遂數弖38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対緯崇啼37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600327156/ >>379
こっちの方がよくな〜い?これにしよ〜!ってクソ高いの買ってくれて縮こまっちゃうエース見たいわ🌿 >>383
カリムからもカリムの親からも貰ってそうわよ フロイド先輩センスいいとまで言われたら買わないわけにはいかないわ 逆に高いバッシュプレゼントされたらフロイドの誕生日はエースなにしてくれるのかしら?になるわ フロイドは無駄遣いするタイプじゃないと思うわ
たまにオサレな高級品買って長く使う方 やっとプロローグが終わったわ
推し部屋の壁×グリムエターナルね >>396
双子はたくさん貰ってそうだわ
アズールがケチならわからないけど >>396
時給は最低ラインだけどチップは総取りよ >>397
おつわ
プロローグも今後のけっこう重要なネタがたくさん詰まってるわよ
次は一章ね!頑張って追いついてきて ハーツ寮生なんかはなんでもない日のパーティーで身に付いたスイーツ作り技術でモストロバイトした方が良さそうだわ ハーツは普通の男がいて良かったわね
しょっちゅうパーティー開いてたら甘いものに拒否反応が起きそうだわ ヴィルに誘われるくらいだからね普通の男
バイト中スイーツが名物になるわ >>394
無駄遣いはしないけど高級品買うタイプな気がするわ 後半寮のカードはつよつよにして
というかディフェンスにテコ入れ早くして ジャミルの雇い主はカリムの親だろうからカリムからは貰わないんじゃない?
俺たち友達だろっていいながら今月の給料なって言うカリム嫌よ カリムは給料じゃなくて違う形で金銀財宝を送りそうじゃない スパーク ツイステサークル
レオラギ 142
オールキャラ 31
ジャミカリ 27
×女監督生 21
ラギレオ 14
フロアズ 14
ジェイアズ 13
トレジェイ 13
カリジャミ 12
イドアズ 11
トレケイ 10 顔カプトレジェイ以下のカプって存在する価値あんの? >>417
まだまだイベント不参加な人多いのにやる気全開のレオラギ レオラギイベント直前なのにサンプル効果出てないのね これ申し込みいつなのかしら
2章の頃なら納得の数字ね 数字で荒れるの不思議だわ
ただの事実でしかないのに まあそれをマウントにして他のカプをdisったり煽る基地がいるからよ >>429
イベント開催は最新でもイベントの締め切りは開催のずっと前よ >>434
コミケでもないしそこまで前でもなくない? またルームキー買えなかったわ
寮生活なら鍵交換禁止になってるだろうけど予備こっそり持たせて往き来してるのよ 最近ガランとした会場しか見てないけどこれだけサークルいたら一般もくるかしら 婆の中だと意識し合ってる段階だからまだ受け攻めはないわ エースたんじょうびおめでとうわよ
年下攻めでハーツ全員抱いてほしいわ スパークのツイステ400サークル超えてるってみたけど上の少なすぎない? もう気にしてない人は全然だし賑わうかもね
この前トイレで手洗わない女の人見てびっくりしちゃった 婆はインフルの予防接種はしておくわ
イベント行くなら婆たちもいろいろ気をつけてね もう東京もゴートゥー始まるしコロナコロナしてないわ >>449
というよりまず色恋に関心ありそうなのがエースぐらいだわ バースデーエース30連で来たわ
婆まぁまぁ運いいわ コロナコロナしてなくても今の時期イベント行く婆には近寄りたくないわ まあでも自粛してるサークルもいる中プチまでやるようなサークルもいるわけだし人も集まると思うわ >>446
一番多いのが148なんだから妥当でしょ 職種的に絶対感染できないからイベントは来年以降だわ寂しいわ
映画も席空けてたの戻すらしいから映画も行けないし大人しく引きこもってツイステやるわよ >>446
乗ってるので300あるからソシャゲはカプが分散するからこんなもんよ 金落として経済まわしたほうがいいのかもしれないけどかからないにこしたことないって考えたら迂闊な行動は避けたいわ 特に冬場のイベントは怖いわね
本格的にオフ活動するのは春ぐらいからで良いと思うわよ
まだ準備段階でしょ 感染したら行動細かくかいしゃに報告しないといけないから絶対に行けにゃい 女性向けソシャゲのオフ同人ってそもそもが流行らないわよ
基本的に課金で金吸い取られるから二次に回す余力が残ってなかったりするわ
こういう意見でたまに引き合いに出される刀は元々課金必須じゃないブラウザゲーだから上の条件には当てはまらないのよね >>459
映画館は喋らないからマスクしておけば大丈夫でしょ ソシャゲに関しては課金するから同人誌買う余裕ないのよね というか公式のこと考えたら同人誌に回す金をそのまま公式に使った方が公式の寿命のびるわ >>473
正直自分が書いたのが1番萌えるから他の作品お金払ってまで必要ないわ ねえ婆
やっとルーク引けたからホームに置いたのだけどヴィルに対してめちゃくちゃ献身的じゃない? ツイステの同人の話だからスレチでもなんでもなくない? >>482
スレチとは言ってないわよ
いつもと層が違って見えたから間違えてる?って聞いたのバカなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています