遂數弖38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対緯崇啼37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600327156/ >>484
婆の勝手な思い込みじゃない?
それにバカとか言われても😅 >>487
いまは支部のカプ数もオフでは当てにならないわね グッズに関してはガチで怒られる事案が来て欲しいわね >>494
他のジャンルも今は萎んでんの?
最近オフイベントまったく行ってないわ 同人に関してはガイドラインは他のソシャゲと同じだからまだ大丈夫だけどグッズはやからしまくりだわ >>495
婆のジャンルは公式からBOOTHやそういう系にだすなって怒られたわよ >>491
オフばっかあっても人気はわかんないわよソシャゲは
サークル多いのに全然部数でないのはあんすたでわかってるわ
大手殺しと呼ばれてたわね >>501
ねー
エロ同人作家を公式採用したりしてるし フリマアプリは同人疎いリアちゃんやチュプが小遣い稼ぎでやってるからどうしょもないわ
ああいうの公式が注意しても聞かないわよ >>502
なるほどね
おもちろいわね
じゃあツイステもあんスタ路線かしらね >>498
別ジャンルの推しカプ夏にオンリーあったけど参加者全然いなかったわ >>504
公式から著作権侵害で一度ぐらい訴えられたらいいのよ
スケープゴートが必要だわ 顔セン気味ね…
ちょっと位置調節すればいけるんじゃない >>508
かわいいじゃん
ファンアートのネージュかわいいのいっぱいある 服装が悪いのかと思って下隠したけどそうじゃないわね… リドルやエペルやリリアを普段見ているせいでネージュは一段落ちるわ 胸に青い鳥が飛んでるの見るたび笑っちゃう
あれだけでも外しといてくれないかしら
ヴィルがオバブロするシリアスシーンとか絶対出ないで欲しい 目を少し離す工事をして口紅おとしてナチュラルメイクにした上で萌え袖とブローチとダッサいセーターは着替えてほしいわ あの外人がクリスマスに着てるジョークグッズみたいなセーターだけは脱いどいて欲しいわ… 言うんじゃない?
『新章から登場の新キャラネージュ描かせていただきました。元祖プリンセスモチーフということでイメージを崩さないように〜』みたいな イメージ崩しまくりだけどやなが描いてなくても一応監修ぐらいはしたわよね? ネージュ結構ケバいのがダメなのよ
ヴィルとは違ったカマっぽさがあるわ RSAは顔もいいし性格もいいキャラじゃないとやだやだ 胸のリボンがキティちゃんの🎀みたい
やなの描く🎀っぽくないけどあえてのこれなのかしら 白雪姫モチーフが腹黒とか流石に無いわ
ちょっと図々しさがあるくらいよ 知らん人の家で飯食いつくしてベッド7つ占領して爆睡するのが白雪姫よ いつかネージュが実装される日にはセーターを脱いでくれていることを祈るわ >>544
原作7歳ぐらいだからね
キッズもキッズよ あんまいいたかないけど女だったら許せるデザインだったわネージュ なんかネージュは原作踏襲で実はヴィルの義理の弟とかそういう設定出てきたりするんじゃない
知らんけど 帽子被ってて可愛いし女キャラで髪の毛伸ばして服装も可愛くしたら人気上位にいけそうな面してるわ
なお男 白雪姫だと思うからガッカリなのよ
そこらのソシャゲのモブと思えばまあこんなもんよ 帽子が黒だから髪と一体化して頭大きく見えるのよね
あとセーターと鳥のブローチの破壊力が… チェーニャはだいぶ雄っぽくてよかったわ
変な髪形に変な声だけど メインキャラより可愛くてかっこよくて最高になっちゃったら困るし
多少ダサさはわざとなんじゃないかしらと思ってるけど ヴィルよりかわいい顔にしたらヴィルが可哀想じゃない >>565
婆の愛のこもったビンタからのキスセットをプレゼントするわ ヴィルとはジャンルが違うのよ
戦うならエペルVSネージュよ 白雪姫には毒リンゴ食わせるんだから同ジャンルのエペルを磨いてネージュの嫉妬心でも煽るのかしら 毒林檎は女王から見れば毒林檎だけど
白雪姫から見たら寝て起きたら王子様が迎えに来てくれた願いを叶えてくれた林檎なのよね >>572
死体になってなきゃ王子さまは白雪姫に興味持たなかったもんね >>565
分かるわ
久しくこういう正しいDKキャラを見ていなかったせいかバクバクよ ルークは思いの外ヴィルの為なら何でもやるって感じだからヴィルの為なら体を差し出すかもしれないわ ヴィルの見てないところでヴィルの為に抱かれるのねエッチよ🌿 >>573
ディズニーだと眠る前からフラグ立ってない? ルークは寮則が厳しくてもそれがヴィルのこだわりなら従って当然ってホームで言い切ったのはびっくりわよ 恐ろしいけど美しさに目が離せないって言ってたルークすこ 甘やかしすぎも毒親の一種よ
好物強要はやめさせなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています