遂數弖38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対緯崇啼37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600327156/ トレイの能力はどの部分を上書きしてるかによって使い道変わるのよね >>309
リドルがもっと魔力を鍛え上げればいいわ
おじたんにも1度は首輪つけれたわけだし >>312
じゃあ寮長ズの魔人が独立するってこと?それはそれでいいわね ロギア系はまあわかりやすく強いんだけど対策が取れやすいのがネックだわ
ドフラミンゴみたいな応用力が最後にはモノを言うのよ リドル首輪
エース?
デュース大釜
ケイト分身の術
トレイ書き換え
おじたん砂
ラギー同じ行動させる
ジャック狼
アズール契約書
ジェイド真実を語らせる
フロイド魔法を弾く
カリム雨
ジャミル洗脳 デュースがFateGOみたくかっこいい魔人でも召喚できたらいいのだけど デュースが頑張って覚えた召喚魔法が大釜なだけでユニーク魔法じゃないわ いずれ逃走してる相手を大釜に閉じ込めるユニーク魔法を会得するわ 今のところ本編でデュースの活躍全然ないんだけど5章でなんかするのかしら エーデュのユニーク魔法って今後だす予定あるのかしら >>330
エペルを男らしく助ける役目が待ってるわ エーデュースは最終章で敵になるのよ
最初の味方がラスボスになる胸熱展開よ 婆も大釜絡みになると思うわ
警察官になりたいデュースらしいわ
大釜に犯人を閉じ込めるわ カリムの水責めって酸素さえなんとかできたら割と怖くないわよね
肺や水にピンポイントに水作れます!とかだと怖いけどカリムの性格的に難しそうだわ >>342
このレスで思ったけどカリムのユニ魔が繊細なコントロールできるならよかったら胃洗浄に使えそうだわ カリムの水責めは対人っていうよりも対戦車とか対建物で考えた方が戦争の役に立ちそうよ
人間も足元水に浸かると機動力極端に落ちるけどあの世界飛べるものね >>344
機動力に関してはそれこそ魔法で対策とれるから1回しか使えそうにないわ ラフウィズミーとスネークなんとかで内外から敵を何人か操れば勝てるわ
まあ妖精が暴れたら全部意味ないけど 増やしたけーくんをトレイのユニ魔で別人に変えたりできるのかしら >>349
割と兄の性格クソじゃないかしら?
あの性格の悪さは年上の彼氏がいるタイプよ めちゃくちゃ回したいけど10連キーを待つか迷うわ!! 顔だけならグル前が好きだわ
グル後は言われてるように中学生ね エースはそれなりに育ってそうだしミルクの臭いはしないと思うわ 大人びた顔の子のふとした表情がこどもっぽくなるのだいすこだからこの路線で描いてほしいわ まぢでー?!婆もやりたいけど絶対10連なんかでこないことはわかりゅ エース100連だったわ
でもすり抜けないのありがたいわね 夕方寝落ちして起きたら世界観考察でめっちゃ進んでたわ
婆は各寮の見取図がほちいわ フロイド
エースにバッシュをプレゼントしなさい
ご所望してるわ 奇跡だわ!
初めて10連で来たわよ!!!
今月厳しかったから助かったわ😭😭😭 フロイドがエースにお兄ちゃんムーブするのねいいわね フロイド先輩マジでおごってくれるんスか?!
いーよーどれがいいの?
じゃ…じゃあコレがいいんすけどぉ〜w(そこそこお高いやつ)
えーそんな安物でいいの?
ってやつが見たいわ🌿 ジャミルって給料貰ってんのかしら
低賃金じゃやってられないわよね フロイド金銭感覚なかったり疎そうに見えるけどアズールにミステリードリンク代しっかり請求してるのよね >>379
こっちの方がよくな〜い?これにしよ〜!ってクソ高いの買ってくれて縮こまっちゃうエース見たいわ🌿 >>383
カリムからもカリムの親からも貰ってそうわよ フロイド先輩センスいいとまで言われたら買わないわけにはいかないわ 逆に高いバッシュプレゼントされたらフロイドの誕生日はエースなにしてくれるのかしら?になるわ フロイドは無駄遣いするタイプじゃないと思うわ
たまにオサレな高級品買って長く使う方 やっとプロローグが終わったわ
推し部屋の壁×グリムエターナルね >>396
双子はたくさん貰ってそうだわ
アズールがケチならわからないけど >>396
時給は最低ラインだけどチップは総取りよ >>397
おつわ
プロローグも今後のけっこう重要なネタがたくさん詰まってるわよ
次は一章ね!頑張って追いついてきて ハーツ寮生なんかはなんでもない日のパーティーで身に付いたスイーツ作り技術でモストロバイトした方が良さそうだわ ハーツは普通の男がいて良かったわね
しょっちゅうパーティー開いてたら甘いものに拒否反応が起きそうだわ ヴィルに誘われるくらいだからね普通の男
バイト中スイーツが名物になるわ >>394
無駄遣いはしないけど高級品買うタイプな気がするわ 後半寮のカードはつよつよにして
というかディフェンスにテコ入れ早くして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています