遂數弖38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対緯崇啼37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600327156/ ルークは思いの外ヴィルの為なら何でもやるって感じだからヴィルの為なら体を差し出すかもしれないわ ヴィルの見てないところでヴィルの為に抱かれるのねエッチよ🌿 >>573
ディズニーだと眠る前からフラグ立ってない? ルークは寮則が厳しくてもそれがヴィルのこだわりなら従って当然ってホームで言い切ったのはびっくりわよ 恐ろしいけど美しさに目が離せないって言ってたルークすこ 甘やかしすぎも毒親の一種よ
好物強要はやめさせなさい ヴィルのなにがそんなにルークの琴線に触れるのかしらね
故郷も違うしたぶん出会って2年と5ヶ月くらいでしょ?
不思議よ ポムだけNRC以前から繋がりがあるわけじゃないし出身もバラバラなのよね
そこら辺をストーリーに盛り込んでほしいわ エースがエペルの中味はデュースと似てるって言ってたわね 二人とも特攻服とかごっつい刺繍のスカジャンとか好きそうね >>597
ひゃだまだ先なのね
今日貰えると思って待機してたわ 誕生日当日からガチャ開始じゃないから混乱するわよね 連休あるとかなり前倒しになるってエースで分かったわ 婆へ
ローソンでgoogleplayカードのキャンペーンやってます
でも2万チャージからキャンペーン対象になるのでハードルが高いかもしれません
婆より >>576
正しいDK分かるわ
あまりにもリアルDKすぎて心臓バクバクするわ >>609
aupayで買うわ
でも2万も買わないわ >>565
わかるわ婆も苦しいわ
とりあえず本当にしばらくガチャは来ないだろうから安心よね!(フラグ) エースはメスっぽいオスだけどオスっぽいメスでもあるわ!!!! フラグ立てなくても普通に来ないわよ
来たらおかしいでしょ 閲覧数1日平均 25万以上(9月12日〜9月18日)
573,946 フロ監
485,279 ジェイ監
351,977 ジャミカリ
307,796 アズ監
262,286 トレジェイ
参考(20万以上)
213,707 イドアズ >>617
トレジェイ→赤安よ
トレジェイ婆捏造乙 >>621
うわっわいわいのキチガイこっちまで来た 支部では夢に食われすぎてオクタのホモカプは落ちそうね
イドアズもヤバいんじゃない >>615
わかりゅ
エッチなのよ〜わからせたくなるDK具合よかわいいわ リアちゃんと40代以上婆は似てるわ
20〜30代は少し冷静になってる時期 婆もどちらかというとキッズっぽいなって思ったわ
もうちょっと年いくと5chでは使わないようにする感じ フロイド先輩センスいいし〜なエースめちゃめちゃかわいいわ!
甘え上手なエースも素直な子に優しいフロイドも焚けるわ🌿 閲覧婆追い出されたからってここに居着かないで欲しいわよ なんでMMDで踊らせたいのかしら
刀の時と思ったけどお デュースは懸命なおばかなのがたまんないわ
星イベと5章のどっちかのダンス練習が初期化されるの不憫わよ 婆の推しのMMD微妙すぎるわ
あんスタミュージック並みのクオリティーに仕上げてから出直してほしいものだわ 吐き出しごめんわよ
5章のアズールって流行りにうといリドルに代わって説明役したら干物にしてやる言われたり
前章の関わってた部分の種明かしに来たらウザそうにされたり
こういう出方で出番が多いってされると虚しいわ >>660
婆はデュースすこってるけどなんとなく分かるわ
出番あっても踏み台で消化されてる気がする >>663
実質disられてるのに出番多いから我慢しろみたいな声へのモヤモヤわよ
ゲーム内で他キャラからの人望がないのはそういうキャラなんだなって思うからいいけど あれやっぱり恥ずかしいのね草
等身大のDKほんとすこ マレウスはあんまり反応しなさそうだしリリアはワシはキュートボーイじゃからな!ってしそうだからいいけど
おじたんが地獄わよ >>660
わかるわ
あんまりに何度もネタ被せされるとそれ自体がウザくなってくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています