願望投影ね >>231
ハーレムなんて恋愛脳そのものだとおもいます >>228
同軸総攻めの攻め婆がよくやってるわ
認めないけどよく嫌ってる同軸総受け厨とやってることは同じね >>239
ハーレムは権力を手に入れた証であって
女みたいにひとりの男に愛されたら満足♡みたいなのは男にはなさそ >>231
男性向けで男キャラからの矢印でてる恋愛もの不人気じゃない
なにもしないのに美少女から一方的に好かれるご都合ドリ恋愛大好き爺だらけだわ >>231
一級処女膜鑑定士です
うーんこれは処女!
これより基地ちゃんの処女膜喪失作業に入ります
おーよちよち怖がらないで……♥
婆が優しく基地ちゃんの処女膜伸ばしてあげますからねぇ♥
婆の指でいっぱい恥骨の裏ごしゅごしゅしてあげるからね♥
最初はクリトリスでイかせてあげるね♥ >>235
そうよ
モザイク処理されちゃったけど放尿シーン盛りだくさんだから見て😘 >>238
設定尊重よ?
人外だしそもそもセックスする器官自体無いのよね >>248
大抵複数からの矢印よね
一人の女からの愛にはあまり重きを置いてない
俺というオスがモテモテになりたいという願望ね >>247
権力欲しいなら半沢みたいのでいいじゃない
女から何もしなくても愛されたいご都合恋愛脳なこと認めたら? 反論できなくなってきたらわいわい婆がやるやつ
「基地もっと頑張ってw」 >>256
普通に婆が基地ちゃんの処女膜破りたかっただけだけど
でもいなくなっちゃったみたいね ヴァイオレットエヴァーガーデンに出てくるリオンってキャラに受けみを感じるわ… >>254
?
受けにしてる方は人外じゃないからアナルもちんこもあるわよ? >>255
まあ別にどっちでもいいけど
女が恋愛もの大好きなのはかわらないわね >>264
男がご都合主義のドリ気質恋愛脳なことには変わりないわ >>261
原作では男に愛されたいとメス顔赤面なんてしないわ >>264
どっちでもいいけど基地ちゃんドリ婆なのね >>265
男もそうでしょ!と言ったところで変わらないのよ >>266
なにそれ?基地ちゃんそんなのばっかり読んでるのね 腐はわたしと同じ恋愛脳ドリ女でしょー!認めなさいよー!🤣 >>276
そうね人類は皆異性に愛されたいが原理なのよ >>270
ネナベちゃんはドリで自己投影してるわね >>275
いや
婆が基地に性欲抱いてるのよ
ほっといてよ >>274
ちがうわよ
ネナベはドリ好きだから偏った二次よんでるわね こんな時間にこんなスレで暴れるニート喪女ネナベ基地の人生って >>288
ウッ!!!すみません勃起してしまいました
フェラしていただけませんか? >>286
わいわいもイライラして構うしかない人生ね >>268
ノマ婆装ってもドリに不都合だと公式ノマも執拗に叩く筋金入りのドリ乞食よ >>289
とりあえずてつやのちんこ見てきて
話はそれからよ >>281
ドリ婆は恋愛脳ドリ女だし
爺は恋愛脳ドリ男よ >>296
ハァ……ハァ……そんなこと言いつつ基地さんのマンコ婆のチンコ締め付けてきますすごく気持ちいいですよ……♥基地さんも気持ちいいですか?❤ >>301
男のフリしてホモ二次もそうやって描いてるのね虚しいわね >>298
えーそれ萌える?きたねーちんぽはNGよ! >>288
婆はドリノマがしゅき
だから性欲旺盛よ❤ >>302
繰り返してるの?
ドリ婆は恋愛脳ドリ女だし
爺は恋愛脳ドリ男よ >>303
何言ってるんですか?婆は女です
女として女の基地さんを愛したいんです
男の悦びしか知らない基地さんに女の細い指から与えられる快楽を知って欲しいんです 今日も啓蒙をがんばりました
イライラしてめっちゃ食いついてきてくれました
またわいわいが壁でいいのよとか言い出したらがんばります。 >>307
ううん
ドリノマ!だから性欲旺盛で気持ち悪いの❤ 基地ほんと気持ち悪いわ
これだけ粘着してる時点でなんか疾患ありそう 閲覧数1日平均 25万以上(9月5日〜9月11日)
569,110 フロ監
528,291 ジェイ監
344,210 アズ監
276,247 ジャミカリ
251,734 赤安
参考(20万以上)
220,005 イドアズ
203,863 宇善
200,468 トレジェイ
200,048 レオ監 >>314
婆にはチンコがあるんです
基地さんを愛すためだけに頑張って生やしたんです
これで基地さんに婆の子供を孕ませられるって思うととても感慨深いです
いっぱい婆の子供産んでくださいね…♥ >>318
健康でごめんね
自覚のない腐こそやばいわよ精神 >>323
こんな時間まで書き込めるのはニートだけだからね〜寝なきゃ >>321
ホモスレにきてノマドリ主張するのが健全…? >>324
逃げないで
婆は基地さんを愛したいんです
そうやって冷たくされるのもたまらない というか鯖ぐだ子が好きだからぐだ男ならアニメは見ないし円盤買わないってドリとかじゃなく普通じゃない?
普段からぐだ子でやっててもぐだ男アニメ見ないとおかしいってこと?
イキリ鯖太郎って馬鹿にされてたのがムカついたの? >>325
それがないのよ
かべだとか見守るおばあちゃんだとか言い出すのよ すごく受けだな…ってキャラがいるのに攻めが不在の時のこの婆の心 >>321
婆たちはノマドリ婆だから性欲モリモリで男女エロでオナるんだよね!健全だわ >>318
病院にかかってるかどうかはわかんないけど確実におかしいわ >>333
そしてノマドリは正しいホモと腐は間違いと801サロンを荒らす
健全ね >>334
>>337
ああんっ!特定の相手が欲しいのよ! ひゃだ専ブラ調子悪いわ
まあ基地がおかしいのはID出てても堂々と言えるわよ わいわいは壁ってお前は壁にでも喋ってろよのパロじゃなかったの!? >>361
イキリ鯖太郎の売上悪いのをぐだ子派のせいにしないで
イキリ通して売上死んで客はツイステに取られていいでしょ 常日頃から女性への性欲溜め込んでるから基地相手に発散したいわ >>372
口とまんまんとアナルの三穴責めできるわね 婆〜自カプ小説を場面ごとにメモ書きしてて全部書けたから最後に繋げるだけと思って見返したら肝心の合体シーンがここでぶち込むとだけ書かれてたわ
エロ書くの初めてだし恥ずかしくて後回しにしてたの忘れてたわ婆の馬鹿馬鹿 ぐだお爺も嫌いだけどここまでぐだ子愛され以外興味ないドリ婆見ると鯖内野が可哀想ね
まあ内野からしたら去ってくれてよしかしら >>375
うっかり婆ね〜ここ今最悪だからまた後で来なさい Apple発表会つまんないわ
Siriの声を自由に変えられるようにして声優がそれで商売できるようになったらいいのに イキリ鯖太郎ってなによと思ってpixiv百科事典見たら長くて草
熱がすごいわ ABとみせかけてBAまだしも←CからのCAすんのやめて 婆女だけど女性の乳首舐めたりまんこ舐めたり手マンしたりしてみたい
女性と恋愛したいとは思わないのに >>380
5歴長くても誇ることじゃないわよ長老婆 カキ噂には聞いてたけど思ってたのより数倍サトシの女だったわ
これはアローラ編完走が必要かしら >>382
婆かと思ったわ
それよね
女の子イかせてみたいわ 伊藤食品の鯖缶すこるわ
食塩不使用のやつを初めて買ってみたから塩あり水煮とどう違うか試すのたのちみよ >>377
あーん優婆そうするわ
その間に合体シーン生み出してくるわ >>392
そうそうとにかく女の人に性欲抱いちゃうのよねなんでなのかしら
婆もレズではないわ カキ「サトシの一番そばにいるやつは、サトシの夢を手助けできるくらい強い奴じゃなけりゃあダメなんだ!」
タケシ「運転なら任せろ」 ニーチェ先生って15分くらいのアニメになりそうだったのにしなかったわね
ドラマ化はしたけど >>396
舐めたら余計痒くなるし婆はアナル舐めの性癖はないわ
椅子に座ることが多いお仕事なのかしらお大事によ >>393
不思議よね
婆はあんまり身体の好みもないわ
細くても太ってても結構いいなと思っちゃう >>400
そうそれ時期が早かったのかしら
犬猫よりはアニメ化しやすそうなのに >>405
手取り20万ならもらってる方では?
社保見ると悲しくなるわね >>405
社保や税金抜かれて手取り20なら貰ってる方だよ
解雇や契約打ち切りがどんどん増えてるし夢の国でも容赦ない給料カットでWワークしないと生きていけない人出てきたし 派遣の時給が20年前より下がってるのよね物価は上がってるのに iPhone12無かったのね
珍しくこの時間にトイレで起きたのに損したわ 寝れないから珍しく読書したけど感化されて想いをめぐらせすぎて余計寝れなくなったわ おはようわよ
今日は月一度の資源ごみの日よ
空き缶詰まったゴミ袋(大)を何個も溜め込んでたからやっと捨てられてスッキリよ
ビンも色ごとに捨てられたわ婆は自由だわ iPhoneのナンバリングいつまで続くのかしらね
こういうガジェット類ってあんまりダラダラ数字続くイメージないわ 金星に未知の生命体が!?って言うけどホスフィン出してるなら既知なのでは?と思いました おはよう婆たち
涼しくなって蚊が活発になってきたわ iPhoneナンバリングがいっぱいになったらJ-PHONEになるのよ X←5
W←4
Y←6
]←10
\←9
Ⅺ←11
これで法則性は感覚で理解できるんじゃないかしら 日本ではアラビア数字ってオサレ程度の意味しかなくない? >>449
そりゃそうよ
見にくい字数多くなるの欠陥数字だもの I→1
V→5
X→10
L→50
C→100
D→50
M→100
1674→MDCLXXIV
欠陥数字だわ なぜかここまで誰も何も言ってないけど449が言ってるのはローマ数字よ ツイで「好きな4桁数字をローマ数字で表してググった時に出てくるガジェット占い」 みたいなの流行らせたら銀行の暗証番号割れそうね 個人情報流出こわいから誕生日にMつけるやつもツイではやってないわ
ぐぐったら強そうな車出てきたけど 婆は大体登録情報嘘で固めてるわよ
それ系は流出しても何ら問題ないわ
通販系は辛いけど 金星自体が巨大な生命体である可能性が出てきたわ
荒れ狂う灼熱の体は火星のゴッドなマーズを求めていたのよ 今日寒いからカーディガン着たわ
今年は秋がありそうだわ 今日は涼しくていいわね
朝のうちに散歩でもしようかしら 今日しゅご良い天気…
久しぶりに涼しくてカラッとしてる秋らしい日だわ
こんな日はわいわい丸とイチャイチャしたいわ ひゃだ
ポーの一族の舞台めちゃいいじゃないの
でもエドガーの人は宝塚かしら? 宝塚版のポー見たわよその為にFCも入ったわ
エドガーの人は完璧エドガーだったわよ
コロナが落ち着けば婆も行きたいわ〜 「ふわぁっ」「ふにゃぁっ」みたいなこと言う30過ぎの婆が同じ部署に来ちゃったんだけど今日もそいつと仕事すると思ったらムカついてきてパン喉通らねえわ
何がふにゃぁよオラッ >>470
美人なら許すわ
ブスなら存分に殴りなさい ほえ〜よりはマシじゃないかしら
ほえ〜ならイライラどころか右ストレートだわ ふわーん婆聞いて夜勤明けにTL見たら完結済のすこ作品の新作スピンオフが決定してたわ
嬉しいわあ それは腹立つわねえ
婆はことあるごとに…ほぇ?とか…ぅゅ?とか言うけどそいつよりはマシね! >>479
大丈夫よ自カプは片方神になって片方死んでるから爆破のしようがないわ >>467
宝塚版と同じエドガーよ
宝塚で見たけどマジで良かったわ さくらちゃんだっけ
ほええーとか言ってたの
あれは特に苛つかなかったけど 宝塚のライビュで見たけど今回公演は宝塚じゃないわ
前回みたいに豪華にできるのかしら
衣装セットが凄かったのは宝塚だからよね
千葉きゅんは三十路オーバーでアランってどうなのかしら 魔法少女だし12歳の子だしアニメと思えばいいわ
現実にいたらやばいだけよ 最初くすぐられて笑ってたのに次第に喘ぎ始める受けちゃんかわいい クチュンってリアルでくしゃみする婆がいて殴りたくなったわ 魔法少女って普通は主人公が目立つけどまどマギは主役の影薄くない 魔法使いと同じ意味の魔法少女ならここに多そうじゃないの 魔法少女俺ウェブ連載からウルトラ?ミラクル?ジャンプに異動になってもう展開わからないわ なんか前にご飯食べる時に「はむっ」って言っちゃうってわいわい婆いたわよね 幼稚園くらいのときに魔法のステッキどうにか手に入らんかなとか思ってたわ
夢のある理由じゃなく食べたくないナスを消したいとかそんな理由だったけど 婆がキッズのころおかずに出された高野豆腐が大嫌いでトイレに流したらトイレ詰まってバレたトラウマが蘇るわ ハム太郎は食べる時ハムハムとか言う?
ハム太郎見たことないのよね 街づくり系のゲームでプレイヤーが手を入れなくても人が生活してるのを眺められるやつってないかしら
最初はこっちが操作してもいいけど最終的には放置で見てたいのよ ホットの飲み物にちびちび口つけてあちちって舌出す場合かわいい 春馬のドラマは普通に面白いから
正直代役でもいいから最後まで見たかったわ 漫画の可愛ぶった擬音を現実に声に出して生活してる婆いるわね なんかのアニメのステッキ買ってもらったけど当たり前だけど振っても音もキラキラエフェクトも出ないし何も起こらないし子供心に醒めたわ 婆は子供の頃から高野豆腐好きだったけど今思うと高野豆腐というより木綿豆腐がすこなんだわ
食感たまんねえわ 上目遣いとかしてみたいわね
婆がしても睨みきかせてるとしか思われないわ >>521
今試してみたけどどうしても自然と眉毛が吊り上げるわ!?どういうこと!? 2000円くらいの魔法ステッキのためにママに必死におねだりしてた記憶があるわ
今思えばせつないというか何というか >>515
結構面白かったしLOVOT可愛かったわ
見切れながら鳴いてたの可愛すぎたわ 日本語サポートのないゲームの「簡単な英語がわかれば大丈夫」レビューの信用ならなさは異常よ >>526
あれめちゃくちゃ可愛いわよね
最初CGかと思ったわ
でも30万って高いわ >>513
シティーズスカイラインだったかしら
あれ最終的に放置できそう キャプテンアメリカ役の俳優がうっかりちんぽ画像流出させちゃったのね
見た婆いないかしら
見たいわ >>531
誤って自分のSNSアカウントにアップしちゃったのよ
本人のやらかしよ いやいや誤ってってそもそもなんでそんな画像があるのかって話なんだけど ラボットは抱っこすると温かいって言ってたわ
2匹飼うと2匹でお互いを応援しあったりしてるらしいわ ちんこが流出したからってなんなのよ
小便器の前でモロ出ししても平気な器官なんかどーだっていいわよ
逆に言えば尻穴が流出したらお終いよ デカいみたいだから自己用かしら
あとはハイスクールミュージカルの女優みたいに恋人に送るために 見てないけどカリデカで太いって情報までは掴んだの
股間もキャプテンらしくて見たいわ
マーベル見たことないけど >>530
多分英語の俳優名とpenisやらcockやらで検索したら一発よ
やっぱ本国のが祭りになってるわ 身体の部位なんてどうってことないわ
変な言動の動画流出とかじゃなければ ラボット検索したけどあんま可愛くないわね
aiboとかも可愛くないしなんでこういうの見た目に拘れないのかしら さすがアメリカンマッチョイズムの化身ね原作知らんけど そういえばシムシティやったことないわ
面白いのあれ >>548
ありがと婆!
思いつかなかったわちんぽ見てくるわ >>553
ゲイ含めたカップルがセッ始めるのを眺めるゲームという情報はしってるわ はーギリギリして眠れなくてちんどいわ
30分遅れて仕事始めるわ >>551
ツイだとそれほどではないけどドラマの子はすごく可愛いわ >>554
便乗で自分の上げてる人がいるみたいだから頑張って本物見つけてね >>512
歩く時にてちてちとは言う…記憶違いかしら 海外では局部撮って恋人に送るのが流行ってるみたいなの大分昔にみたけど
まだやってるのね 取らないけど月一で観察した方がいいんじゃないかと思う所はあるわね
病気の有無とかそういうの >>565
リベポル待ったなしの流行を芸能人がすな😭 >>547
片方が充電ユニットに行くときにがんばえ〜ってやるらしいわ
更に寝る前になると目がトロンとしたりウトウトしたりするのよ でも日本だって中高生くらいでキス画像送ったりやってるわよね
あれ将来的にヤバいとかって認識ないのかしら らぼっとは見た目もっと何とかならなかったのかしらね aiboの迷走っぷりがヤバいわ
世代で急に犬になったりメカメカしくなったり何なのよ >>571
キス画像はまあ若いしって感じだけど臨戦状態の性器は… >>563
ありがと本人のカメラロール見つかったわ!
クソデカくて笑ったわ
これはキャプテンね 一番信頼している恋人にやばい写真送って流出しなかったら儲けもんだけど流出したらそれまでの人になるもの
試されているのよ 5でもあげてる人たまにいるわね
あれ自信があるからなのかしら そんな婆にはQooboよ
尻尾しか動かないけどセラピーロボットよ そんなに相手を信頼できるもんかしら
悪意があって流出させるのと悪意なくうっかりのパターンと両方の意味で信用ならないと思うけど 本国でアメリカのケツのコックとか言われてて本当笑うわ >>576
得られるものに対してリスクがでかすぎるわ シムズ調べたけどちょっとキャラデザがどうかと思うわ テンション上がると性器を誇示したがるやつはいるわね
本能的なもんなのかしら >>578
あらかわ!
目玉シールつければ立派に何かの生き物だわ 変にロボットとして人形とかぬいぐるみみたいな造形じゃなくても
お掃除ロボみたいなやつの方がなんか可愛がれるわ
行間を読めるというか >>586
それは下書きの方がうまく書けてると思うのと同じ現象ね
自分で最適な理想な物を脳内補完してるんだわ
良いことだけどこれが行き過ぎると公式が解釈違い現象になるのよね コドピースの流行った時代なんて絵画ですらイキってるんだから
どさくさに紛れて露出させてたモロダシ貴族とか絶対いたと思う >>587
ひゃだ恐ろしいわ…
現実のわいわい丸が解釈違いになったりするのね ダンボール戦機のメタモだっけ?
婆は買うならああいうロボットがいいわ >>587
まあ確かに婆んちのお掃除ロボが喋り出したら声が違うとか言っちゃうと思うわ いつものゲームがメンテ中だから他のゲーム買ったのにダウンロードに4時間かかるらしいわ!意味! 婆ーー!久々に性癖パネル二枚抜きの作品に出会えて大興奮だわ!
性癖がストライクなら全然興味ないカプでも興奮できるのね…はあ最高だわ 初めて3次の推しちゃんができて写真集購入デビューしてしまったわ >>596
あらあら良かったじゃない
性癖ドンピシャ作品は嬉しいわよね 性癖パネル二枚抜きの作品って良い表現ね分かりやすいわ >>594
バンナムのプラモ部門はガンダムじゃないキッズ向けブランドとして継続して欲しかったけどレベル5は乗り気じゃなくてほぼ外部に開発ぶん投げてたからゲーム自体のクォリティーがめっちゃ下がったのよ
最後にHobby JAPANが外伝連載してくれたわ まんまんちゃんとお風呂で洗ってるのに朝になるともう臭いわ
何なのよもう 婆はヘソの洗い方がいまいちよくわかってないわ
ぐりぐりやってなんか痛くなるわ 他人に迷惑かけるのは嫌だけど他人から迷惑かけられるのは承認欲求が満たされるのでOKみたいなツイRTしてわかる!私これ〜してるフォロワーいつも他者への愚痴多いのよね
全然OKじゃないじゃないね >>617
他人に迷惑かけられる=他人に頼られてる証拠みたいな感じだったわ >>613
よくないわよ〜内臓につながってるわよ〜 ヘソってそんな特別に洗う必要あるの?
普通に泡だてタオルで全身擦っておわりわよ >>614
そういう人を見て自分を客観視するのを忘れないでいきたいわ) 海外のマイプロテインちゃんは虫大丈夫なのかしら
騒がれてないわね オートミールあるの知らなかったけど
それがだめだったら他もだめでしょうね… マイプロテインよくわかんないけど婆も自カプ本に他カプ混入してたら萎えちゃう マイプロ開けた感じ不審なとこはなかったわ
初めて粉プロテイン頼んだんだけどデッッッカくて笑っちゃったわ 最近でかい粉プロティン頼んじゃったのよね
開封するのが怖いわ ヘソの垢貯まりすぎると足の親指の爪の垢みたいな臭いしてくるわよ へそは消毒液つけて綿棒で掃除するわ
常在菌いっぱいだって聞いた オリーブオイルで綿棒したら綺麗になったにおいもなくなった 脇もおまんまんもヘソもそうだけど湿る場所は基本的に臭くなるわ
爺はちんこ乾いてて羨ましいわね プロテインとかの粉物は普通に飲んでても時間経てばダニわくから早めの消費か小分けで買うのがいいわ くの字型のヘソとデベソって何が理由で別れるのかしら カーテンはそこまで洗わないわ年一くらい
いつも踏んでるからラグとかの方が頻繁に洗うわ なんか急に頭がピクピクしてウォンウォン…て音する時があるんだけどなんなの はぁ
人生初めてのびちゃびちゃねっとりエロを書いたわ
恥ずかしくなってきたわ エロは夜中書き上げて朝読み返したときがMAXで恥ずかしいわ シンプルなリングって高いのかしら
普段ずっとつけられるタイプのがほしいんだけど 婆なんてくっつく前段階の話だけで長すぎて
読んでる人から別にこのままくっつかなくていいですとか言われてるわ
多分くっついたとこ書けないわ 一瞬だけ何故か貞子の方思い浮かべてシンプルなリングってなんだよって思っちゃったわ >>667
材質によるわ
シルバーなら安いけど18Kやプラチナならそれなりのお値段するわよ >>670
呪いのビデオ見る段階を省いて貞子がいきなりテレビから来そうだわ どうでもいい話するわね
自カプの二次どれも攻めの身長+10受けの身長−10って感じだわ 金属アレルギーだとシルバーは厳しいわね
チタン なら安いんじゃない >>675
公式ではほぼ身長差ない二人なの?
過去にハマったカプがそんな感じで二次見ると伸びたり縮んだり忙しかったわ
そして逆カプ見ると身長差も逆転してるのよ草だったわ 自カプの身長差明かされてないわ
ただ攻め>受けだけは確定してる 3センチか…
5センチくらい無いと明確に身長差あるとは言えないものね 自カプ1 身長差不明だけど攻め>受けの設定がある
自カプ2 身長差7cm攻め>受け
自カプ3 身長差19cm攻め<受け いいわね婆も自カプちゃんの公式プロフィール知りたいわ 自カプは攻め<受けで2センチ差だから逆カプからの煽りやばいわ 今高野豆腐ラスク作ってるわ!できあがりが楽しみよ! 自カプの二次むしろ攻めが縮んでる感あるわ
逆カプだと自カプの受けちゃんが身長伸びてまゆたんヒーローみたいになってるわ >>687
たった2センチだからなのよ…
他に書いてる婆もいるけど身長差が小さいほどリバ酷なの A>Bの身長差5cm以上かつ設定的にAのが筋肉あるBは細くて小柄なのに
BAの10年後妄想ではA<<<BでBが筋肉ムキムキ男Aはほっそり細身美人にされてりゅ
今のAちゃんBちゃんが好きでカプらせてるんじゃないのかしら🤔 >>665
酒飲んだ夜に書いたエロ小説でんほお系の喘ぎ書いた時の絶望っぷりったら無いわ
勿論全消しよ >>690
リバ多くなるくらいだから身長差では煽れなくないかしらって思ったんだけど2cmでも受けのが低いのがステータスだと思ってるのがいるのねぇ デブ婆だけど昨日アクセ指輪買いに行ったらお指が細くていらっしゃるからMサイズでいいと思いますって言われたわ
デブなのはわかってるんだからおべっかより何も言わないで出してくれる方がいいわ! 婆小学生の頃に書いた文章出てきたことあるけど意外と読めたから残しとくといいと思うわ >>692
逆体格差カプにありがちな捏造ね
キャラが未成年だと特にあるあるよ 元カプも現カプも攻め>受け=20cm以上だわ
だからほぼ固定なのよ >>704
やっぱ高齢婆ってそういう体格差カプすこなのね 前ジャンルの自カプですこだった字書きが別ジャンルに移動して完全に絡みも接点もゼロのお互いの存在すら知らない顔カプの小説書いててなんかガッカリしたわ
顔カプすこるような人だったんだなって まあ性癖だから仕方がないのよ
リバも殆ど死んでるからこういう意味では快適だし損はないわ >>704
言い回しといいカプの好みといい古すぎない? 婆も別に体格差で受け攻め決めたりはしないけど攻めが受けより体格が良いほうがいいわ >>714
婆も婆も
攻めのほうが小さいカプにハマったこともあるし
今は30cm以上攻めのほうが大きいカプだけど 体格を逆転させてる逆カプとかを見かけるとあっやっぱり公式の体格差が地雷なのね〜🤭って思うわ 攻め>受けの時は「やーん受けちゃんを包み込める攻めちゃんさすが攻めだわ〜」って言うし
攻め<受けの時は「大きな受けちゃんを組み敷く攻めちゃんさすが攻めだわ〜」って言うわ
好きになったカプのスペックが理想の受け攻めなのよ 最近ハマったジャンル好きカプ多いからジャンルの腐タグで検索したら王道だと思ってたABよりCBの方が多くてビックリしたわ
他にもこのカプ逆もそこそこあるのねとかジャンルタグで検索することないから新鮮だわ >>719
わかるわニヤニヤしちゃうわよね
やっぱ本当は受けの方が小さく華奢であってほしいのねぇって >>719
原作地雷ならそのカプでやんなきゃいいのにって思うわぁ この婆が地雷って言ってるだけで地雷とはちょっと違うと思うわ >>721
めっちゃわかるわ
前カプは普通✕ガチムチで今カプはマッチョ✕ガリガリだけどどっちでもえっちだわえっちだわ言ってるわ 受けのほうが体格が良いカプでよく見る構図
受けを座らせて攻めを立たせる
2人とも浮かせる 自カプ>>>体格差公式通りの逆カプ>体格差異常に強調した自カプ>>>>>体格差逆転逆カプ・他カプ 身長差の話になると太古〜身長で決めるの〜?リバ多そう〜でかい方受けにする婆はあーだこーだ〜みたいな婆絶対現れるからなんだかんだ言って身長気にする人多いのねって 刀とかあとから身長わかって逆転したんじゃなかった? 体格差も含めてすこってるならごまかすのやめてほしいわ
ちゃんと公式通り受けをデカく描いて 体格差萌え婆の本当は身長低い方が受けがいいんでしょ!みたいなの嫌い んもー誰がどんな属性やカプすころうがいいでしょ別に >>741
婆がそう思ってるだけでは?ってのを示してるのよ バランスよく描くための構図よね
あるあるだから普通に通じたわよ 本当に気にならないのに本当は受けの方が背高いの気にしてるくせに〜みたいに言ってくるのいつもの恋愛脳啓発基地ちゃんみたいだわ >>744
ブーメラン刺さってるわよ
自分が見かけないからってよく見る…?とか言われても困るわ
少なくとも婆はよく見かけたってだけよ 貴重なスタミナ回復アイテムを4つも消費してさあ行くわよ!ってタイミングでメンテ入ったわ
予告されてたからちゃんと読んでない婆が悪いの むしろ原作で好きになったカプは身長差以外は好きだからカプにして二次で弄るのでは >>746
そりゃ本当に気にしてない婆には言ってないし
体格差を誤魔化してる婆に対して思ってるだけよ >>751
体格差をごまかしてるって発想になる時点で偏ってんじゃないの 日本語が下手でつっこみが意味わからんない婆いるわね
せめてもう少し丁寧に書きなさいよ 体位をあれこれしてたら片方の手足が長くなった人もいそうだわ >>752
でも本当は受けの方がデカイのにいつも受けを小さく見えるように描いてたらごまかしてると思われても仕方ないわよ ABは同じくらいの身長だけど自カプ婆はA逆カプ婆はBをでかく描く人が多いわ
同身長同体格えっちですけど〜〜???? >>755
こっちのが多そう
絡み描いてなおかつ着地させるってだいぶ画力いるわよね >>754
横だけどわいわいみたいな場所で文章推敲して投稿したいとは思わないわ >>732
まあ気にしない人がいるのは当たり前だけど
婆ははっきり言って気になるわ >>763
安価もされてないのに本当に横かしら…?🤔 受けとして100点の尻あんなの0点よ女のけつなんかお呼びじゃないのよ
キュッと引き締まった小ぶりのお尻がかわいいのよ
脂肪が詰まったデブの尻じゃないあんなの 婆のTwitterクライアント"AB"検索しても逆もご提示してくりゅ;;
変えようかしら >>766
なんなのって聞かれてもよく見る?しか言わなかった婆 別に身長差を気にしてる婆には言ってないのに
なんで自分が言われてると思いこんでるのかしら
逆体格差カプの婆全員に向けて本当は気にしてるくせに〜って言ってるわけじゃないのよ >>763
日本語下手言われてる婆とは違うからよ
何故なら今婆はきたのだから😤 婆はデカ尻えっちで受けすこだけど熱烈なアンチも多い性癖だわ >>764
婆は体格差気にしないけど気にする人を太古だとも思わないわよ〜
個人のこだわりポイントの違いよね >>769
おバカ!
"AB" -"BA"で検索するのよ! >>771
間違えたわ
身長差を気にしてない婆には言ってないのに 婆は尻より下だけ女みたいな体格になってる絵がほんとに苦手なの
これが良い尻!みたいに言われてんのホント無理よ
>>763
婆も適当に書く時が多いから
>>754みたいなレスを見るとドキドキするわ 原作でA>BなのにA<Bに改変する婆は体格差気にしててかつ原作にヘイトがあるってことよね
体格差気にするのは自由 >>770
それは「婆はよく見ないと思うわ」って意味でしょ
意味が通るかどうかに関してはおかしいところないと思うわ >>773
原作でデカ尻ならいいけどデカ尻受けのよほとんどは捏造でしょ? >>773
男のデカ尻上手くかけてるオタクあんま見ないわ
大抵女の尻になってる >>775
ありババ;;
今度からちゃんとそうすりゅ;; >>783
金カムの谷垣ぐらいしか公式浮かばないわ >>781
わいわい閉じて自カプの絵や小説を書けっつってんの! >>780
意味はわからなくもないけどツッコミ下手だなって思うわ
しかもその婆はブーメラン刺さってたしね >>777
ゲイビみて学習してほしいわ
男の腹はそんなんじゃないわよって >>783
捏造っていうか腰回り太いかなと思うけど後ろからのアングルはほぼないからシュレディンガーの尻よ
だいたい本当に尻がでかいか小さいかなんて全裸でω描かれてるとこなきゃわかんないじゃない
そんなこと言い出したら普通尻だってチビ尻だって捏造だと思うわ >>792
ノマAV見て/トレスして書いたんだろうなっていうの多いのよね デカ尻受けのほとんどは捏造だけどそれを言うならそもそもホモにしてるのも捏造なんだから気にしなくていいわよ 受けちゃん作者から尻に言及されてるもん!嘘じゃないもん! うーん
男の尻って思って田亀先生のみてきたけど腰と脚と尻でくびれできるタイミングがあんま無いって感じかしらね >>771
よく見る〜とか言ってるからでしょ
婆はよく見るなんて後付けの言い訳にしかなってないわよ 婆の受けちゃん爺ファンからもえろい太ももって評価が高いわ 受けちゃん細身体型だけどデカ尻派は一定数いるわ
細いくせに尻はデカいみたいな
婆は受けちゃんのお尻薄そうとしか思ってないんだけど >>804
性癖偏った漫画家より実物三次参考にしなさいよ! 最近体調悪いわって思ってるんだけどもしかして季節の変わり目ってやつなのかしら >>797
男のケツ写真ググればどんな形かマジョリティが分かるでしょ
それが普通男の尻よ
そうじゃない尻は何割になるかしら?1割もいないと思うわよ >>805
それのどこが言い訳なの?
最初から(婆は)よく見るという意味でしか言ってなかったわよ
それなのに婆がそう思ってるだけでしょ!とか言って突然絡んでこられてびっくりしたわ >>787
やっぱりドスケベマタギは最強の受け
攻め死んでるしノマるのが玉に瑕 婆の推しちゃんはガリガリで棒みたいな手足してるのに女装したら太もももお尻もムチムチになるわ
男作者なのに推しちゃんをエッチに描いてくれて感謝しかないわ この婆は包茎がマジョリティなのにちんちんズル向けなのは捏造とか言いいそう >>816
もう
反論できないならいちいち言い返してこなくていいわよ >>807
男で細身で尻だけでかいなんて有り得るのかしら ねちねち考えながら他人の二次創作を見る婆はお断りよっ!プン! >>817
どんなに反論したって違うもん!しか言わないでしょ
議論するだけ無駄よ >>815
ケツの大きさなんて服の上からでも察せるものに対して屁理屈こねてる婆が変なのよ >>820
はいはい
自分が反論できないだけでしょ >>822
そうやって逃避して嫌われものの人生歩んでればいいわ >>824
捨てゼリフ感がすごいわよそれ
議論するだけ無駄とか言いながらそうやっていつまでも絡んでくるのね よく見る!とだけ言って突っ込まれたら後出しジャンケンで婆はよく見る!最初からそう言ってた!は草 >>821
腰回り太めの前からのアングルばかりだし結局は後ろから全裸じゃないとわからないって言ってるじゃない >>827
議論と絡みは違うけどまさかこれが議論だと思ってるの?
どんだけ低レベルな婆なのよ >>831
皮肉くらい理解しなさいよ
議論するだけ無駄〜って言いながら絡み続けるなんてよっぽど悔しいのね マジョリティ云々が論破されたからって論点ずらしてて草わよ >>836
だから議論と絡みは別だけど?理解してる?
そっちもレス続けてるあたりブーメランだけどいいのかしら? ノンケの方がマイノリティなのにホモにするのは捏造よ! >>843
理解してるわよ
というかブーメランの自覚あったのね ミスドのさつまいも気になってたわ
やっぱり美味しいのね 昨日ミスドの汁そばダイマしてる婆がいて汁そば気になってるわ >>848
紫いも!しっかりお芋風味がして甘くてタルトみたいだったわ ババ!ナポリタンスパゲティつくたが!うまくないが!? 婆なんか知らんけど筋肉落ちてるわ
15分歩いたら足が痛えのよ サッポロ塩ラーメンをカルボナーラにするやつおいちいのかしら
ちょっと婆作って食べてよ わいわいでミスドって見ると昨日の映り込み婆のこと思い出しちゃう >>868
そりゃおかしいのそっちだもの
よく見ると言っただけのレスにあんたがそう思うだけでしょとか突然絡んでいくのが異常なのよ 作業しなければという気持ちはめっちゃあるのに作業したくない気持ちのせいで作業しなければ感が有り余ってるわ
この作業しなければ感を何かに使えないかしら?環境エネルギーとか >>872
横だけど事の発端はともかく今や婆(you)もおかしいのねって思って婆(me)は見てます >>872
その時絡んでたの婆じゃないけどあれは体格差誤魔化してるのが大半ってミスリード狙ってるようにしか見えなかっしその自覚がないなら本気で普段からの人付き合い心配になるレベルよ
あとあんたとかどこから来たのよ >>879
あれがミスリード狙ってるように見える方が過敏だし被害妄想強すぎるわ
別に婆は逆体格差カプ婆全員が体格をごまかしてるなんて言ってないわよ
本当に気にしてない婆がいることも知ってるし >>881
だからそうやって過敏だと思ってる辺りが人付き合いヤバくなる原因なのよ
相手のこと考えて喋れない自分の発言を省みないところよ
ちなみに婆は婆がなんで?って疑問に思ってたのを解説してるだけよ
そこでそうなのねーとはならずに自分は悪くない!ってなってるのヤバいわよ >>887
言い返すじゃなくていい加減やめろって言ってんのよ なんか肘が痛いんだけどなんでかしら
球も投げてないのに故障したの >>888
こんなスレでいちいち目くじら立てて相手のこと考えて〜とか言ってんの馬鹿らしいわよ
婆だってリアルではここにいるときよりは相手の気持ち考えながら喋ってるわ >>878>>889
多分その婆自演としか思ってないから触らない方がいいわよ
自分だけは被害者でみんなが味方になってくれると思ってるいつものレスバ基地だもの >>893
なんで?って聞いといて説明されたら自分悪くないもん!って会話にならないやつがリアルではちゃんとしてるとは思えないわ >>891
修学旅行欠席したのね跡部と思ったら違ったわ >>900
いやそもそも婆はなんで?って聞いたりしてないわよ >>905
ああそれのことだったのね
でも結局なんで?の答えがただの被害妄想だったってわけね >>907
婆の言い方が悪意たっぷりだったから仕方ないわ 最初絡まれたとこでやめとけば災難だったわねで終わるのに何で大暴れしてしまうのか >>910
そっちが勝手に悪意感じて噛み付いてるだけでしょ いやナポリタン本当に不味い
天国のじじばば…婆は食べ物を捨ててしまうの…? >>912
なんで悪意を感じられたのかに気づかないで被害妄想だって終わらせてるならやっぱりリアルでも嫌われてそうだわ >>915
婆へ
我慢して食べきりなさい
じじばばより よく見る…?って謎の絡み方するからこじれてるんじゃないかしら >>916
こことリアルで全く同じように過ごしてると思い込んでる方がやばいわよ >>915
はぁもうしゃーないわね
ほら!婆によこせ!(髪ファサ) は〜婆の自カプ今日も世界一かわいいわ
はやく結婚して 自演してそうだわ
大分前に自演してしのぐってゲロってたし >>915
ケチャップと塩こしょうと粉チーズを足しなさい ヘイ婆!
ご機嫌なミュージックよろしくゥ!(指パチ) イタリア人が笑っている
ナポリタンなど作るから悪いのだと
イタリア人が笑っている いかにも同レベル同士のレスバね
そもそもレスバは同レベルの者同士でしかしないんだけどね >>919
リアルとの言動の差は当然あるだろうけど読解力は変わらないでしょ
ネットとリアルで能力差が出るならそれはそれでなんか問題ありそうだわ >>930
ここで悪意がない発言を悪意があると取られても気にしないけど
リアルでは悪意がなくても相手が嫌がるかもしれないと思ったら言わないようにしてるわよ
よく見る発言だってここだからしたのよ >>934
なんで悪意ととられたのかわからないみたいな発言しといてよく言うわ >>940
ねえひょっとして婆が自演してると思わせたくてわざとやってる? 書籍の総額表示のやつって元々期間限定で特例になってたやつなのね
なのに期限切れるギリギリでゴネてるってことなのかしら >>939
わからないとは言ってないわよ
被害妄想が強いから悪意だと思っちゃったのねってわかってるし >>890
スポーツ肘じゃない?婆も発症したわ
病院行っても炎症を抑える薬もらってマッサージの仕方教わるだけなの
それ一生治らないわよ >>945
最初になんでかしらって言ってるわよね? >>950
誘導おつわよ
最初に絡んだの婆だけど知らぬ何者かに引き継がれてるわ >>950
おつよ
体格差萌えじゃない方の婆だけど次スレには持ち込まないから安心して
向こうがどうするかはわからないけど ウーバーイーツって食べ物だけ?🥺
自カプちゃんのアクスタ頼んでいい?婆アクスタ食べるから🥺 >>962
説明できないのね
出来たとしても言い訳にしかならないだろうけど 出勤前に一発オナってくるわ
推しちゃんのえっちな小説更新されてますように >>960
最初の「なんで?」は逆体格差カプ婆全員に行ってるわけじゃないのになんで自分が言われてると思いこんでるの?って意味よ
なんで悪意があると思ってるの?という意味ではないわ
てかそれくらい文脈で理解しなさい なんか最近重複だのスレ番違いだの多くない?
たるんでんじゃないの😡 >>954
そもそも婆がスルーできなかったのが悪いわ! >>969
婆はちゃんと説明してきたじゃない
そっちは説明もしないで違う!理解できないの?って言ってるだけよ >>972
>>973
ごめんわよ😉絡んだ相手がこんなんだって思わず😉 >>975
でも結局破綻してるじゃない
自覚ないの? もうレスバしてる婆はメルアド交換して二人でやりなさいよ あら本物いたのね
最後までレスバを続けてあげたくてつい引き継いでしまったわ いつしか2人はメル友になるのね
そして婆婆へ
おっと…この先はコドモは見ちゃダメよ >>979
だからそれも
>>805>>879で説明してるでしょ
そもそも自分が言われてると思ってる婆なんていないわよ自分の界隈が言われてるってだけでもイラつかれるわよ >>983
続けてあげたくてとか言ってるけど自分が続けたいだけでしょ
同レベルよ >>987
言い訳とか言ってる時点でズレてんのよ
そっちが勝手に悪意感じて噛み付いてきた被害妄想過剰婆だって事実は変わらないわよ >>990
火事とレスバはわいわいの華だもの
続けてあげたいわ🙄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。