遂數弖38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対緯崇啼37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600327156/ >>256
逆にカリムageじゃないならなんなのこれ >>261
草
確かにみんなカリムのためにうどん茹で出すわ うどんを茹でるために水道代わりにされるカリムかわいそかわいそ >>269
能力考察の結果カリムのユニーク魔法すごいってなってそれ放置してるアジーム家草って話になってるからageでしょ >>273
ageとかsageとかじゃなくただの評価じゃない >>274
今水魔法の流れだったけど他の話もしたいわ!
だからユニ魔話もっとしましょうよ >>275
でもカリムsageだと思ってる>>225みたいなのがいるわ >>272
水道止めるぞって言ったら従うしかないから香川県民の生殺与奪の権はカリムが握ることになるわ >>279
ブロッドの処理さえなんとかしたらだいぶ強いわ >>283
ロギア系に精神系でどう対抗するかとかかしら
おじたんのユニ魔の有効射程に寄るわよね うどんを茹ですぎて無くなった水を補充してくれたカリムのためにうどんを茹でまくる香川県民よ >>282
ブロットは直接狸に流し込むとかできないのかしらね >>282
ジャミルもブロッド無視したら目を合わせなくても洗脳できるっぽいから強い気がするわ
どっちもブロッド管理がネックだわ
やはりコスパがいいドゥードルなんとかと気づかれなくても使えるラフウィズなんとかが最強だと思うの >>291
そこまで言ったなら最後まで言いなさいよ!特にラフウィズなんとか! 地味にフロイドのユニ魔も強いわよね
広範囲攻撃でも当たらなきゃ意味ないし タッグマッチにした時に能力コンボが決まる組み合わせとかも考えたら楽しそう >>297
おじたんみたいにキレたら解除できるから評価はB+だわ フロイドは気分屋だから最強にはなれないわ
ムラがありすぎて 婆は馬鹿だからドゥードゥルの上手い使い方出来ないわ
普通の男がしゅごい アズールとジャミルは学園長にブロッドが溜まるシステム作ったら強いと思うわ >>302
おじたんがブロッド溜まり切ったのその後のユニ魔が原因じゃないかしら ブロットキレたら終わりだものね
あれ目覚めなかったらブロットに飲まれて炭鉱にいた廃人みたいくなるのよね 数百人操って走らせたラギーも地味に強いわ
素の魔力量が少ないのがネックね リドルは自分より格上だと拘束力が弱くなるのがネックね ラギーは隙をつけるのが強いわ
逆に対策とられたら雑魚だけど トレイの能力はどの部分を上書きしてるかによって使い道変わるのよね >>309
リドルがもっと魔力を鍛え上げればいいわ
おじたんにも1度は首輪つけれたわけだし >>312
じゃあ寮長ズの魔人が独立するってこと?それはそれでいいわね ロギア系はまあわかりやすく強いんだけど対策が取れやすいのがネックだわ
ドフラミンゴみたいな応用力が最後にはモノを言うのよ リドル首輪
エース?
デュース大釜
ケイト分身の術
トレイ書き換え
おじたん砂
ラギー同じ行動させる
ジャック狼
アズール契約書
ジェイド真実を語らせる
フロイド魔法を弾く
カリム雨
ジャミル洗脳 デュースがFateGOみたくかっこいい魔人でも召喚できたらいいのだけど デュースが頑張って覚えた召喚魔法が大釜なだけでユニーク魔法じゃないわ いずれ逃走してる相手を大釜に閉じ込めるユニーク魔法を会得するわ 今のところ本編でデュースの活躍全然ないんだけど5章でなんかするのかしら エーデュのユニーク魔法って今後だす予定あるのかしら >>330
エペルを男らしく助ける役目が待ってるわ エーデュースは最終章で敵になるのよ
最初の味方がラスボスになる胸熱展開よ 婆も大釜絡みになると思うわ
警察官になりたいデュースらしいわ
大釜に犯人を閉じ込めるわ カリムの水責めって酸素さえなんとかできたら割と怖くないわよね
肺や水にピンポイントに水作れます!とかだと怖いけどカリムの性格的に難しそうだわ >>342
このレスで思ったけどカリムのユニ魔が繊細なコントロールできるならよかったら胃洗浄に使えそうだわ カリムの水責めは対人っていうよりも対戦車とか対建物で考えた方が戦争の役に立ちそうよ
人間も足元水に浸かると機動力極端に落ちるけどあの世界飛べるものね >>344
機動力に関してはそれこそ魔法で対策とれるから1回しか使えそうにないわ ラフウィズミーとスネークなんとかで内外から敵を何人か操れば勝てるわ
まあ妖精が暴れたら全部意味ないけど 増やしたけーくんをトレイのユニ魔で別人に変えたりできるのかしら >>349
割と兄の性格クソじゃないかしら?
あの性格の悪さは年上の彼氏がいるタイプよ めちゃくちゃ回したいけど10連キーを待つか迷うわ!! 顔だけならグル前が好きだわ
グル後は言われてるように中学生ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています