トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ4302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 01:19:06.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600151977/
わいわい雑談スレ4301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600168035/
0006やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:34:38.54ID:???
おつわよ前スレ993
bot避け?
もろにメアド晒してると
迷惑メールが来るようになるのよ確か
0027やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:41:34.11ID:???
コミケの時に貯めてたお給料一気に解き放つと五万くらいいってたわね確か
あの頃は3日間参加してたわ今じゃ絶対無理よ
0043やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:44:17.67ID:???
>>33
貯金と在宅小遣いで食ってるけどそろそろ会社勤めしないと正月に実家帰った時に親戚の目が痛いわ
0044やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:44:25.55ID:???
この流れで気にしてないって言ってる婆も華奢で小さい受けが羨ましいんだなって
どうして原作通りのキャラを愛せないのかしら
0060やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:47:25.12ID:???
小説読んでて現在の時間は〇時だって何で伏せてるのかしらって思ったら後から一時半にはって出てきて漢数字のゼロなのに気づいたわ
〇と○流し読みだと見分け付かないわ
0063やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:48:13.50ID:???
斜陽しか経験なかったんだけど最近盛り上がり始めのジャンルにきてジャンルスレや人気カプが台頭して若干ギスリ始めたりアンチが発生してすったもんだしたり公式がヘイトためたりする流れを目の当たりにしてなんか感動してるわ
0066やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:49:30.01ID:???
自ジャンルの期間限定ショップがやってるからオラも東京さいぎてぇけんど親にやめどげ言われたから我慢してるだ
公式が通販やってくれそうもねぇがら諦めるしか無いべ
0083やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:02:14.83ID:???
横失だけどバンケツ懐かしいの領域だわ
リリースしてすぐだったからガラガラだったわね
0085やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:07:23.50ID:???
あらーやっぱりラインペイから金引き出されたのね
ここでドコモ口座がやばいならほかの電子マネーもやばいわラインペイとかやばいじゃないって予言してた婆いたけど当たったわね
0093やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:13:37.63ID:???
>>92
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆姿婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
の全50種!
0096やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:16:15.22ID:???
ラインペイ高額な支払いをボタン一つで簡単にできるから
どうなのってだいぶ前から言われていたものね
0097やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:16:20.36ID:???
カフェ書き下ろしのキャラもっと増やして欲しかったわ
15種書き下ろしとか言われたら来るって思うじゃない
少なくとも淡い期待は抱くわ
メイン4人+脇キャラ数人で15種作ると思わないじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況